3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アレーズ バイ ベニボンズ(Alaise by Beni Bond's)   >

ビヨウシツアレーズバイベニボンズ

• 新潟県新潟市中央区堀之内42-11
  • 桜木ICから車で5分/新潟駅南口より徒歩20分

さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:17:13.0

初めてのまつげパーマをアレーズさんでお願いできてよかったです。お店の雰囲気もよく、心地のいい状態であっという間に施術が終わりました。まつ毛の上がり方のイメージもお伝えした通りの自然な仕上がりしていただいて、大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ(上)☆コーティング込み☆ ¥3690

美容室Alaise by Beni Bond's 【アレーズ】からの返信コメント

さえ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    有難うございました(^O^)!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメージ通りになったようで嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
                                大澤

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:49.0

初めてアイブロウwaxを利用しました。
    仕上がりにも満足しています。

【学割U24】2回目以降☆貴方の眉を最大限に活かす*美眉アイブロウWAX脱毛*

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:10.0

上は良かったけど下まつ毛があまりかかりませんでした

次世代まつ毛パーマ(上下) ☆コーティング込み☆ ¥6700

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:47.0

初めてのまつげパーマをしましたが
    綺麗にカールしていてとても満足しました!
    また行かせていただきます(^^)

新規の方限定♪次世代まつ毛パーマ(上)コーティング込み☆¥3990

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマLIFE楽しんでくださいね♪
                              大澤

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:16.0

お忙しい中の空き時間に予約したと思うので仕方ないのですが、お待たせしましたの一言もなく、その後も淡々とした態度ですすみ、会計時は預かっていただいたカバンすらも忘れられてました。それ程までに気を使ってもらえなかったんだなとすごく悲しい気持ちになりました。
    今回は施術いただきありがとうございました。

ぐり様
    施術時間より前にご来店頂きありがとうございました。
    こちらとしましてはご予約の時間通り開始しましたが、
    早めにご来店頂いたことにより、待ち時間が発生してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

又、お鞄を忘れた事実はございません。
    たくさんのお客様がご来店しているので
    お取り間違えの無いよう、どちらのお鞄ですか?というようにお聞きし、
    お客様自身でご確認をしていただく形となっております。

勘違いさせてしまったことには深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度見直して参ります。

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:09.0

娘が初めてまつ毛パーマをしました!!
    キレイにかけて頂き本人も気に入ってます!!

祝 卒業・進級【JC,JKを応援♪】U18限定! 次世代まつ毛パーマ(上) ¥3300

みゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    次回の眉毛WAXのご予約もありがとうございます!
                              大澤

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:18:48.0

仕上がりにとても満足しています。メイク時間短縮や、夕方までしっかり上がってるので良い感じです。

3/3,5,8限定! 次世代まつ毛パーマ(上) ¥3900

mai様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    1ヶ月は上がったままなので素敵なまつ毛を楽しんでくださいね(^^)
                               大澤

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:11.0

どなたが担当してくださったかわかりませんが、
    施術前に自己紹介をお願いします。

お値段が他のサロンより安くて仕上がりも満足です。

3/19~22限定!早得割  次世代まつ毛パーマ(上) ¥3700

みん様
    スタッフは1名しか施術しておりませんので
    ホットペッパーのスタッフ欄から名前は見れるかと思います。
    どうぞよろしくお願い致します^_^
                 大澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:19.0

2度目の来店でしたが、前回の要望を覚えていてくださりスムーズに施術してくださりありがたかったです。
    まつ毛の上がり具合も大満足です。

かな様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間を頂いていることを忘れずに
    これからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                       大澤

• hnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:00.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    話も弾み楽しい時間となりました。またお願いします!

【1WEEK早割】3/12~15ご来店の方のみ!次世代まつ毛パーマ(上)

hnm様
    まさかの接点があり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのお越しをお待ちしております!
                      大澤

• ハトヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:26.0

先回同様、とてもキレイにしっかりまつ毛が上がりました。過度な接客も無くとてもくつろげました。

ハトヤ様
                              大澤

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:39.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

3/7,8限定! 次世代まつ毛パーマ(上) ¥3900

つー様

[投稿日] 2024-03-11 01:18:06.0

一度やったらやめられない束感まつ毛パーマ。まつ毛ひとつでこんなに気分が上がるものかと!驚きです。
    また、担当スタッフさんの丁寧な作業と楽しいお喋りも魅力です。
    早速、次の予約をさせていただきますのでまたよろしくお願いします。

トレンド☆話題沸騰中韓国メイク風″束感″まつ毛パーマ☆トリートメントなし

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    束感まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
                              大澤

• まこっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、カウンセリング共に丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

貴方の眉を最大限に活かす*美眉アイブロウWAX脱毛*メイク仕上げ付き

まこっさん様
                             大澤

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:45.0

初めての来店でしたが、入りやすく明るくて居心地の良いお店でした。今回はヘッドスパとトリートメントを人生初体験しました。すごくリラックス出来て、担当の方が話しやすくて楽しかったです。最後にクルッと髪も巻いて頂き、サービスも◎大満足でした。

《冬にぴったり》頭皮の乾燥を防ぐ*クレンジングヘッドスパ+トリートメント

はるちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    血行がよくなり、1回のトリートメントだけで髪質も柔らかくなりましたね♪
    またご都合のいい時にご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:12.0

よく行かせていただいています。接客が丁寧で、他のスタッフの方も良い印象です。

KIKI様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
    Alaiseスタッフ一同、お客様が気持ちよく過ごして頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 19:47:50.0

親切な対応をしてくださり、仕上がりも良いです!

[投稿日] 2024-01-09 21:39:02.0

いつも思った通りのまつ毛の仕上がりに満足していましたが今回とっても気になっていた韓国風束感まつ毛パーマをしてみてビックリ!
    目元の印象が素晴らしくアップし、とっても気に入りました。次もコレでお願いします♪

No.1☆話題沸騰中!韓国メイク風″束感″まつ毛パーマ☆トリートメント込み

淳ちゃん様
    ずっと同じパーマのかけ具合いでしたが、今回は初挑戦の束感に♪
    やはり目力がUPしてとってもお似合いでした☆彡
                              大澤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:02.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂けて大変満足です!!
    またよろしくお願いします

直前割☆12/13,14ご来店の方のみ次世代まつ毛パーマ(上)¥3990

n様
                              大澤

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 03:03:48.0

こちらのまつげパーマは安定のクオリティです。
    一時期サロン探しで迷走したり、
    たまに違う店舗へ行ってみたりしたのですが、
    最終的に安心しておまかせできるお店だなと思い、
    通わせていただいてます(^^)
    ベッドじゃなくて、ふかふかのソファもいいですね♪

直前割☆11/29ご来店の方のみ次世代まつ毛パーマ(上)¥3990

サトコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します(^O^)
                                      大澤

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:03:38.0

要望を聞いてくれてすごく満足です!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです

次世代まつ毛パーマ(上)☆コーティング込み☆ ¥4290

るるちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです^_^
    また何かありましたらお申し付けください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
                       大澤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:26:52.0

マツパーができると聞いてから定期的に通わせてもらっていますが、施術が終わって鏡を見た感動がいつも忘れられないです!
    いつもステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

ゆか様
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    長いまつげなのでとっても仕上がりが綺麗でお似合いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております:)
                                大澤

• KIKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:05.0

2回目でしたが今回の仕上がりも満足できました!接客も丁寧でお店の雰囲気も良いので居心地が良いです。

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!
    またリラックスしに来てくださいね~(^_-)-☆
                          大澤

• 衣舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:02.0

通っていたサロンがかなり値上がりしてしまったので、今後どうしようかなと思っていたところで、初めてお伺いしました。

明るい雰囲気も心地よく
    施術もとても良かったので
    今後、是非こちらでお願いしたいと思いました。

来月以降の休みが決まったらまた予約します。

直前割☆11/24ご来店の方のみ次世代まつ毛パーマ(上)¥3990

衣舞様
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    また来月のご来店お待ちしております(^O^)
                               大澤

• yugeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:25.0

初めてアレーズさんへ伺いました。
    元々定期的にまつげパーマをしてる訳ではなく、2度目のまつげパーマでした。
    前回の上がり具合から希望の仕上がりをお伝えした所、理想的にしてくださってとても感謝しています!
    また施術中もずっと気になるお話を包み隠さず話してくださって楽しかったです。色々聞いてしまいすみませんでした。
    またかける場合はアレーズさんにお願いしようと思ってます。

yuge様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです☆彡
    話しやすく、ついつい夢中になって話してしまい申し訳ございません!
    またご来店いただいた際にはお話楽しみにしております(^O^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
                                大澤

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:03:27.0

まつげパーマの上下セットのプランがとてもお得で、また毎回とても丁寧で、リピーターです。また伺います。

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:16.0

眉毛WAXしてもらいました。
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていたので満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】垢抜け☆眉毛WAXスタイリング ¥3290

ご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになってよかったです☆彡
                             大澤

• クリームソーダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:58:21.0

毎回好みの色に仕上げてもらいます。話しやすくて楽しい時間でした色落ちが楽しみです^_^

ブリーチなし!透明感たっぷりフルカラー ¥3990

クリームソーダ様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗なピンクベージュになるといいですね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 20:51:52.0

思い通りの上げ加減にいつも担当スタッフさんでなくちゃと思います。
    時々、本日限定値引きなんて事もあるのでタイミングがあえばラッキーです。
    でも、そのままの値段でも親切丁寧、納得の仕上がりなので私は満足しています。

次世代まつ毛パーマ(上)☆コーティング込み☆ ¥4290

淳ちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!
    また頃合いを見てお待ちしております(^O^)
                               大澤

• ロイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:38.0

先日カラーでお邪魔しました!
    いろいろあって結局まつ毛パーマも急遽お願いしてして頂きました!
    どちらもとても満足な仕上がりで嬉しかったです(^^)
    またお邪魔させてください(^^)

ブリーチなし!透明感たっぷりフルカラー ¥3990

ロイ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー、まつ毛パーマ共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    人生の大切な門出前に任せていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
                         大澤

アレーズ バイ ベニボンズ(Alaise by Beni Bond's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー