結婚式前に眉毛を整えてもらいました!
個室なので周りを気にしなくてよかったです。
デザインのアドバイスや私の希望を細かく聞いていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
逐一こんな感じでいいかという確認をしてもらえたので、安心してお任せすることができました!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント
あかね様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
結婚式前にお任せいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
Reyスタッフ一同
初めてのワックスでしたが、説明も丁寧で、途中で形の確認も入れていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
接客もとてもよく、お店も綺麗でした。
またぜひよろしくお願いします。
丁寧にしていただきありがとうございました!
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
人生初の眉サロン+自分でもあまり眉を弄った事がなかったので色々心配でしたがとても綺麗に仕上げて下さりました!
まず顔の形等に似合うデザインを一緒に考え、最初希望していた形とは別のデザインで施術をして頂きました。ご対応もすごく丁寧で安心しました。施術も思っていたより痛くなく、最後の方は間引き中に眠っていました(笑)施術が終わったあともメイクの仕方やおすすめのメイク用品等教えて頂き今後にも活かせそうです!この度はありがとうございました!
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
どの方にしていただいても良くなるのですが、今回も自分の理想の眉毛の形や長さにしていただき、とてもうれしかったです。メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
【9月4日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
いつも、丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
とても、描きやすいです
ほんとにありがとうございます
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
デザイン等を決めずに伺ったのですが、顔の輪郭に合わせて似合う眉毛を提案してもらいました。
個室とはいっても天井は空いており他の部屋の人の声も少し聞こえていましたが、オルゴールの音色を聞いていたのであまり気になりませんでした。
素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!
眉毛ワックス、間引きをしてもらいました。
しっかりカウンセリングをしてもらい、途中途中でも仕上がりを確認しながらできたので安心して施術を受けられました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
いろいろ相談にのってくださってありがとうございました!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
丁寧に施術していただけました。通いたいです!
久しぶりに伺いました。いつも丁寧な接客、施術でとても癒されています。仕上がりもとても満足です。またぜひお願いします。
入店から最後まで非常に明るくご対応いただき、気持ちよくサービスを受けることができました!
仕上がりも非常に満足しております!
【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に
いつも利用させていただいてます。
施術の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や設備、スタッフさんの対応全て大満足です(*^^*)
【9月4日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
綺麗な形にしていただき、ありがとうございます!!また伺います!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
いつもイメージ通りに対応していただいて助かります。よく冷やしてくれたので、赤みも目立たずにすみました。
【9月2日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
もか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その他気になる事はなかったでしょうか?
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
もか様のまたのご利用心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
ヒアリングも丁寧で、こちらに似合うデザインの提案もしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
かなこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます!!
【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
ユウ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価大変嬉しく思います(*^^*)
形や太さのご変更など気になる事ございましたら
いつでもご相談下さいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にしていただきました。伸びるのが早いので自己処理をしなければ一カ月は耐えられないのですが、眉尻を切りすぎてしまい、気をつけます。まつ毛は内側に短い毛があるので引き続き頑張って美容液をつけますね。
マロン様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて安心致しました!
お自宅でもケア心掛けて頂けているようでうれしいです!
ホームケアでご不明等あればお気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
3ヶ月に1回のペースで利用してます。眉毛が太くなってきたり脱毛した部分が生えてきたタイミングで
施術してもらってます。メンズクーポンもあるので男性も利用しやすいと思います。
前回のカルテもあるのでスムーズで理想通りに仕上げていただきました。
個室ですし周りを気にせずにリラックスできます。男性でも緊張せずに利用できます。
眉毛が綺麗だと気持ちも変わるので男性におすすめです。
Hiro様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ、オール5の高評価大変励みになります☆
お仕上がり今回もご満足頂けて安心致しました(*^^*)
今後も理想のお仕上がりとリラックスしてお過ごし頂けるよう
努めて参ります(^^)/
また気になった際はよろしくお願い致します♪
Reyスタッフ一同
今回も眉脱毛綺麗に仕上げてもらって満足です!
眉カラーもしてもらってるのでちょっと外に出る時はすっぴんで出かけれちゃいます!
また来月いきます!
のりぴ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。眉カラーも日常で便利にご活用いただけているとのことで安心いたしました。
次回もぜひリフレッシュしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
友人の結婚式があるので、眉毛を綺麗に整えていただきました。細かい要望にも対応していただき満足です!
タケル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご友人のご結婚式に向けてお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も特別な日や日常のケアに安心してご利用いただけるよう丁寧に対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
R eyスタッフ一同
こまめに痛くないか聞いてくださってた。
話す時わかりやすく話してくれた。
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
shi様
この度はご来店いただきありがとうございました。施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
R eyスタッフ一同
2人入店可能とメンズOKだったので
彼と一緒に来店しました
彼は初めての眉毛サロンでしたが
仕上がりもよく満足していました、
私も仕上がりが自然で満足です。
店内の雰囲気が女性向けなので
【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
未来様
この度は大切な方とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。お二人とも仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。店内の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
N様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
気さくにお話ししてくださって楽しく詐術してもらいました!今までずっと取ろうか取らないか迷ってた場所の眉毛を取ってもらいましたが、これが成功!
提案も色々してくださりありがたかったです。これからもよろしくお願いします!
ジャン様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけて、さらに仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。長く迷われていた部分も今回お任せいただけて良かったです♪ これからもご希望に合わせて色々ご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
Reyスタッフ一同
早くて綺麗で助かります。
【8月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
micchi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、施術のスピード面でもお役に立てたこと大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も理想の眉毛にして頂きました。施術の痛みも少なく、満足です。ありがとうございました。
【8月30日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
かんな様
今回もご来店ありがとうございました。
理想の眉毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。痛みも少なく感じていただけたようで安心致ししました。これからも快適に受けていただけるよう丁寧に整えていきますね。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ぽん様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に整えていきますので、ぜひ安心してお任せくださいね。また次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
理想の眉毛の形にしてもらいました!
無駄な毛もキレイに取ってくれて仕上がりも最高でした!
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
れいちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
オール5の高評価も大変励みになります☆
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
Reyスタッフ一同
今回も眉毛ワックスとまつ毛をお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、顔が明るくなって嬉しいです。眉毛はとても描きやすくなりました!こちらの希望をしっかり聞いて確認しながら進めてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
たまご様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、お顔の印象がより明るくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー