4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

130°の癒し 悠羽-yuuwa-

ヒャクサンジュウドノイヤシ ユウワ

• 新潟県三条市一ノ門2-5-17 オリーブハウスA
  • 東三条駅より車で2分
  • みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:44:39.0

ガチガチだった首と肩が柔らかくなったのは驚きでした。アロマの説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。いつの間にか眠ってしまい贅沢な時間を過ごす事が出来ました。またお願いします。

【別格ヘッド&究極の癒し】ヘッドスパ/首肩かっさ 60分 ¥7040→¥5940

みほこ様

リラックスして眠られたご様子で、とてもうれしいです。
    みほこさんのガチガチの首肩が、ほんとに劇的にほぐれていきました!

元々大きな目元でいらっしゃいますが、施術後は一段と大きくなられて、ご本人も目の開きがとてもいい!とおっしゃっていましたね(*^^*)

アロマの香りはとても癒されますよね。
    また是非お越しくださいませ。

みほこさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:39:39.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパ、カッサで疲れを取ることができ、至福の時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【別格&極上の輝き】フェイシャル/首/デコルテ/ヘッドスパ70分¥8030→¥7800

ほたて様

こちらの方こそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    至福の時間と言ってくださり、うれしい限りです(*^^*)

お疲れの際は、また是非おこしくださいませ。
    ほたてさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-29 21:02:30.0

首から肩のガチガチの凝りをスッキリほぐして頂き、とても楽になりました。ゴールドのカッサでお顔も引き締まり、幸せな気持ちになりました。

夏の肌ケア! 純金フェイシャル【クレオパトラの休日】90分¥26400→¥13200

もー様

ガチガチの首肩が楽になったとのことで、とてもうれしいです!
    夏の強い日差しでダメージを受けてしまったお肌には、ゴールドかっさがとても有効ですね!

金は抗酸化力に優れておりますので、お肌を酸化から守ってくれますし、乱れた生体電流を整えてくれるので、血液やリンパの流れが促進されたり、細胞が元気になり新陳代謝が良くなります。

最後に金箔入りの美容液を塗布いたしますので、もーさんのお顔はツヤツヤに輝いてましたね(*^^*)

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    もーさんのご来店、心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:13.0

雰囲気もよく気持ちよくていつまにか寝てしまってました!笑
    カッサは初めてだったのですが痛くなく気持ちよかったです♪疲れがたまる前にまた伺いたいです!

miho様

かっさは痛くなく気持ちが良くて、眠ってしまったとのコメントありがとうございます。
    是非疲れがたまる前に、リフレッシュしに当店をご利用くださいませ(*^^*)

mihoさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• (*¨*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:57:09.0

カッサは温かくてフェイシャルはいつの間にか寝てしまうほどでした。

体調にも気遣ってくださり、とても心地よかったです!

また落ち着いたら伺いたいなと思いました!

【極上の輝きコース】かっさフェイシャル/首/デコルテリンパ60分¥6930→¥5930

(*¨*)様

リラックスされているようで、フェイシャルの途中で眠っておられましたね(*^^*)
    もうすぐご出産とのことで、体勢については考慮させていただきました。
    (*¨*)さんのお身体が落ち着いた時にでも、心身ともにリラックスしていただきたいので、また是非、当店をご利用していただけたら大変うれしいです。

(*¨*)さんにお会いできるのを楽しみいたしております!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:45:28.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで施術中も
    かっさで流してもらって肩がだいぶ楽になりました。
    ゴリゴリしてた所も柔らかくなって良かったです!

【フェイスライン&究極の癒し】ヘッドスパ/首肩かっさ 60分 ¥7040→¥5940

ちひろ様

お店の雰囲気にもリラックスしていただいて、肩も大分楽になったご様子でとてもうれしいです。
    今回はフェイスラインのかっさで、頬のラインがとてもスッキリされておりましたので、次回は是非フェイシャルも体験していただきたいと思います。
    ちひろさんのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:23:47.0

ホットペッパービューティーのギフト券があったので、利用させていただしました。
    以前から気になっていたいたのですが、施術していただき、お店の雰囲気や接客、施術全てにおいて感動しました。
    自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです。

りょう様

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

お客様にとって、特別な癒しの時間になりますよう頑張ります!
    是非またお越しいただけたらと思います(*^^*)

りょうさんのご来店、心よりお待ちいたしております

• karenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 19:57:02.0

丁寧に説明してから施術してくださり、安心感もあり、リラックスした時間を過ごせました。首回りが軽く楽になったように思います。ありがとうございました。

karen様

リラックスして受けることができ、施術後は首回りが軽くなったとのお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    karenさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:07:34.0

初めてのかっさ体験でした。肩凝りが酷かったのですが、施術後はかなり軽くなりました!程よい痛気持ち良さで途中少しうとうとしてしまいました。かっさによる皮膚の赤みの出方等、事前に丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。アロマにもかなり癒やされました!是非またお願いしたいです。

【究極の癒しコース】無重力ヘッドスパ/首肩かっさ 50分 ¥5940→¥4940

めーちゃん様

初めてのかっさですので、痛みがあるのか、赤みがどの程度出るのかとても気になるところですよね!
    安心して受けていただけて、肩こりも軽くなったとのことで大変うれしいです(#^.^#)
    是非、またお越しくださいませ。
    めーちゃんさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:02:03.0

照明を落とした落ち着いた空間で心地よい施術を受けることができました。
    良い香りのクリームやオイルに癒やされて、気分良くサロンを出ることができました。

【究極の癒しプレミアムコース】ヘッドスパ/首肩かっさ80分¥8800→¥7800

椎名様

施術に使用するGセラム(濃密美容クリーム)はラベンダーとゼラニウムエキスが配合されておりますので、ほんのりいい香りがしてリラックスできますね!
    癒されて気持ちよくお帰りなられたとのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます。
    椎名さんのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-19 21:15:07.0

いつも丁寧な施術をして頂き感謝しかありません。ゆったりとリラックス出来る空間がとても心地良く休まります。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

もー様

心身ともにリラックスしていただけるのが、何よりうれしいです。
    これからも丁寧な施術、対応ができますよう精進してまいります。
    もーさんにお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:11.0

初めて行かせていただきました。最初の首からコリがほぐれていき、びっくりしました!途中は爆睡してしまうぐらい気持ちよかったです。終わった後もスッキリして満足です!またお願いします。

【贅沢休日】フェイシャル/首肩/デコルテ・ヘッドスパ80分¥9900→¥8900

かすみん様

首がほぐれてスッキリとされて、お顔の頬のラインもシャープになられてましたね(*^^*)
    爆睡とのコメントありがとうございます。リラックスできたご様子で大変うれしいです。

是非またご利用くださいませ。
    かすみんさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:29:52.0

かっさは初めてだったのですが、温かくてとても気持ちよかったです!
    事前にどのくらいの加減で施術して良いか確認がありますし、対応全てがとても丁寧で心地よかったです。
    130°の角度もリラックスできてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

mw様

温かいかっさがとても気持ちが良かったとのことで大変うれしいです!
    また、丁寧な対応であったと言っていただけてありがたいです。恐れ入ります。
    これからもお客様が気持ちよく過ごせていただけるよう努めてまいります(*^^*)
    mwさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ロビちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:18:04.0

初めてかっさを体験しました。施術は痛気持ちいい感じでした。施術後6日経ちましたが首も肩も楽な状態が続いています。次回の予約もしてきたので、また凝り固まる前にほぐしてもらいたいと思います。

ロビちゃん様
    施術後楽な状態が続いているとのことで大変うれしいです!

あまり日を空けずに施術ができますと、1回目のほぐれた状態から、更に奥深くのコリをほぐすことができますので、更に良い状態になったのではないでしょうか。直ぐに2回目のご来店をしてくださいましてありがとうございます。
    定期的にケアできますと、お身体も楽に過ごせると思いますので、是非続けてご利用くださいませ。

ロビちゃんさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:15:43.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる空間やご対応で終始安心気持ち良い時間を過ごせました。そして、爆睡できて疲れがとびました。
    カッサを少ししただけであんなにコリコリしてた首肩がすぐに流れる感覚最高です。終わった後に首肩周りが見た目もスッキリしていました。
    急遽の予約でしたが笑顔で迎えて下さり説明や痛みの確認など丁寧でまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様

とてもリラックスしていただけたご様子で大変うれしいです(*^^*)

かっさを少ししただけで、首のコリがほぐれて、滞っていた血液の流れが改善される感覚を感じてくださるお客様がとても多くいらっしゃいます。
    首肩周り、更に見た目もスッキリされたとのうれしいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

みっちゃんさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• PPPPPPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:45:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は首・肩を中心にお願いしました。
    お店の雰囲気・会話・施術等々全てに癒されました(*^^*)
    またお邪魔します!!

【究極の癒しプレミアムコース】ヘッドスパ/首肩かっさ 80分 ¥8800

PPPPPP様

PPPPPPさんとは、ずっと施術中お話していましたね。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

次回もリラックできる癒しの時間を作らせていただきたいと思います。
    PPPPPPさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:59:05.0

初めてご来店させて頂きました。
    とても親切に説明をして頂いて自分が気になってたことや、体質の悩みとかも親身になって相談して頂きありがとうございました。

いちご様

いちごさんは首肩がガチガチでしたね。
    大変お辛いのだと感じました。
    最初に首をかっさでほぐしていきますが、その段階ですごく軽くなったと驚いていらっしゃいましたね(*^^*)
    次回もしっかりと、ケアさせていただきたいと思います。

いちごさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 23:18:24.0

とってもリラックスでき、終始ウトウトしていました! プライベートな空間で、ゆっくり過ごさせていただきました。
    施術後は体が軽くなった感じがしました^^
    ありがとうございました^ ^

【別格&極上の輝き】フェイシャル/首/デコルテ/ヘッドスパ70分¥8030→¥6930

まこ様

リラックスできて、身体が軽くなったとのコメントありがとうございます。
    癒しの場所となれるよう、これからも頑張ります。

まこさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:44:29.0

1.2回他店舗で施術を受けたことがあり、その時の効果の即効性に驚いて、もう一度体験したいと思い予約しました!
    スタッフ1名ということもあり、ゆっくりとお話をしたり落ち着ける空間で癒されました。
    施術に関しても、すぐに首の凝りが解れて軽くなりました!
    強めに施術してもらっても、痛みはなく気持ちよかったです!
    また、癒しとリフレッシュをお願いしに伺いたいと思います。

【別格&フェイスライン&究極の癒し】ヘッド/首肩かっさ 70分 ¥8140→¥7040

Ay様

Ayさんは、かっさの良さを実感してのご来店でしたね(#^^#)

当店は、他のお客様の声や、雑音を気にすることもなく、ゆったりとした気持ちで時間を過ごしていただけると思います。
    落ちつける癒しの空間であったと、おっしゃっていただきましてありがとうございます。
    また施術に関しても、すぐにコリがほぐれていくのを感じていただけたご様子でとてもうれしいです。

リフレッシュしたい時に、是非当店にお越しくださいませ。
    Ayさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 12:16:53.0

カッサと言えば痛いイメージがありましたが、
    ここのは痛気持ちいい感じでした(*^^*)
    何度も「痛くないですか」と確認してくださるのも
    とても良かったです。

フェイシャルは気持ち良すぎてうとうとしてしまい
    半分寝ていました。笑
    それくらい気持ちがよかったです!

またぜひよろしくお願いします!!

【贅沢休日】かっさフェイシャル/首肩/デコルテ・ヘッドスパ80分¥9900

ERI様

痛いイメージのかっさ!
    温かくて痛気持ちいいんですよね(#^^#)
    フェイシャルはゆったりと進んでいく感じで、ほんとに眠られる方が多いです!

次回もしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    ERIさんのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:34:49.0

カッサが思ったより痛くなくて、心地良すぎて爆睡してしまいました。
    部屋の暗さとアロマの香りでとてもリラックスできました。

ヨウ様

かっさは痛いイメージを持たれる方が、たくさんいらっしゃいますが、当店のかっさは、日本式かっさで優しいかっさなんです。
    かっさ施術も痛くなく、良く眠れたご様子でとてもうれしいです。
    アロマの香りも癒されますよね(#^.^#)ありがとうございます。

ヨウさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-16 18:54:28.0

痛くて辛かった首から肩のコリをほぐしていただきました。
    翌日のコリ返しもなく、楽に過ごせています。ありがとうございました。
    室内の空間も大変リラックス出来、癒されました。
    また、伺いたいと思っています。

Gran Class 純金フェイシャル【クレオパトラの休日】90分¥26400→¥13200

もー様

もーさんは、定期的に通っていただいて毎回ガチガチの首肩ですが、翌日の揉み返しもなく、楽に過ごせているとのことで大変うれしいです。
    癒しの空間、施術をこれからも提供できるよう頑張ります!

もーさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:19:10.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    130°の体勢はとてもリラックスできて、すぐに熟睡できました。
    首肩が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。

まいまい様

店内の雰囲気と、、130°の体勢で深い眠りにつけたようで、まいまいさんにリラックスできた。首、肩が楽になったと言っていただけて大変うれしくい思います。ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:33:23.0

とても良い雰囲気のお店でした!
    施術も気持ちが良く、リラックス出来ました。
    施術後、首と肩が軽くなりました。
    次回はアイケアもしてみたいです。

ひ様

首、肩が軽くなり、リラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気も良かったとのことで大変うれしいです。

そうですね。次回は是非、岩盤浴ゲルを使用して目元を温令浴!
    視界スッキリ、頭もスッキリのアイケアをさせていただきたいと思います。

ひさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:21:11.0

お世話になっております
    今回もたくさん癒していただき至福の時間でした!
    ガチガチの肩もカッサで柔らかくなり、気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました またよろしくお願いいたします!

ほたて様

こちらの方こそ、いつもお世話になっております。
    至福の時間とおっしゃっていただけて、大変うれしいです!
    首回りをほぐすことで、肩も楽になったと思います。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)

ほたてさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• トリフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:18:27.0

初めてのカッサでしたがとても気持ち良く、首も肩も軽くなりました。130℃の角度も心地よく眠れるほどリラックスできました。ありがとうございました。

トリフ様

かっさが気持ちよく、130°の体勢での施術を気に入ってくださったご様子で大変うれしいです。
    今回はオプションでフェイスラインだけのかっさでしたが、次回は是非フェイシャルのコースを受けていただきたいと思います。(*^^*)

トリフさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

130°の癒し 悠羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー