まず、接客してくださった方みなさんがとても親切でこれからも通いたいと思えました。
また、私が気になるところを言うと原因と改善法をわかりやすく説明してもらえました。そして毎回すぐに効果を実感できて驚いたし、嬉しいです!
日常生活で気をつけれることも教えていただけたので、意識してみます。これからどう変わっていけるか楽しみです!
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
理想の姿勢とお悩みを解決できますようしっかりサポートさせていただきます!
自宅ケアはちょっとだけでもいいので毎日やる癖をつけていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
接客サービスが素晴らしかった。
【☆男性人気No.1☆肩こりの方☆】肩こり改善コース60分初回¥4950→¥4000
たいら様
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
接客サービスをご評価いただきありがとうございます!
またお体しっかり診させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
初めて行かせて頂きました。問診もしっかり時間をかけて頂きました。慢性腰痛なので骨盤矯正を選択してましたが、色々お話しさせていただく中で猫背矯正にプラン変更しました。腰が痛む原因は腰だけではない事もしっかりと説明して下さいました。施術中の声かけも優しくとても親切丁寧でした。施術後はとっても楽になりました。しかししっかり治したいと思いますのでしばらく通ってみようと思いました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
【☆男性人気No.2腰痛の方☆】腰痛改善コース60分 初回¥4950→4000
ほのここママさん
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
症状の改善がみられ良かったです!
腰の痛みの原因は様々あります。
根本をしっかり治療しほのここママさんのお悩みを改善していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて利用しました。優しい雰囲気で、丁寧に説明もしてくださりました。今痛いところが、少しでも楽になってよかったです。
【☆救急お助けコース☆】首の寝違え・突然の腰痛を解消 60分¥5000→¥3980
りなざるさん
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
りなざるさんの体調を考えると今後腰の痛みや体調の変化など様々な症状が出ることもあります。
しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
猫背矯正でお伺いしました。
肩甲骨~肩が凝っており、体の歪みや頭痛などが気になっていました。施術後は首がよく回るようになりびっくりしました!
何が原因で、どういった改善が必要か分かりやすく説明していただきました。これから頑張って通います!
【☆女性人気NO.1肩こり、頭痛に☆】猫背改善コース60分初回限定¥4950→¥4000
たこやきさん
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
首肩の症状でしたが、たこやきさんは普段の姿勢が原因となってました。
根本を改善することにより今後の生活もしやすくなりますので一緒に頑張りましょうね(^^)/
今後もよろしくお願いいたします!
初回も再来も急な腰痛を治していただきました。
丁寧に何がいけないか、何が悪いのかを親切に教えていただけて感謝です。
長時間の車移動のアドバイスも凄く良くて楽に移動できてます。ありがとうございます!!
りょうこ様
先日はご来院ありがとうございました(^^)/
長年のお悩みである腰痛、少しでもお力添えできてよかったです!
今後も痛みがでにくい体づくりしていきましょう!
宜しくお願い致します(^^)/
自分の体の状況を詳しく、分かりやすく説明して下さいました。
筋肉の無さに驚きました>_<
頑張って通いたいと思います。
【☆女性人気NO.2腰痛むくみに☆】骨盤改善コース60分初回限定¥4950→¥4000
みう様
先日はご来院ありがとうございました!
現在のお悩みだけでなく根本までしっかり改善していきましょう(^^)/
今後とも宜しくお願い致します!
いつも自宅で簡単にできるストレッチを数種類教えて頂けるので助かっています。
ゆい様この度はご来院頂きありがとうございます。
院での治療だけでなくおうちでのケアも頑張ってみてくださいね!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の状態を丁寧に解説していただいのでわかりやすかったです。
有田さん
先日はご来院いただき誠にありがとうございました(^^)/
腰の痛みを繰り返さないように、根本から改善できるようサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
初めて行き少し緊張していましたが、しっかりお話を聞いて対応してくれて、リラックスできました。
今の身体の状態を、よくわかるように説明してくれました。
また行きたいと思います。
ゆーみんさん
先日はご来院誠にありがとうございました!
緊張がほぐれてよかったです(^^)/
ゆーみんさんのお身体は反り腰であったり原因からくるものでした。
根本をしっかり改善し今後の豊かな生活のサポートをさせていただけたらと思います!
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
猫背矯正で伺いました。担当の方が話しやすくあっという間の1時間でした。施術後身体も楽になりました。
ひまちゃんさん
先日はご来院誠にありがとうございました(^^)/
私たちも皆様とのお時間はあっという間です!
しっかり根本を改善しぶり返さない体づくりをサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧な施術で良かったです。
【☆産後ママの悩みに☆利用条件有】産後矯正!肩こり腰痛 初回¥4950→¥4000
まい様この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の歪みをしっかり整えていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの接客がとても優しく、話題を広げてくださったので、初回でしたがリラックスして施術を受けられました。施術後は凝りによる疲れがとれ、スッキリしたので良かったです。
クロちゃんさん
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/
疲れが改善されて良かったです!
コリだけでなくなぜその症状が出てくるか、根本の原因を治療していくことが今後大事になってきます!
またよろしくお願いいたします(^^)/
父が行きました。とても良かったようです。
ゆかさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
お父様にもお褒めいただき嬉しいです(^^)/
痛みや硬さだけでなく今後再発しないような体つくりが大事です。
今後とも宜しくお願い致します!
姿勢矯正と腰痛のため来院しました!とても分かりやすく説明して頂きました。beforeとafterの写真も撮ってもらい変化が目に見えて分かりやすく自分のモチベーションも上がりました。今後も利用して行きたいです(*^^*)
みうさん
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/
現在の痛みだけでなく、みうさんの目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
説明も分かりやすく、原因を聞かながら丁寧に施術してもらい満足してます。
こばちゃん様ご来院いただき誠にありがとうございます。
なかなかお時間が取れないとの事でしたがスタッフ一同またのご来院お待ちしております。
この間ありがとうございます
小さい子供のスペースもあって良かったです
その日の夜歯ぎしりやイビキが静かで楽に眠れました
肩も楽になってまた行かせていただきます
ゆぅきさん
先日はご来院ありがとうございました!
施術後、楽になっていただけてうれしいです(^^)/
今後は痛みだけでなく原因となっているところの改善もさせていただければと思います!
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
先程はありがとうございました(^_^)
左腕のしびれで行きました。今の状態、これからのことを大変わかりやすく説明してくれました。お陰様で脳みそが固まってる自分も理解出来ました(笑)
先程、孫を抱っこしましたが痛みが少ない!うそっ!めちゃくちゃ楽です(^_^)
ありがとうございます(^_^)
先生に出会えてしあわせ(^_^)
姿勢堂さんに行って良かったです(^_^)
次は月曜に行きます(^_^)
先生!ありがとうございます。
ヨースケ様この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。
辛い症状を繰り返さないように根本から改善していきましょう!
膝に水が溜まってしまったので伺いました。
骨格の歪みや姿勢の癖などを丁寧にみていただき、
施術中には痛みがないかよく気をつけてくださいました。
膝には水が抜けやすいようにテーピングしていただき、
施術後すぐに身体が楽になりました。
サロン内はお灸の匂いが少し気になりますが、
身体の歪みをとって根本改善を目指していきたいです。
【☆お助けコース☆】☆寝違え、突然な腰の痛みの方へ60分☆¥5000→¥3980
さや様この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みを繰り返さないように歪みを整えていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
猫背も気になるし、骨盤矯正も気になるし…。で、全て相談させていただき、施術していただきました。
スマホで、施術前と施術後を撮影して頂けるので、分かりやすかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
fsさん
先日はご来院いただきありがとうございます(^^)/
肩こり、腰痛など様々なお悩みをしっかりサポートさせていただければ幸いです!
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
一回の施術で効果が感じられとてもよかったです。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることがでしきました!
ぜひまた利用したいです!
ゆりな様この度はご来院誠にありがとうございます。
しっかりお身体のメンテナンスしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と確実な施術でした。
早く改善したいので、ここなら通院して様子を見たくなりました。
ききさん
先日はご来院ありがとうございました!
長い間痛みが続きお悩みだったと思います。
まずは痛みを改善し、再発しない体つくりを一緒にしていきましょう!
今後もよろしくお願いします(^^)/
腰痛がひどく、初めて来店しました。
夕方になると疲れが溜まって痛みがひどくなっていましたが、午前中に施術していただき、1日過ごしてみて全く痛くありません。一度でここまで楽になると思っていなかったので、とてもありがたいです。
スタッフの方は豊富な知識をわかりやすく教えて下さり、私は自分の体なのに、知らないことばかりでしたが、興味を持てるようになりました。
またお願いいたします。
あおい様
先日はご来院いただきありがとうございます!
なぜ痛みが出ているのか?どんな体の使い方をされているのか?
私たちは一つ一つ丁寧にご説明させていただき、患者様にまずご自身のお身体を知っていただくことからスタートします。
今の症状だけでなく根本的な治療をしていき、痛みの出にくい体づくりをサポートさせていただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
産後の骨盤矯正に行きました!
施術の内容、今後の流れ、とてもわかりやすかったです!
ちぴさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
妊娠・出産は女性にとってお身体のご負担が大きくかかる出来事です。
子育てしていくにもお母さんの健康が第一です。
スタッフ一同ちぴさんをサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!
整体施術の内容、説明のわかりやすさ共に満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
かい様この度はご来院いただきありがとうございます。
お悩みが解決できますようにしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
姿勢堂 寺家鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー