いつも安心してお任せ出来ていて通いやすいです。
施術の仕上がりに毎回大満足です。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
いつもお世話になってます。いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。技術も間違いないので、安心してお任せできます。今回は、ご提案いただき、いつもよりトップを厚めに仕上げていただきました。なるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。今のところ浮きもなく、いい感じです。色も好評です。ぜひ、次回もよろしくお願いします。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
甘皮処理の時皮膚を傷つけられ出血するし、施術後しみるなと思い、よく見たら違う箇所も傷ついていたことが判明しました。補強したり、パラジェルに変えた際の金額変更がありましたが、普通ならサービスしていただきたいぐらいお金払ってる身として傷付けられるのがありえないです。デザインもできないと言われ仕方なく違うデザインに変えたり、早めに終わったりしたり不快な気持ちです。もう二度と行きません。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
中国の方で日本語があまり伝わらない感じがしました。
2名の施術者の内、担当してくれた方は接客態度も無愛想で、もう1名の方は明るく楽しそうに接客していて温度差がありました。
爪が弱い為、どこのネイルサロンに行っても必ずベースを残してオフするフィルインでお願いするのですが、ベースを残しますと言われたのにも関わらず完全にオフされてしまい、皮膚も削られて出血し、数日たった今でも染みたりなどして痛いです。
確認してくださいと言われ触ったらベトベトで入れ直そうとしたら、まだトップ塗っていないのでと言われ指紋や汚れがついてしまい悲しくなりました。
ここのネイルにしてから
爪が割れたりヒビ入ったりすることが
なくなりネイルがたのしくなりました。
いつも「爪が強くなったね」
「これもかわいいよね」などお話ししながら
相談しながらデザインしてくれるので
毎回ほめてもらえます。
☆マグネットカラー60種選べます^_^¥4500《初回オフ無料》
今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪
何回かリピートさせて頂いてるのですが毎回持ちもよく、値段もリーズナブルなため大変満足しています。
☆スカルプ 持込みやり放題¥12500《ジェルオフ無料》
可愛くして頂きました!ありがとうございます!
☆ジェル120分持込みやり放題¥6980《初回オフ無料》
すごい古い雑居ビルで外国人の方だったので不安もあり、最初やりたいデザイン説明するのに苦労しました。
作業が始まるとめちゃくちゃ早くて120分が大体60分くらいで終了してびっくり。
仕上がりはよく見ると雑な部分はあったけど発色がいいしマグネットも込でめちゃくちゃ綺麗だったのであまり気にせず、最初リアクションが薄かった担当の方も後半は話しかけてくださって談笑交えつつ、当日は最終的に満足していました。
が、昨日10日も経たないうちに人差し指のネイルが剥がれました…別の場所でやった前回のネイルはひと月以上無事だったのでまさかここまで早くダメになるとは思わなかったのですごく悲しい…
☆ジェル120分持込みやり放題¥6980《初回オフ無料》
持ち込みデザイン通りにしていただきました!かわいけて大満足です(^^)
☆ジェル120分持込みやり放題¥6980《初回オフ無料》
90分持ち込みやり放題で予約したが、実際の施術は50分弱で終了しました。デザイン見せてたらできないと言われ、一つ上のコースに案内されました。甘皮処理とても雑でしたし、スタッフの態度もずっと不機嫌そうな感じでした。そして1週間も経ちないのにつま先から浮いてきたり剥がれてたりしていました。
非常に不愉快でした。
もう二度と行きません。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
今までどのサロンに行っても1週間程度で根本から浮いてきてしまってしてずっとリピートできるサロンを探していたんですが、ここはネイル浮かないし安いしでもうリピート三回目です。
これからも通いたいです
☆ハンドジェルワンカラーor ラメグラ ¥3980 初回オフ無料
上手いのにめっちゃ早いです!
仕事終わりによく行くので助かります(*^^*)
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
今回担当の方は良かったです。
要望通り対応していただきありがとうございます!
たいへん満足です。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
希望通りのデザインに仕上げてもらいました。
また利用する機会があればよろしくお願いします。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
イメージ通りの可愛いグラデーションでとても嬉しいです!マグネット可愛くてハマりそうです
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
先日はありがとうございました♪
東京に来てとても素敵なネイルサロンに出会えて幸せです!雰囲気もよくとっても可愛いネイルありがとうございます!毎日が楽しくなりました!またぜひ次回もお願いいたします^_^
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
いつもかわいいネイルありがとうございます。
今回は新しいパーツが入ったのを教えてもらいつけました。
デザインともあっていてすごく気に入っています。
仕上がりも綺麗で早く終わるので、いつも通っています。
☆スカルプ 持込みやり放題¥12500《ジェルオフ無料》
五分ほど遅れてしまいましたが、手際よく施術を行ってくださり、希望通り以上のデザインにしていただきました!とても気に入っています!ありがとうございました!
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
今回も丁寧かつ素敵な施術をしていただきありがとうございます!
私の好みを汲んだ上でさらに可愛いデザインの提案をしてくださったり、持ち込みデザインの際の再現度も素晴らしく、いつも感動しています♪ また、信頼出来る技術があり、浮いたり外れる事もないので安心してお任せできます。パーツの種類も豊富で、今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!
ネイリストさんのお人柄も素敵で、話すのが楽しくて2時間があっという間です!これからもずっと通い続けたいと思うサロンさんです。またよろしくお願いします!
☆ジェルベイビーブーマー¥5500《初回オフ無料》
事前に写真を送って6千円以内の90分持ち込みやり放題で可能な旨確認したにも関わらず、プラス500円かかったので不満です。たった500円と思うかもしれませんが、ネイルは6千円以内と決めていたのでショックでした。
電話対応も悪く両手の爪の長さをちゃんと意識してくれないのもどうかと思いました。
デザインは写真通りに仕上げてくれたのでいいと思いましたが、二度とリピートはしません
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
いつもお世話になっています。
今回も可愛くして頂きました。
私の爪についてもしっかりアドバイスしてくださりとても助かります。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。
早いし上手いのに安いので助かってます!
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
☆ジェル120分持込みやり放題¥6980《初回オフ無料》
いつも通っているネイルサロンの予約が取れず
こちらで予約をとらせていただきました。
初めてのサロンだったので不安もありましたが
接客も施術も丁寧で仕上がりが過去一レベルで気に入ってます!
欠けたり剥がれることもなさそうで満足してます^^
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
毎月お世話になってる大好きなサロンです!
どんなデザインを持っていっても対応してくださり、しかもとっても可愛く仕上げていただけます。
今まで違うサロンに行っていた時は思っていたような仕上がりにならずうーん…と思うこともありましたが、ここに通うようになってからは一度もありません。
これからもお世話になり続けたいと思っています!
☆ジェル120分持込みやり放題¥6980《初回オフ無料》
マグネットネイルやって頂きました^_^
毎回持ちもいいしとても可愛くしてくださるので通わせて頂いております。
今回もキラキラで可愛いです。
☆オーロラorミラーorユニコーンネイル《初回オフ無料》
今回の利用は3回目でネイルサロンをリピートしてるのは初めてです。
お値段がお安くて雰囲気も落ち着ける感じが個人的に好みです!毎回いろんな映画が観れて退屈しないです。そんなに会話しないでまったりしたい人には向いてそうだと思いました。
お姉さんたちも皆さん優しくて居心地いいです。
仕事の関係でパーツは付けられなくて、平面で可愛くしたいとイメージ伝えたらホロ系でデザイン提案してくれて可愛い仕上がりになって満足してます!
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
お世話になりました!
ネイリストさんがインスタで上げていたデザインを、少し変えて施術して頂きました。
今までネイルサロンに行ったことがなかったので、正直不安だったのですが、お店の雰囲気もよくネイリストさんがとても気さくな方でお話が弾みました!
また、ネイリストさんと私の好みが似ていたので、本当に私好みのデザインに仕上げて頂けて、大変満足です!
期待以上の仕上がりでしたので、これからは定期的に通いたいと思います!
今回もありがとう^_^
とても可愛いです、まだよろしくお願いします。
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
初めて伺いました!
とても丁寧に、綺麗に、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
たくさんの人に褒められました。またお願いしたいです!
☆ジェル90分持込みやり放題¥5980《初回オフ無料》
ブリー(Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー