3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フォルチェ ゆめタウン広島店(Folche)   >

Folche ゆめタウン広島店 【フォルチェ】

フォルチェユメタウンヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島1F
  • ゆめタウン広島店1F / 広電宇品線「皆実町6丁目」電停すぐ

りおんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:42:54.0

先日はありがとうございました♪初めて行ったにも関わらず とても話しやすい方で ついペラペラしゃべってしまいすみませんでした。とてもいい雰囲気のお店でしたよ
    最初は入りにくいのかなって思っていましたが全然そんな事無かったです
    まつ毛もとても綺麗にしてもらい 根本から綺麗に上がってました 完璧です ゆめタウンで買い物もできるし立地条件もばっちりですよね また機会があれば利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします ありがとうございました

【10月12~13日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!

Folche ゆめタウン広島店 【フォルチェ】からの返信コメント

りおん様 *

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした☆彡
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しさせて頂き、あっという間のお時間でとても楽しかったです♪
    技術についてもお褒め頂き嬉しいです(#^^#)ありがとうございます!

ゆめタウン内でお買い物ついでにご利用いただけますので、ぜひまたお立ち寄りください♪
    りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト 齊木

• なーみたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:42.0

すごく可愛くして頂きました

☆学割☆ パリジェンヌラッシュリフト¥4.400

なーみたん様

また、素敵なコメントをありがとうございます♪

なーみたん様の「かわいい」のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

なーみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:10:20.0

パリジェンヌをして二週間経ちましたがまだきれいにまつ毛が上がってます
    また利用したいです

【★3/25~31日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960

ゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

カールの持続にご満足いただけて嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:51:36.0

初めてで緊張しましたが、しっかりと説明してくださり、お話も聞いてくださり、安心してうけることができました。そんなに長さがなかったので、上がるのかなと思ってましたが、綺麗にまつ毛も上がり、満足です!ありがとうございました。

ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付 ¥6600→¥4400

きょーちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:04.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

かんな様

今回は、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    パーマ気に入って頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    ライブ楽しんで来てください!

来月もお待ちしております♪

担当 田中(野田)

• ジョンマルジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:12.0

仕上り満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

予約時間はできるだけ詰めて下さい。また【×】でも可能な場合がございます。

ジョンマルジ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、すてきなコメントをありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ジョンマルジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:09.0

今回も仕上がり抜群でした、ありがとうございました

【1ヵ月以内リペア】シングルラッシュ 40本まで ¥3300

あやちゃん様

また、素敵なコメントをありがとうございます♪

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:54.0

カールがキープされてて嬉しいです。メイクが楽になりました。またお願いします!

うさぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

また、素敵なコメントをありがとうございます♪
    カールキープ力、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:21.0

1年ぶりの来店でしたが、気持ちよく迎えてくださいました。パリジェンヌを施術してもらいました。以前より短時間で施術が終わったように思います。
    マスカラを購入しましたが、押し付けるでもなく、とても好感が持てる接客でした。
    来月の予約もして帰りました。

ちょっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    短時間施術心掛けていますので嬉しいです!

マスカラ・パーマ気に入って頂け、とても嬉しく思います(*^^*)
    ご不明点などありましたらお気軽にお申し付けください!

パッチリとしたお目元で、イベント楽しんできて下さい!

来月もお待ちしております♪

担当 田中(野田

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:02:47.0

先日は丁寧な施術とご対応ありがとうございました。こちらでの施術は目にしみる事もなく良かったです。睫毛に関する情報を分かりやすく沢山教えて下さり有り難かったです。店頭でマスカラを購入させて頂きました。こちらはブラシが塗りやすく綺麗な仕上がりになる上パンダ目になる事もなくこれまで悩まされていたメイク落としもスムーズになりとても気に入りました。

【★2/5~9日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960

みっこ様

また、素敵なコメントをありがとうございます♪
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 19:02:52.0

目が見えない状態での施術なので、一言声掛けをしてからやっていただくとありがたいです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関して、改善に努めて参ります。

かねちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• バブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:55.0

目に滲みてないか何度も確認していただき
    マツエクの太さも太めにしてもらって
    綺麗に仕上げていただきました!

【1ヵ月以内リペア】シングルラッシュ 80本まで ¥5500

バブちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて嬉しく思います♪
    デザイン変更等ございましたら、またいつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:06.0

2回目でパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。お店&スタッフの雰囲気も良く非常に居心地が良かったです。1回目も上手にして頂きましたが、2回目は更に綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

ゆっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Magnoliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:57:09.0

パリジェンヌ新規クーポンで申込みました。
    はじめてですかと聞かれ、数年前にマツエクで来たかもしれないけどはっきりと分からずそのことを伝えると、メニュー違っても再来になる、クーポンは使えず正規料金7700円になるとのことでした。
    施術は他の方も口コミされているように、全く説明や声かけがないです。目を閉じ何も見えず不安な状態で、いきなり風が当たり、いきなりテープを剥がす音と皮膚を引っ張られる感触、痛くて涙は出るし不快でした。
    他店では、ウトウトしていても作業進めるごと声かけがあるのが当たり前なので目を瞑っていても安心があります。ここではこれがマニュアルなんでしょうか。
    施術後、目を開けた時の初めの言葉が
    「目尻のまつ毛が短いですね」
    はじめての声かけ。。。

残念。

Magnolia様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、ご説明、声かけ不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をもとに、技術、接客の改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:52.0

いい感じに仕上がりました

あちこ様

また、素敵なコメントをありがとうございます♪

あちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:55:05.0

今回初めて利用しましたが、スタッフのみなさんの雰囲気が良くて安心してお任せできました。
    回数券も購入したので、またよろしくお願いします。

【★14~17日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960

りぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しばさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:27:38.0

理想通りでした

☆学割☆ パリジェンヌラッシュリフト¥3,960

しば様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、素敵なコメントをありがとうございます♪

しば様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ジョンマルジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:06.0

まつエクのもちが良くて驚いています。カールも今の状態を気に入っています。
    ただ、隣の方の施術中の会話が、丸聞こえで…。ベッドを離す等の配慮がほしいと感じました。

ジョンマルジ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、エクステのもちについてお褒め頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いた点に関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り改善するよう努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 10:08:25.0

きっちり綺麗にしていただきました

かねちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

毎月ご来店頂き、気にいって頂けとても嬉しく思います(*^^*)

ホームケアもしっかりして頂けており、次回のご来店楽しみにしております!

担当  田中(野田)

• ジョンマルジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:53.0

今回は2回目。前回はもちが良くてびっくりしました。(汗をかかない時期に入ったのですが)
    驚きました。ウトウトしている間に出来上がります。これからもよろしくお願いします。

【1ヵ月以内リペア】フラットマットラッシュ 60本まで ¥5280

ジョンマルジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    もちに関してお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただける技術の提供ができるよう、スタッフ一同
    精進して参ります^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:17.0

先日初めてパリジェンヌしていただきました。
    今まで毛先だけのカールでしたけど
    しっかり上がってて綺麗にカール出来て満足です。
    また宜しくお願いします!m(__)m

【★12/1~4日ご来店の方限定★】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

また、素敵なコメントをありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• m.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:49.0

写真どおり、綺麗にパーマがかかり嬉しいです。
    素早く丁寧に仕上げていただき、あっという間に感じました。室内も温度等ちょうど良く、寝そうになるくらい快適でした。

m.о様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お目元気に入って頂けとても嬉しく思います!
    とてもお似合いです(^_^)

回数券もご購入して頂いてますので、来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当   田中(野田)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:35.0

とても良い仕上がりにして頂きました
    ありがとうございます

【★12/4~8日ご来店の方限定★】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960

まこ様

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:43.0

今回も パリジェンヌを施術して頂きました☆彡

綺麗な担当スタッフさんに会えるのも、楽しみの一つです♪

私の周りは、みんな、担当スタッフさんのファンです!
    彼女にパリジェンヌをして貰ったら、もう他の人ではムリ!という位、綺麗なセパレートで、パッチリとまつげも上にupしてくれます(^^)

これからも、宜しくお願いします(^^)V

なおちん様 *

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

技術に関してお褒めいただきとても嬉しいです!!
    たくさんのご紹介もいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

いつもお話しできるのを、わたしもとても楽しみにさせて頂いております♪
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします*

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-11 11:49:09.0

しっかり施術していただきました

かねちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしております!

• バブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:52.0

とても上手で持ちもいいです
    いつもありがとうございます

バブちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    可愛いお目元のお手伝いできとても嬉しく思います!

デザインなど変更も出来ますので、ご気軽にお申し付け下さい(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 田中

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:39.0

今日は、パリジェンヌをして頂きました☆彡
    いつも綺麗なセパレーツになり、まつげがぐっと上にあがるので、まぶたも上に上がってアンチエイジングになってると思います♪
    担当スタッフさんも 顔もまつげも超キレイで羨ましいです(^^)
    お友達や家族にも紹介したら、他店のパリジェンヌより、すごく綺麗に仕上がって 大満足だと言って通ってくれています☆彡
    これからも 宜しくお願いします(^^)

なおちん様 *

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

お友達様やご家族様のご紹介、誠にありがとうございます(*^_^*)
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:30:12.0

仕上がりも綺麗で、
    時間も早く、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

さやか様 *

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!☆

仕上がりや時間、お褒め頂き嬉しいです!
    これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
    なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:13:10.0

初めてのパリジェンヌでしたが、一重でもビックリするくらいまつ毛が上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました!

【人気Nо1!】パリジェンヌ+シャンプー+トリートメント¥9900→¥7040

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、初めてのパーマということでしたが
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 古柴

• mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 06:56:03.0

まつ毛パーマ 料金説明 とてもわかりやすく
    接客も丁寧な店員さんでした。

【10月4~6日来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!

mizu様 *

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!*

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後の状態はいかがでしょうか☆

なにか気になることや不安なことございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談くださいね(*^^*)

mizu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

フォルチェ ゆめタウン広島店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー