3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:15.0

美眉毛アイブロウWAXとパリジェンヌラッシュのクーポンで施術して頂きました。

眉毛は希望の形通りに仕上げて頂き、メイクの仕方も教えて頂きました。

まつ毛は恐らくさかまつげで、ビューラーとマスカラを使ってもすぐ下がってくるのが悩みでしたが、めちゃくちゃ綺麗に上がって、可愛らしいカールになり大満足です!

雰囲気や応対も、とても良かったです。安心して施術を受けることが出来ました。また行こうと思います。

【4月15日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

かほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    眉まつげ共にお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    オール5の高評価ありがとうございます!
    その後眉毛共にまつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談
    くださいませ(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:22:21.0

2回目でした。
    前回とは別の方に担当いただきましたがデータがあり、スムーズに施術してもらえました。
    生え方のクセやメイク方法を的確に教えていただけてすごく参考になります。ありがとうございました。

【5月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• るうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:10.0

前回や前々回と変わらず、とてもいい仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しくてまた通いたいと思いました!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:36:26.0

個室でゆっくりできるし、スタッフさんの対応も最高でした!
    仕上がりもまつ毛しっかり上がってるし、眉毛も綺麗に整えてもらって次も予約しようと思います!

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:47.0

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧にして頂きました。
    技術もよく、眉毛の形も気に入っています。メイクの仕方も分かりやすく教えて下さり嬉しかったです。

【5月16日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• らっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:17.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

• s.rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:32.0

いつも思い通りの眉毛にして頂いてありがとうございます。
    接客も丁寧で痛みに対する声掛け等も欠かさず行ってくださいます。

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:45:41.0

丁寧な接客で対応して下さり、今回も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:51:59.0

手際よく綺麗に仕上げてもらえました!

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• Y.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:28:49.0

綺麗に仕上げていただきました。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:24.0

いつもありがとうございます。毛流れ矯正もまつ毛パーマも気に入っています。また次もよろしくお願いします!

【再来】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

• ジョバンニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:51.0

まつ毛にも優しく持ちも良いのでありがたいです。まつ毛の長さに合わせてロットを変えていただき、理想の上がり方にして頂きました。いつもありがとうございます!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• rinaehimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:23.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    少し早く着いてしまったけど、すぐに始めてもらえて予定より早く終わることができてとても助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:39.0

前回かなり満足だったので、リピートでお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりでした!
    眉ワックスで赤みが出てしまったのてすが、対処法などを丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    これからも通いたいと思います。

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

• あんどーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:48.0

いつもスムーズに施術していただきありがとうございます。

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:25:34.0

初めての眉サロンでどうかな~と思っていましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    ずっとメイクの時に苦戦していましたが
    今後のメイクが楽になりそうです!!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

み様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉メイク難しいですよね、、、朝のメイクの時短になれば嬉しく思います。
    また定期的にWAXすることで形が定着してきますので次回もまたご参考にされてくださいませ^^

み様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:04:05.0

よかったです!!

ゆうた様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!
    またデザインや太さのご相談もお気軽にお声掛けくださいませ^^
    ゆうた様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• そんたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:53:57.0

自分に合う眉毛が分からなかったので、自然さを保ちつつ綺麗な形に整えていただきました。
    施術だけでなく、メイクする時のアドバイスもいただくことができ常に満足できました。
    接客も最初から最後まで丁寧で、また眉毛を整えたくなった際は是非こちらのお店にお願いしたいと思います!

そんたく様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います。
    WAXすることで形が定着してきますので次回もご参考にされてくださいね!

Reyスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいたあとでの施術だったのでよかったです。

ゆり様

Reyスタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:11.0

とても丁寧に施術していただきました。特に眉毛を理想の形で仕上げていただき、大変満足したので、是非リピートさせていただきます!ありがとうございました。

【新規】人気No2◆美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正◆モテメイク付

ちぃ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    カールやワックスすることでメイクが楽になり嬉しいですよね(^^)

Reyスタッフ一同

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:13.0

アイブロウWAXが初めてだったので、お任せでお願いしたのですが、自然な仕上がりでした。
    普段のお手入れのアドバイスも頂いて、担当の方も親切でした

つばさ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います。
    ワックスすることでメイクが楽になり嬉しいですよね(^^)

Reyスタッフ一同

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:56:54.0

友人からおすすめしてもらい利用しました。

事前のカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

また利用させていただきます!

ちはや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

オール5の高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更や気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪

Reyスタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:58:02.0

リピート10回目です!すごく丁寧に仕上げて頂けるのでいつも満足しています!持ちもかなりよくまたお願いいたします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

ゆりあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    カールすることでメイクが楽になり嬉しいですよね(^^)

Reyスタッフ一同

• さゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:26:29.0

店内も個室でとても清潔感があり毎月通っています。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【5月17日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

さゃ様

継続してワックスされることで形も定着しやすくなりますので
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!(*^^*)
    Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:33.0

久しぶりの眉毛Waxと初めてのパリジェンヌラッシュでした。ニュアンスでしか希望を伝えられなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    やってみたいと思ってすぐに予約出来たのが、前日予約の価格的にもお得なものだったので満足です。
    ワックスの熱さや痛み、薬剤がしみたりしていないかお声かけ下さったので、安心して施術が受けられました。
    まつげのお手入れのアドバイスもありがとうございました。

【5月16日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

なな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

Reyスタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:36:12.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    続けて通いたいなと思います。

mi様

継続してワックスされることで形も定着しやすくなりますので
    Reyスタッフ一同

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:23:11.0

とても満足しました

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

ま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    Reyスタッフ一同

• やきいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:39:35.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    眉毛の悩みが解消され、次の日からメイクをするのがとても楽しくなりました!またよろしくお願いします。

やきいも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。
    メイクが楽になると嬉しいですよね♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• こましょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:07:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【5月14日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

こましょー様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• assssmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:10.0

眉毛もまつげもきれいに完璧に仕上げてもらえて助かってます!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

assssm様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛とまつげ同時に施術することで印象がガラッと変わりますよね☆
    まつげパーマのデザインも何種類かご用意しておりますのでデザイン変更のご相談もお気軽にお問い合わせください。

assssm様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー