4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヨサパーク ナヘレ 吉祥寺店(YOSA PARK nahele)   >

ヨサパーク ナヘレ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします.
  • 京王井の頭線 井の頭公園駅 徒歩1分

モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:04:41.0

初めてお伺いしました。よもぎ蒸しはした事がありましたが、ルルオンは初めて。ドキドキでしたが、ものすごく気持ちが良くて、ハーブの香りに癒されて、大ファンになりました♪年齢のせいか、体重が何をやっても減らなかったのですが、ルルオン後に1キロも減り、体脂肪も-1%減っていてびっくりです。浮腫がとれたのか、足がとてもすっきりしました。一回でこれだけ効果が出たので、とても嬉しかったです。温活、デトックスはとても大事だと実感できました。
    体重体脂肪だけでなく、お肌もウルウルツヤツヤで、マッサージのおかげでフェイスラインがすっきり、小顔効果がすごくて驚きました!スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、ここなら楽しく通えそうです。チケットを購入しましたので、これからよろしくお願いします。

【1番人気プレミアムコース】温活×痩身×小顔 120分 15000円相当→7800円

【温活・痩身・水素デトックス】YOSA PARK nahele 吉祥寺店からの返信コメント

モグ 様
    先日は、数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

モグ様は、来店時とても緊張されているご様子でした。
    初めてのルルオンにドキドキされていたんですね(^^)
    ルルオンを体験された後は、緊張もほぐれ大ファンになっていただき、本当に嬉しく思います♪ありがとうございます!

体重や体脂肪が減り、ルルオンの凄さを実感いただけたかと思います。
    冷えからか、足の浮腫とお顔のトーンがくすみがちでしたが、ルルオン後は浮腫が解消され、お顔のトーンが上がりうるツヤになっていましたね♪
    モグ様の喜ばれている姿に、とてもやり甲斐を感じていました。

次のご予約も、ありがとうございます!
    1人でも多くルルオンのファンを増やすためにも、心を込めて施術をして参ります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

素敵なご縁に感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店【温活☆水素デトックス】

• アキモモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:48.0

ルルオンは初めての体験でした。
    じっくりと汗を流して、水素水を補給して、しっかりデトックス出来ました。
    テラヘルツのマッサージも身体の浮腫みが取れてスッキリしました。
    ルルオンは又ぜひお願いしたいと思います。
    身体の中から良くなっていくのが実感出来ました。続けると体質改善になりますね。
    体脂肪も施術後、2%も下がって驚きました。
    また伺います

• ヨウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:12.0

ニコニコと丁寧に、接客して頂けて、リラックスできて感謝しております。なかなか落ちない体重が、落ちた時は、目から鱗で感激しました。又、よろしくお願い致します。ありがとうございます^_^。

ヨウコちゃん様

先日は、数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ヨウコちゃん様は、1時間以上もかけて徒歩でご来店くださり、真剣にダイエットをされたい気持ちが伝わってきます。なので、来店時は代謝も上がりルルオン後、汗はいつも滝汗で止まらないほどですね。
    年齢的にも落ちづらい体重が、3日目で2キロも痩せて素晴らしいです!!
    体重が落ちてくると、ルルオンに入るのが楽しくなってくると思います。

いつも、楽しく会話をしていただき、本当に有難く思っています。
    体が軽くなりましたら、山登りをされたいとお話されていましたね。山登りが実現できますよう全力でサポートさせていただきます。これからも、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 15:23:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    今回もトレーニングや仕事で体バキバキになって行って、とても気持ちよくなって帰ることが出来ました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

【PayPay決済★3/23までご利用限定クーポン】1番人気★プレミアムコース

いちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも、素敵な口コミ投稿励みになります♪

いちゃん様は、いつも明るく楽しく施術させていただき大変有難く思っています。また、施術も高評価ありがとうございます!
    来店される度に、カチカチになった身体がほぐれるので楽になるかと思います。
    また、お疲れになったころご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしています(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:01.0

初めての体験、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しよりも熱すぎず、マッサージもとっても良かったです^_^
    足がかなり冷えてて足湯も急遽追加してくれたサービスとっても嬉しいかったです!
    次回も予約して行く予定だったのですが、実は妊娠していることがわかり吐きづわりが酷く電車で通えないので
    落ち着いてからもう一度伺います!
    宜しくお願いします。

【温活体験 お試し★】全身リンパマッサージ+ルルオン 6600円→5000円 80分

ばんび 様

先日は、数あるサロン中で当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます♪

ばんび様は、初対面でも話をしやすく、素直に話を聞いてくださいましたね。足がとても冷えていて、浮腫も酷い状態でしたが、ルルオン中は汗も出てひと安心しました。

ばんび様!妊娠おめでとうございます(^o^)♪
    安定期に入りましたら、体調の良い時にルルオンに入りにいらしてくださいね。ルルオンは、羊水を綺麗にしてくれる作用があります。

施術やサービスに満足頂けたこと大変励みになりました。
    まだ、寒暖差の厳しい季節なので、くれぐれも身体を冷やさないよう気を付けてください!
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 06:55:36.0

定期的にこのクーポンを作ってくれてとてもありがたいです!!ほんとにいつもありがとうございます!

【春限定 3日間チケット】(スタンダードコース)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも、素敵な口コミ投稿を心より感謝です♪

い様は、定期的にご来店いただき、いつも滝汗でウェアがずっしり重く感じる度に嬉しく思っています(^^)

忙しい時期は、なかなか来店しづらい時もありますが、疲れやむくみを感じましたら、いつでもご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしています。

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:38:27.0

とても素敵なサロンでした。笑顔でスタッフさんが出迎えてくださり、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    1回の施術でお肌が上がり凄く嬉しかった!ビックリしました。汗もしっかりと出て、デトックスをとても感じたし、代謝は上がり体脂肪ダウン。たったの一回で実感出来たのは今まで無かったので、これからこちらに通います。
    優しいスタッフさんとのお喋りも楽しく、週に2回は行こうと思います!

ともちゃん 様
    先日は、数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ともちゃん様は、カウセリングから話しやすくフレンドリーな方でしたので、楽しく施術をさせていただくことができました。
    1回目から、代謝も良かったせいか大量に発汗され、肌のトーンも上がり、おまけに小顔効果もありましたね!とても、喜ばれている姿にやり甲斐を感じていました(^^)

ルルオンは、週2日~3日通われると効果覿面!身体の変化が分かるので楽しく通えると思います。お任せくださいね!

施術内容や接客対応にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。

全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
    素敵な出会いに感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店【温活ダイエット☆水素デトックス】

[投稿日] 2024-02-23 01:55:22.0

いつも満足して帰らせていただいてます!
    疲れた体が回復しました!またお願いします!

【スタンダードコース★】全身リンパマッサージ+LULUONN座浴 80分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    いつも、口コミ投稿をしてくださり励みになります(^^)

い様は、足のむくみが酷いので、少しでも足が軽くなればと施術をさせていただいています。
    疲れた体が回復されたとのことで、大変嬉しく思います♪
    まだ、寒い日が続いていますので、冷えてむくみが出てきましたら、ルルオンに入りにいらしてくださいね!
    心を込めて施術をさせていただきます。

またの、ご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 01:04:42.0

最初のリンパマッサージもしっかりしているし
    サービスもありとても優しくて安心して通っています
    これからも通い続けたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿いつも励みになります♪

施術や接客対応にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    い様は、肌のトーンが上がり明るいイメージになりましたね!
    通われる度に、キレイになっていかれるのでやり甲斐を感じています(^^)
    ルルオンは、美肌&美白効果◎

ルルオンでさらにキレイに、心を込めて施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:03.0

一年の疲れを取るならぜひこちらでお願いしよう!と思っていたので、念願叶ってよかったです(^ ^)おかげさまで、2023年の疲れはしっかり取れました。ありがとうございました。
    私はいつもデトックス目的で伺っていますが、一通り施術が終わると、「あー何かスッキリー」って気分になります。その「何か」がうまく表現できなくて申し訳ないのですが。デトックス目的の方にもぜひおすすめしたいです。
    身体も心も軽くなります。

いつ伺っても丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。また近々「新春デトックス」お願いしに伺いますね。よろしくお願いします。

【OPEN★2周年記念クーポン★】(1番人気♪コース) 120分 15,000円相当

うまこ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    遠方より、いつもご来店いただけること本当に感謝です。
    また、心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

1年間の疲れをルルオンでデトックスできて良かったです(^^)
    いつも、大量発汗されているので、ウェアがずっしり重くなっているのを感じると嬉しく思っています。
    体を動かすことが好きなうまこ様は、また新たなメニューを追加されたと聞き、私も見習いたい気持ちになりました。
    以前より、体重を落とされて身体の維持はできていますので、これからもバランスの整った体型を維持してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
    【新春デトックス】にいらしてください(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:17.0

いつもサービスしてくれてありがとうございます!
    すごく汗かけるし、いつも大満足です!
    またお願いしたいです!

い 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ルルオンに大満足していただき本当に嬉しいです!
    大量に発汗すると、浮腫や冷えの改善にもなり根本改善してくれます(^^)
    おまけに、皮脂腺から出る汗は美容とダイエットにも有効◎

い様、次のご予約もありがとうございます♪
    さらなる、サービス向上のためにも心を込めて施術させていただきます!
    寒い日が続いていますので、くれぐれも体調には気を付けてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:12.0

やりましたー!
    10キロ落ちました!!!
    5月に69キロだった体重が、58,8キロになりました!
    夕食は炭水化物とフルーツやお菓子は食べないようにして、昼間全部食べるようにしています。
    太ももがユルユルになったパンツを見て、会社でも足が細くなったと言われますので、これは私の努力では無くて先生の御尽力のおかげです、と言って笑っております。
    あと5キロ頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します(_ _)

マリリン 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

マリリン様!!
    マイナス10キロ!おめでとうございます\(^o^)/
    サイズダウンして、身体全体がスッキリ♪足も細くなりましたね。
    本当に嬉しいです(^^)

マリリン様の想いが、身体の変化に導かれた結果です。
    本気で痩せようとスイッチがはいると、ルルオンはそれに応えて叶えてくれる魔法の座浴。
    座っているだけで、滝汗&水素デトックスができます。

無理な運動・食事制限・ストレス無し!

知り合いの方が褒めてくれると嬉しいですよね♪
    さらに、綺麗になってまわりの方を驚かせましょう!
    これからも、マイナス5キロに向けて、全力でサポートさせていただきます!
    今後も。よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:46.0

2回目の施術をしてもらいました。
    前回とは違うハーブでの温活をしたのですが前回よりも汗が止まらなく、とてもいいデトックス流しが出来ました。
    1ヶ月経つと筋トレによって筋肉が硬くなったりしていて、改めてほぐしてもらうことがとても気持ちよかったです。
    毎度たくさんお話して頂いてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

【プレミアムコース】温活&水素デトックス 15000円相当→8800円 120分

いちゃん 様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、2回目の口コミ投稿も大変励みになります♪

バーニングハーブに変更されたことで、初回より汗が出るようになりましたね。
    シナモンの香りに癒やされ、気持ちよくルルオンに入れたのではないでしょうか。

いちゃん様は、色々とお話をしてくださるので、楽しい施術時間を過ごさせていただいています(^^)こちらこそ、ありがとうございます!

これからも、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしています。

• yukcikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:23:18.0

よもぎ蒸しを探して、こちらに辿り着きました。
    ダイエット目的というよりかは、美容目的で来店し、
    初めてでしたが、スタッフ様が大変話しやすく、ついついリラックスして話していました。

温活、子宮活にも良いということで通うことにしました。
    ちょうどきちんと健康について見直していかなければと考えていたときでした。落ち込むことがあり、初回来店をキャンセルするか悩みましたが来店して本当によかったです。
    なかなか周りの友人には話せないこともスタッフ様には話せて、心も体もデトックスできた気がします。

ルルオンは気持ちよく汗をかけるし、汗が全くべたつきません。むしろ体が軽くスッキリします。
    ダイエット目的ではなかったのですが、体脂肪が落ち、体内年齢が若返ると嬉しくなりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

yukcika 様
    先日は、数あるサロン中でご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

yukcika様は、カウセリングから比べ、施術の途中からとても話をしていただけるようになり、とても嬉しい気持ちになりました♪
    私も、ついつい話過ぎてしまいました。

ルルオンは、yukcika様にとってビッタリな温活&美容方法ですし、おまけにダイエット効果もあるので一石二鳥です(^^)
    当日は、キャンセルせずにご来店いただけたことに本当に感謝です!

ルルオンの効果も高評価♪大変嬉しく思います。
    yukcika様が健康でさらに美しくなっていただくためにも、心を込めて施術させていただきます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-15 09:49:10.0

初めてリラクゼーションサロンに行きました。
    普段筋トレをしていて、マッサージがめんどくさく、ストレッチだけやっていたら筋肉がどんどん凝り固まって肩と脚がバキバキになってやばいと思ったので行きました。ハイフだと筋肉が溶けちゃうから、リンパマッサージで老廃物を流して貰いたかったので良かったです!!!初めてで緊張したけど、最初から最後まで丁寧に説明してくれて、気さくに話しかけてくれて、楽しかったです!初めて青汁とか無添加のドリンクを飲みながら汗をたくさんかけて最高でした!!!
    体脂肪も内臓脂肪も体重も施術前よりもすごく落ちてたので嬉しかったです!!!
    体メンテナンスのために月イチで通いたいと思いました!!!
    ありがとうございました!!!

【武蔵野市・三鷹市 在住の方限定 秋クーポン 1,000円オフ】プレミアムコース

いちゃん 様
    先日は、数あるサロン中で、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

いちゃん様は、活発でとても話しやすい印象でした(^^)
    週のほとんどを筋トレのために費やし、筋肉がカチカチに凝り固まった状態でしたね。
    たまには、筋肉を休める時間を取りつつ、しなやかな筋肉作りのサポートさせていただきます!

そのためには、血行とリンパの流れを良くして、水素水を飲みながら身体を芯から温めて整える時間が必要かと思います。
    私も、心を込めて施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

素敵なご縁に感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele吉祥寺店【温活ダイエット☆水素デトックス】

[投稿日] 2023-10-02 02:02:12.0

ここのヨサは、
    アメニティーもしっかりとあり、
    入らせるだけでなく、
    お客さんの悪いところを治すのを真剣に考え、かつ
    サービスもしっかりとなっているのでとてもいいです

また、素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

い様の第一印象は、クールで若いにしっかりしている印象でした。
    接客やサービスに関して、褒めていただき本当に嬉しい限りです(^^)
    これからも、向上心を持ってサービスに手掛けていきたいと思います。

い様が、これからもさらに美しく輝けるように、全力でサポートさせていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪

先日のご予約、対応できずに申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-24 21:15:50.0

健康診断で血圧が高かったので、3ヶ月後の再検査までに体重を3kg落とす約束をしてしまいました。
    8月のお盆休みの時は、3日連続で通ったり、検査前日の夜も施術して頂き、3kgの約束でしたが5kg落としました。血圧は少しでしたが下がりましたし、コレステロールや血糖値も下がりましたので、平均体重に近づけるように引き続き頑張りたいと思います。

マリリン 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マリリン様、本当に頑張りました!!
    目標体重3キロのところを5キロ落としましたね(^^)
    病院の先生も驚かれた様子が目に浮かぶようでした。
    とても、嬉しかったです♪

まずは、薬の服用は回避できました。
    次は、平均体重に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    楽しみながら、体重を減らしていきましょう。

ルルオンは、リバウンドしない体作り、太りにくい身体へ変えていきます
    食事制限なしでも、キレイに痩せて見た目もスッキリ!

マリリン様、これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:21:13.0

痩せたくてこちらのサロンを見つけました。
    マッサージは気持ちよく、テラキューブが凄くてウエストやお尻がキュッと締まり小顔効果もあって感動です!今までにないほどの汗が出て爽快でした。体質改善しながらきれいに痩せたいので、楽しみです。
    スタッフさんも優しく癒やされますので、とってもおすすめのサロンです!
    次の予約も取りましたのでよろしくお願いします。

みるく 様
    先日は、数あるサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

テラキューブのリンパマッサージ効果を実感していただけて良かったです!
    テラキューブは、人工のテラ鉱石、ほぼ100%ちかい純度で、テラ波が体の20cmまで届き、軽く撫でるだけで深部リンパまで流せるものになっています。
    なので、ウエストは締り、お顔とヒップはキュッと上がりました♪

3日間は、リンパが流れ続けてくれますので、身体も楽になるかと思います。
    さらに、ルルオンは体質改善をしながら、キレイに痩せていきますので、みるく様のご要望にもピッタリなダイエット方法かと思います!
    しかも、太りにくい身体へ変えてくれますので、楽しみにしていてくださいね♪

みるく様がキレイに痩せるためにも、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回のご予約もありがとうございます♪

素敵なご縁に感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店【温活ダイエット&水素デトックス】

[投稿日] 2023-08-16 13:15:58.0

3月から週1回のペースで通い、5キロ落としました。リンパマッサージが、とても気持ち良く浮腫みが取れて見た目もスッキリしてきました。顔もパックの後マッサージをして下さるので、マリオネットラインが目立たなくなり、ブルドックのようだった頬も少し小さくなりました。あと5キロ頑張りたいと思います。

マリリン 樣
    先日は、猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!
    また、初めての口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

マリリン様は、初回の来店時から会話も楽しく、いつもリラックスしながら施術をさせていただいています。
    GWとお盆休み中は、週2~4通っていただいた時期はありましたが、ほぼ週1ペースで、本当に身体全体がスッキリされ、体重も落ちてきましたね!
    通われた分だけ、身体も応えてくれた結果だと思います。
    私も、本当に嬉しいです(^^)

無理な運動&食事制限なし!
    あと、5キロ頑張りましょう!
    私も、全力でサポートさせていただきます!!

素敵な出会いに感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele吉祥寺店【温活☆水素デトックス】

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:09:59.0

半年以上前に1度だけ体験させて頂きましたが、その時の爽快感が忘れられず、今回またお邪魔しました。
    とにかくたくさん汗が出てビックリです。普通の汗とは違い、毒素を出す汗なのだと伺って納得。体脂肪率が2%以上減っていて更に驚きました!続けて入れば痩せるとのことなので、回数券を購入して通うことにしました。
    スタッフさんもとても明るくて、ここでの時間が私の癒しタイムになっています。

macaron 樣
    また、素敵な口コミ投稿も励みになります♪

macaron樣、久し振りにお会い出来て大変嬉しく思います。
    そして、Luluonn(ルルオン)を思い出していただき、本当にありがとうございました(^^)
    ルルオンは、続けて入ると皮脂腺の詰まりを改善してくれます。
    その結果、血行・リンバの流れが良くなり、老廃物を汗と尿から流してくれます。なので、痩せやすくなるのです。

皮脂腺の汗は、フルマラソン40キロ以上走らないと出ない汗と言われていてて、サウナで出る汗腺の汗とは質が違うのです。
    最初、皮脂腺が詰まっていると、一滴も汗が出ない方もいらっしゃいます。
    macaron樣は、汗も出て皮脂腺の詰まりも改善されているようですので、効果も出やすいかと思います!

癒やされながら、美と健康を両方手に入れましょう♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:24:41.0

とても気持ちよかったです。
    内側から身体が温まり、確かにサウナとは違う汗が流れたような気がしました。
    次の日も足のむくみが取れたのかいつもよりすっきりとしていました。
    また鏡の前で瞼の裏を見てみると(あっかんべーしてみると)、いつもは少し貧血気味で白っぽいのですが、真っ赤になってました!
    血流の巡りが良くなったのだと思います。

YUKO 様
    先日は、数あるサロン中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

YUKO様は、とても話しやすい雰囲気で施術中も安心して施術を行うことができました(^^)
    体の芯が冷えていたYUKO様、Luluonn(ルルオン)に入られた後は、怠さを感じられていましたね。急に血流とリンパの流れが良くなったことにより、少し好転反応が出ていました。

次の日には、むくみも取れスッキリされて良かったです♪
    ルルオンは、次の日の方が効果がわかりやすいのです。
    施術後、リンパの流れは3日間流れ続けてくれますので、身体も楽になるかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な出会いに感謝です(*^^*)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:51:09.0

チケットでプレミアムコースで定期的に通っています。
    全身マッサージに足浴、水素水飲んでハーブ蒸しで頭から足先まで潤いながら滝汗、フェイシャルパックと頭のマッサージまでついてます。いつもリラックスしながらデトックスできて身体が軽くなります。ビタミンドリンクに美容サプリ、美味しくて健康に良いドリンクサービスもあります。夏は暑いからどうかな?と思いましたが、連日の猛暑で夏バテした身体もスッキリ回復しました!!!
    シナモン入りのバーニングというハーブが汗が気持ちよく出ておすすめです!
    いつも安定の施術ありがとうございます。
    また行きます!!!

とも 様
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

とも様は、いつも明るく元気に来店されるので、私も元気をもらっています(^^)
    通われてから、1年半が経ちましたね~月日が経つのがとても早く感じます。
    通われるたびに、どんどん若返り☆肌ツヤも良くなってきてLuluonnの効果が現れているのをみると、とても嬉しい気持ちになります♪
    初来店では不健康だったとも様、身体も健康になり、本当に綺麗になりましたね(*^^*)
    とても、やり甲斐のあるお仕事に就けていることに感謝します!

これからも、精一杯心を込めて施術していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:09:56.0

笑顔の出迎えがあり、安心してお話できる雰囲気でした。身体のつらい部分も共感してくださったり、YOSAについて詳しく説明してくださり、またお願いしたいなと感じました。

【温活体験 お試し★】全身リンパマッサージ+LULUONN座浴 6600円→5000円

えーちゃん 様
    先日は、数あるサロンの中で、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿 本当に励みになります♪

えーちゃん様は、身体が冷えていてとても辛そうでしたね。
    これから、基礎代謝が下がる季節になりますので、身体の芯から温めにLuluonnに入りに来てくださいね!

素敵な笑顔のえーちゃん様、また、楽しいお話をしましょう♪

素敵な出逢いに感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店【温活ダイエット☆デトックス】

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:20:11.0

よもぎ蒸しに興味があり伺いましたが、足湯との相乗効果で身体全体が温まり、気持ちまでスッキリしました!
    長年、凝り固まった太い足がコンプレックスだったのですが、一回の施行でだいぶ足が軽くなり驚きでした。
    足までの効果は想像してなかったのでとても嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います!

【温活体験 お試し★】全身リンパマッサージ+YOSA座浴 6600円→5000円

Smile 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

Smile様は、とてもおおらかで親しみやすい方で、カウンセリング時、誕生日が一緒だったこともあり、つい話し過ぎてしまいました。
    そして、とても楽しい施術時間を過ごせたこと、感謝しています♪

また、施術に満足してくださり、とても励みになりました!
    足湯は、水素&キャビテーション効果があり、炭酸タブレットを入れることにより、足が軽く感じられたのかと思います。

習い事で吉祥寺にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    また、ぜひご来店ください。楽しみにお待ちしています♪

素敵なご縁に感謝です(*^^*)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:39:53.0

プレミアムコースで通ってます。
    たくさん汗かけて、水素水とビタミンドリンク飲めて、リンパも流してくれて、パックもしてくれます。室内は隠れ家的でゆっくりできてリラックスしながらデトックできます。公園が近く帰り道ものんびりできます。
    いつも安定の施術、ありがとうございます!

とも 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿 本当にありがとうございます♪

とも様は、オープンから通われていて、いつも楽しい会話と施術時間を過ごせるので、心より感謝しています☆
    通われる中、かなり汗も出るようになり、ウェアは汗でずっしり重くなっているのを感じると、とても嬉しい気持ちが込み上げてきます♪

『ここに来ると元気なる!』の一言が本当に励みになり、このお仕事やっていて、やり甲斐を感じる瞬間です!

とも様には、これからもワクワク♪できる施術内容で楽しい時間を過ごしたいと思っています。
    【美と健康】を両方手に入れましょう(*^^*)

これからも、どうぞよろしくお願いします!

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:33.0

2回目のYOSAでした。
    とてもリラックスできてYOSA中にウトウトと寝てしまいそうになりました。
    普段かけない汗がかなり出て身体がスッキリ軽くなった感じがしました。翌日に体重を測ったら1キロ減っていました。
    マッサージも全身がほぐれてとても気持ちが良かったです。

【プレミアムコース】温活ダイエット&美活デトックス 13800円相当→8800円

はっしー 様

先日は、2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿本当に励みになります♪

次の日、1キロ減られていて良かったです(^^)

YOSAは、入られた次の日以降の方が、結果や効果が分かりやすいのです。
    私も、YOSAに入りたての頃、次の日にむくみが取れ、身体全体が軽くなり、階段の昇り降りが楽になっていたのを覚えています。

美容好きな、はっしー様 温活をしにまたご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:15.0

井の頭公園の木立に癒されながらサロンに着きました。  こまめに水素水を飲みながらYOSAで身体中から大量に汗をかきました。体脂肪などの数値も改善していてビックリです。  岩盤浴やサウナよりプライベートサロンは落ち着けますね。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【1番人気♪プレミアムコース】★温活ダイエット★ 120分 13800円→7800円

ミー 様

そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ミー様は、少し緊張気味に感じましたが、お帰りのころは話しかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました(^^)

体脂肪などの数値も改善され、お肌もうるツヤになられていました☆
    また、井の頭公園のマイナスイオンのシャワーを浴びながら、汗を流しにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています♪

素敵なご縁に感謝です(*^^*)

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:22:10.0

ずっと気になっていたYOSA。
    もっと早く体験するべきだったー。
    サウナや岩盤浴より断然汗が出るし息苦しさもなく、身体の芯から代謝が良くなっている感じがしました。
    施術後は体重も代謝も体内年齢も改善されていて大満足です。

はっしー 様

先日は、数あるサロンの中で、当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

はっしー様は、初対面でも話しやすく、とても感じの良い印象でした。
    初めてのYOSAを体験され、施術後は結果や効果に大満足していただき、大変嬉しく思います♪

YOSAは、体質改善しながら、ボディメイクをしてくれます。
    また、冷えた身体を温めにご来店をお待ちしています!

素敵な出会に感謝です(*^^*)

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:08:02.0

新年早々お邪魔いたしました。
    丁寧なマッサージと楽しい会話で癒され、ヨサで汗を大量にかいてスッキリ爽快です♪日常を忘れてゆったりと贅沢に。五感を刺激されてとても心地よい時間を過ごせます。おかげさまで、昨年の疲れも汗とともに流れていきました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+ヨサ+水素パック+マッサージ 13800円相当

うまこ 様
    先日は、ご来店いただき、本当にありがとうございました!
    毎回、口コミ投稿も心から感謝いたします♪

うまこ様は、いつもほっこりするような会話をされるので、私の心は和んでいます(^^)
    YOSA後は、滝汗でデトックスされるので、顔の表情が変っているのをお気付きでしたか?
    次回も、お話を伺いますのでお聞かせくださいね!

また、お疲れのころ、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    お仕事、大変そうですが、お身体にはくれぐれも気を付けてくださいね(*^^*)

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:16:21.0

リンパの流れが悪いことが気になって来店しました。はじめの頃はなかなか汗が出ませんでしたが、回を重ねる度に少しずつ汗がかけるようになってきました。
    帰りは手足がぽかぽかして夜もぐっすり眠れます。
    午前中の明るい陽の光を感じながら汗をかくのも、夕方疲れが出てくる頃に施術を受けてスッキリするのもお薦めです。

ちえちゃん 様

先日は、数あるサロン中で当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、初めての口コミ投稿、本当に励みになります♪

ちえちゃん様は、はじめ背中が硬く、むくみも強く出ていましたが、週に2~3日通われているせいか、少しずつ全身が柔らかくなって、スッキリしてきたと感じています(^^)
    リンパの流れも良くなり、汗も出づらかったのが、だいぶ出るようになりましたね!

YOSAは、体質改善しながらダイエットができ、しかも太りにくい身体に変えてくれます。
    これからも、楽しみながら綺麗になっていきましょうね!

去年は色々あって大変な年でしたが、今年は幸せいっぱいの年にしていきましょう!
    心を込めて施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

YOSAPARK nahele 吉祥寺店

ヨサパーク ナヘレ 吉祥寺店(YOSA PARK nahele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー