2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:58:17.0

いつも丁寧に施術してくださるだけでなく、前回話した話の内容まで覚えてくださっていて「その後どうでした?」と話を振ってくださる担当スタッフさんの記憶力に毎回驚かされます。
    たくさん担当のお客様いらっしゃるはずなのに、1顧客である私がポロッと話したことまで覚えていただけているのは、とても嬉しいですし私もアルバイト先で常連のお客様のことをもっと覚えられるように頑張ろうと思えました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【4月28日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    接客、技術面について嬉しい口コミとても励みになります♪
    お話したことを覚えていたことで、そんなふうに喜んで頂けて本当にうれしいです!
    いつも施術中の時間が凄く楽しくて、私の方が楽しんでおります(* ´艸`)
    アルバイトもお忙しいとは思いますが、応援しております!!
    また次回お客様のご来店を心より楽しみにしております♪

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:14:53.0

ずっと通っています。
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回もとても丁寧で仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

【6月6日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• RINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:59:46.0

毎回綺麗に仕上げていただき感謝しております!

【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:42:47.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!

【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:11:57.0

楽しくお話ししながら、綺麗な眉毛にしてくださったので時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございます!また行きます!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

のぞみ様
    先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    高評価大変励みになります!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形や太さ、メイク方法など気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

Reyスタッフ一同

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:58:12.0

雰囲気も良く上手でアイブロウサロンはこちらが一番だと思います。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

アルパカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、当店の雰囲気や技術面でお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後眉毛でお悩みなどなかったでしょうか?
    次回までにデザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Reyスタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:55:48.0

眉毛の形も色も素敵に仕上げて
    くださって嬉しいです♪

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

めぐ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    高評価大変うれしく思います!
    デザインや色味などで気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Reyスタッフ一同

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:30:41.0

今回もとても綺麗に整えてくださりありがとうございます!!

【6月5日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

とり様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました!
    眉毛でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また気になった際はよろしくお願い致します(^^)/

Reyスタッフ一同

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:59:46.0

とても丁寧に施術していただいて、綺麗な眉毛にしていただきました!眉メイクについても教えていただけて、とても良かったです!

ひまり様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)/
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Reyスタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:18:08.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    どの方にお願いしても毎回、仕上がり満足です。
    また、次回も利用したいです。よろしくお願いします。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

N様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価大変励みになります(^^)/
    お仕上がり今回も満足頂けて安心致しました(^^♪
    眉毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:57:41.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

りほ様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

Reyスタッフ一同

• かむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:23:22.0

なかなか染まりにくい眉毛なのですが、とても丁寧に仕上げて頂きメイクも簡単になり満足です!ありがとうございました!

かむ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変安心致しました(^^♪

またその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    形太さのご変更もお気軽にお声がけくださいませ。

かむ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
    Reyスタッフ一同

• kenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:14:36.0

また機会があればよろしくお願いします。

【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

ken様
    先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にWAXすることで形が定着してきますのでまた次回もご参考にされてみてくださいね^^

また形太さを変えることで印象もガラッと変わりますので是非お気軽にご相談くださいませ。
    ken様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• たいピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:04:06.0

眉サロンは他のとこでも受けていたのですが
    ここは痛みが少なかそれでいてしっかり綺麗になっていたのですごく良かったです
    また来ます

【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

たいピー様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうごじました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿も励みになります。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    お痛みも少なかったとの事で大変安心致しました!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    たいピー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• zzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 11:33:02.0

眉のアイブロウWaxをしてもらいました!
    声かけがすごく丁寧で安心して施術を受けられました^^
    最後、眉メイクの仕方も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです!
    あとWax後にパックをしたんですが、それのおかげか他のサロンでしてもらった時より赤みが引くのが早かったです♪

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

zzz様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

オール5の高評価大変励みになります☆
    これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。

また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    Reyスタッフ一同

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:27:06.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で施術していただき感謝です。
    接客・仕上がりともに満足でこれからもお願いしたいサロンです。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

るる様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    その他気になる事などはなかったでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります(^^)/

Reyスタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:25:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【5月17日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ぽん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    オール5の高評価大変励みになります☆
    眉毛で気になる事やデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Reyスタッフ一同

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:27:18.0

店内はとても綺麗で、個室なのでリラックスして施術を受けることができました。また、施術してくださった方も親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧にしていただいたので、ほぼ理想通りの眉毛になりました。

いずみ様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内についてや接客面もお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの描き方やデザインのご変更等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

Reyスタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:51:21.0

眉毛の毛流れ矯正と美眉ワックスをしていただきました。
    綺麗な仕上がりになりました!

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

りお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿大変光栄に思います。

眉毛にも薬剤を使って綺麗に毛流れを整えることで
    眉毛の印象も一気に垢抜けますので
    また気になった際は是非よろしくお願い致します♪
    その後お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 08:34:47.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!スッキリしました!

もいもい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    久しぶりに眉毛ワックスで綺麗に整えるとスッキリしますよね♪
    その後形や太さなどご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)/

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 07:19:36.0

個室で落ち着いてして頂けました。

【5月23日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました(^^♪
    その後眉毛でお悩みなどなかったでしょうか?
    メイクの描き方や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

Reyスタッフ一同

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:03:52.0

説明も丁寧で親身になって下さり、仕上がりも大変満足でした!またよろしくお願いします。

【5月30日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

eri様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足頂けて安心致しました(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:08:18.0

いつも癒されて帰ります。希望通りに仕上げてくれて満足です!

【5月12日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

ゆっこ様

Reyスタッフ一同

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:19:30.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回も希望通りの眉に仕上げて頂き大満足です!!

【5月28日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

Dai様

Reyスタッフ一同

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:02.0

2年ほどリピしてます!
    毎回丁寧にご対応いただき、希望に沿って施術いただけるので大変ありがたいです!!
    気持ちもスッキリして整うので、メンタルも良くなる気がしてます!
    今後もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

マミー様

高評価大変励みになります☆
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

Reyスタッフ一同

• onceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:53:34.0

すごく丁寧に接客していただきました。間引きのメニューで予約していたのですが、眉毛脱色していることもあり間引きはまた色が黒くなってきてからした方がいいかもしれないとアドバイスを受け、間引きは次回することにしました!
    こちらの状況も考えて頂いて嬉しかったです。

once様

高評価大変励みになります☆
    次回も間引きを迷われた際はお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:22:11.0

何度もリピートしていますが
    いつも満足な仕上がりです。
    まつ毛や眉毛の状態や
    メイクのアドバイスも的確にくださいます。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

あっこ様

Reyスタッフ一同

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:07:54.0

綺麗にぱっちり仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ののか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    ののか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:01:03.0

丁寧な施術で綺麗に整えていただきました。いつもありがとうございます!

【5月30日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ま様

Reyスタッフ一同

• saaayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:28:45.0

空いてる時は毎回指名させていただいてますが、いつも綺麗に仕上げてくださります。
    次もよろしくお願いします。

saaaya様

オール5の高評価大変励みになります☆
    今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    眉毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また気になった際はよろしくお願い致します(^_^)

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー