眉毛を整えてもらいました。すごく最初から丁寧で途中で痛みとか毛量等聞いて頂けたので安心して施術を終える事ができました。今まで行ったら眉毛サロンの中で1番仕上がりが素敵でした。また、リピートしたいと思ってます。ありがとうございました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント
りか、様
この度は当店のご利用そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です。
ぜひまた、眉のメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにしております!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
いつも前日に予約しているのですが、
どなたが担当しても安心してお願いできるので、
ずっと通い続けています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【7月18日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
初めて眉毛をしてもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。
今も継続して整えるよう心がけてます。
帰りにゲリラ豪雨で雨宿りしてた所、傘持ってます?と声をかけて貰いありがとうございました。
【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
通うようになりましたが、やはり仕上がり後のメイクのしやすさは半端ないです。毎回確認もさせて頂けますし、細かいところにも対応してもらえます。
一つだけ、個室だけど壁が薄いのか天井が繋がっているせいか隣の話はほぼ聞こえます。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
前回と同じように綺麗に施術してもらえるだけでなく、
アドバイスしてもらったりとありがとうございます!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
定期的に眉毛サロンに通っていますが、毎回丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!信頼できるサロンなので、また必ず利用します!
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
美眉毛アイブロウWaxスタイリング+間引きをしていただきました!自分の眉毛にあった形やメイク方法を丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!おかげで、理想のアーチ平行眉でとても感激です!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。だいぶ形が定着してきましたが、まだまだ自分でキレイを維持をするのは難しく。カラーは柔らかい印象になるので必須です。来月もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。朝のメイクもとても楽になりました。また定期的にお願いしようと思います♪
【7月29日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
丁寧に施術していただき、とても満足するデザインにしていただきました。またおねがいします。
調度良いアイブロウの細さになって満足です
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
その後は気になる点ございませんか?
デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
丁寧な施術でいつも仕上がりも満足です!
あいか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後気になる点はございませんか?
何かあればお気軽にご相談くださいね^^!
Reyスタッフ一同
デザインの変更相談も快く受けていただき、ご提案もあり、どなたに当たっても大満足です。
また伺います!
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
ゆわわ様
デザインのご相談にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に応えられるよう、これからも努めてまいります。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に、希望の形に整えてくださりありがとうございます!丁寧に仕上げてくださるので、鏡を見るたびテンション上がります!!またお願いします!
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ゆうな様
仕上がりを気に入っていただけて、鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Reyスタッフ一同
とても丁寧で仕上がりもとてもよくて満足です!!
また行きます!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
みー様
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
Reyスタッフ一同
前回と比べたら、上がっておらず下がるのも早いなと思います。
みーちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりについてご期待に添えなかったとのことで、申し訳ございません。
いただいたお声は今後の施術の参考として受け止めてまいります。
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
Reyスタッフ一同
眉毛とマツパをして頂きました。
私目を開けた時と閉じたときで眉毛の位置に左右差が出てしまうのですが、どの担当の方になってもほぼ完璧に仕上げてくれます。
【7月11日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
みぃねこ様
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
私たちの対応を信頼していただけていること、大変光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
Reyスタッフ一同
初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています!
担当の方も丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
【新規】人気No2◆美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正◆モテメイク付
ゆり様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、少しでもリラックスした時間になっていましたら幸いです。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
Reyスタッフ一同
今月も旅行前に眉毛綺麗にしていただきました^ - ^
毎回仕上がり大満足です!ありがとうございます。
おかも様
今月もご来店いただき、ありがとうございました。
ご旅行前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
素敵なご旅行になりますよう、心より願っております!
また次回のご来店もお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりで大満足ですー!!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
ののか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お客様の雰囲気やご希望に合わせて、毎回丁寧に施術させていただくことを心がけております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
Reyスタッフ一同
細かいところまで希望通りに施術してくださいました。とても丁寧に話も聞いてくださり安心できました。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
ご希望に沿う施術ができたようで安心しました。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
Reyスタッフ一同
最近生えてくるのが遅くなってきて
嬉しいです^^
いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださり
感謝です ♪
まややーん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります☆
他にもお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
眉の形が安定してきてきれいな状態が維持できると
気分も上がりますよね♪
これからも一緒にお手入れ頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回もお世話になりました。
寝ている間に気づいたら施術が終わっていました。
いつも静かで丁寧な施術をありがとうございます。
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もすごく励みになります(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
これからも居心地のいいお店作りを心掛けて参ります!
施術面でもご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
前回の形を覚えてくださっており、今回も綺麗に整えてもらいました!
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
その後形や太さなど変えたいなと思うことがあれば
何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めてまつ毛で施術してもらいました。
カルテもしっかりと読んでくれていて、仕上がりもバッチリでした!
ツルさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のデザインもその都度ご変更できますので
また何かきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
いつも大満足の素敵な仕上がりにして下さいます!
また来月もよろしくお願いします!
momoko様
毎月当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
次回来店までに眉毛の形や太さご変更ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
初めてのサロンで最初は少し緊張していたけど、お店の雰囲気とか接客の雰囲気がよくてとても良かった!仕上がりもとても満足で来てよかったです!
【7月24日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
さな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
控えめに言って、素晴らしいです。
眉毛サロンに行くならここしかありません!!
やなぽん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿すごく励みになります(*^^*)
眉毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
また気になった際はよろしくお願い致します☆
Reyスタッフ一同
とてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございます。
t様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^)/
オール5の高評価大変励みになります!
眉毛でお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
大満足です!
いつもありがとうございます!!
あやみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり今回もご満足頂けて安心致しました(^_^)
眉毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー