3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:15.0

美眉毛アイブロウWAXとパリジェンヌラッシュのクーポンで施術して頂きました。

眉毛は希望の形通りに仕上げて頂き、メイクの仕方も教えて頂きました。

まつ毛は恐らくさかまつげで、ビューラーとマスカラを使ってもすぐ下がってくるのが悩みでしたが、めちゃくちゃ綺麗に上がって、可愛らしいカールになり大満足です!

雰囲気や応対も、とても良かったです。安心して施術を受けることが出来ました。また行こうと思います。

【4月15日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

かほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    眉まつげ共にお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    オール5の高評価ありがとうございます!
    その後眉毛共にまつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談
    くださいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• キャリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:02:02.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!毎回施術だけでなく、メイクする時のアドバイスも教えて下さり大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【5月24日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:02:56.0

全部丁寧でまた行きたいと思えました!

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

• 三つ葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 08:53:24.0

いつも綺麗にしていただき満足しています
    次回もお願いしたいと思います

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• 山姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:59:15.0

仕事帰りに施術していただきました。静かなBGMが流れている雰囲気の良い店内で、ゆったりと過ごすことができました。
    丁寧な仕上がりで、説明もわかりやすく良かったと思います。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:16:44.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    普段の眉毛メイクのコツなどもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:16:36.0

しっかりカウンセリングや出来上がりイメージを見せてもらったりと丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    また完全個室なのでメンズでも入りやすかったです。
    出来上がりも大変気に入っておりまた予約して行きたいなと思ってます。ありがとうございました!

【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:17:23.0

当日予約でお得に利用出来ました。接客、説明が丁寧で施術も満足な仕上がりです。自眉をいかしたストレート型にして頂きました。なかなか自分では左右対称に出来ないのでプロの力を借りる事で美しい眉になれるなら高くはないと思います。型が安定するまでは月に一回の施術が良いそうなのでまた伺います。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:06:08.0

今回も理想の形にしていただきました。また伺います!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• @Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:58.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧に施術して頂き大満足です
    ありがとうございました(*^_^*)

【5月20日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

@M様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも暖かいお言葉励みになります!
    その後まつ毛眉毛の調子はお変わりないでしょうか?

次回もカウンセリング時変更ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:30:39.0

初めての眉サロンドキドキしましたが、素敵な眉にして下さりありがとうございました。最初自分にどんな形が合っているのか分からなかったけど丁寧に教えてくださったり、自然な仕上がりにして欲しいというリクエストに沿ってしてくださったり、、大満足です!!今度はまつ毛してもらいに行きますね!

【新規】人気No.1◆美眉毛WAXスタイリング+毛流れ眉毛矯正◆モテ眉メイク付

のあ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスされますと形も定着しやすくなりますよ♪

Reyスタッフ一同

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:22:21.0

2回目でした。
    前回とは別の方に担当いただきましたがデータがあり、スムーズに施術してもらえました。
    生え方のクセやメイク方法を的確に教えていただけてすごく参考になります。ありがとうございました。

【5月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

おいも様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

朝のメイクの時短になれば嬉しく思います!
    また定期的にWAXすることで形が定着してきますので次回もまたご参考にされてくださいませ^^

おいも様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• るうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:10.0

前回や前々回と変わらず、とてもいい仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しくてまた通いたいと思いました!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

るう様
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

お仕上がり、接客にもご満足頂けて安心致しました(^_^)

Reyスタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:36:26.0

個室でゆっくりできるし、スタッフさんの対応も最高でした!
    仕上がりもまつ毛しっかり上がってるし、眉毛も綺麗に整えてもらって次も予約しようと思います!

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

はーちゃん様
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

お仕上がりや接客ににもご満足頂けて安心致しました(^_^)
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:47.0

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧にして頂きました。
    技術もよく、眉毛の形も気に入っています。メイクの仕方も分かりやすく教えて下さり嬉しかったです。

【5月16日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(^_^)

オール5の高評価ありがとうございます!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• らっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:17.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

らっちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご協力ありがとうございます。
    またオール5の高評価とても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• s.rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:32.0

いつも思い通りの眉毛にして頂いてありがとうございます。
    接客も丁寧で痛みに対する声掛け等も欠かさず行ってくださいます。

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

s.r様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:45:41.0

丁寧な接客で対応して下さり、今回も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

さゆき

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:51:59.0

手際よく綺麗に仕上げてもらえました!

ゆき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• Y.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:28:49.0

綺麗に仕上げていただきました。

Y.T様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けまた、全てにおいて高評価頂け大変嬉しく思います。

その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:24.0

いつもありがとうございます。毛流れ矯正もまつ毛パーマも気に入っています。また次もよろしくお願いします!

【再来】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

りりー様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• ジョバンニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:51.0

まつ毛にも優しく持ちも良いのでありがたいです。まつ毛の長さに合わせてロットを変えていただき、理想の上がり方にして頂きました。いつもありがとうございます!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ジョバンニ 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• rinaehimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:23.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    少し早く着いてしまったけど、すぐに始めてもらえて予定より早く終わることができてとても助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

rinaehime様

お仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います。
    WAX後赤みが出た際はお家でしっかりお冷やしや保湿されて見てください!

Reyスタッフ一同

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:39.0

前回かなり満足だったので、リピートでお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりでした!
    眉ワックスで赤みが出てしまったのてすが、対処法などを丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    これからも通いたいと思います。

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ひま様

Reyスタッフ一同

• あんどーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:48.0

いつもスムーズに施術していただきありがとうございます。

あんどー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

あんどー様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:25:34.0

初めての眉サロンでどうかな~と思っていましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    ずっとメイクの時に苦戦していましたが
    今後のメイクが楽になりそうです!!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

み様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉メイク難しいですよね、、、朝のメイクの時短になれば嬉しく思います。

み様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:04:05.0

よかったです!!

ゆうた様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!
    またデザインや太さのご相談もお気軽にお声掛けくださいませ^^
    ゆうた様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• そんたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:53:57.0

自分に合う眉毛が分からなかったので、自然さを保ちつつ綺麗な形に整えていただきました。
    施術だけでなく、メイクする時のアドバイスもいただくことができ常に満足できました。
    接客も最初から最後まで丁寧で、また眉毛を整えたくなった際は是非こちらのお店にお願いしたいと思います!

そんたく様

お仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います。
    WAXすることで形が定着してきますので次回もご参考にされてくださいね!

Reyスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいたあとでの施術だったのでよかったです。

ゆり様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

Reyスタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:11.0

とても丁寧に施術していただきました。特に眉毛を理想の形で仕上げていただき、大変満足したので、是非リピートさせていただきます!ありがとうございました。

【新規】人気No2◆美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正◆モテメイク付

ちぃ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    カールやワックスすることでメイクが楽になり嬉しいですよね(^^)

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー