2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

マユゲ アイブロウサロン レイ フクオカテンジンテン カンゼンコシツ マユゲマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2番13号サンベアービル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/まゆげ/美眉/ハリウッドブロウリフト〕

りか、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:17:34.0

眉毛を整えてもらいました。すごく最初から丁寧で途中で痛みとか毛量等聞いて頂けたので安心して施術を終える事ができました。今まで行ったら眉毛サロンの中で1番仕上がりが素敵でした。また、リピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント

りか、様

この度は当店のご利用そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です。
    ぜひまた、眉のメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにしております!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• ゆきみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:37:01.0

今回もこちらにてお世話になりました。
    痛みは無いかや毛量など、細かいところまで気遣っていただけるのと、毎回毎回とても良い仕上がりにしていただきとても満足です。また通わせていただきます!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:59:14.0

担当の方と相談してメニューを変更したのですが、綺麗に仕上がって良かったです!

【新規】人気No.1◆美眉毛WAXスタイリング+毛流れ眉毛矯正◆モテ眉メイク付

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:44:36.0

眉毛WAXを塗ってから剥がすまでの時間が全然かからずあっという間でした。気軽に通える雰囲気で、綺麗に揃えていただけて良かったです。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:42:12.0

通い続けて1年になりました!
    また行きます!

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:06:23.0

この度はありがとうございました!自分の似合う眉毛にしていただいて満足です!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:50:28.0

スタッフの方々がすごく優しくて初めての手入れを安心して受けることができました。

• サイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:25:08.0

今回のデザインはおまかせにしたのですが大正解でした、次回以降もおまかせでオーダーしたいと思います。

【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆

サイトウ様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    またデザインなどお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

Reyスタッフ一同

• さやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 10:12:08.0

いつもありがとうございます☆
    毎回安心して任せられます!!!
    またお願いします(*^^*)

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

さやぽん様

オール5の高評価大変励みになります☆
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!

Reyスタッフ一同

• トトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:49:20.0

家内の勧めで来店しました。このようなサロンを利用するのは初めてだったのですが、皆さん親切に対応してくださいました。
    眉毛のパターンは担当の方にお任せしましたが、とても自然な感じで仕上がっており、大変満足してます。眉毛の間引きも丁度良かったです。ワックスを剥がす時や毛を抜く時に痛くないか気遣っていただき、ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

トト様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪
    定期的にWAXすることで形が定着してきますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:18:47.0

今回は1カ月ぶりの施術にはなりましたが、いつも通りの安定でした。さすがです。
    今後は1カ月毎に行けるようになるかと思うので、引き続き宜しくお願いします。

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

ゆうた様

定期的にWAXすることで形が定着してきますので
    一緒にお手入れ頑張りましょうね(*^^*)

Reyスタッフ一同

• teitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 19:58:17.0

今回は 早めに 。

いつものように お願いしました
    前回と 同じ感じに 仕上げていただきました
    親切丁寧な 対応 ありがとうございます
    また 機会をみて お伺いします

teito様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    他にもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります!
    これからも変わらずにご満足していただけるよう精進して参ります!

Reyスタッフ一同

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:09:50.0

昨日はありがとうございました!
    眉の描き方が苦手なのですが丁寧に教えてくれてワックス脱毛も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    また行きます!

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

のりぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

オール5の高評価大変励みになります☆
    眉の描き方などでご不明点等ございましたら
    またいつでもご相談下さいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• なひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:41:56.0

久々の来店でした。
    出来上がりもいいのでまたお願いしようと思います。

【8月5日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

なひ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご協力も大変励みになります(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

Reyスタッフ一同

• らっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:03:45.0

とても丁寧にしていただきました。

【8月1日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

らっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    その後眉毛やまつ毛でお悩みやデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 09:05:23.0

今回もまつ毛も眉毛もイメージしてたものでした!
    ありがとうございます!これからもお願いします!

もいもい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    その後眉毛やまつ毛でデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:01:49.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    メイクがしづらくなったらまたお願いしたいと思います。

【8月3日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もすごく励みになります(*^^*)

技術面やお仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    眉周りの毛が生えてくるとメイクしづらくなりますよね。。
    また気になった際は是非よろしくお願い致します♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:44:45.0

今回もとても綺麗にしていただきました
    ありがとうございました!(´▽`)

わかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もすごく励みになります(*^^*)

眉毛の形も綺麗になりメイク時短になりますので
    また気になった際はよろしくお願い致します♪
    その後お悩みやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:58:14.0

ゆうた様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛も定期的にWAXすることで形が定着してきますので

Reyスタッフ一同

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:14:06.0

初めての眉サロンでしたが、
    色々と相談に乗って頂きました。
    今後維持できるようにしたいと思います!

マミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛を綺麗に整えるとメイクの時短にもなりますので
    また気になった際はよろしくお願い致します♪
    その後眉毛のデザインやご変更などありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• あしまるくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:58:50.0

3度目の来店でしたが、いつも通りすっきりと綺麗に眉毛を整えていただきました。仕上りが自然な感じでとても気に入っています!

あしまるく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    眉毛も綺麗に整うと気分も上がりますよね☆
    また気になった際は是非よろしくお願いします^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 15:26:09.0

いつも想像どおりのデザインに仕上げてもらってます。
    施術中に修正がないかなど何度も確認してくださったのが、非常に良かったです。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

みれ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面、技術面お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    一本の毛を抜くか抜かないかで眉毛のお仕上がりや
    メイクの描きやすさもかわってくるのかなと思うので
    またお悩みだったりきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:32:02.0

初めて伺いましたが、お店がとても清潔感があって居心地よかったです!
    眉の形もナチュラルに整えてもらえて、メイクのコツまで教えて頂いたので毎朝のメイクが楽になりました♪ありがとうございました!

れ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価大変励みになります☆
    朝のメイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

Reyスタッフ一同

• サーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 07:53:51.0

初めての体験で不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきリラックス出来てとても良かったです
    仕上がりも綺麗で眉毛の手入れも楽になりました
    また利用させて頂きたいです

サー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の施術が初めてで仕上がりもどんな感じになるかドキドキしますよね(^^)
    お仕上がり満足いただけて安心致しました☆
    また、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    その後眉毛のデザインやお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:24:13.0

定期的に通っています。
    理想の形かつ自眉毛に合わせて整えてもらい、普段のメイクも格段にしやすくなります。
    最近は肌が乾燥しているとお話ししたところ、ワックスの量も最小限にしていただくなど、状況に応じて施術いただきました。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

あき様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、接客面についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後ワックスでのお痛みや、肌トラブルはなかったでしょうか?
    次回もお悩みやご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• yupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:18:17.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございます!仕上がりも大満足です^^* またお願いします!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

yupi様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    まつ毛を綺麗にあげることで
    ビューラーも不要になりメイクの時短にもなりますので
    また気になった際は是非よろしくお願い致します☆

Reyスタッフ一同

• よにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:00:45.0

眉毛ワックス間引きをしてもらいましたが、今回も安定の仕上がりでした。また通いたいと思います。

よに様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通われますと形も定着しやすくなりますので
    また気になった際はぜひよろしくお願い致します♪
    その後お困りごとなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

Reyスタッフ一同

• アタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:41:22.0

いつも眉を綺麗に希望通りに施術してもらっています。自分で眉を整えるのが苦手なので、気になったら担当スタッフさんにお願いしています。先日教えていただいたモール、今日早速行ってきました!とても楽しいところでした!!

アタル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

自分で眉毛扱うの難しいですよね、、
    今回もお仕上がり気に入っていただけて安心致しました^_^
    おすすめしたモール早速行ってくださったのですね♪
    楽しくお過ごしいただけてこちらもおすすめした甲斐がありました(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:06:15.0

優しく丁寧に接客してくれました!
    眉毛も綺麗になってすっきりして嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

かなちゃん様

先日は初めて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もすごく励みになります。
    眉毛を定期的に整えることで形も定着しやすく、
    メイクの時短にもなりますのでまた気になった際は
    是非よろしくお願い致します☆

その後デザインのご変更などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• こなんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 09:06:40.0

眉毛で印象が変わるので、メンズでもおすすめです!

こなん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛を整えると綺麗になり気分もあがりますよね♪
    また気になった際は是非よろしくお願い致します^_^

次回もご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー