絶大のうまさです。安心してまつ毛パーマを受けられます。また、担当スタッフさんにパーマをしていただく日まで、まつ毛のケアを心がけます。
韓国発!【新潟最安値】Blackティント* マスカラパーマ¥6290→¥5290
美容室Alaise by Beni Bond's 【アレーズ】からの返信コメント
nana3様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもご安心して施術を受けていただけるよう、
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)
大澤
久しぶりでしたがとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
事前カウンセリングで要望をよく聞いてくれアドバイスしてくれるので安心できます。
施術はしみることなく、仕上がりはカール感がしっかり出ていてとても綺麗です。
特別Happy Halloween割☆彡 次世代まつ毛パーマ(上)\¥4790→¥3890/
ハチ子様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^
大澤
毎回の仕上がりに満足しています
次世代まつ毛パーマ(上)☆コーティング込み☆ ¥4790→¥4290
さとう様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
tt様
大澤
定期的にメンテナンスでお世話になりますが、いつも素晴らしく技術の高さと仕上がりに満足して帰ります。持ちもよく、イメージ通りの目元で過ごせています。またお願いいたします!
誰でも♪23日ご来店の方限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
みずえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変励みになります。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
大澤
次世代まつ毛パーマに伺いました。早朝でも対応して頂けてありがたいです!仕上がりは勿論ですが、話も楽しくあっという間の1時間です。皆さんにお勧めです(^^♪
誰でも♪22日ご来店の方限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
はっtやん様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけているようでよかったです!
マシンガントークであっという間な時間を
楽しく過ごさせていただいています(笑)
またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)
大澤
上下セットのプランがあってお得です。
いつも丁寧に施術して下さいます。
寝てしまって、あっという間に出来上がってるイメージです。長持ちする気もします。
また行きます!
誰でも♪15,16日ご来店の方限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
あんず様
いつもお忙しい中ご来店いただき、
誠にありがとうございます(^O^)
リラックスして施術を受けられているようでよかったです!
大澤
人生初のまつパをしてもらいました!ずっと下向きまつげの人生だったので、くるんとした上向きまつげになって嬉しいです!
デザインも事前に仕上がりイメージを丁寧に教えてくださったので、分かりやすかったです!ありがとうございました~
【学割U24】平日限定☆次世代まつ毛パーマ(上)¥4790→¥3500
S様
ご来店ありがとうございました♪
人生初のまつパLIFE楽しんでください^_^
1~1.5ヶ月に1回のペースが目安です!
大澤
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
手際も持ちもとても良いです!
しょーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけているようでよかったです!
大澤
またまた熟睡してしまいました。
立ち上げ満足してます!
またお願いします:)
shii様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆっくりお寛ぎいただけたようでよかったです!
また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
大澤
初めての利用でした。眉毛の形もどう直したらよいかわからかったですが、何パターンか試しにしてくださりイメージできました(^ ^)
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
貴方の眉を最大限に活かす*美眉アイブロウWAX脱毛*メイク仕上げ付き
たかちん様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました。
はじめての眉waxでしたが、理想に近づけたようでよかったです。
早速眉カラーのメニューでもご予約いただきありがとうございます(^O^)
大澤
今回もめちゃくちゃ良い感じにしてもらいました!
来月もお願いしたいと思ってますいつもありがとうございます^_^
ハルカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また来月もお待ちしております(^O^)
大澤
今回もとてもきれいに仕上げていただき大変満足しています。
また伺います!
りのあ様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてよかったです(^O^)
大澤
眉毛をとても綺麗にして頂きました!また是非よろしくお願いします。ありがとうございました
【学割U24】骨格似合わせ♪アイブロウシェービングカット¥1100
なかの様
ご来店ありがとうございました!
是非、また次回もお待ちしております☆
tt様
大澤
ライブが近々あるので、それ仕様にボディージュエリーをしていただきました。
色々なデザインやカラーが選べて、様々なシーンで映えそうだなと思いました。
仕上がりもすごく可愛くしてもらって、大満足です♪
流行りの♪サンプルから選べる!。+☆ボディージュエリー☆+。 ¥1500~
よよよ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ずっと前からおっしゃっていた推し活前に
お任せいただきありがとうございました☆彡
とってもお似合いでした♪
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております!
大澤
しっかり上がっててとても綺麗でした。
まだ施術後1日目なので、持ち具合はわかりませんが、いい感じです
新規の方限定♪次世代まつ毛パーマ(上)コーティング込み☆ ¥4790→¥3990
ひかる様
ご来店ありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はお変わりないでしょうか。
次回のご来店をお考えの際は、ご要望等ございましたらお申し付けください。
大澤
毎回しっかりあげてもらえて満足です。
10、11日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
ご満足いただけてよかったです!
大澤
また次回もお願いします:)
本日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
shii様
こちらこそまたのお越しを心からお待ちしております^_^
大澤
初めてボディージュエリーをしていただきましたが、とっても素敵な仕上がりでした!施術中も明るい会話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
n様
ご来店ありがとうございました♪
ボディージュエリーとってもお似合いでした!
また次回のご予約もしていただきありがとうございます(^O^)
ご来店心よりお待ちしております☆彡
大澤
今回も自然な感じで仕上げていただきました。
近くに新しい駅ができたので、通いやすくなって嬉しいです。
Y様
通いやすくなりお客様の負担が減ったこと嬉しく思います^_^
またのお越しをお待ちしております。
大澤
いつも丁寧にバッチリ仕上げて下さいます。しかもお手頃価格で、とても助かります。またお願いしたいです。
【直前割☆彡】23,24日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
あんず様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)
大澤
初めてのまつパで利用しました。
友達からの紹介で来店しましたが、安くて仕上がりも良かったです。
また予約したいと思います。
リミ様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようでよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
大澤
スパとまつげの施術が同時進行ではなく
まずスパをしてもらって乾かしてもらってからまつげ、という流れでした。
スパは頭だけではなく背中までマッサージして下さるので、とっても満足度が高いです。
まつげは希望通りで満足しています。
今日がとてもいい日になりました。
また伺います。また宜しくお願いします。
【まつパ+ヘア】まつ毛パーマ(上)+エステ級クイックスパ+トリートメント
な様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛、スパ共にご満足いただけてよかったです(^O^)
大澤
不定期ですが何回かまつげパーマで利用させていただいています。まつ毛がキレイにカールして目がパッチリします。いつもありがとうございます。
【直前割☆彡】9,11日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
りんこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてるようで嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
大澤
まつ毛パーマ:料金お手頃なのに他よりももちがとても良いためお願いしています。施術中体調不良になってしまった際も丁寧に気遣いながら施術してくださいました。お願いして良かったです。
【直前割☆彡】16~18日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
s様
初めての妊娠期間で不安な中、任せてくださり嬉しかったです^_^
また様子を見て、安心して産前にいらしてください♪
心よりお待ちしております。
大澤
急に思い立っての予約にも明るく迎えて頂いて、仕上がりも毎回ですが大満足です!これからもよろしくお願いします(^^♪
【直前割☆彡】15~18日ご来店限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3590
はっtやん様
楽しいお話もさせていただけて嬉しいです^_^
仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
大澤
とっても綺麗に根元から立ち上げていただけました。
また次回もお願いしたいと思います。
のん様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてよかったです(^O^)
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
大澤
職場の人の紹介で初めて利用させてもらいました!
持ちがいいと聞いているので期待を込めての評価です!
様子をみて、またお願いしたいと思っています(*^^*)
みな様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました(^O^)
嬉しい評価をいただき嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております♪
大澤
店の雰囲気、仕上がり、大変満足しました
【直前割☆彡】24~27日限定!次世代まつ毛パーマ(上)¥4790⇒¥3990
さとう様
今回はいつもと違うロッドでのパーマでしたが
その後いかがでしょうか?
何かありましたらお申し付けください(^O^)
大澤
アレーズ バイ ベニボンズ(Alaise by Beni Bond's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー