4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:41:33.0

今回も眉毛とまつ毛をお願いしました。
    とても綺麗に整えて貰えて仕上がりも完璧なので満足です!
    痛みや違和感等はないかこまめに聞いてくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    また伺わせて頂きます!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

ゆきみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後気になる事はなかったでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Bambiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 15:52:17.0

すごく綺麗に仕上げくださって大満足です。
    何もしなくても綺麗な眉毛なり、メイクがとても楽になりました!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

Bambi様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価大変励みになります☆
    メイクが楽になると嬉しいですよね!
    また眉毛気になった際は是非よろしくお願いします♪

Reyスタッフ一同

• たれさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:09:46.0

とても丁寧に詐術していただきました。またいきたいと思います

【11月26日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

たれさん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後何か気になる点ございませんでしょうか?
    定期的にワックスすると形が定着しやすくなりますので
    また気になった際は是非よろしくお願いします♪(^_^)

Reyスタッフ一同

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:14:53.0

いつも利用させていただいています。
    普段指名せず予約するのですが、どのスタッフさんに担当していただいても高い技術力で、満足な仕上がりにしていただけるので安心してお任せすることができます。
    また利用させていただきたいです。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

ホ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!
    形や太さのご変更、気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

Reyスタッフ一同

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:06:39.0

一つひとつ丁寧に対応をしてくれました。
    施術もそこまで痛みを感じることなく居心地もよかったです!

【11月25日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

えりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
    Reyスタッフ一同

• ぴこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 21:47:06.0

今回はアイブロウを整える目的で初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で、笑顔で迎えていただき安心できました。
    説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    施術当日は少し赤みが残りましたが、翌日には治りました。

ぴこちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術について安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

赤みについても翌日には落ち着いたとのことで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術とリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:09:29.0

眉毛で何度もお世話になっています。
    今回、いつも指名する方が希望時間に空いておらず、別スタッフが施術してくれました。
    いつもと同じメニューのはずなのに、とんでもない痛みで、間引きも引きちぎられてる感覚で、本当に耐え難かったです。
    仕上がりもいつもより細眉になってしまい、間引きでまだら…
    やはり、いつもの方を指名したらよかったと後悔しまくりました。

め様

いつも当店をご来店いただきありがとうございました。
    また、施術に際し痛みや仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    いつもご利用くださっている中で、このような結果となってしまったことを
    深くお詫び申し上げます。
    頂いたお声を真摯に受け止め、技術・施術の見直しとスタッフ間での共有を徹底いたします。
    今後はこのようなことのないよう、より一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    Reyスタッフ一同

• だしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:59:51.0

いつも綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございます(^^)

【11月24日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

だし様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とデザインのご提案に努めてまいります。

Reyスタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 17:39:41.0

初の眉毛サロンでどんな感じになるのかドキドキしていました。眉毛の形やワックスの痛さ、御手洗の有無までとても気にかけてくださりました。眉毛の形を悩んでいたので、相談に乗ってくださりとても有難かったです。施術中も安心しきってウトウトしてしまいました。笑 すぐに眉毛が生えてくるので、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました。自分では思い通りにできず、まつ毛まで犠牲にしてしまったので行って良かったと思いました。

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    はじめての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

眉の形やお手入れ方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に合わせたデザインやケアのご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• おかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:15:23.0

今月もまゆげ綺麗にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりも綺麗だし、お話するのが楽しくて月一の楽しみになってます^ - ^
    また来月もよろしくお願いします!

おかも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご協力も感謝申し上げます!

オール5の高評価大変励みになります☆
    これからも安心してご来店いただけるように
    施術、接客共に精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 20:54:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初から最後までとても丁寧に声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です!

なー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    他にもたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後何か気になる点はございませんか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

Reyスタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:39:14.0

丁寧に説明して下さり、曖昧な要望でしたが理想の形にして頂きました!ありがとうございました!

【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(メイク付)

さな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や技術共にご満足頂けて、安心致しました!
    また、眉毛で気になることやお悩みなどございましたら

Reyスタッフ一同

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:51:28.0

眉毛まつ毛ともに仕上がりが綺麗でいつも満足してます!
    まつ毛のデザインに悩んだ時も、適切なアドバイスをいただけるので嬉しいです。

みょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足頂けて、安心致しました!
    また、眉毛やまつ毛も気になることやお悩みなどございましたら

Reyスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 01:40:10.0

希望通りの眉毛の形に仕上がり満足です!

れいちゃん様

また、眉毛で気になることやお悩みなどございましたら

Reyスタッフ一同

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:51:15.0

いつもありがとうございます^^

うめこ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的にワックスすると形も定着してきやすいので
    また気になった際は是非よろしくお願いします♪
    眉毛のデザインや太さなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)
    またのご利用お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:37:49.0

3回目です。ワックスを続けて前より毛が柔らかく感じます。
    2ヶ月経ってワックスの時痛く感じましたが、しっかりパックしてもらい2,3日で落ち着きました。クーポンが切れたのは残念だったので次は切れる前に予約したいと思います。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

山ちゃん様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ワックスを続けられて実感されておりよかったです♪
    久しぶりにワックスすると毛も伸びていることから痛みも感じやすいかと
    思いますが定期的にワックスすると毛質も薄くなり徐々に痛みも和らいでくるかと
    思いますので頑張って継続されてみてくださいね☆
    また、クーポンも2ヶ月以内のクーポンお得になっていますので
    次回は是非ご予約されてみてください!(^^)!

その後お悩みやきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:55:27.0

眉カラーを初めてしましたが、毎日のメイクがとても楽です。

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(メイク付)

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めて眉カラーをされたとのことで、その後お肌トラブルや
    メイクでお悩みなどなかったでしょうか?
    眉カラーも一緒にすることで一気にメイクの時短にもなりますよね♪
    次回も眉カラーと一緒にワックスのご予約もお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 07:56:02.0

いつも満足の仕上がり、楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    また来月も楽しみにしています

みゆき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    また、眉毛やまつ毛も気になることやお悩みなどございましたら

Reyスタッフ一同

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:21:52.0

hi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的に眉毛ワックスをかけることで形も定着したり
    自己処理もしやすくなりますので
    また気になった際は是非よろしくお願いします♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• マツモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 20:19:24.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

マツモト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
    まつ毛もコーティング剤をつけることでまつ毛カールの持続力も
    長く保てやすいのでおすすめです♪
    また、お悩みやきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回も当店のご利用楽しみにお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:23:06.0

今回もありがとうございました!LIVE楽しんで来ます!

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

こうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回も眉毛綺麗になりご予定前に来てくださって
    これでライブももっと楽しめますね☆
    いつも私のお話も聞いてくださって感謝しています!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• マツモトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 00:19:55.0

久しぶりに来店したのですが今回も満足のいく仕上がりでした!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

【11月19日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

マツモト様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり今回もご満足頂けて安心致しました(^_^)
    オール5の高評価大変励みになります☆
    形や太さ、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    今後も丁寧な施術に努めて参りますのでまた気になった際は是非よろしくお願いします(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:14:06.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術してもらいました。まつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!アイブロウの描き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【11月20日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

ゆきな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

接客面や技術面についてもお褒めの言葉嬉しく思います☆
    その後眉毛やまつ毛で気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 12:06:43.0

眉毛を整えて頂いています。満足しています

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

なし様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も満足いただけて嬉しく思います♪
    その後眉毛の形や太さなどご変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まややーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:32:24.0

毎回楽しくお話しながらしていただいてるので
    あっという間だし時間内に綺麗に整えてくれるので
    ありがたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

まややーん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛が綺麗になると嬉しくなりますよね♪
    施術中の会話も楽しくお過ごしいただけてよかったです♪
    今後もお客様快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります☆
    また気になった際は是非よろしくお願いします(*^^*)

Reyスタッフ一同

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:34:40.0

今回も満足な仕上がりでした!
    眉マスカラの色をおすすめしてもらったのでその後同じ色味を購入しました!ありがとうございました!

【11月18日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

エリカ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉マスカラを塗る事で眉毛の印象やお顔の印象も
    変わりやすいのでまた気になるお色味やお悩みなどございましたら

Reyスタッフ一同

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:22:41.0

初めて伺ったサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって色々と相談しやすかったです!
    仕上がりも途中で数回、気になるところありますか?と聞いてくださったので、こうしたいという希望を伝えやすかったですし、なりたいイメージを最初のカウンセリングで分かってくださっていて、こうしたらなりたいイメージに近づくかもしれないですと提案してくださってとても安心してお任せできました!ありがとうございました♪

【新規】人気No2◆美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正◆モテメイク付

tomoko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価をいただけて光栄です☆
    また沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)

その後お仕上がり等気になる点ございませんでしょうか?
    デザインやホームケアなどご不明点がございましたら

Reyスタッフ一同

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:28:38.0

よかったです!

【11月1日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ほりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後何か気になる点ございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ほりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ぶっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:27:42.0

いつも満足いく仕上がりです。
    いつもありがとうございます。また来月行きたいと思います。

ぶっちー様

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

Reyスタッフ一同

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:03:54.0

久々の眉毛WAXで仕上がりにとても気分が上がりました。
    こちらのサロンは今までの眉毛サロンの中で1番おすすめです。ありがとうございました(^^)

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ほん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの眉毛WAXでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、数あるサロンの中から当店をおススメいただき光栄です♪
    今後も仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

ほん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー