3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 名駅那古野店   >

ツドバライセンモンテン コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボメイエキナゴノテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1-41-2 ベルビラ那古野205号室
  • 「名古屋駅・ユニモール」14番出口徒歩5分/「名古屋国際センター駅」2番出口徒歩2分

レミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/9

小顔矯正と骨盤矯正を行ったのですが、どちらもすごく丁寧で1回でも効果があったように感じます。
    最初は少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく声をかけてくださり緊張がほぐれました。説明も丁寧でした。
    また、お話も楽しかったです!
    2回目も楽しみです!

【OPEN記念:2回分¥5000】小顔コルギと4D小顔矯正を2日間に分けて2回の体験♪

都度払い専門サロン 小顔整体研究所 【KSラボ】名駅那古野店-New Open-からの返信コメント

レミさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて私自身もとても嬉しく思いますし、レミさんも実感していただけたようで嬉しい限りです☆
    お伝えさせて頂いたセルフケアなどもしていただけるとお体の状態、調子も良くなっていくと思いますので是非ともやってみてくださいね!

最初は緊張されてると私も感じたのですがとても楽しくお話させていただき、盛り上がり楽しくお手入れさせていただけました♪
    私の方こそありがとうございます。

また決戦に向けてお手入れさせてくださいね♪
    次回もレミさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

とても気持ちよかったし、変化がすごくわかって大満足です。ありがとうございました^^次回も楽しみです。

【OPEN記念:2回分¥4000】小顔コルギと4D小顔矯正を2日間に分けて2回の体験♪

ユウカさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    撮影前ということで気合い入れてお手入れさせて頂きました(*^^*)

お伝えしたホームケアなども実践してみてくださいね\(^o^)/

またお帰りの際にユウカさんに
    「とっても気持ちよかったです」といって頂き、凄く幸せな気分で一日を終えれました!

次回もユウカさんにお会いし、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております。

小顔整体研究所 KSラボ 名駅那古野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー