3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:18:58.0

反対方向の電車に乗ってしまい、遅れることが分かった時点で連絡したところ、偶然後ろ30分に予約がなかったからと、予約時間を変更して、対応してくださいました。おかげでじっくり施術していただけました。本当にありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして受けられました。眉毛の処理の仕方やメイクのコツなどを、流行りに触れながら分かりやすく説明してくださいました。
    眉の形に関しては、一口にナチュラル、平行と言ってもいろいろあるので、簡易カタログのようなものがあると、スタッフさんとの認識のズレも減り、分かりやすいなと思いました。
    また、綺麗に整えていただけたので朝が楽になりました。
    今回の施術を踏まえて、より自分のなりたい形がはっきりしたので次回が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

ayu様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです
    お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!
    またメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:05.0

初めてでしたが、本当にここで良かったです!
    カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧すぎて、びっくりしました!眉もまつ毛も大満足!
    また同じお姉さんにしてもらいたい!
    どうもありがとうございました!!

【1日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

まりん様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるように日々努力してまいります!

また次回ご来店の際、メイクのしやすさだったりお聞きできたらなと思います!
    まりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
                                       西村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:21:17.0

並行眉でお願いしました。眉毛が濃いのが悩みでしたが、間引きも自然にしていただき、綺麗な眉毛になりました!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

韓国眉可愛いですよね♪
    濃い眉さんは憧れる方が多いので、段階は重ねますが人気のデザインになってます!
    また次回ご来店の際眉毛の状態見させて頂ければなと思います!

さくら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                                                                                                        西村

• ありぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:55.0

今回お得なクーポンがあり、はじめて利用しました。
    清潔感があり、リラックスできる雰囲気のお店です。東梅田から地下街を通り近くまで行けるので、アクセスも良いです。
    担当してくださった方の対応はとても丁寧で、ひとりひとりに合わせて、しっかりとカウンセリングをしていただけます。眉ケアは初めてだったのですが安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また次回も予約させていただきました。

【4月 1日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

ありぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    眉毛は初めてと言う事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    あまり太さを変えずナチュラルなデザインでお取りしてるので
    メイクした感じや伸びてきた時がどうだったかなどまつ毛、眉毛共に次回お聞かせください(^^)

嶽本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:20:25.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    また次回も予約しようと思っています。

なお様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回眉毛の毛量調整もしてますのでメイクして濃さがどうだったか
    まつ毛の伸びた時のバラつきがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:15:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気や目の形に合わせてパーマの提案をしていただけます。
    左側の上まつ毛だけ目頭側に傾きとバラつきが顕著になっているのは残念でしたが、まつ育をして次回に期待したいと思います。

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

あっちゃん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様のご希望どうりの施術に至らず申し訳ございませんでした!
    目頭は特にまつ毛自体がほかの毛に比べ短い傾向があり当たりにくい傾向にあります
    次回もまつ毛の様子を見させていただきますしっかりと施術をさせていただきます

また次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:09:28.0

眉スタイリングで初めて伺いました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望も汲み取りつつ 骨格・表情筋の動きなどから似合う形を提案していただきました。施術に関しても事前に詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    施術用の椅子の座り心地がとても気持ち良く、正直目を瞑っていたら寝てしまいそうなくらいでした笑。ですが、施術中のお喋りも楽しく、うとうとする間もなくあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもカウンセリング通りの理想の形にしていただけ、メイクについてのアドバイスもいただけて有り難かったです!
    施術後、大きな鏡台やヘアアイロンを使わせていただけたのも良かったです。
    とても心地よい時間でした。また利用させていただきたいと思います!

【4月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

さっちゃん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:59:00.0

saori様

嶽本

• てぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:09:53.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合った自分に合う眉毛の形を提案してくださいました!
    眉毛サロン初めての私でも安心して受けることができました!

【3月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

てぇ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックス安心して頂けよかったです♪

嶽本

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 07:19:53.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!また伺います。

【セット割】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥8500

j様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    メイクした感じやバラつきがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:24.0

今回も本当に綺麗にしていただきました!
    お話もめっちゃ楽しくて、時間が早く過ぎます、、!
    また次もお願いします!

【5週間以内のお客様】U24パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリング¥7900

さーや様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

今回も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

またの次回も楽しいお話聞かしてください!
    ご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:19:33.0

今回初めて利用させていただきましたが全体的にとても素晴らしかったです!
    最初にカウンセリングをしっかりとしていただけるところが特に良かったです。カウンセリングにより今回の施術の内容、自分の希望のデザインを伝えれる事が出来て
    目の形・まぶたの厚みもチェックしながらアドバイスしてもらえたので安心してお任せできました!
    友人などにも問題なくおすすめできるサロンです!
    今回はありがとうございました!m(*_ _)m

りほ様

嶽本

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:20:23.0

この度はパリジェンヌをしていただきました。
    色々な店舗でパリジェンヌやまつ毛パーマをしていただきましたが、今までで1番綺麗に理想通りに上げていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺おうと思います!

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

ふぅ様

嶽本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:23:32.0

きれいに仕上げていただきました!

ゆい様

嶽本

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:28:14.0

まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
    初めて来たのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけたのでとてもリラックスできました。
    また、私が納得いくまで説明や施術をしてくださったのもありがたかったです。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

りり様

嶽本

• なっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:42.0

娘がお世話になりました。
    とても綺麗にスタイリングしていただきました。カウンセリングからとても丁寧にしていただき、メイクのアドバイスその他色々な事を教えていただいたようで、娘も大変ためになり喜んでいました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

なっかん様、なっかん様の娘様
    お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:26.0

イベントに向けて素人にはできない、毛量の調整も細かくしていただきました。メイクもしやすいです!

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

ゆん様

いつもご来店、口コミ投稿共にありがとうございます!!

毎度楽しいお話聞かせて頂けていつも楽しませていただいております♪
    また次回お話いろいろとお聞かせいただけたらなと思います!
    眉育もコツコツ頑張ってらっしゃるので眉毛の状態も見るの楽しみにしております^^

ゆん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
                                                                                                       西村

• べべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:54:08.0

初めて伺わせて頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き不安なく過ごせました。色んなサロン転々としておりましたが、眉毛.まつ毛共に過去一の仕上がりになりました。担当してくれた方もとても優しかったです。次もお世話になります。この度はありがとうございました。

べべちゃん様

嶽本

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:28:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。仕上がりもイメージどおりで満足しています。

【3月 1日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

きぃ様

先日はご来店ありがとうございました!合わせてクチコミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    より気に入って頂けるように日々努力してまいります!

むたきぃ様にお会いすることを楽しみに心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:09:46.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくださったので、イメージを伝えやすかったです!イメージを聞いた上で自分にあった目元を提案してくださるので、仕上がりもとても気に入っています(^^)
    施術もとても丁寧で、安心できました!
    これからも目元のことはお願いしようと思います(^^)

なな様

嶽本

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:09:46.0

2度目の来店です。前回の眉毛に引き続き、今回は初めてまつげパーマもしてもらいました。1週間経った今もまだまだ上がっていて気分も上がります笑 またお願いします!

りょうこ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:08:12.0

初めて行かせてもらいました、アイブロウで行きました!
    最初の時点でどんな形にするか聞いてくれて、相談した上でこんな仕上がりになりますとペンシルで書いてくれたので形が決まってない方、初めての方、自分に合う眉毛の形が分からない方でもわかりやすいと思います!仕上がりも良かったです!1ヶ月経ちましたが満足しています。

ちょこ様

嶽本

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:54:32.0

これまでいくつかのサロンで施術してもらってきましたが、未だかつてなく丁寧なカウンセリングで驚きました。施術もとても綺麗にしていただけました!

まりな様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:32:18.0

パリジェンヌの上下の施術をしていただきました。初めて下のパーマだったので不安でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で理想のまつ毛が出来上がりました。メイクが楽しくなりましたありがとうこざいます。またお願いします。

のの様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けよかったです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきた時のバラつきやメイクした感じがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:02.0

眉ワックスで初めて伺いました。
    以前行っていたサロンではあまり骨格のことなど教えてもらえなかったのですが、パーツを測った上で似合う提案をして下さってよかったです。
    施術は痛みも少なく、最後にメイク方法も教えていただけて嬉しかったです。
    教えてもらった通りできるよう頑張ります。

ayana様

先日はご来店時頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

伸びてくると描きにくくなるかと思うので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
                                                                                                     西村

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:04:07.0

初めて施術をして頂いたのですが、カウンセリングも丁寧でメイクの仕方も教えて下さり、仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!
    とてもリラックスして施術受けられて、またお願いしたいと思いました!

まこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けよかったです♪

嶽本

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:27.0

最初しっかりまつ毛の説明や
    カウンセリングをしていただき
    仕上がりも良かったです(^^)

さやか様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:27:18.0

初めての眉スタイリングで緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!!
    なかなかデザインを決められない私に対し、色々な提案をして下さりお気に入りのデザインになりました!

なにより、スタッフさんの丁寧な接客がとても嬉しく安心できるサロンだなと感じました!
    来月もよろしくお願い致します!

はなちゃん様

嶽本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:30:29.0

カウンセリングもしっかりと写真を見せながら行ってくださり仕上がりのイメージを想像しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてうれしいです!
    より気に入って頂ける様、更に努力してまいります。

また次回あや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                 西村

• てんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:44.0

ありがとうございました!仕上がりに満足です!ヘアアイロンがあるのが良かったです!またお願いします!

てんこ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー