3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ロゼ ミニョン(Roser mignon)   >

Roser mignon【ロゼミニョン】

ロゼ ミニョン

• 大阪府大阪市都島区御幸町1-5-3 オーキット都島606号室
  • 都島駅徒歩12分/野江内代徒歩13分/業界初の幹細胞フェイシャル有

ドクターくれはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:40:15.0

だいたい、エステって、その時は、くすみ、たるみが取れて、リフトアップが感じられる。だが、翌日には元通り。が、多いが、持続性、半端ない!
    顔を洗って、自分の肌を触って気付く!
    迷ってる人は絶対にするべき!エステが好きで色々と行ってたが、この値段で、この施術!すごい!!
    続けようと思う!よろしくお願いします。

人気NO,2★【幹細胞プラズマフェイシャル】HIFU超え◎ 美肌◎¥13200→¥5980

ドクターくれは 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店のフェイシャルエステは持続性が高く翌日の化粧ノリもご実感頂くお声を多数頂いております♪

また、お顔も真皮層の皮膚の最奥から活性&修復致しまして中より綺麗に致しますのでまた、続けてご来店頂きますとお顔のリフトアップも形状記憶して参りまして、持続性がより高まりますので、是非当店でリフトアップ&綺麗なお肌を作って参れたらと思います!
    またお値段もご好評頂きとても嬉しいです☆

またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:22.0

店内の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!最初のカウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです。
    半分ずつして下さるので違いがわかりやすかったです。フェイスラインに感動しました!素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

人気NO,2★【幹細胞プラズマフェイシャル】最強エイジングケア¥13200→¥5980

Roser mignon【ロゼミニョン】からの返信コメント

なーこ様、この度は寒い中ロゼミニョンにお越し頂きまして誠にありがとうございます^^
    その後のお肌はいかがでしょうか??^^
    ファンデーションも気に入って頂き嬉しいです^^
    今後しっかりと、なーこ様を美肌へと導きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^!!
    楽しく素敵なお時間を頂きましてありがとうございました^^
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^^

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:21:40.0

広々とした空間になっており、清潔感がありました。まつ毛のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大変満足致しました。

NEW!エリア初!モチ3倍の新技術【デザインキープラッシュ】120本¥7500

Roser mignon【ロゼミニョン】からの返信コメント

まど様、この度はお忙しい中ロゼミニョンにお越しいただきましてありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    初のデザインキープラッシュの持ちはいかがでしょうか?^^/
    楽しく沢山お話も出来てとても素敵なお時間を頂きましてありがとうございます!!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ★

• yokkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:01.0

今までスキンクリニック等でハイフなどの施術を受けていました。それはそれで良かったのかも知れません。
    ただ、料金に見合う結果を求めてしまいがちで、、、
    いろいろ迷っていた時に近い所で良さげな感じ?
    とりあえず行ってみようと思い来店しました。

丁寧な説明と接客が良いなーと思いましたし、施術の効果に関しては、目元のたるみにより上下のまつ毛が干渉して気になっていたところが、目元が引き上がったことにより気にならなくなりました(これで効果を感じました)

本日2回目ですが、目元やフェイスラインがスッキリした気がします。これからも宜しくお願いします。

導入記念!【ハーブトリートメント】剥離、痛み無し!肌に◎¥11.000→¥7.900

yokko様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!><

2回共しっかりリフトアップしていましたね!^^
    プラズマはリフトアップも出来ますし、若返りも出来るのでこれからも頑張っていきましょう^^!
    私も全力で頑張ります^^/!!
    楽しいお話も沢山出来て、素敵なお時間を本当にありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します^^♪

• はるいぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:22:53.0

初めて伺いましたが、可愛くて清潔な内装でした☆帰り際に気付いたのですが名前が書いてあるメッセージが!!初めから最後までテンションあがりました!!☆また行かせてもらいます♪

オフ無料★【マツエク人気No.1★ボリュームラッシュ付放題 ¥13000→¥12500】

はるいぶ様
    先日は暑い中お越し頂きましてありがとうございます^^!
    大変嬉しい口コミをありがとうこいます!!!^^/
    メッセージ気づいて下さって嬉しいです♪
    楽しいお時間が過ごせて私も嬉しかったです^^
    次回ご予約も頂きました誠にありがとうございます!次会えるのを楽しみにしています!★

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:25:17.0

初めての来店でしたが、沢山の施術をして頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に時間を掛けて下さり、施術自体もスピーディーかつ丁寧にして頂いたので安心して受けることが出来ました。
    エステもまつエクも初回限定のお値段なので、もう少し安ければなーと言った感じです。
    お部屋もキレイで清潔感があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。

NEW導入記念!【プラズマ×光フォト×ハーブ】最短、最上級で肌質改善!

Roser mignon【ロゼミニョン】からの返信コメント

くまちゃん様先日は暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございます!
    施術中も沢山お話しが出来て楽しかったです^^
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?^^
    メニューは次回クーポンや、次回予約特典などがお得に受けれますのでまたご覧になって下さい^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています★

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:10:37.0

脇の脱毛をしていただきました。
    脱毛自体初めてだったので不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も痛みなどないか確認しながら進めてくださったので安心してお願いできました!
    スタッフの方が丁寧ながらも気さくに話してくださったので、緊張せずにリラックスして施術していただけたので大満足です!
    これから通わせていただこうと思っています!

ハイレベル脱毛器【レディース★【両脇ツルツル美肌脱毛¥2000!!】

eri様
    先日は暑い中ロゼミニョンにお越し頂きまして誠にありがとうごさいます!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます><!!!
    初めての脱毛に当店をお選び頂き、そしてリラックスして施術を受けて頂けたようで本当に嬉しい限りでございます!!^^
    ツルツルお肌目指して頑張っていきましょう^^♪
    分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:55:04.0

マンションの一室なので、少し閉鎖的に感じましたが、お部屋に入ると可愛くて綺麗で、居心地が良かったです。
    接客も丁寧で、説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    まつ毛の種類でDカールがなかったので、少々残念でしたが、出来上がりには満足しました。
    ボリュームラッシュは初めてで、日が経つとバラツキが気になると仰ってたとおり、2週間くらいになると、気になり始めています。
    次回、予約まで我慢できるかなぁ~

オフ無料★口コミNo.1★【ふさふさ美ボリュームラッシュ120束 ¥7000→¥6500】

はな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    そして、パープルのDカールが品切れになっており申し訳ございませんでした。
    現在入荷していますのでまたお試し下さいませ^^!
    次回までエクステが気になるようでしたらまたご連絡下さい♪
    次お会い出来るのを楽しみにしております!!

• hirokokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:12:00.0

リピートしてます。
    今日はデザインを変えていただき、
    わがままな要望にもバッチリ答えて下さり、いつもながら感謝です。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また行きますねー♪

hirokoko様
    いつもロゼミニョンをご利用頂きましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミを頂きまして、心より感謝いたします><!!
    今回のデザインも気に入って頂き嬉しいです!!^^
    季節や、まつ毛の状態によってまた色々試してみてください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:33:31.0

初めてだったので少し不安でしたが全てに対して丁寧で安心しました。マツエクの仕上がりもよく次からもお願いしようと思います。担当の方が凄く感じがいいので楽しくお喋りできてそこも凄く良かったです!

他店オフ無料★ぴったりfit☆【最高級フラットラッシュ100本¥5000→¥4500】

ココ様
    先日は雨の中お越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します><!!
    デザインキープラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    楽しいお話しも沢山出来て、すごく素敵な時間を頂きました★
    ありがとうございます!!
    次回もお気をつけてお越し下さいませ^^

• ketanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:29:35.0

今回も綺麗なマツゲに仕上がりました
    軽くて持ちが良いので気にいってます

ketan様
    先日はお忙しい中ありがとうございました^^
    前回から2ヶ月後のご来店でデザインキープラッシュの待ちが良く、
    喜んで頂きとても嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-24 23:49:07.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも見れば見るほどかわいくて、とても満足しています。

7 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとううございます♪

可愛く仕上がりまして良かったです★
    こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:18:46.0

フェイシャルでお世話になっていて、信頼できるお店だったので、まつエクでもお願いしたいと思っていました。
    丁寧なカウンセリングといろんな提案をしてもらえて安心して任せる事ができました!!施術中も何度も聞いてくれて自分のイメージも固めることができました。またぜひお願いしたいです。

みこ様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    エクステ満足して頂けて嬉しいです^^次回もまた希望などあればまたお伝え下さいませ!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:18:41.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧な説明と施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    家から近いところで探していたので、また利用させていただきたいと思います。

オフ無料★【マツエク人気No.1★ボリュームラッシュ100束 ¥6000→¥5500】

ゆりか様
    先日は寒い中お越し頂きましてありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボリュームラッシュ気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    エクステでご要望や、ご相談がございましたら
    またご来店時にお聞かせ下さいませ★
    今後とも宜しくお願い致します!^^

[投稿日] 2023-01-07 21:35:30.0

いつも仕事の関係でお色みを相談してのネイル今回もすごく気にいってます♪

新色カラー可愛いですね!また来月もよろしくお願いします♪

カエルちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

お仕事上できはるお色味で可愛く仕上げていきたいと思っております♪
    またご相談しながら色々挑戦できたら嬉しく思います★
    いつもありがとうございます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

• みちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:08:08.0

しっかりとしたカウンセリングで、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    モチもよいと思います。
    家から近いところを探していたので、また伺いたいと思います。

他店オフ無料★ぴったりfit★【最高級フラットラッシュ120本¥5500→¥5000】

みちゅ様
    先日は寒い中ロゼミニョンにお越し頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    マツエクも満足して頂けて、凄く嬉しいです^^/
    また色々ご相談下さいませ★

• ketanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:29:18.0

大人ピンクの素敵なお店でした スタッフの方の対応も気持ちよく マツエクの事も色々詳しく教えてくださいました 仕上がりも軽くて違和感なく 目もとが華やかになりとても気に入ってます
    マツエクが長持ちするそうで 年末年始快適に過ごせそうです
    初めて行くお店で正直不安ありましたが 出来上がりをみて 来て良かったと思いました

ketan様
    先日は寒い中お越し頂きありがとうございます!!
    デザインキープラッシュ気に入って頂きとても嬉しいです^^
    きっと今までのエクステとの違いをお楽しみ頂けるとおもいます(^-^)

[投稿日] 2022-12-19 16:29:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!次回も楽しみです!

7 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとううございます♪

こちらこそいつも可愛いネイルさせて頂きましてありがとうございます☆
    今回久しぶりにシンプルだったのでまた来月は派手派手にしましょう♪
    楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-15 08:29:47.0

今日は新しいマツエクをつけてもらいました。ふわふわの付け心地で違和感なし。
    スタッフさんが、セミナーになどに出向き、勉強熱心な方で、安心してお任せできます。
    今の自分に満足せず、向上心をもって働いていらっしゃいます。同じ接客業の自分も尊敬します。
    最新マツエク、どれくらいもつか楽しみです。

hirokoko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインキープラッシュ付け心地良くてよかったです^^
    モチもデザインもきっとそのまま継続してくれます★
    そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    お客様の満足第一で、これからもマツエクを追求し続けていきます^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます><!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-04 19:10:06.0

いつも、いつも丁寧なネイルありがとうございます♪
    来年のネイルの時もガッツリ甘皮処理お願い致します!笑笑

またお色み考えておきまーす♪

カエルちゃん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)!!

甘皮処理任せてくださいませ♪
    ほじほじするの好きなのでまた来年も綺麗に
    させて下さいませm(_ _)m!
    いつもありがとうございます★
    また来年もお待ち申し上げております☆ミ

• みおっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:34.0

引っ越してきて、マツエクサロンに悩んでいました。。
    初めて前回家の近くで行った所で、マツエクすぐ取れてしまい、絡まって自まつげもたくさんぬてけ、スカスカな状態で今日ここのサロン利用させてもらいました。
    無料でアイシャンプーや、コーティングなどケアもしていただき、スカスカのまつ毛でもボリュームあるように見せるマツエクを提案していただいたり、たくさんアドバイスももらいながら、満足のいくマツエクをつけてくださいました!また絶対利用させてもらいます!
    ありがとうございました^ ^

オフ無料★【マツエク人気No.1★ボリュームラッシュ80束 ¥5500→¥5000】

みおっぺ様
    先日は寒い中お越しいただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとううございます(^^)/
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    マツエクは色んなデザインが出来るので是非いっぱい楽しんで下さい^^
    ありがとうございます^^

• ちはるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:29:27.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    本当に毎回スピーディに綺麗に仕上げていただき仕事の合間に来ても大丈夫なくらいなので本当に助かってます!
    キラキラクリスマスネイル何度も指を見てしまいます笑

ちはるん 様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます♪
    またまたお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事の合間のお忙しい中きていただいていつもありがとうございます。
    クリスマスネイル可愛いかったです☆
    次はお正月ネイルですね(^^)★

[投稿日] 2022-11-12 17:36:16.0

ふわっとした注文でも、すごくかわいく仕上げてくれます!

7様

いつもRosermignonをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます★!
    いつもいつも可愛いネイルをさせて頂けて
    嬉しいです♪また色々お話しながらさせて下さいませ☆

いつもありがとうございます(^^)!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:18:25.0

お店はかわいい雰囲気です。
    はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしっかりしてくれました。仕上がり、大満足です。

オフ無料★【マツエク人気No.1★ボリュームラッシュ120束 ¥7000→¥6500】

まみ様★
    先日は初めてのマツエクにロゼミニョンをお選び頂きまして、ありがとうございます!^^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?★
    また困った事などありましたら直ぐにご相談下さいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちはるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:21.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    スピーディーに、楽しいお話もしながら可愛く仕上げていただいて毎度嬉しく思います。次回はクリスマスなのでキラキラをお願いします!

ちはるん 様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆
    わたしも楽しくお話しさせて頂きました☆

次はクリスマスでキラキラネイルしましょう♪
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2022-11-07 21:25:33.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!新しいお色みでの仕上がり大満足です♪

ハンドクリームもありがとうございました。来月もよろしくお願いしますね!

カエルちゃん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとううございます!

新色まだまだ入荷しておりますので次もお選び頂けたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:39:11.0

お店の雰囲気もとても良くて、施術も丁寧にしていただき、とても満足です!
    お話上手で終始楽しく過ごせました!
    また伺わせていただきます!

他店オフ無料★【最高級フラットラッシュ120本¥5500→¥5000】

りか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    とても大切なブライダルをさせて頂きまして幸せいっぱいです^^!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております★
    ありがとうございます^^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:40:42.0

肌を美白したいのと、ほうれい線が気になってはじめてフェイシャルを受けさせていただきました。
    リフトアップと、肌が明るくなったのがすぐ分かって、感動しました!
    これから続けて通わせていただきます。

NEW!人気NO,1★【リブセラフェイシャル&光フォトSET】★

りえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!^^
    リブセラとフォト光の後、
    お肌が白くなって、お顔もスッキリされて目もパッチリしていましたね★
    頑張ってこれからどんどん綺麗になって行きましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• マイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:00:57.0

エステ有難うございました。
    お肌の調子も良くピカピカになりました。

【人気NO,2★/HIFUを超えるプラズマ】幹細胞フェイシャル ¥13200→¥5980

マイ 様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとううございます♪

お肌の調子も整ったみたいで、とても嬉しいです★

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)!!

[投稿日] 2022-10-19 17:47:04.0

今日も最高な施術をして頂きました。
    丁寧で手際よく、気持ち良かったです。
    もちが良すぎて、間隔があきすぎるくらいです。^_^
    ハロウィンのお心使い大人ながら、嬉しかったです。
    またリピートさせて頂きますね。

hirokoko様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!!^^
    エクステのモチが良くて本当に私も嬉しいです^^/
    ハロウィンのおやつ少しですが喜んで頂けて嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロゼ ミニョン(Roser mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー