3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:15.0

美眉毛アイブロウWAXとパリジェンヌラッシュのクーポンで施術して頂きました。

眉毛は希望の形通りに仕上げて頂き、メイクの仕方も教えて頂きました。

まつ毛は恐らくさかまつげで、ビューラーとマスカラを使ってもすぐ下がってくるのが悩みでしたが、めちゃくちゃ綺麗に上がって、可愛らしいカールになり大満足です!

雰囲気や応対も、とても良かったです。安心して施術を受けることが出来ました。また行こうと思います。

【4月15日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

かほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    眉まつげ共にお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    オール5の高評価ありがとうございます!
    その後眉毛共にまつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談
    くださいませ(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:48.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:01.0

悩みに合わせて形やメニューを提案してくれたり、最後の微調整までいつも親切なので安心してお任せできます!
    まつ毛美容液も一緒に購入したのでまつ育頑張ります

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:24.0

眉毛をしていただきました。
    初めての毛流れ矯正で緊張していましたが、説明もしっかりとしていただいて、満足のいく施術でした!
    痛みも少なく、リラックスできました。
    またリピートしたいと思います!

【新規】人気No.1◆美眉毛WAXスタイリング+毛流れ眉毛矯正◆モテ眉メイク付

• temoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:40.0

前回 から かなり 時間 経っていました
    今回も いい感じに 仕上げて頂きました
    対応 技術 ともに 親切 丁寧
    安心して お願いできます
    また タイミング みて お伺いします

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:11:43.0

ソファの座り心地が良かった。初めてでも3種類の眉の形から選べるので安心しました。

【5月8日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:14.0

いつも通りに仕上げて頂いて大変満足です

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

• あみとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:12.0

友人のおすすめで初めて眉毛サロンに来ました。眉毛サロン全く未知だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。一つずつ分かりやすく説明していただき、理想の眉毛になりました。メイクが得意ではないので、化粧品から書き方まで教えていただき感謝しています。幸せな時間でした。また行きます。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:00.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もリラックスできて落ち着けました。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:58:35.0

初めてでしたが、安心して施術していただきました♪

あ様

初めてだと不安もあるかと思いますがご安心頂けて良かったです♪
    お忙しい中口コミのご協力、またオール5の高評価ありがとうございます(*^^*)

その後眉はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    Reyスタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:54:31.0

初めての施術でしたが、説明も
    丁寧にして下さり安心して
    お任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいと
    思っております。

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

kana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのメニュー、満足頂けて安心致しました♪
    オール5の高評価ありがとうございます(*^^*)
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:13.0

とても綺麗に整い、スタイリングしやすくなりました!次回もよろしくお願い致します。

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

ま様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

スタイリングしやすくなると嬉しいですよね♪

Reyスタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:29.0

今回も満足いく仕上がりでありがとうございます!

T様

Reyスタッフ一同

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:04.0

眉とまつげのセットは2回目になります。
    両方同時にできるのでとても助かっています!
    今回も綺麗に整えていただいてありがとうございました。
    また次回も利用させていただきます。

あやめ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました^^

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:36.0

毎回綺麗に仕上げてもらい、満足しています。
    もちもいいので助かっています。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ナナ様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

デザインのご変更や気になることがございましたら

Reyスタッフ一同

• まーじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:33.0

何度か利用してます。
    こちらの要望については細やかにヒアリングしてくれましので、イメージとちがう!みたいなことはこれまでまったくありません。
    仕上がりも毎回、とても満足しています。

まーじょ様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

ご要望や気になることがございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ことのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:41.0

いつもお世話になっています。
    2年くらい通っているので、自分で手入れすることはほぼなくなりました!本当に快適に過ごせています。

ことのん様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    Reyスタッフ一同

• eimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:46.0

初めての来店&施術でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、まつげも眉毛もとても素敵に仕上げていただきました!!
    またパーマ落ちた頃に通いたいと思います。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

eim様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:53.0

初めて来店しましたが
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    自分に似合う眉形などご提案して頂きました。
    施術も丁寧で痛みはないですか?などの
    声掛けも毎回していただきました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

みなみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    デザイン変更や気になる点などございましたら何なりとお申し付けください^^

また次回もご来店をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• PINKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:12.0

初めてこちらの店舗に来店し、とても緊張していましたが、優しく声をかけて頂き、少しお話もできて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!まつげパーマは、今回再度説明をしてもらいましたが、優しく分かりやすく教えて下さり、綺麗にパーマをかけてもらいました!眉毛も1本1本丁寧に整えてくださったり、理想の形に仕上がりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

PINK様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて安心いたしました!
    メイク方法やお手入れ等、何か気になることがありましたら

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:44.0

施術してくださった方、ご丁寧にありがとうございます

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    次回もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

Reyスタッフ一同

• ポンズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:38:08.0

ながくそちらの技術と接客に惹かれて通っています。
    先日出産後久しぶりでとても楽しみにして行きましたが、ハリウッドブロウリフトがあまりかかっておらず残念でした。スタッフさんに聞いたら毛が短いからしかたないと言われ、帰宅してよくよく見ても長い毛だってかかっていない。次の日にはほぼ取れていました。お値段も安くはないし、久しぶりの外出だったが故にショックでした。

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:22:52.0

丁寧に施術していただきました。

匿名様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にWAXすることで形が定着してきますので次回もご参考にされてくださいね☆

他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    匿名様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:27:05.0

先日、リピートで来店しました。
    眉毛スタイリングで、した方が良いか分かりませんでしたが、間引きがあるクーポンで予約しました。
    その事をお伝えすると、仕上がりをみて決めても良いですとおっしゃっていただき、必要が無さそうだったのでせずに済みました。
    色々提案をしていただきありがとうございました!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:16.0

今回も希望通りの仕上がりになりました。

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

マコ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そのほか気になることはございませんか?
    お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました♪

また定期的にWAXすることで形が定着してきますので次回もまたご参考にされて下さいね(^▽^)/
    Reyスタッフ一同

• amymamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:07.0

前回同様、希望どおりの形にしていただきました。さらに眉の描き足し方や、オススメの眉マスカラなど丁寧に教えていただきました。お話も楽しくて、引き続き通いたいと思います。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

amymam様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:44.0

メニューの説明から丁寧で、自分に合ったメニューやデザインを選択することができました!リピートしたいと思います。

【再来】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

ひな様

ご満足頂けて安心致しました^^

その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの方法やお手入れ等気になることがありましたら

Reyスタッフ一同

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:20:49.0

2回目ですが、雰囲気も良く、とても綺麗にして頂きまし
    た。

あやの様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの方法や何か気になることがありましたら

Reyスタッフ一同

• もちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:57:48.0

天神店は予約戻りやすいので助かります!

もちゃむ様

Reyスタッフ一同

• いずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:53.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客でとても居心地がいいです。眉やまつ毛のデザインも細かいところまで随時確認してくださり、相談できるのでとても安心です。

いずき様

メイク方法やお手入れ等、何か気になることがありましたら

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー