3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ペタル(petale)   >

petale

ペタル

• 広島県呉市中通2‐6‐2パッセージ2階
  • 呉駅から徒歩約11分/海軍さんのコーヒーすぐそば
  • shionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:03.0

久しぶりの【よもぎ蒸し】で、リラックス。仕事終わりは特に、ゆったり気分になれます。じんわり汗もかいて。。。良かったです。

shion 様
    またリラックスしにきてくださいね。
    永友

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:33:54.0

家族の施術をしていただきました。
    すごく体が楽になったと喜んでいました。
    次回も行けたらと思います。ありがとうございました。

k 様

遠いところありがとうございました。
    また戻られた際にはぜひお越しくださいませ。
    興味深いお話ありがとうございました。

永友

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:33.0

丁寧な施術をありかとうごさいました
    1時間のオイルマッサージをしていただきました。
    マッサージはもちろんですが、気になった箇所とその対策まで教えていただけて、とてもためになりました。落ち着いたおしゃべりやあたたかい飲み物など、施術以外の時間もほっこり過ごせました。
    定期的に利用したいです!

ぽ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ほっこりした時間を過ごすことができてとても嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが労わる時間作ってあげてくださいね。

永友

• 綾音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:24:29.0

初めて利用でしたが、お店空間も良く素敵な場所でした。
    何年ぶりかのよもぎ蒸しでしたが、汗は程よくでてただけなのに、帰って夜、お風呂での洗顔時、顔がツルツルで驚きました。よもぎの蒸気って全身にいいのかもって思ったので、また利用させていただこうかと思ってます。

あらゆる不調に★国産よもぎ蒸し(水素水1リットル付)  3300円

綾音 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい効果がありこちらもとても嬉しいです。

永友

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:29.0

今回もぽかぽかで温かくゆっくりできました。冬に向けて冷え対策として定期的に通い改善したらいいなと思います。

【よもぎ蒸し】【3回】 9900円

はな 様

永友

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:20:23.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。
    よもぎの良い香りに包まれて、冷えていた身体がポカポカになりました。じっくり身体を温めて汗をかいていくので不快感など全くなかったです。ココロとカラダのメンテナンスのために定期的に通いたいと思える場所でした。

いちご 様

永友

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:20.0

VIOの脱毛で利用しています。
    穏やかな雰囲気のお店で説明も丁寧にして下さるし、何より確実にきれいになっていく効果を実感しているので、毎回通うのが楽しみです。

まゆ 様

永友

• shionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:39.0

久しぶりの【よもぎ蒸し】へ。じんわり温まりました。帰ってから、お昼寝して、ゆったり過ごしました。これからの季節は定期的に温まりたいと思います。ありがとうございました。

shion様

永友

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:37:49.0

よもぎ蒸しをしてもらいました。
    暑くて少々 我慢しながらするというイメージでしたが
    ペタルさんでは心地の良い温かさで時間があっという間に過ぎました。
    1日 体の中が温まっていて、夜もぐっすり眠れました。
    是非また伺いたい サロンです。

さつき 様

永友

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:17.0

寒くなってきたので、よもぎ蒸しで身体がポカポカに温まり、お店の中もほのかにいい香りが漂っていて、それだけでもかなり癒やされました。毎回選べる三種類のよもぎ蒸しの中ではデトックスがお気に入りです。
    脱毛も気になる眉間や肘などを強めにして頂き、だいぶ薄くなってきました。

ここ一年ぐらい、不思議と鎮痛剤を飲むことがほぼなくなってきたので、続けてみようと思います。

こはる 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    鎮痛剤をほぼ飲まなくなったとのコメント嬉しいです!!
    ぜひ続けていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-20 19:28:42.0

4W以内のVIOミックス脱毛ですっきりキレイになりました。
    ワックス脱毛を続けて毛質も柔らかくなって 伸びてきてもそんなに気にならなくなってきました。
    今回も好きな音楽を流してもらいながら リラックスしている間に終わりました。

【脱毛】女性VIOワックス脱毛来店4週間以内の方VIOミックス脱毛1回 9900円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    続けることでさらに効果を感じられますね。

[投稿日] 2023-10-17 13:10:19.0

今回は美容のよもぎ蒸しをしてもらいました!
    前回のときよりも汗をかくのが早くなり、ベタつく汗というよりサラサラとした汗が出るようになりました。
    やっぱり、身体がスッキリしたような感じがしてこれからも定期的に通いたいと思います!

Swimmy 様

ご来店いただきましてありがとうございました。

永友

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:53:26.0

よもぎ蒸しを5回受けました!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです^^
    生理痛が軽くなったように感じます!
    リラックスできる空間です。

さき 様

永友

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:24:23.0

2回目の脱毛だったのですが今回も痛みが少なく大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

のんちゃん

永友

• そうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 08:11:37.0

ひげ脱毛でペタルさんに伺いました。すでに何度か来店させて頂いておりますが、リラックスできる店内の内装であったり、親身に相談にのって頂いたりと雰囲気や接客サービスは満足しております。今回を合わせて合計4回ほど当てることによる脱毛を受けておりますが、まだ劇的な変化はありませんが、個人差はあると思っています。また今回は複数回をまとめて契約することでお得になるというものを利用いたしました。金額的にも高すぎないので、利用しやすいと思います。

《誕生日月にご来店の方限定》お好きな脱毛MENU¥500引き

そうすけ 様

永友

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:00.0

更年期に入ったのか、一昨年からホットフラッシュ等に悩んでいましたが、脱毛とセットでよもぎ蒸しをお願いし定期的に続けてきたところ、今や症状を忘れてしまってるぐらい緩和されて非常に助かっています。さらによもぎ蒸しで温まった後の脱毛が心地よくてウトウトしてしまい、最近はこのセットがお気に入りになってしまいました。ペタルさんのよもぎ蒸しは身体の芯から温まるので、帰宅後も身体がポカポカして翌日も継続されるのでよく効いてるなぁ~といつも思います。

数日前に急遽予約させて頂いた夢心地になったヘッドマッサージ(自分的には最高でした!)と全身オイルマッサージのお陰で、ひどい頭痛が施術後には消失し、夏の疲れがごっそり取れたのか帰宅後は翌朝まで爆睡でした。
    小顔メイキングもめちゃくちゃ気持ちよく、ずっとそのままで…!と言いたくなる感じでした(笑)。最近はスマホとpcで二重顎とたるみに悩まされ、美顔ローラーをしても全くもってダメでしたが、びっくりするぐらいシュッと上がり引き締まっていたので、鏡を見て超絶感動しました!ここぞという時は絶対予約しようかと…(笑)
    メニューが増えたので、また通うのが楽しみにしてます。

こはる 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい変化がでてとてもうれしいです。
    永友

• amizaboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:31:19.0

オイルトリートメントをしてもらいました。
    60分たっぷり全身を揉みほぐしてもらいましたが
    特に頭皮から肩にかけてがいい力加減でとっても気持ちよかったです!
    寒くなったらヨモギ蒸しも体験してみたいです。

amizabo 様

永友

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。身体ケアのためのアドバイスや話も聞いていただけたのですっきりしました。よもぎ蒸しも温かくとても気持ちよかったです。自分での生活改善もしつつよもぎ蒸しも続けていきたいのでまたよろしくお願いします。

体内の湿気撃退★国産よもぎ蒸し(水素水1リットル付)  3300円

みさき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぜひ続けていただきたいと思います。

永友

• もげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:44.0

VIOワックス脱毛で今回もお世話になりました。
    少し期間が空いてしまいましたがやはり満足感が高く続けるごとに毛が減っているのも嬉しいところ。
    オプションで鼻毛脱毛もお願いしていますが、これは全人類やって欲しい!
    鼻毛意外と出てますよ!そして注意しずらいので全人類鼻毛脱毛してください!!優しく強く引き抜いてくれます

もげ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    鼻毛脱毛は、すっきりするので全人類おススメですよね。
    またスッキリしにいらしてくださいね。

永友

• えりちゃまンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:55:40.0

vioワックス脱毛をして頂きました
    施術中も思ったほど痛くなく、あっという間に終わりました。
    また、宜しくお願い致します

【脱毛】【ワックス】【レディース】VIO脱毛 1回 6000円

えりちゃまン 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も痛くならないように施術方法など工夫してまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 17:41:27.0

2回目のよもぎ蒸しをさせてもらいました。
    デトックスのよもぎ蒸しをしてもらい、とてもいい汗をかけました!
    脚とかをマッサージしながらすると、スッキリしますね!
    また、リラックスしに来ます!

Swimmy 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いい汗をかきにまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-22 19:16:09.0

いつものVIOと顔&鼻毛のワックス。
    隅々まで丁寧に 顔はツヤツヤになりました。
    好きな推しの話で盛り上がり 好きな音楽をかけてもらい とてもリラックスした楽しい時間でした。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいひと時になり私も癒されました♪
    またお話できたら嬉しいです。

永友

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:47:10.0

腸マッサージをされると伺っていたので、気になって、やっていただきました。頭から爪先まで丁寧にマッサージしていただきました。予想外だったのが背中が真っ直ぐになった感覚があり、巻きやすい肩が後ろになりました。翌日、詰まっていたものが出ました。
    定期的にお願いしたいです。

たまこ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい効果があったようでとても嬉しいです。
    技術やサービスなど向上して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

永友

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:35:36.0

手早くキレイにしていただきました。
    今まで行っていたブラジリアンサロンが閉店したので、探していたところだったのですが、歩いて行けるところに素敵なサロンができていてうれしいです。
    脱毛以外のメニューも充実しているので、またほかのメニューもお願いしたいです。

レディース【脱毛】【ワックス&光】 VIOミックス脱毛1回 8000円

たまこ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気にいっていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-08 03:35:28.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とても気持ちのいい汗かけました!
    今後どうなりたいのかをしっかり聞いて、よもぎ蒸しの効果や普段の生活でもできるケアの仕方を教えていただけました。
    よもぎ茶を買って帰ったのですが、美味しいし体がとてもポカポカしてよかったです!入浴剤もいただけて、この日はよく寝られました!

swimmy 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    嬉しい効果があったようでとても嬉しいです。

永友

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:05:50.0

初めて行かせて頂き、初めてのVIOミックス脱毛で、初めちょっと緊張してましたが、柔らかい印象の方で安心しました!柔らかいだけでなく、テキパキハキハキされてるのでより印象が良かったです。
    施術(ワックスの方)は痛かったですが我慢出来るレベルで、これなら通えるなと思いました。綺麗に全部ワックス処理して頂けて、帰った後も楽だし嬉しかったです!

おすすめ頂いたおまたオイルも丁寧に塗ってみました。正直高かったですが良い物を使うと自分自身を丁寧に扱うようになる(笑)のでお肌にも良いと思いました。長く通いたいと思いますので宜しくお願いします!

アイアイ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    これからが益々楽しみになりそうですね!

永友

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:42:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが優しく対応していただき安心して施術行えました。
    雰囲気も良くこれから続けていきたいと思いました。

やの 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    続けていただくことで体に変化が訪れますので是非ご自身の体や心を観察してみてくださいね。

永友

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:30:57.0

MIX脱毛をお願いしました。
    以前違うところでWax脱毛をした際にうまくいかず非常に痛い思いをしましたが、ここではとても快適に施術を受けることができました。塗って剥がすだけではなく、技術が必要だとお話をお伺いできて別の場所で失敗した理由がわかり安心感に繋がりました。
    店内の雰囲気もよかったです。
    脱毛などはクーポンを使って初回行くとコース契約をするように迫られることが多いのですが、都度払いと回数制の違いの案内がしっかりあり、とても安心できました。
    また一ヶ月後にWax脱毛をお願いしようと思います。

ことこ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    快適に施術をうけることができたとのコメントとても嬉しく喜びながら読まさせていただきました。
    今後もお客様の視点にたって施術に入りたいと思います。

永友

• たんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:47.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、
    細かくどうなりたいかのカウンセリングも
    しっかりしてもらいアドバイスをたくさんいただきました!

たん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のお悩みが改善できますように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-04 19:25:38.0

いつものVIOと初めての鼻毛ワックス脱毛
    鼻毛すっきりしましたー
    思ってたより生えてた笑
    すごくキレイになりました
    痛みもそれほどじゃないです
    オススメです

リエ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    鼻毛脱毛いいですよね♪
    入口付近の毛を抜くだけなので感染症などの心配もないので
    老若男女におすすめです。

永友

ペタル(petale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー