5. 健康堂 宮益坂院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル7F
  • JR渋谷駅:宮益坂口より徒歩1分

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:27:15.0

身体中不調だったのが軽くなりました。
    特に骨盤付近の痛みが軽減されかなり楽に。
    定期的に伺おうと思います。

【骨盤・姿勢の歪み改善】骨盤+筋肉を正しい位置へ![骨盤矯正45分] ¥5000

なつ様

この度はご来院ありがとうございました。
    股関節周りの痛み、少しでも軽減したのなら幸いです。
    今後もしっかりとお身体のこと、サポートさせていただきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:00.0

腰の痛みが取れないため施術してもらいました。
    長年のクセと疲れが蓄積されてるので1回ではわからないですが、身体は楽になりました。

【つらい腰痛・反り腰に】骨格+筋膜へアプローチ![骨盤矯正45分] ¥5000

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:10.0

空いていれば、とのことでしたが個室に案内いただけました。
    体の歪みや張っている部分など説明があり、
    マッサージもとても解されました。

【つらい腰痛・反り腰に】筋肉+筋膜へアプローチ![本格整体45分] ¥4500

R様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しでもお身体の助けになったのなら幸いです。
    身体の歪みなど、引き続き改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:09:48.0

店内は明るく、スタッフさんも何人かいて開放的な雰囲気。
    女性でも躊躇なく施術が受けられると思います。

施術では、最初にボディチェックしていただき、
    体の歪みをすぐに図りとって説明して貰いました。
    少し触っただけで、肩・肩甲骨・骨盤各々の歪みの方向が理解できるのはさすがの技術です。

普段自分では触れない、ほぐさないような所もしっかりほぐしていただき
    痛気持ち良い施術をしていただきました。
    的確に筋肉にアプローチしていて、とにかくプロだなという印象です。
    金額もお手頃なので、引き続き利用したいです。

【首肩こり・眼精疲労に】筋膜からほぐす![本格整体45分] ¥4500

はるな様

口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    日々の疲れ、メンテナンス等いつでもご連絡お待ちしております。
    またのご来院お待ちしております。

• ケンニャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:56.0

会社の同僚に紹介されて来院。仕事に支障がくるほど背中痛に悩まされていたので、こんなに会社から近くて、会社帰りに寄れる時間帯までやってるなら、もっと早くくればよかった。

ケンニャン様
    この度はご来院ありがとうございました。

背中の痛みが改善されたとのことでとても嬉しいです。
    お仕事のパフォーマンスアップや生活での体の悩み改善など、今後もよりお手伝いできますよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• ricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:24:54.0

院内も清潔で 施術も良かったです。
    股関節の痛みが緩和されました。
    ありがとうございます

rico様

この度はご来院ありがとうございました!

股関節、腰の痛み改善してしていきましょう。
    これからもお身体のサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:38.0

女性の方でも力強く、ちゃんとツボを押してくれます。
    慢性的な肩凝りで困っていましたが、定期的に通わせていただきます。

【いつでも使える!】肩こり・腰痛・様々な悩みに [本格整体45分コース] ¥6500

りんりん様

この度はご来院ありがとうございます。
    少しでもお身体のケアになったのなら幸いです。
    今後も慢性的な辛さ、改善のお手伝いをしっかりさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• Chkannatkchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:04.0

当日予約で隙間時間にお世話になりました。
    施術中に何度も電話予約の対応など施術者に質問しに来るスタッフさんがいて、やはり個室空間でないところがマイナスですが、それ以外は問題なく、サービスを受けることができました。ありがとうございました。

Chkannatkch様

この度はご来院ありがとうございました。

施術中の業務連絡など大変失礼いたしました。
    今後はより良い空間を作れるよう鋭意努力いたします。
    お身体のこと、メンテナンス程度でもサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:27.0

腰の痛みが和らぎました!

【初めての鍼灸】 鍼灸+整体マッサージ 45分  6,500円

こずえ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の改善やその後のケアまでお力になれればと存じます。
    またのご来院お待ちしております。

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:11.0

丁寧な問診、診察と的確な施術で体の歪みや凝りがほぐれるのを感じました。定期的に通うことで、産後の歪みや固まった筋肉が改善していきそうです。

かなた様

高い評価、口コミありがとうございます。
    お身体の辛いところ、しっかりと改善していきましょう。
    産後のケアとしてこれからもサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MIZUHAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:50:27.0

すごく良かったのでまた通わせて頂きます
    唯一いうならスタッフさん同士の会話がもろ聞こえていてもう終わる~とか突然のいらっしゃいませで!!ってなってしまう時がありました

【首肩集中!】首肩・肩甲骨矯正+眼精疲労ヘッドスパ[骨格整体45分]¥5000

MIZUHA様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中、業務連絡等大変失礼いたしました。
    今後はより良い空間を作れるように鋭意努力していきます。
    日々の疲れ、メンテナンス等、また少しでもお身体のサポートをさせて頂けると幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• kityさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:15.0

急遽おせわになりましたがカウンセリングがしっかりしており、アプローチ方法を決めた上で施術に入るので安心です

kity様

口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来院お待ちしております。

• 瑛理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:13.0

寝違えて首を痛めたのと、元々の肩こりもひどくて、会社近くのこちらに初めてお伺いしました。
    整体などはほぼ行ったことがなく、ガチガチの首をほぐして頂きました。
    夜遅くまでやっているようで、仕事帰りに行けるのはありがたいです。またうかがいます。

瑛理様

この度はご来院ありがとうございました。
    症状の改善はもちろん、メンテナンスや仕事のパフォーマンス向上も兼ねた施術を心がけております。
    またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:42.0

昔から腰痛で悩んでましたが、これまでは痛い時にマッサージ行く程度でした。ここ最近さらに痛みが強くなり、姿勢等含めて根本的な改善のために初めてお伺いしました。
    丁寧に説明してくださり安心できました!また次回もお願いします!

平日11-13時限定★国家資格者対応★筋膜からほぐす[整体45分] ¥4500→4000

えり様
    ご来院ありがとうございます。
    お身体の改善に少しでもお手伝いできますこと、心より嬉しく思っております。
    症状の改善にプラスして予防の観点で通われるのもおすすめです♪
    またのご来院お待ちしております。

• あいみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:54.0

腰の痛みが和らぎ練習がしやすくなりました。
    通いたいと思う雰囲気でした

あいみちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の改善に少しでもお手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• ACさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:15:01.0

とてもよかったです
    楽になりました
    ストレッチも指圧も整体もミックスされた施術
    というイメージです

【ご褒美】強もみもOK![本格整体+眼精疲労ヘッドスパ計75分コース] ¥7200

AC様
    この度はご来院ありがとうございました。
    症状の改善に少しでもお手伝いできましたこと、嬉しく感じます。
    今後はお身体の調子が悪くなる前に、メンテナンスとしてもご利用ください。
    お待ちしております(o^―^o)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:02.0

おちついた雰囲気で確実な施術で1回でかなりほぐれました。

きよ様

口コミありがとうございます。
    日々の疲れ、メンテナンス等、いつでもまたご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ミミ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:58:00.0

寝違えを治したくて伺いました!
    姿勢など今の状態を丁寧に説明してくださって、とても納得がいきました。
    施術もとても良く、痛みが引いていきました。

ミミ太様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ご利用ありがとうございました。
    今回は症状メインの施術をさせていただきましたが、日ごろのメンテナンスでの施術も行っております。
    ミミ太様のお身体の改善によりお力になりますよう、努めてまいります。
    またいらしてください(o^―^o)

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:31:29.0

肩周りが楽になりました。

あ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事や生活姿勢など、日ごろの癖など出てしまい、元に戻る可能性もございます。
    また、他症状もより改善できますよう、続けての施術がおすすめです。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:17:49.0

産後授乳で肩がバキバキでしたが、毎回、痛みが消えてありがたいです。料金も45分にしては安いと思います。

ちいちゃん様

嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

肩や腰の痛みしっかりと無くしていきましょう。
    産後のケアとしてこれからもサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 00:45:39.0

腰が痛くてお世話になりました。とても丁寧に施術してくださって痛みも緩和しました。定期的に通おうと思います。

【ご褒美】強もみもOK![本格整体+眼精疲労ヘッドスパ計90分コース] ¥7200

くんちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

何度かご来いただいている中で、
    着実にお身体の状態が良くなってきておりますね!

引き続き、お身体の更なる健康に携わらせていただければと思います!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:08:40.0

丁寧な接客で腰痛も改善していただけました。
    通いたいと思います。

【つらい腰痛・反り腰に】筋肉+筋膜へアプローチ![本格整体60分] ¥4500

だい様
    この度はご来院頂き、口コミまで投稿くださりありがとうございます!

お仕事の疲労もあり、身体の筋肉の緊張もかなり強く感じました。
    またお身体の辛さありましたらご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:31:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました!
    辛かった場所も軽くなりました。

【首肩こり・眼精疲労に】筋膜からほぐす![本格整体60分] ¥4500

ゆみか様
    この度当院をご利用くださりありがとうございました。
    また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕事柄、首肩に症状が出やすいため、定期的にメンテナンスが必要です!
    また、痛みが出ないうちにメンテナンスさせてください。
    宜しくお願い致します!

心よりお待ちしております。

• みほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:42.0

症状を細かく聞いてくださり、
    とても丁寧な施術をしていただきました!
    タイミングが合えばまた伺いたいです。

平日11-13時限定★国家資格者対応★筋膜からほぐす[整体60分] ¥4500→4000

みほし様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の改善に少しでもお手伝いできましたこと、嬉しく思っております。
    また渋谷に来られた際は宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:41:53.0

背中がピキッとなって駆け込みましたが、見事にほぐしていただき的確なアドバイスまでいただきました。よかったです!

Lliy様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事の姿勢の改善・疲れた筋肉へのマッサージなど今後もお手伝いできますように、日々励んでまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:37:49.0

重度の肩凝りで手の痺れが出ており、急遽予約致しました。
    骨の位置や歪みの説明後、施術していただきました。
    ツボが的確でスッと体が軽くなり大変満足でした!

りんりん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:54:54.0

肩凝りが酷くて専門の方に施術していただきたく来店しました。カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、肩凝りの原因を考えてくれます。身体の状態からどこが曲がっていて原因はここで…とか色々分かりました。しっかり身体の歪みを根本から治したい方に超オススメです!スタッフとお客さんの仲が良く、和気あいあいな雰囲気が私はちょっと苦手でした。ゆっくり静かに受けたかったので…。

【頭痛・肩こりに】首肩・肩甲骨+ドライヘッドスパ[本格整体60分]¥4500

みーな様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

施術中の会話についてご指摘ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は会話のボリュームを配慮してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:36:02.0

とっても楽になりました。
    また通います。

【骨盤・姿勢の歪み改善】骨盤+筋肉を正しい位置へ![骨盤矯正60分] ¥5000

りぃ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミとても励みになります。

仕事や生活環境で身体に負担がかかりやすいです。
    お忙しいとは思いますが、またつらくなる前のメンテナンス心よりお待ちしております。

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:44:07.0

ピンポイントにマッサージして頂けて身体がとても楽になりました!

学割U24★学生限定★国家資格者対応★[整体60分] ¥4500→3800

yuzu様
    またのご来院お待ちしております。

• XXXさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 08:27:38.0

首凝り、肩凝りがひどくお伺いしました。
    とても丁寧に、施術していただき、頭と首に関してはとても軽くなりました!

【眼精疲労・頭痛に】ヘッドスパ+本格整体![ヘッド+本格整体60分] ¥4500

XXX様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

健康堂 宮益坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー