4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ルアバイアロ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区北5条西27-2-6
  • 駅近アクセス◎東西線 西28丁目駅 徒歩1分
  • Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:00.0

ビフォーアフターを見せてもらった時、本当にビックリ!!!
    加工つけました?ってくらい一回り小さくなってて驚き!
    他の所でも小顔エステやった事ありますが、「小さくなりましたね!」って言われても、内心は、んー。わからないな。って感じだったけど、Luaは一目瞭然!本当に大満足でした!大事な日の前日や自分のご褒美でまたやりたいと思います!
    そして、担当スタッフさんの人柄もとても良くて時間もあっという間でした!ありがとうございました!

【都度払いの方】お顔の筋肉強化×小顔ドライヘッドマッサージ ¥12,000

Lua by Alo's 【本格痩身/最強小顔/ブライダルバスト/腸活美腸エイジング】からの返信コメント

Shiori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

いつでもご来店をお待ちしております♪

こちらこそありがとうございました♪

エステティシャンhazuki

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:21.0

月1~2のペースでお世話になってますが初の口コミです☆
    ガチガチだった肩甲骨もおかげさまでめちゃくちゃほぐれました!効果が目に見えてわかるからこそ自宅でのストレッチやトレーニングのモチベーションにもつながります。これからもよろしくお願いします!

ふみ様

この度はこのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*'▽'*)
    また、いつもご来店いただきありがとうございます♪

肩甲骨や二の腕、背中のラインがとても綺麗になってきましたね(°▽°)
    継続してご来店くださっているおかげで日に日に効果が出やすくなってきています!

また、ホームケアなども頑張ってくださっているので、相乗効果でより変化がでました!!!
    ふみ様の一つ一つの変化に、いつも嬉しい気持ちでいっぱいになります!

今後も一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルアバイアロ(Lua by Alo's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー