結婚式前に眉毛を整えてもらいました!
個室なので周りを気にしなくてよかったです。
デザインのアドバイスや私の希望を細かく聞いていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
逐一こんな感じでいいかという確認をしてもらえたので、安心してお任せすることができました!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント
あかね様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
結婚式前にお任せいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
今回も理想の形になりました!
【8月22日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
担当の人がよかった
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
眉毛もまつ毛も綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも理想の眉毛の形、濃さ、まつ毛のカール具合になり嬉しいです。
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
眉毛を整えていただきました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
今回も理想の形に仕上げていただきました。
【8月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
今回も希望通りにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
丁寧な接客で、綺麗な眉にして頂いてます。
希望に沿った理想の眉にして頂けるので嬉しいです。
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
毎回安心してお手入れをして頂いてます
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
眉毛を整えていただきました。サービス、仕上がりともに大満足です。丁寧な対応と似合う似合わないなどの的確なアドバイスもしていただけます。
店内も綺麗で良かったのです。ただ、ビルの一室で広さがあまりなく個室でも近くの会話や音が丸聞こえで、すごく声の大きいお客さんがいらっしゃり、少し不快に感じたため、こちらの評価とさせていただきます。
りっとん様
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、この度は店内の環境につきましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
Reyスタッフ一同
手際も仕上がりも、対応も大満足でした!
T様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も励みになります☆
大満足とのこと安心致しました(*^^*)
眉毛も定期的に通うことで形も定着しやすくなりますので
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます♪
沢山お話できてよかったです^^
また宜しくお願いします!
まややーん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
これからも変わらない施術をご提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
毎回、希望通りに眉毛とまつ毛ともにして頂いてます。施術中も、色々なお話ができ、時間もあっと言う間でした。また、仕事の時間を見て、お願いできればと思います。
みほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
眉毛とまつげが整うとと気分も上がりますよね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後眉毛のメイクや描きにくい箇所などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
Reyスタッフ一同
とてもセンス良く綺麗に仕上げていただいています。
デザインも安心してお任せすることが出来ます。
接客の感じも良いです。
サロンの雰囲気も良く大満足です。
今後も通うつもりです!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ChocolateManis様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
接客面やサロンの雰囲気も満足いただけてすごく励みになります(*^^*)
眉毛とおでこワックスもすることでよりお肌のトーンも上がり、
化粧ノリも良くなりますのでまた気になった際はよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにしております。
Reyスタッフ一同
毎回満足のいくし上がりで毎月お世話になってます
るる様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も満足のいくお仕上がりになり安心致しました☆
眉毛の形も定着してくると自己処理やメイク時短も
楽になりますのでまた気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
次回ギ来店の際に形の変更や太さのご変更等
ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
Nemo様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も励みになります☆
今回もお仕上がりご満足いただけ安心致しました(*^^*)
眉毛も定期的に通うことで形も定着しやすくなりますので
Reyスタッフ一同
眉毛を整えて貰いました!
カウンセリングから親身になって分かりやすく説明して下さり、施術も骨格や目の高さ似合うよう細かく丁寧でとても居心地がよく満足のいく形になりとても嬉しかったです!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
ひび様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にWAXすることで形が定着してきますので、また気になった際は
よろしくお願い致します♪
Reyスタッフ一同
丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足です。
ひとみ様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
オール5の高評価大変嬉しく思います☆
今後も丁寧な施術と接客に努めて参ります!
Reyスタッフ一同
前回に続きよかった、また来たい
しゅん様
オール5の高評価大変励みになります☆
形や太さ、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
眉毛ワックス脱毛と間引き、眉毛メイクをしていただきました。サロンの雰囲気はとても良く落ち着いていました。鏡も大きく綺麗でヘアアイロンなどの貸し出しもあります。施術は比較的丁寧でした。仕上がりは若干左右差があり、骨格や筋肉によるものというよりちょっと抜きすぎ?て片方の眉頭が薄い感じになってました。(毛流れによるものかもしれません。)前髪もありさほど気にならないので仕上がりは満足してます。また眉毛の形が気になったら訪れたいと思います。
あまちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、今回仕上がりに左右差を感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより細部まで丁寧に確認しながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回ご来店された際に眉毛の形や状態が気になった際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
Reyスタッフ一同
丁寧な接客で仕上がりも満足してます
【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
みーやん様
個室なのでいつも落ち着いた雰囲気の中で施術していただけます。
これからもよろしくお願いいたします。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
るる様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Reyスタッフ一同
デザインに迷っていた私ですが、質問対し、沢山の知識を交えてアドバイスしてくれたので納得いくデザインに仕上がりました。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
じゅれちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
迷われていたデザイン、納得いただけて安心致しました♪
定期的にワックスすることで形も定着しやすくなりますので
また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
Reyスタッフ一同
やっぱりプロにしてもらうと眉毛の印象がすごく変わって垢抜ける気がします!
自眉が濃いのが悩みですが、色々と希望を伝えても嫌な顔されずに希望にそうように親身に対応していただけました!!
別の眉サロンに過去行ったこともありますが、値段や雰囲気、スタッフの方の技術や対応などすべてがここのサロンのほうが良いです!
また通います!
【8月17日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ぶどう様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、高評価大変励みになります☆
眉毛で印象変わりますよね!その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや太さのご変更、何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも通りの仕上がりに大満足です
みゆき様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
眉毛でお悩みや気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
希望通りに施術してもらえました。ただ今回はワックスの準備に時間がかかってスタートが遅れ、施術が急ぎ足だったので、次回はスムーズに始めてもらいたいです。
つるみん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は施術のスタートが遅れ、急ぎ足になってしまいご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのに、リラックスしてお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。
次回はスムーズにご案内できるよう準備を徹底し、
ゆったりと施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また、希望通りのお仕上がりになり安心致しました。
次回気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Reyスタッフ一同
理想の眉毛にしていただきました!
あやみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
眉毛の形が綺麗になるとメイク時短にもなりますので
また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
夏場は毛穴も開きやすく毛の伸びるスピードも早く感じやすいと思うので
気になる毛などございましたら毛抜きで抜かれるよう
お願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
眉毛で顔の印象が決まるので必ずお店に通ってます。
担当スタッフさん、今日もありがとうございました。
【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
おやちゃい様
オール5の高評価大変励みになります☆
形、太さなどデザインできになることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー