2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:04:43.0

結婚式前に眉毛を整えてもらいました!
    個室なので周りを気にしなくてよかったです。
    デザインのアドバイスや私の希望を細かく聞いていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    逐一こんな感じでいいかという確認をしてもらえたので、安心してお任せすることができました!

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

あかね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式前にお任せいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:38:08.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧な接客、施術でとても癒されています。仕上がりもとても満足です。またぜひお願いします。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:16:44.0

入店から最後まで非常に明るくご対応いただき、気持ちよくサービスを受けることができました!
    仕上がりも非常に満足しております!

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 16:47:53.0

いつも利用させていただいてます。
    施術の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や設備、スタッフさんの対応全て大満足です(*^^*)

【9月4日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 09:41:30.0

綺麗な形にしていただき、ありがとうございます!!また伺います!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:40:36.0

いつもイメージ通りに対応していただいて助かります。よく冷やしてくれたので、赤みも目立たずにすみました。

【9月2日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 19:23:56.0

ヒアリングも丁寧で、こちらに似合うデザインの提案もしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:02:06.0

いつもありがとうございます!!

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 12:02:36.0

今回も綺麗にしていただきました。伸びるのが早いので自己処理をしなければ一カ月は耐えられないのですが、眉尻を切りすぎてしまい、気をつけます。まつ毛は内側に短い毛があるので引き続き頑張って美容液をつけますね。

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:03:10.0

3ヶ月に1回のペースで利用してます。眉毛が太くなってきたり脱毛した部分が生えてきたタイミングで
    施術してもらってます。メンズクーポンもあるので男性も利用しやすいと思います。
    前回のカルテもあるのでスムーズで理想通りに仕上げていただきました。
    個室ですし周りを気にせずにリラックスできます。男性でも緊張せずに利用できます。
    眉毛が綺麗だと気持ちも変わるので男性におすすめです。

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 01:34:59.0

今回も眉脱毛綺麗に仕上げてもらって満足です!
    眉カラーもしてもらってるのでちょっと外に出る時はすっぴんで出かけれちゃいます!
    また来月いきます!

のりぴ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。眉カラーも日常で便利にご活用いただけているとのことで安心いたしました。
    次回もぜひリフレッシュしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• タケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:40:19.0

友人の結婚式があるので、眉毛を綺麗に整えていただきました。細かい要望にも対応していただき満足です!

タケル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なご友人のご結婚式に向けてお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も特別な日や日常のケアに安心してご利用いただけるよう丁寧に対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

R eyスタッフ一同

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:49:23.0

こまめに痛くないか聞いてくださってた。
    話す時わかりやすく話してくれた。

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

shi様

この度はご来店いただきありがとうございました。施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

R eyスタッフ一同

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:05:36.0

2人入店可能とメンズOKだったので
    彼と一緒に来店しました
    彼は初めての眉毛サロンでしたが
    仕上がりもよく満足していました、
    私も仕上がりが自然で満足です。
    店内の雰囲気が女性向けなので

【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:55:10.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

N様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ジャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:43:45.0

気さくにお話ししてくださって楽しく詐術してもらいました!今までずっと取ろうか取らないか迷ってた場所の眉毛を取ってもらいましたが、これが成功!
    提案も色々してくださりありがたかったです。これからもよろしくお願いします!

ジャン様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけて、さらに仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。長く迷われていた部分も今回お任せいただけて良かったです♪ これからもご希望に合わせて色々ご提案させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Reyスタッフ一同

• micchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 12:01:03.0

早くて綺麗で助かります。

【8月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

micchi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、施術のスピード面でもお役に立てたこと大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:41:29.0

今回も理想の眉毛にして頂きました。施術の痛みも少なく、満足です。ありがとうございました。

【8月30日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

かんな様

今回もご来店ありがとうございました。
    理想の眉毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。痛みも少なく感じていただけたようで安心致ししました。これからも快適に受けていただけるよう丁寧に整えていきますね。

Reyスタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 00:19:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ぽん様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう丁寧に整えていきますので、ぜひ安心してお任せくださいね。また次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:39:47.0

理想の眉毛の形にしてもらいました!
    無駄な毛もキレイに取ってくれて仕上がりも最高でした!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

れいちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    オール5の高評価も大変励みになります☆
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 19:13:02.0

今回も眉毛ワックスとまつ毛をお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、顔が明るくなって嬉しいです。眉毛はとても描きやすくなりました!こちらの希望をしっかり聞いて確認しながら進めてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

たまご様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、お顔の印象がより明るくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Reyスタッフ一同

• マツモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:43:25.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

マツモト様

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に整えていきますので、また気になった際はよろしくお願いいたします!

Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:25:22.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の勘違いで希望と異なるメニューを選択してしまっていましたが、カウンセリングの後柔軟に対応していただきました。
    技術はもちろん接客も丁寧で安心してお任せできました。

【新規】人気No.1◆美眉毛WAXスタイリング+毛流れ眉毛矯正◆モテ眉メイク付

あやか様

カウンセリングや仕上がりにご安心いただけたとのことで、大変光栄に思います。今後もご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なっとうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:53:42.0

いつもありがとうございます!!

【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛

なっとうちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。毎回お任せいただけることをとても嬉しく思っております。これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:37:20.0

カルテを電子化する事で個人情報の確認されたのですが私の担当の方は黙視で確認を促されて感謝です。個室とはいえ、声が大きいほど会話が丸聞こえなので今のご時世他の方の個人情報を読み上げるのは…聞こえてしまうので残念です。

ぷーさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの配慮について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    一方で、個人情報の取り扱いに関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより安心してご利用いただけるよう
    改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• Elleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 02:40:37.0

This is my second time coming here. As a foreigner who doesn't speak Japanese, the staff had been very welcoming and patient with me. Despite the language barrier, they accommodated me and helped me find my eye brow style. The results were great! I will definitely come back for more experience.

【8月8日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

Elle様

Thank you so much for visiting us again and for sharing such kind words. We are very happy to hear that you felt comfortable and satisfied with the results despite the language difference. We look forward to welcoming you again and providing you with another great experience!

Reyスタッフ一同

• なひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:33:25.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【8月29日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

なひ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 21:26:42.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします~!

【8月25日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

m様
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    形や太さのご変更、メイク方法など気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:44:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。形もバランスもきれいに整えて頂いてるのでサロンに行った後はいつも気分が上がります!!

Dai様
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価大変励みになります☆
    お仕上がり今回も満足いただけて安心致しました(*^^*)
    今後も丁寧でご満足頂けるよう努めて参ります!
    また気になった際はよろしくお願い致します♪

Reyスタッフ一同

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:26:27.0

丁寧な施術とメイクの悩みについてアドバイスいただき、ありがとうございました。

【8月28日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

さくら様
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後メイクのお悩みは解消されたでしょうか?(^^)/
    また気になる事やお悩み等ありましたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー