3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトネイル(WHITE NAIL)   >

ホワイトネイル ニシノミヤキタグチテン パラジェルドウニュウサロン

• 兵庫県西宮市長田町1-15 LIBERTY2-2階  (WHITE EYE内)
  • 西宮北口駅徒歩3分
  • ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 11:48:11.0

好みのカラーで綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

ご新規様20%OFF★ガラスフレンチ¥8000→¥6400(パラジェル+¥500)

WHITE NAIL 西宮北口店【ホワイトネイル西宮北口店】~パラジェル導入サロン~からの返信コメント

ayumi様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

最初のネイルを今回当店にお任せしてくださり
    ナチュラルで自然に、お手元が綺麗に見えるカラーに
    なりとても綺麗でお似合いでした^^
    またこちらに来る機会とお時間が合えば
    いつでもお待ちしてます♪

またayumi様とお会い出来る事を

新井

• KoKoRoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:19:45.0

色決めやデザインなど、細かいところまで相談に乗ってくださり、とても可愛いデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

【大人気♪】ガラスフレンチ ¥8000(ケア込・パラジェル+500円)

KoKoRo様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

先にデザインも送ってくださり、スムーズにご準備が
    出来ました。こちらこそお気遣い頂きありがとうございました。
    またされたいデザインが決まっている際は
    お気軽に何でもご相談ください♪

またKoKoRo様とお会い出来る事を

新井

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:03:01.0

好みの色が混ぜて作らないといけない色だったのですが希望色通りの色を作って頂き満足しています♪
    デカめのストーンをつけてもらいましたが、前回もそうでしたが今回も取れないようにガッチガチに固めて頂き取れる心配がないです^ - ^
    手際良くやって頂いて仕上がりも完成時間もいつも満足しています!
    来月もお願いします!

[ハンド]60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

Y様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

ご希望頂いたカラーが混ぜて作るようなカラーでしたので
    希望に近付けられるように何色かカラーを混ぜさせて頂きました♪
    結果的にY様の好みなカラーになり大変嬉しく思いました。
    無い色味はお作りさせて頂きますのでご安心ください♪

またY様とお会い出来る事を

新井

ホワイトネイル(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー