3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ぺいんともんすたぁ   >

ぺいんともんすたぁ

ペイントモンスタァ

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町11-3 グローリアス大阪203号
  • JR鶴橋駅より徒歩1分

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:30.0

可愛いサンリオの3dネイルしていただきありがとうございました!2週間以上経ちましたが、もちがよくて、可愛い爪に仕上がって嬉しいてす^^お話ししながら楽しく過ごせたのも、よかったです!次はチップのオーダーお願いできればと思います!!!

≪Hot pepper beauty限定≫60分★ハンドアートし放題¥6050【オフ代無料】

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    保ちも良さそうで安心しました!
    ぜひチップ作らせてください♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 05:01:59.0

とても可愛くて素敵なネイルチップで仕上がりに大満足です。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

≪オーダーネイルチップ♪≫どんなデザインでも一律¥6050!

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

あや様、ネイルチップのオーダーありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:12:39.0

初めて行かせていただきました!
    予約内容の確認からネイルの仕上がりまで、なにからなにまで接客が行き届いており、ネイル中のお話もすごく楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

も様、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お話めちゃくちゃ楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 璃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:41.0

初めてのネイルであまり決めずにお店に行きましたが、相談しながらデザインや色を決めることができ、仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました♪
    お店が駅から近かったのもありがたかったです。
    可愛いネイルライフ楽しみます^ ^

璃子様
    ご来店ありがとうございました!
    初ネイル気に入っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちして」おります!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:24.0

オーダネイルチップをお願いしました!
    想像以上にかわいく仕上げていただいて、とても丁寧に対応していただきほんとうにありがとうございました!!ほんとにめちゃくちゃかわいいです♪大切にします…!
    また宜しくお願いいたします!

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

みさ様、チップオーダーありがとうございました♪

色味、デザインとても可愛くなってうれしいです!
    たくさん付けてください♪

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:57:16.0

イメージ通りに仕上げて下さいました!!
    とっても可愛いです!ありがとうございました!

さくらこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひ可愛いネイルさせてください!
    ご来店ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:40:57.0

ネイルチップ自体初めてでしたが細かくイメージを聞いてくださって出来上がりが凄く楽しみです。
    可愛い空間で素敵な時間でしたありがとうございました。

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました♪

ネイルチップ、現在制作中ですので楽しみにお待ちください☆
    お渡し楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:01.0

ご丁寧なご対応して頂き有り難うございました。

ワンカラー¥5500【オフ代無料】ミラー,ラメ,マット,マグネットok♪2色まで

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

なっちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

素敵なお色味のワンカラーになり、気に入っていただけて嬉しかったです♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:23:05.0

オーダーチップのデザイン決め色々と提案してくださり、とてもデザインが決めやすかったです。
    出来上がりが楽しみです!

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました♪

オーダーチップ、可愛く制作させていただきますので楽しみにお待ちください!
    お渡し当日もお気をつけておこしください!

• JIJIMINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:00:52.0

いつも自分がしたいデザインをしてくださる上にアドバイスを頂いて思った以上の仕上がりになっています!可愛いネイリストさんで癒しの時間になっています♪これからも宜しくお願い致します

≪2回目以降≫60分★¥6600

JIJIMIN様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話も楽しく、かわいいデザインを一緒に考えれて嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:35.0

やってみたいネイルも色々あったので、この度サロンを変えようと思って探してたところ、ここのサロン見つけました。初めてだったので今回はおまかせでお願いしました。デザインもすごく可愛くて仕上がりも満足です。ありがとうございました!

≪Hot pepper beauty限定≫90分★ハンドアートし放題 ¥7150【オフ代無料】

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

eri様、ネイルサロンぺいんともんすたぁを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    おまかせさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 05:06:13.0

ネイルが剥がれやすいと初めに伝えたら、
    水に強いジェルを塗って頂いたり、少し欠けていた爪を
    ジェルのスカルプで、綺麗に整えてくれたりなの、細かい
    とこまで丁寧にして頂きました。デザインも、すごく
    満足です!!

≪Hot pepper beauty限定≫60分★ハンドアートし放題¥4950【オフ代無料】

いずみ様
    ご来店ありがとうございました♪

デザイン・施術、気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    水に強いジェルを使用しましたが、一週間以内にもし浮きがでてきたりしたらお直しも可能なのでいつでもご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:50:10.0

自爪が短くなってる状態でのネイルだったので可愛くなるか不安で落ち込んでましたが、絶対可愛く仕上げます!と自信をつけてくださり、有言通り、素晴らしく可愛くアートネイルを仕上げてくださいました。値段も良心的でこちらの要望通りにしてくださり、本当に可愛らしいネイルにしていただきました。今後も通いたいと思えました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

本当に可愛いネイルになり、気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛いネイル楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:37:09.0

イメージ画像の細かいところまで再現していただいて
    理想のネイルにしていただきました!
    時間が押してしまったのに丁寧にしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

あやな様、ご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• RiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:46:47.0

はじめて行ってみました。
    この辺りに、なかなか珍しい原宿系の可愛らしいネイルサロンに癒されました。店内の雰囲気、スタッフのサービス、ネイルデザインの仕上げまで、全て大満足です。

ぺいんともんすたぁからの返信コメント

RiRi様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店を気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

ぺいんともんすたぁの口コミ一覧/ホットペッパービューティー