5. てぃ~だ   >

整体サロン てぃ~だ 王子北口店

セイタイサロン ティーダ オウジキタグチテン

• 東京都北区王子1-21-2 王子OJビル5F
  • 王子駅北口徒歩4分 南北線王子駅2番出口徒歩3分

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:32.0

施術に関しては何も思う事はありません。
    きちんとほぐしてもらえました。
    でも私には合わないと思いました。
    私はその日の気分でマッサージや整体、エステに行ってるので、次回の予約を決められるのは嫌です。
    しかも予約をしたら一部を内金?前払い?するシステムみたいで、正直おどろきました。
    料金も1時間だと16000円と聞いて、銀座や赤坂レベルの料金にびっくりしました。
    壁に高評価のレビューを印刷した物をたくさん貼っていて
    なんだか居心地が悪くて。
    富裕層向けの店だなぁと感じました。
    私は富裕層ではないので通うのは無理そうです。
    残念ですが仕方ないですよね。

整体サロン てぃ~だ 王子北口店からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

まず次回のご予約をお取りさせて頂く事、その際に次回分の料金を前払いして頂く事について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当院ではお身体のお悩み、お身体の根本改善を目的として治療を行なっており、お客様の症状に合わせた通院(1~3ヶ月を目安)をご提案させて頂いております。 そのため次回ご予約までの期間を考慮した治療計画やセルフケアの提案を行なっているため、次回の予約日を決定させて頂いておりました。

料金の前払いについては、現在ご予約がほとんど埋まっている状態にあり、キャンセルが続きますと本当に身体を治したいという方に施術をご提供出来ないため頂いておりました。もちろん、体調がすぐれない場合や急用もあると思いますのでご予約の変更には追加料金などは頂いておりませんのでご安心ください。

ご料金については、通常8000円の根本改善コースや、さらに通いやすくして頂けるようなプランもご提案させて頂いております。

• Kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:19:42.0

以前通った整体ではあまり感じなかったのですが、1度の施術で冷えがすごく取れた感じがして体が楽になって、久々にちゃんと眠れました。
    原因からセルフケアで食事の面まで色々丁寧に教えていただいて、何より薬を飲まなくても大丈夫だなと思えたのでとてもホッとして前向きになれました。

【 6月限定☆】全身オーダーメイド整体¥8000 → ¥4480

• 兵隊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:14:26.0

しっかり説明していただきわかりやすかったです。
    体も楽になりました。継続してきたいと思います。

【平日18時までのご来店☆】人気No1 全身調整整体フルコース¥8000→¥4480

てぃ~だの口コミ一覧/ホットペッパービューティー