3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 神の倉あおば整骨院はりきゅう院   >

神の倉あおば整骨院はりきゅう院

カミノクラアオバセイコツインハリキュウイン

• 愛知県名古屋市緑区藤塚3-2302番地
  • 徳重駅からバスで10分【無料駐車場あり】

• めぐたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

産後の骨盤矯正行きました。
    腰もかなり楽になります。
    駐車場もとめやすいです。
    これからも通います^ ^

お医者様も推薦★≪あおば式≫オーダーメイド整体(骨盤整体) 20分¥3300

• マカロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/27

顔の左右バランスが気になり施術はカッサを使用してでした。思ったより痛くなく、痛気持ち良いくらいでした。施術後はしわはうすれたるみが少し引き締まってました。骨格までは中々しかも一回では目に見えての変化はありませんが、回数を重ねれば効果はあるのかと思いました。

【フェイス&リフトUP】国家資格者による本気の小顔整体¥2200

神の倉あおば整骨院はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー