3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ぬかのゆ   >

酵素風呂・よもぎ蒸し ぬかのゆ

コウソブロ ヨモギムシ ヌカノユ

• 京都府京都市伏見区深草一ノ坪町41 パールハイツイナリ 1F
  • 京阪伏見稲荷徒歩1分/JR稲荷駅から3分
  • ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

酵素風呂は初めてでしたが とても気持ちよく 終わってからもポカポカが続きました。スナップの方も親切で雰囲気も良かったです。次回4回の回数券で予約しました。

• たかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

酵素風呂とよもぎ蒸しのダブル温活を
    はじめて体験させていただきました。

酵素風呂は、15分でもしっかり身体の芯まで温まり
    経験したことのないほっこり感でした。

よもぎ蒸しは、ミストので内臓が温まり
    リラックス効果もあると思います。

店員さんもとても感じのいい方で
    有意義な時間を過ごせました。

帰宅してからは、程よい疲労感でぐっすり眠れました。
    また機会がありましたらご利用させていただきます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

観光で伏見稲荷大社に行くことになり、友達二人て酵素浴が近くにないか探してみたところこちらを発見。いつも行っている酵素浴はヒノキのおがくずを使用していたので、米ぬか100%は初めてでした。友達は米ぬかの酵素浴に通っていると言ってましたが、お店によって酵素の香りがこんなに違うのかーと思いました(^^)(私はほんのり甘さを感じる匂いがとても好きでした)。そして接客、作業どれもとてもとても親切丁寧で何より酵素愛が素敵でしたー
    酵素風呂はフカフカでいい温度、頭にもしっかりかけてくださって、腰痛だと伝えると腰にも多くかけてくださいました。もちろん汗だく。シャワーのあと初めてのよもぎ蒸しへ、温度調節もこまめに確認してくださって、こちらでも芯からホカホカ。背術後どっさりデトックス(笑)肌はツルツルサラサラ帰りの電車の中、二人で幸せに浸りました。またゼヒ伺いたいサロンです。今回は本当にありがとうございました。

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

久しぶりにコメントします!
    今年最後にすっきりしたくて、行きました!
    酵素のポカポカにも身体が慣れたのか(笑)、出ているところは鼻と口だけで、今までだと15分が長く感じたのが、程よく感じました。1年通い続け、風邪もひかなくなり、身体が強くなりいつも身体が暖かいと整骨院の先生が驚かれるほどで、自分自身も身体が楽になり、とても軽くなりました。
    病院に通うつもりで、予防、免疫強化と身体のメンテナンスにずっと通うつもりです!
    というか…酵素浴なしではいられないくらいです!
    来年もよろしくお願いします!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/29

急なプラン変更も快くご対応していただき、細やかな気配りに身体も心もほっこりしました。酵素風呂は初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。通いやすい料金帯がまたありがたいです。続けていこうと思います!

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

どこに通うか迷っていてこちらが三軒目でした。
    店内もとても清潔感もあり、
    メニューも色々あって目移りしました。
    酵素浴は今までで一番汗が出てとても気持ちよく
    こちらに定期的に通うことに決めました。
    チケットがお得なのでそちらを購入しようとおもいます。

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

ずっと前から気になっていた酵素浴とよもぎ蒸しをしました。冷え性で代謝も悪いのですが大量に発汗して気持ちよかったです!
    これからの寒くなる季節、ポカポカに温まりにまた伺います。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

京都旅行のついでに寄った初めての酵素浴、あまりの熱さに驚きましたが微生物のみが発する熱と聞きさらにびっくり。汗をかいた後はサラッとして肩こりや腰痛旅行疲れも癒やされました。よもぎ蒸しでは、お肌がツルツルになりエステより効果ありと感じました。また、京都に旅行する際にはぜひ伺いたいと思いました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

最初は酵素って独特な香りがあるのかなと思っていましたが、実際は思ったほどキツいと感じることもなく酵素浴に入ったあとの効果がスゴくてハマってしまいました!入って数分で大量の汗が出てきました。(入酵前の水分補給は必須です!)血色もよくなり、さらに家に帰っても体がポカポカしていて不眠で悩んでいましたが、酵素浴行った日は朝まで快眠できたのでホントに嬉しいことだらけです。寒い季節に突入するのでしばらく通いたいと思います。

期間限定!お得な酵素浴4回/¥9800(税込)

• R4yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/14

回数券がすごくお得だったので、初回含め5回続けて2-3日おきに行きました。肌荒れも改善されて、身体もスッキリです!回数券お得すぎて、また購入しました!しばらく続けます!よろしくお願いします^ ^

【 酵素浴】※通い放題※回数券をお持ちの方のご予約はこちら ¥0

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/9

広すぎず狭すぎず凄く心地の良い空間で、最初は匂いが少し気になりますが、慣れるとリラックスできて良かったです。
    スポーツをした後の限界疲労の中で酵素浴をしたので、終わった後は凄くスッキリしてサウナや岩盤浴とは違う気持ちよさでした。酵素浴をした日はもちろん、次の日の目覚めがすごく良いです。
    また利用させていただきたいです!

【初回限定】米ぬか酵素浴 ¥3800→¥3000

• まつりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

はじめて酵素浴を体験しました。
    通勤の通り道で毎日通っていて、ずっと気になっていてようやく涼しくなって行けました。
    15分間は余裕と思ってましたが、残り5分位からがなかなかの暑さとの勝負でした。
    終わった後は運動したような疲労感とホッとしたリラックス感でした。
    帰宅後のお風呂を上がってから、顔がツルツルと眠くてなってきてリラックスできました。
    これは好きな人はハマると思います!

【初回限定】米ぬか酵素浴&美肌パック ¥4800→¥3800

• しーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

月にだいたい4回通っていますが、酵素浴行った後は一日中体の芯からぽかぽかとしていて、運動した後みたいな疲労感もありすっきり感もあり大好きです!
    スタッフの方もとても気さくで一生懸命対応して下さいます。
    米ぬかも質も良く、こだわっておられるのが分かります。なんと言っても美肌パックはもちもちになり、ほんとに肌が変わります。酵素浴は入って5分くらいで、汗が出てきて暑いですが、冷たい美肌パックを顔に乗せてもらうとすごく気持ちよくてくせになります。
    お店で販売して欲しいほどです^ ^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

体があたたまり、すっきりしました

【初回限定】黄土よもぎ蒸し ¥3800→¥2800

• ぴちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/3

いつもきめ細やかに気遣ってくださりありがとうございます。
    妊活のために体を温めようとぬかのゆさんの酵素浴を通い始めて半年、、、なんと自然妊娠することができました!
    本当に体を温めて免疫力アップできたおかげだと思います。
    ありがとうございます。主人もまた行きたいといっていて今すぐにでも行きたいのですがまだ安定期ではないので、、、また相談させていただきます。スタッフの方も優しくて素敵ですし酵素浴も清潔に手入れされていて最高です!

[友達&家族ペア割]酵素浴¥6000/2名

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/23

初めて酵素風呂を体験しました。15分は意外と長く感じました。終わった後は、身体はスッキリして軽く、お肌はつるつる、少し白くなった感じがありました。身体がぽかぽかして、よく眠れそうです。また来たいです。

【学割U24】米ぬか酵素浴&美肌パック ¥3800→¥3600

• しもっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/15

初回から本当にお肌がツルツルになり、背中の疲れがきつかったのですが心地よく汗も出て、すっきりしました。
    なにより、自然の熱でぬかの温度が保たれていることに驚き、手間暇かけて環境を整えられているサロンだと知り、それにもより効果が得られるのかなと感じています。
    3回目ですが今後も継続して通いたいと思います!

• しーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

初めての酵素風呂で15分入酵は余裕かと思いましたが、入ってみると汗が大量に出てきて暑いし、途中でまだ15分にならないかなと思ってました。
    終わってから肌がもちもちでとてもいい感じです!
    好転反応で少しぼぉっとしましたが、夜もぽかぽかで翌日も手足が温かくて効果すごかったです^ ^
    週1で続けていこうと思います。

【初回限定】米ぬか酵素浴 ¥3800→¥3000

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

とても気持ち良かったです
    酵素浴の時、小石?みたいなものがあって違和感はありましたがその上で寝ていた為数日後打撲になってしまいました、
    言ってよけてもらえば良かったなと後から後悔しました(--;)
    低温やけどは事前に説明受けていましたがその日だけで翌日には消えていました
    家に帰ってから酵素のにおいがとれないので通い放題は魅力的ですがいつ行くか迷い中です…

【初回限定】米ぬか酵素浴 ¥3800→¥3000

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

酵素風呂とセットで1ヶ月通い放題でマメに通わさてもらってます。酵素風呂は2年ほど続けてますが、よもぎ蒸しは初めてでしたがすっかり気に入ってしまいました~♪酵素風呂後の二次発汗もあり滝汗ものです。肌もしっとりします。終わったあとはすごく眠くてリラックス効果なのかな?と思います。使用後のマントから茶色い汗が垂れてきて(笑)デトックスを実感しました!いつもありがとうございます。

【よもぎ蒸し通い放題※2回目以降のご予約】¥0

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

1ヶ月通い放題で週4~5日、通わせてもらってます。汗をかきにくい体質でしたが酵素風呂に入りだして汗をかけるようになりました。気持ちいいのでこれからも続けたいと思います。いつも楽しくリラックスさせていただいてます。ありがとうございます!

【酵素浴通い放題※2回目以降のご予約】¥0

• まさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

以前から通っているサロンはおがくずやヒノキの酵素風呂ばかりだったので、こちらのぬかの酵素風呂は少しクセがあるなと感じました。ですが、それがまたクセになっており私は気に入っています。肌がしっとりする所が特に好きです。
    スタッフさんはいつも細かい気遣いをしてくださり、人見知りの私はとても嬉しく思っております。

【2週間以内再来のお客様】米ぬか酵素浴¥3800→¥3400

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/27

急によもぎと米ぬかに変更して貰い,両方一度に体験出来て良かったです。
    よもぎは、髪の毛までサラサラ体全体,する事が出来て良かったです。ありがとうございました!
    通うには,少し遠くて酵素って,結構お値段しますねどこもですが…

【友達&家族ペア割】黄土よもぎ蒸し ¥6000/2名

• いーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

前回から2週間程あいての利用でした。今回から酵素風呂とよもぎ蒸しのW温活にしました。酵素風呂も気持ち良く途中で寝そうになりました。よもぎ蒸しの時に生姜の酵素ドリンクを頂き飲んでいると今まで出た事のない量の汗が出てきました。終わった後や翌朝はむくみもなくとてもスッキリしました。W温活は最強です。また次に来店するのが楽しみです。

【回数券(W温活)のご予約】¥0

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

いつも刺さる様な冷えの痛さで代謝が悪過ぎて、サウナに入ってても汗もかかなくなってサウナでも寒いと思うほど酷くなっているので、初めて米ぬか酵素風呂入って見たいと思い予約しました。前半は冷え切ってるので体が少寒い様な?後半の終わるの時に少し暖かくなって来て少しポカポカ繰り返して行くと汗をかくようになる様な気がしました。お店のお姉さんも凄く優しく丁寧でまた行きたいと思います。

【初回限定】米ぬか酵素浴 ¥3800→¥3000

• ナムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

3回目の酵素風呂に行きました。回数を重ねるこどに
    汗もしっかり出て代謝が良くなってるように感じます。
    夜もぐっすり眠れ、これからも体調改善、癒しを求めて
    通いたいと思います。
    初めての顔バック、モチモチ感が凄いです!
    スタッフの方もとても親切で、これからもお願いします。

【酵素浴 6回券 ¥18000】※3ヶ月有効、友達・家族とシェアOK!

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/26

1ヶ月通い放題の後、2週間ぶりに酵素風呂に入りました!
    温かくて暑い暑いと言いながらも暑さに耐えて汗びっしょりで、またまた少し健康になったかな~と自己満足です!
    私には酵素風呂があっているようで、酵素風呂の後は本当に体調も良く、代謝も良くなってると実感してます!
    回数券が終わったら…今度はw温活に挑戦してみようかな~と思ってます!
    持って帰ったぬかも紫陽花や観葉植物に土にまいてあげました!
    植物も喜んでますねー♪
    またよろしくお願い致します!

• ままみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/13

久しぶりによもぎ蒸しをしたのですが心地よい暖かさになった頃に終わってしまいました。
    酵素浴もちょうどいい温度で気持ちよく汗がでました。オプションの説明、最初にあればいいのになと思いました。酵素浴に入った夜の睡眠は本当に深く眠れます。駅近くなので通いやすいのでまた利用させてもらいます。

【初回限定】W温活¥5200→¥4200 (よもぎ蒸し20分+酵素浴15分+酵素ドリンク)

• いーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/8

4回目の酵素風呂です。手の爪が割れて中々治らなかったのが1回目の酵素風呂の後に治っていきびっくりしました。回数を重ねる毎に代謝が良くなっていくのを実感します。初めて入る時は不安でしたが今はこちらにお邪魔するのが楽しみになりました。
    次はよもぎ蒸しに挑戦しようと思います。
    スタッフの皆さんも凄く親切です。

【回数券(酵素浴)のご予約】¥0

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/6

通い放題を始めてからだんだんと体調が良くなって、冷え性だったのがほとんどなくなりました。
    よもぎ蒸しも酵素風呂も汗が沢山出るようになり、ほんとにスッキリします。
    酵素風呂の15分は、短いように思いますが、後半からの汗が凄くて入るたびにびっくり!です。
    1ヶ月で体質改善できたらいいな~くらいでしたが、大満足です!
    よもぎ蒸し、酵素風呂、まだまだ通い続けてしっかり健康体になれたら…と期待してます。

【よもぎ蒸し通い放題《2回目以降》のご予約はこちら】¥0

ぬかのゆの口コミ一覧/ホットペッパービューティー