5. ココチ(COCOCHI)   >

カラダケアサロン COCOCHI

カラダケアサロン ココチ

• 東京都品川区大崎2-18-25-511
  • 目黒駅(西口)徒歩5分【肩こり・足の疲れ】【疲労回復】【女性専用】【完全個室】

ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:36:44.0

場所がわからないかも、と思い不安だったが案外とても見つけやすかった。お店に入るととても明るくて清潔感があって良かったです。また、到着した際には色々ご説明いただき、大変わかりやすかったです。施術自体も本当にとてもよく、大満足でした。また行きたいと思います!

【初回限定】日頃のケアに*スタンダードコース◎カラダケア全身60分¥4800

pon様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです!
    駅から真っ直ぐなので道は簡単なものの、外看板が無いので見つけにくいかと思いますが、迷わず着て頂けてよかったです。
    ご自身ではあまり自覚がない疲れもあり、全体的にとてもお疲れでしたね。
    疲れに気が付きにくい場合は定期的なケアがオススメです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-19 13:51:00.0

今回も最高の施術でした!
    今回は特に首の凝りと痛みを強く感じていたのですが、施術でしっかりほぐしていただき、数日経過した今でも一切の疲れ、凝り、痛みを感じることなく過ごせています。
    いつも大満足なので、施術直後からまた次回の施術が楽しみになってしまいます。
    また次回も宜しくお願い申し上げます!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コリがしっかりとれたようで大変嬉しいです。
    私もやこ様にお会いできるのを毎回楽しみにしています!これからもどうぞよろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:40.0

月1~2でお世話になってます(^^)
    とても気持ちいい指圧でデトックスしたようにすっきりするので欠かせません。
    優しいお人柄なのでマッサージ初めての方にもおすすめです。

あいこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術が気持ちがいいと言って頂けて大変嬉しいです!
    そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    これかもしっかりお身体を癒やせるよう努めて参ます。

[投稿日] 2024-04-24 01:17:33.0

今回も最高の施術でした!
    最近、強い凝りを感じやすく、本当は90~105分の予約を取りたかったのですが、人気のため予約の空き枠がなく、通常と同様、60分の施術となりました。
    いつも大変満足しておりますが、今回の施術の身体に効いてる感がいつも以上で、苦しかった頭痛、肩こり、腰痛が大変和らぎ、身体が軽くなり非常に満足いたしました。
    行き過ぎも身体に良くないのかなと思いつつ、また早く行きたいです。来月も宜しくお願い申し上げます!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで大変嬉しいです!
    ご自身の治癒力がしっかり発揮できるよう、これからもお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-05 22:48:19.0

今回も大変満足のいく施術でした!
    最近、全身の凝りや痛みを感じやすく、身体がしんどい状態だったのですが、施術後は身体がものすごく軽くなり、腰の違和感、肩首まわりの凝り、頭痛などの苦しさが一気に緩和されました。
    また近日中にお伺いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    苦しさが緩和されたとの事、大変嬉しいです!
    春は自律神経が乱れやすいので、ご自愛なさってくださいね。

[投稿日] 2024-03-14 23:13:53.0

今回はいつも以上の強い凝りと痛みを感じていたので、身体の辛さが和らぐか若干心配していたのですが、まったく心配無用でした。凝りや痛みの強い箇所をしっかりほぐしつつ、全身の張りを緩めてくれたように仕上げて下さりました!
    凝りがひどかったため本当は90分やりたかったのですが、人気で予約が埋まってしまっており、枠が取れず残念だったのですが、限られた時間の中で十分すぎる程の効果を感じることができました。
    また2~3週間後くらいには伺おうと思います!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私としてももう少し長いコースの方がベストかなと思うくらい、とてもお疲れでしたね。
    しっかりお身体がほぐれたようで良かったです!
    ぜひお疲れがたまり過ぎる前にケアなさってっくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 22:21:06.0

最近、身体が凝りやすくなっているようで、いつもより短いスパンで訪問しました。
    肩甲骨まわりと腰に凝りと痛みを感じていたので、重点的に施術していただきました。自分では気づかなかった脚の張りも、上記の凝りの要因のひとつだったようで、しっかりほぐしてくださりました。自分では気づかなかった箇所を見逃すことなく発見していただき、身体全体を整えてくださり、今回も感謝でいっぱいです。
    また近日中に訪問したいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は特に、辛いと感じている部分以外の張りやコリが多かったですね。
    暖冬の影響で疲れやすい事もありますので、くれぐれもご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• hiropyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:06:46.0

10年以上でしょうかお世話になっております。
    いつも極限に近い身体で急に伺っており、God handとも言うべき技でスッキリ整えていた
    だきいつもいつも感謝しています。
    私の常に不思議なこり方もよくご理解いただいており、今回の首ギックリもすっかり良くなりました!!
    鉛のような硬い身体で恐縮ですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

hiropy様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    首の調子が改善されたようで良かったです!
    早いものでもう10年以上のお付き合いになりますね!
    これからもしっかり健康のサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-28 14:24:23.0

身体中の凝りが溜まって、吐き気のような気持ち悪さも感じていたのですが、苦しかった肩首頭と腰まわりを重点的に全身をしっかりほぐして下さり、全身が軽くなり苦しさから解放されました!
    また近日中にお伺いしたく存じます。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと事、大変嬉しいです!
    先日は特に寒さを感じる日でしたね。風邪等ひかれませんように、お気をつけくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 18:14:56.0

いつものように、今回も抜群の施術でした!
    具体的な場所を伝えなかったにも関わらず、辛いと感じていた箇所に施術をする中で気づいて下さったようで、その箇所を重点的にほぐして下さり、辛い凝りから解放され、肩首頭と肩甲骨まわりが、本当に軽くなりました。
    ギリギリ年内に、身体の凝りを解消できてよかったです。
    来年以降も引き続き、定期的に通い続けたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こりが強いところがたくさんありましたね。年末のお疲れが解消できたようで大変嬉しいです!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-11 02:41:47.0

人気殺到でなかなか予約が取れなかったため、久しぶりの来訪となりましたが、相変わらず最高の施術でした。
    身体に触れる瞬間はソフトで優しい触れ心地なのに、凝りや痛みの根源にアプローチするような施術で、何度来訪しても、気持ち良さ・辛さの緩和・安心感が抜群なサロンだなと、改めて実感いたしました。
    なんとか予約を取って、コンスタントに通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わなかったようですいません(><)
    身体にストレスにならないように、優しく深部に届く施術を心掛けているので、このように評価を頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-18 19:16:23.0

重点的に施術して下さいとお願いした箇所はもちろん、伝え損ねてしまったけど辛いと感じていた肩甲骨まわりも、凝りを察知して下さったようで、とても丁寧に時間をかけて施術をしてくださりました。
    おかげで、施術後の身体が圧倒的に軽くなり、辛さから解放されました。
    また数週間~1ヶ月前後を目安にお伺いしたいです。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    今回もかなりお疲れでしたね。疲労がたまり過ぎないうちにケアしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:33.0

私の勘違い発動で時間を間違えてしまいましたが、柔軟に対応頂きましてとても助かりました。ありがとうございました。今回も子育てでボロボロの身体を整えて頂きました。とてもスッキリしたのでまた頑張れそうです!またよろしくお願い致します。

あみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、油断している姿をお見せしてしまい失礼いたしました!
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。私の方が頑張れてしまいます!
    家事、育児と大変だと思いますが、心身共にリフレッシュして頂けるようこれからもサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-04-13 14:42:22.0

頭痛で苦しかったのですが、頭部を含め、首、肩を重点的に揉みほぐしてくださり、コリの苦しみから解放されました。
    この日を逃すと10日後までお店へ行けないスケジュールだったのですが、日程を調整して下さり、大変なご配慮をいただいてしまいました。お心遣いに深く感謝いたします。
    また、今月末~来月頭あたりにお伺いしたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    辛い症状から解放されたようで良かったです!
    スケジュール含め、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-13 23:55:46.0

毎回なのですが、今回も施術後は、別人に生まれ変わったかのように、身体が圧倒的に軽くなりました。
    最近コリを感じやすくなっているので、また近くお伺いさせて頂こうと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    寒暖差がありいつも以上に疲れが出やすい時期でもありますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 19:20:32.0

多忙だったためコリなどの疲労が蓄積してしまったため、いつもより短いスパンでしたがサロンへお伺いしました。
    頭、首、足の疲れをいつも以上に感じていたのですが、重点的に絶妙な力加減で施術していただき、身体が大変軽くなりました。
    最近、疲れを感じやすいので、また近々お伺いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    普段は上半身のお疲れが強いですが今回は足回りもかなりお疲れでした。
    疲労がたまり過ぎないうちにケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-02 18:21:37.0

頭痛が苦しく訪問いたしました。
    首と頭を重点的に、絶妙な力加減で施術してくださり、コリの苦しみから解放されました。
    特に伝えていなかった腰や手足の疲れも、施術する中で汲み取ってくださり、身体がとても軽くなりました。
    また随時、通わせて頂きます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    コリから解放されたとのこと、大変嬉しいです!
    上半身の疲れが強いせいで他の疲れに気が付きにくい状態でしたね。
    お仕事がお忙しそうですが、ご自愛なさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うま子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:13:08.0

いつも丁寧にほぐして頂いて助かっています。今回も首と肩のコリがかなり楽になりました。
    オイルハンドがとても気持ちが良かったので、またオプションで付けようと思います。

うま子様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    首肩が楽になったとの事、大変嬉しいです!オイルハンドも気に入って頂けて良かったです。
    腕の疲れも首や肩に影響するので、今回のお体の疲れ方にはぴったりのコースでした!

[投稿日] 2022-12-18 00:58:52.0

新しいオイルハンドのメニュー、非常に気持ちよく、大変満足いたしました!
    他のサロンでよくあるような、単にオイルで心地よく、程よくさする。。というものではなく、オイルを使いながらしっかり腕全体と手のひらのコリにアプローチするような、他店では体験したことのないような施術でした。
    オイルでの施術は、通常の施術とはまた違うリラックス効果があり、通常のボディケアと併せて、相乗効果を実感いたしました。
    またリピートして予約させて頂きたいメニューでした。近日中に、また宜しくお願い申し上げます!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オイルハンドを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    元々はキャンペーンのみのご提供予定でしたが、とても好評だったので通常メニューになりました。
    腕をほぐすと首や肩もゆるむので、やこ様にはぴったりのコースだと思います♪
    また、手の神経を通して頭のリフレッシュにも効果的なので、お仕事でお疲れの際はぜひまたご利用ください!

[投稿日] 2022-11-16 00:32:36.0

今回も最高の施術でした。
    いつもより15分長いだけで、より身体の深い部分にアプローチできているような感覚になり、とても身体がラクになりました。
    3~4週間後を目安に、また予約させて頂きます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で大変嬉しいです!
    当サロンでは75分コースが一番人気ですよ♪
    寒さが増してきましたので冷えにお気をつけくださいね。

[投稿日] 2022-10-18 18:23:01.0

今回も、身体のツラい箇所への的確なアプローチを行ってくださり、凝りも和らぎ、気持ち良さも抜群でした。
    期間限定のオイルを使ったオプションメニューも非常に気持ちよく、いつも以上に満足のできる時間でした。
    また近日中に、お伺いさせて頂きます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    コリが和らいだとの事で良かったです。またオイルハンドも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その日の疲れ方によって調度良い枕の高さも変わりますので、タオルを使って調整するのもオススメです♪

[投稿日] 2022-09-12 17:39:59.0

近日、頭痛を感じることが多く、連続して施術をお願いさせて頂きました。行くたびに頭痛の緩和と軽さを実行でき、毎回、大変満足いたしております。
    また、リピートしてお伺いさせて頂くたく存じます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなか不調が抜けずにお辛いですよね。季節の変わり目や低気圧の影響もあるかもしれません。
    首を冷やさない事と、耳を温めたり、軽く引っ張ってマッサージするのもオススメです!
    どうぞご自愛なさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:54:40.0

もともとは足裏かかとケアを(できれば横になって)してくれるお店を探していて、ネイルサロンだと本格的すぎるしネイルじゃないから行きづらいし、リラクサロンで探してせっかくだからボディとセットで予約しました。
    初来店でしたが、接客・施術ともにリラックスして受けられました。
    不思議な心地良さのある指圧のようなもので、ポカポカと血行が良くなるのが感じられました。
    足裏かかとケアもちょうど良く、削られすぎて痛くなることもなく、ホント色々バランスが良いです。
    値段も良心的なので、かかとケアのたびにボディとセットでリピートしたいです。

【初回限定】人気No.1*気になる所を中心に全身ケア◎カラダケア全身75分¥5900

智子様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事で大変嬉しいです!

施術後のお体の変化には個人差がありますので、次回施術時は反応の出方を踏まえて施術を進めさせて頂きます。
    足裏は保湿をして頂くともちが良くなりますので、ぜひコツコツ続けて頂ければと思います♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    これからも安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うま子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:12:06.0

今回で3回目の利用です。
    マッサージが気持ち良くていつも寝てしまいます。
    ついでにフットケアで魚の目もとって頂いてます。
    素直で誠実な人柄で安心できます。

うま子様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お履き物の見直しと、保湿を頑張って頂けたので、タコがあまりできていなかったですね!
    お体の方がとても疲れてましたので、またゆっくり寛ぎにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-17 00:21:13.0

背中の疲れを強めに感じ、いつも通っているペースよりも短い期間で訪れました。上半身を集中的にほぐして下さり、背中の苦しさから解放されました。前回からそれほど期間が経っていなかったので、あと1~2週間我慢しようかと思っていましたが、我慢せずに訪れてよかったです。
    すこし疲れ気味なので、また近日中に伺いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    背中の苦しさが和らいだとの事、大変嬉しいです♪
    暑さもあって疲れやすいと思いますが、ご無理なさいませんように。

[投稿日] 2022-07-05 19:19:11.0

いつも同様、しっかり丁寧に施術いただきました。
    施術前日、立ちっぱなしで過ごしていたため、足のだるさを強く感じていたのですが、施術後、びっくりするほど足の疲労が一切なくなっていました。
    一層、信頼が増したので、また近くお伺いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    疲労感が和らいで良かったです♪
    しばらくお忙しいと思いますが、落ち着いたらまたいらしてくださいね☆

[投稿日] 2022-06-13 17:48:14.0

いつも通り、最高でした。
    頭痛がひどかったのですが、首周りを入念にほぐして頂き、苦しかった頭痛から解放され、身体全体も非常に軽くなりました。
    また近々、施術いただきたく、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭痛が和らいだようで良かったです!
    骨盤まわりの固さも首や肩甲骨に影響するので、股関節のストレッチもオススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ココチ(COCOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー