先日は丁寧な施術とご対応ありがとうございました。こちらでの施術は目にしみる事もなく良かったです。睫毛に関する情報を分かりやすく沢山教えて下さり有り難かったです。店頭でマスカラを購入させて頂きました。こちらはブラシが塗りやすく綺麗な仕上がりになる上パンダ目になる事もなくこれまで悩まされていたメイク落としもスムーズになりとても気に入りました。
【★2/5~9日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960
Folche ゆめタウン広島店 【フォルチェ】からの返信コメント
みっこ様
また、素敵なコメントをありがとうございます♪
ご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
またご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!
みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
目が見えない状態での施術なので、一言声掛けをしてからやっていただくとありがたいです
かねちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関して、改善に努めて参ります。
かねちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
目に滲みてないか何度も確認していただき
マツエクの太さも太めにしてもらって
綺麗に仕上げていただきました!
【1ヵ月以内リペア】シングルラッシュ 80本まで ¥5500
バブちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて嬉しく思います♪
デザイン変更等ございましたら、またいつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目でパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。お店&スタッフの雰囲気も良く非常に居心地が良かったです。1回目も上手にして頂きましたが、2回目は更に綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。
ゆっこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パリジェンヌ新規クーポンで申込みました。
はじめてですかと聞かれ、数年前にマツエクで来たかもしれないけどはっきりと分からずそのことを伝えると、メニュー違っても再来になる、クーポンは使えず正規料金7700円になるとのことでした。
施術は他の方も口コミされているように、全く説明や声かけがないです。目を閉じ何も見えず不安な状態で、いきなり風が当たり、いきなりテープを剥がす音と皮膚を引っ張られる感触、痛くて涙は出るし不快でした。
他店では、ウトウトしていても作業進めるごと声かけがあるのが当たり前なので目を瞑っていても安心があります。ここではこれがマニュアルなんでしょうか。
施術後、目を開けた時の初めの言葉が
「目尻のまつ毛が短いですね」
はじめての声かけ。。。
残念。
ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付 ¥6600→¥4400
Magnolia様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度は、ご説明、声かけ不足により
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見をもとに、技術、接客の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いい感じに仕上がりました
あちこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵なコメントをありがとうございます♪
あちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回初めて利用しましたが、スタッフのみなさんの雰囲気が良くて安心してお任せできました。
回数券も購入したので、またよろしくお願いします。
【★14~17日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960
りぃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
しば様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵なコメントをありがとうございます♪
しば様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
まつエクのもちが良くて驚いています。カールも今の状態を気に入っています。
ただ、隣の方の施術中の会話が、丸聞こえで…。ベッドを離す等の配慮がほしいと感じました。
予約時間はできるだけ詰めて下さい。また【×】でも可能な場合がございます。
ジョンマルジ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、エクステのもちについてお褒め頂き、ありがとうございます。
ご指摘頂いた点に関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善するよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
きっちり綺麗にしていただきました
かねちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
毎月ご来店頂き、気にいって頂けとても嬉しく思います(*^^*)
ホームケアもしっかりして頂けており、次回のご来店楽しみにしております!
担当 田中(野田)
今回は2回目。前回はもちが良くてびっくりしました。(汗をかかない時期に入ったのですが)
驚きました。ウトウトしている間に出来上がります。これからもよろしくお願いします。
【1ヵ月以内リペア】フラットマットラッシュ 60本まで ¥5280
ジョンマルジ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
もちに関してお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもよりご満足いただける技術の提供ができるよう、スタッフ一同
精進して参ります^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております!
先日初めてパリジェンヌしていただきました。
今まで毛先だけのカールでしたけど
しっかり上がってて綺麗にカール出来て満足です。
また宜しくお願いします!m(__)m
【★12/1~4日ご来店の方限定★】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960
たかちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
また、素敵なコメントをありがとうございます♪
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!
たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
写真どおり、綺麗にパーマがかかり嬉しいです。
素早く丁寧に仕上げていただき、あっという間に感じました。室内も温度等ちょうど良く、寝そうになるくらい快適でした。
m.о様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お目元気に入って頂けとても嬉しく思います!
とてもお似合いです(^_^)
回数券もご購入して頂いてますので、来月のご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中(野田)
とても良い仕上がりにして頂きました
【★12/4~8日ご来店の方限定★】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960
まこ様
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も パリジェンヌを施術して頂きました☆彡
綺麗な担当スタッフさんに会えるのも、楽しみの一つです♪
私の周りは、みんな、担当スタッフさんのファンです!
彼女にパリジェンヌをして貰ったら、もう他の人ではムリ!という位、綺麗なセパレートで、パッチリとまつげも上にupしてくれます(^^)
これからも、宜しくお願いします(^^)V
なおちん様 *
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^_^)
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
技術に関してお褒めいただきとても嬉しいです!!
たくさんのご紹介もいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
いつもお話しできるのを、わたしもとても楽しみにさせて頂いております♪
これからもご満足頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします*
またのご来店をこころよりお待ちしております^_^
かねちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
又のご来店心よりお待ちしております!
とても上手で持ちもいいです
バブちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
可愛いお目元のお手伝いできとても嬉しく思います!
デザインなど変更も出来ますので、ご気軽にお申し付け下さい(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中
今日は、パリジェンヌをして頂きました☆彡
いつも綺麗なセパレーツになり、まつげがぐっと上にあがるので、まぶたも上に上がってアンチエイジングになってると思います♪
担当スタッフさんも 顔もまつげも超キレイで羨ましいです(^^)
お友達や家族にも紹介したら、他店のパリジェンヌより、すごく綺麗に仕上がって 大満足だと言って通ってくれています☆彡
これからも 宜しくお願いします(^^)
なおちん様 *
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
お友達様やご家族様のご紹介、誠にありがとうございます(*^_^*)
これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも綺麗で、
時間も早く、大満足です!
さやか様 *
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!☆
仕上がりや時間、お褒め頂き嬉しいです!
これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
先日はありがとうございました♪初めて行ったにも関わらず とても話しやすい方で ついペラペラしゃべってしまいすみませんでした。とてもいい雰囲気のお店でしたよ
最初は入りにくいのかなって思っていましたが全然そんな事無かったです
まつ毛もとても綺麗にしてもらい 根本から綺麗に上がってました 完璧です ゆめタウンで買い物もできるし立地条件もばっちりですよね また機会があれば利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします ありがとうございました
【10月12~13日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!
りおん様 *
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした☆彡
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
たくさんお話しさせて頂き、あっという間のお時間でとても楽しかったです♪
技術についてもお褒め頂き嬉しいです(#^^#)ありがとうございます!
ゆめタウン内でお買い物ついでにご利用いただけますので、ぜひまたお立ち寄りください♪
りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
アイリスト 齊木
初めてのパリジェンヌでしたが、一重でもビックリするくらいまつ毛が上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました!
【人気Nо1!】パリジェンヌ+シャンプー+トリートメント¥9900→¥7040
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、初めてのパーマということでしたが
仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 古柴
まつ毛パーマ 料金説明 とてもわかりやすく
接客も丁寧な店員さんでした。
【10月4~6日来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!
mizu様 *
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!*
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後の状態はいかがでしょうか☆
なにか気になることや不安なことございましたら、いつでもお気軽に
ご相談くださいね(*^^*)
mizu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めての予約でご新規様パリジェンヌラッシュリフトのを予約し、クーポンもあったので来店しました。
お店に伺い説明を聞いてびっくり!
この年になると内容的にもよくわからないのでこれでいいやと予約して伺ったら思っていたのとまったく違った内容だったにもかかわらず丁寧に説明していただき思った通りの内容に変更していただきました。お世話になりました(^^♪
いろんなことが相談でき担当の方の気遣いがとても素晴らしかったです(*^^*)
いくつになっても綺麗でいたいですよね!また、利用させていただきますね(^^♪
【10月3~6日来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!
かずえちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
デザイン変更や気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(*^_^*)
アイリスト 古柴
今回もパリジェンヌをして頂きました☆彡
担当スタッフさんが とても綺麗で優しくて いつも癒されています♪パリジェンヌも凄腕で、パキ!っと上がるし、持ちも良し!まぶたのリフトアップにもなります☆彡これからも通います♪
宜しくお願い致します(^^)(^^)V
なおちん様 *
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます☆
いつも楽しくお話させて頂き、わたしもとっても癒されております*
技術もお褒め頂き嬉しいです!パリジェンヌもとてもお似合いです♪
これからもご満足いただけるよう努力して参ります!いつもありがとうございます!
なおちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
かねちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミをありがとうございます!
かねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくれました
<オフ無料>【ボリュームUPコ-ス*最高級セ-ブル】シングルラッシュ100本 ¥6050
バブちゃん様 *
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます(^_^)
仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです♪
気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
いつも街中まで行ってましたが、ここのサロンでもパリジェンヌが出来る事を知って行ってみました!!
綺麗に上がってとってもいい感じにしてもらいました!!
次回からはここに行きます!!
友達にも好評でした!!
友達も行く~って言うくらい上出来でした!!
ありがとうございます!!
【9/17~20日来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!
ちっぴ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お客様に合わせたデザイン提案気に入って頂き、とても嬉しく思います!
お友達もお待ちしております♪
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
又のご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト田中
パリジェンヌをして貰いました♪
とても、パッチリして、大満足です(^^)
担当スタッフさんが上手で親切で丁寧なので、とても癒されて施術して貰えました☆彡
又、是非行きます♪
宜しくお願いします(^^)
なおちん様 *
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^_^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもたくさんお気遣いいただき、楽しくお話しもさせていただき
とても嬉しいです(*^^*)これからもぜひまつ毛を可愛くさせてください♪
初めて伺いました^^
最初のカウンセリングは、どんな雰囲気にしたいか、エクステの種類、長持ちさせるお手入れ方法、料金についてなど
わかりやすく説明してくださりました。
不安や不明な点がないか聞いてくださりましたが、細かく説明してくださり、自分のしたい雰囲気など言いやすかったので、不安なく施術していただきました^^
施術中も楽しくお話しでき、とても楽しい時間でした!
仕上がりもとてもキレイで満足です。
また機会があれば伺いたいです♪
<オフ無料>◇最軽量&自まつ毛に優しい◇フラットマットラッシュ 100本 ¥6600
まい様 *
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)/
また、たくさんの嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しくお話しさせて頂き、とても楽しかったです(*^^*)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
最後にお気遣いも頂きありがとうございました♪
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
【9/4~6日ご来店の方限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥3960!
ともちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
フォルチェ ゆめタウン広島店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー