5. 王子溝田橋整骨院 整体院   >

マッサージ セイタイ リンパマッサージ オウジミゾタバシセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都北区堀船2―19―19 パレドール王子1F
  • 王子駅南口6分 全国の整体師が学びにくる技術力!マッサージで改善しない痛みは整体
    4.2
    3.8
  • のりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:45.0

頭痛持ちだったけど、整体を受けることでかなり楽になりました。
    腹筋をつける機械で施術を受けましたが、内側から刺激されてあるのを感じました。
    また受けようかは検討中です。

【マッサージ×整体×リンパマッサージ】王子溝田橋整骨院・整体院からの返信コメント

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    今後、身体の不調を感じることが少なくする為に、姿勢改善を行っていく必要性があります。
    その為に肝心になってくるのが腹筋になります。
    自宅での腹筋トレーニングも欠かさずに取り組めるように一緒に頑張りましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:43:03.0

施術、説明が丁寧でとても良かったです。
    また通いたいと思います。

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    身体の状態を毎回チェックさせていただき、施術を行っています!
    ですが施術後の身体をキープするためには筋肉は必ず必要になってきますので今後は筋トレも頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:05:35.0

いつも整体や加圧トレーニングでお世話になっております!
    どのスタッフさんも知識が豊富で、安心して任せられます。
    託児所が付いているので子供を預けられるのでとても助かっています(*^^*)

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    整体と運動を一緒に行っていただくことで、運動不足解消や身体の痛みの軽減を効率よく行えます!
    更に患者さんに合わせて必要な栄養素のお話もさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:14:27.0

妊娠中の腰痛が悩みがありマタニティ整体利用しました。妊娠による体の変化を詳しく教えていただき出産に向けての骨盤調整や妊娠週数に合わせた施術をしていただき満足しました。産後もダイエット含め利用していきたいと思います。

【マタニティ整体】妊娠中の疲れ・むくみ解消!マスク着用可 8800円→4980円

先日は当院のご利用ありがとうございました!
    マタニティ整体を行っていただけると、お腹の中のお子さんの成長の手助けもすることができます!さらにママの身体が不調を感じているとマタニティライフも楽しく過ごせなくなってしまうので一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:59:41.0

産後骨盤矯正からずっとお世話になってます。
    体のチェックをしてもらい、歪みを指摘され施術後は歪みか改善されスッキリです。
    人の手でこんなに変わるものかと毎回驚きです。

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    産後復職されても育児疲労や仕事の疲れなど多くの方が悩まれています。
    その為、定期的に体を整えてあげることで、私生活を送ることが出来ますので一緒に取り組んでいきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:48:24.0

技術面も施術面も毎回、大満足です!!
    会話もとても楽しいでーす!!

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    当院では患者さんの身体の状態に合わせ、治療内容などを変更しております!
    いち早く症状改善のために一緒に取り組んでいきましょう!
    口コミ投稿ありがとうござました!

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:29:10.0

託児ありで来院できるので、子育ての合間に身体のケアができていつも助かっています。加圧トレーニングでは、産前産後に増えていた体重を半年で戻すことができました。これからもお世話になります!

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    託児室をご利用になっていただくことで、ママさんがリラックス状態で治療を受けることが出来たり、トレーニングにも集中することが出来ます!
    今後も、ご自身の中での良いボディメイクづくりをしていきましょう!

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:10.0

一人一人に合わせた整体をしてくれるので、首コリ・肩コリがだいぶラクになりました!
    先生も気さくな方で色んな話をしてくれるので楽しいです!
    先日パルスの体験して、体験なので10分だけでしたが月2回でもやれば、インナーマッスルが付きそうな気がしました!眠気との戦いがありますが、やろうか悩み中です。
    ヘッドスパも2回程やりましたが、心地よく気持ち良かったです!もうちょっと安くなれば最高です!!!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩こり矯正、首こり矯正、慢性疲労解消整体、姿勢矯正、ドライヘッドスパを担当させていただいている武井です!
    高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 07:49:53.0

自分で頑張っても痩せにくく、痩せてもすぐリバウンドしてしましたがリバウンドしづらい身体になりました。
    自分に合った(必要な)食事、栄養、運動方法など教えてくれます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

食事や運動と頑張っていただきリバウンドしにくい身体になってきましたね!
    今後も更に目標の身体になっていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:35:18.0

姿勢の歪みが原因で腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。骨盤矯正をしながら、それを維持していくための運動習慣と食生活のアドバイスをもらえ、身体が少しずつ変化していっていくのを実感しています。施術は約20分で無理なく気軽に続けられています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

身体の痛みは、骨盤の歪みや筋肉不足で出てしまうことがあります。
    ですが、運動と食事を頑張っていければ症状の改善もしていきます!
    今後は、痛みが出ない身体づくりをしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:46:50.0

産後骨盤矯正で通っておりますが、毎回施術後はとても体が軽くなります!施術時間も早く、施術中の会話も楽しいです!引き続きよろしくお願い致します!

いつもご来院ありがとうございます!
    産後の骨盤は、不調につながります。
    定期的なケアで怪我の予防につながりますのでしっかりメンテナンスさせていただきます!

• いしやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:01:40.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で大変良かったです。
    また次回、宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

身体の症状をいち早く改善していく為に、当院では体組成計やAIでの姿勢分析なども取り入れています!
    次回以降も体の状態を把握した上で治療させていただきます!

感想の投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:58.0

最初は腰椎椎間板ヘルニアで杖ついて、コルセットして腰が痛くない生活が目標だったはずが、いつの間にか、体をほぐしてもらい腰痛予防に変わり、今となっては筋肉をつけるために加圧トレーニングして、食事指導を受け、将来の自分のための体作りが目標になりました。
    最初は食事指導も半信半疑、加圧トレーニングも興味本位だったのが、自分の体が変化していく楽しさ、満足感に充実しています。
    時間も1時間程度で整体と加圧トレーニングができるので、予定の合間で充分な結果が得られています★

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

まず、ステップとしては痛みがない状態で、次は痛みがない生活の安定化。
    そして今後症状が出ない身体づくりをしていくことができれば楽しく私生活を送ることが出来ますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

感想の投稿ありがとうございました!

• ふぁっふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:42:43.0

二人目の産後から通い始めました。一人目の産後は股関節痛で一時歩けなくなるなどトラブルがありましたが、今回は早めに整体に通い始めたおかげで大きなトラブルもなく過ごせています。
    まだまだ一日中子供を抱っこする日々で肩がガチガチですが、施術後はスッキリ軽くなって気持ちがいいです。
    毎回色々な自宅でできるストレッチを教えていただけるのもありがたいです。
    次回は始めてヘッドスパを体験するのでとても楽しみです!

いつもご来院ありがとうございます!

出産回数によってお悩みも増えていきますよね涙
    しっかり骨格だけでなく内側もアプローチかけ
    日常の負担を減らしていけるようにサポートとさせていただきます!

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:34:13.0

産後の骨盤矯正からずっとお世話になっています。
    アクセスが良く、託児スペースもあるのでとても通いやすいです。整体の他にも脱毛・加圧トレーニングなども充実しているので、身体全てを整えるのにいろいろなサロンへ通わず一箇所で済むのはとてもありがたいです!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院ではママさんに出来るだけリラックスした状態で治療を受けていただけるように託児スペースを利用していただいています。

また忙しいママさんが一か所で様々なケアができるようにコンテンツも沢山あります。
    気になるメニューがありまましたらお気軽にお声掛けください!

感想の投稿ありがとうございました!

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:31:58.0

食事面の話などもしていただけて、楽しく通っています。

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    肩こり緩和整体、腰痛緩和整体、慢性疲労緩和整体を担当させていただいている武井です!
    身体のバランスを整えるうえで回復力を上げていくことが必ず必要になっていきます。
    食事は回復力をあげるのに切っても切り離せない存在なので身体をより良くしていけるようにこれからも指導をさせていただきますね!
    次回のご来院もお待ちしております!

• かがみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:43:40.0

腰痛や膝の痛みなどの不調がありますが、姿勢や食事のことなどをアドバイス頂き、いつもありがとうございます。加圧トレーニングを始めたので、膝のために体重を落として頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    膝痛緩和整体、腰痛緩和整体、姿勢改善整体、食事指導を担当させていただいている成澤です(*^^*)
    身体の不調は基本的には筋肉の量や使い方、バランスによって引き起こされます。
    普段は食事とバランスを意識していただいているのでこれからは
    筋肉量や使い方を意識していけるように一緒に加圧トレーニングを頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:59:50.0

産後骨盤矯正に通っています。施術中キッズルームに子供を預けれるので育児の合間でも通い続けやすくて助かっています!!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

王子溝田橋整骨院は、無料のキッズルームに保育士も在住しておりますので安心してご利用くださいませ。
    身体の変化などもその都度お伝えしていきますので、月齢によって変わる育児疲労をしっかりと改善して、肩こり腰痛のないお体づくりを引き続き目指していきましょう!

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:10:29.0

1年以上お世話になっております!
    整体、加圧トレーニングやエステ、いろいろとお願いしてきていますが、技術はもちろん、スタッフさんたちみなさんとても素敵な方ばかりで知識も豊富なので、安心して身を委ねています。
    託児も付いているので、子供を預けて少しの間自分時間を得られるので、リラックスしたり真剣にトレーニングしたりと、ストレス発散させていただいている場所です。
    一生通わせていただくつもりです。笑

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    肩こり緩和整体、腰痛鵜緩和整体、育児疲労緩和整体、加圧トレーニング、を担当させていただいているスタッフです!
    高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 瑠璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:13.0

初めて整体を利用しましたが、自分の体のどの部分が歪んでいるかといった現在の身体の状況もしっかり説明していただきとても分かりやすかったです!
    施術後は体が動かしやすくなった気がします。是非また利用したいと思います。

ご感想ありがとうございます!
    骨盤矯正を担当させていただいたスタッフです!

身体は日常生活で肩こりや腰痛、頭痛など辛さの出てしまうことがありますので原因をしっかりと探していき、ゆがみのないお体づくりに改善を一緒にしていきましょう!

次回もご来院お待ちしております!

王子溝田橋整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー