5. メディカル整体院アトリエ 麻布本店   >

メディカル整体院アトリエ(麻布本店)

メディカルセイタイインアトリエアザブホンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-9 高橋ビル401
  • 都営大江戸線「麻布十番駅」南3出入口より徒歩1分 【麻布十番/港区/整体/美容整体】

• 光彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:19:33.0

九州から出張で東京に行く事になりまして
    友人から勧められて来院しました。

首と腰の不調が最近続き、よくある整体に行ってもその時はいいのですが中々好調が続きませんでした。

こちらに伺い、原因を骨格や内臓など多角的に見てもらい説明を丁寧に受けました!
    施術もとても心地よく、また先生も優しい雰囲気の方で体のことを全部任せられる素敵な方でした!

治療後は嘘みたいに体が軽くなるのと姿勢が整い気持ちまで軽くなりました!

セルフケアと普段の姿勢をここを意識するといいなどまたまた丁寧なアドバイスを頂きました!

遠方なので通院は厳しいですがまた東京に伺う際はここにまた来たいと希望を持たせてくれました!

次に行くのが楽しみです!

【★初回特別価格★/当院の看板メニュー】"根本ケア整体"  ¥7300→ ¥1980

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:52:09.0

身体の状態を伝え、しっかりと指圧してもらえたのでラクになりました。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:19.0

昔から腰痛と首肩の痛みで悩んでいて、こちらが人気の整体院と聞いてすぐに予約しました。
    先生はとても親切で話しやすい先生で、丁寧に体の状態や痛みの原因を説明してくださいました。
    自分では全く分かっていなかった原因を教えていただいたので、やはり専門の先生に診ていただくのが一番だと実感しました。
    院内は清潔感のある素敵な内装で、とてもリラックスして施術を受けることができるのも非常にありがたいです。初回を受けた段階で明らかに体の状態が良くなったので、これからも通いたいと思っています。ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:18:41.0

初めて整体うけました!!
    身体の変化めっっちゃすぐわかりました!
    お店の雰囲気も接客もとってもよかったです(^^)
    またぜひ行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:15.0

腰が痛くて整形外科に通ったものの、ちっとも改善しなかったので、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
    腰だけではなく全身をみていただけるので、そういう面でも通いたくなります。
    今では、自分から言わなくても、スタッフさんを信頼して全てお任せしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:37.0

コロナの後遺症で体の倦怠感があり、自律神経を整えて欲しいと思い受けました。
    施術を受けたあと、体がとても楽になりました。お人柄も爽やかで、とても優しかったです。

【自律神経のケア (疲労、ストレス、睡眠改善)】自律神経整体¥3980 (初回)

• ミキティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:09:56.0

自律神経失調症の症状があり、受診しました。初回の受診後から日を経るごとに身体が良くなっていくのを実感してます!
    院内も清潔で患者に親身に対応してくださるので再診もしやすかったです!!
    家族や友達にも紹介しました!

【デスクワークのお悩みに◎(肩こり・腰痛など)】根本ケア整体¥1980(初回)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:23:32.0

肩コリで悩んでいましたが、すごい楽になりました!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【★OPEN記念特別価格★/当院の看板メニュー】"根本ケア整体"  ¥7300→ ¥1980

• ぶそんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:06:57.0

同じ医療従事者として、どこよりも信頼して身体のケアをお任せしております。
    国家資格者として最前線で活躍されている先生方が担当して下さるので、やはり安心感や信頼感は特別なものがありますし、何よりも知識や技術の高さがトップレベルだと強く感じています。
    最初は知人からアトリエさんを紹介していただきましたが、今では私自身も家族や同僚に推薦して紹介させていただいています。
    自分がこれからも責任のある立場として仕事をしなければいけないので、何よりも大切な身体のケアを怠らないようにしたいと思います。これからも是非宜しくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:04.0

とても清潔感のある院内で、先生の人柄も親切で感動しました。
    昔から仕事の関係で腰痛と肩こりで悩んでいたのですが、何をやっても改善せずに諦めかけていました。そんな時に、信頼できる知人からアトリエさんが一番お勧めだという紹介をいただき、すぐに予約をさせていただきました。
    率直な感想として、これまで色々なマッサージや整体も受けてきましたが、その中で最も本格的に診ていただけたと感じました。経験豊富な観点から、症状の根本原因と改善方法について丁寧に教えていただけます。
    こちらに通うようになってから、症状が見違えるくらい楽になりましたし、身体の不調からのストレスや疲労感も驚くほど減りました。
    これからも是非お願いしたいと思っています。

• chinさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:10:27.0

施術のレベルの高さを感じました!
    肩こりの根本にある姿勢の悪さを見つけて頂き、施術後は体がスッキリし、背が伸びたような感覚がありました!
    日常でのアドバイスを頂けたのも助かりました!
    またお世話になります。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:58:32.0

坐骨神経痛でまともに歩けないほどの痛みで来院しました。
    整形外科に通って電気治療をしてもまったく改善しなかったのですが、こちらに通ってから、痛みが劇的に改善しました。
    また、実は坐骨神経痛だけではなく、複数の原因があったことを丁寧に教えていただきました。
    自宅でできる簡単なメンテナンスも教えていただき、応急処置が自分でできるようになり、ラクになりました。
    先生はとても親切丁寧で、施術中のお話も楽しかったですが、正直もう通う必要がなくなるかも しれません笑
    夜遅くまでやっていて、完全予約制で待ち時間がないので、予定があっても気軽に通えてありがたいです。
    痛みはあるけど忙しいという学生や社会人の方には、ぜひオススメしたいです!

• ケートさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 06:56:47.0

身体の歪みからくる腰痛持ちを自覚していました。別のお店にも伺いましたが中々治りませんでした。
    今回、たまたま見つけた整体院が凄腕の先生がたくさんいらして、国家資格を持っているのにも安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も良いですし、とても話しやすいスタッフさんが待っています。中々身体の歪みや痛みが取れない方はオススメです。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:13.0

すっごくよかったです!
    ありがとうございます!!

• O.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:58:38.0

長年の腰痛で悩んでおり、整体や針などたくさん試しましたが、改善せず諦めていました。
    今回、施術していただき一回で痛みがかなり軽減し、希望がもてました。原因となる姿勢や歩き方などの指導までしていただきました。姿勢が変わることで、スタイルも良くなりこれからの変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:22:18.0

腰痛とo脚改善で伺いました
    施術の間も、カウンセリングしてもらいながら
    やって、腰の痛みはかなり良くなり、
    脚も真っ直ぐになるイメージが沸きました。
    o脚って治るんですね!
    家でやるエクササイズも教えていただいたので、
    やってみます。
    また、伺いたいです

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:36:46.0

五十肩の治療でお世話になっています。
    肩の痛みで熟睡できずにいたのですが
    コロナ渦で病院に行く気がせず「近くの整体院」で検索したら「メディカル整体アトリエ」がヒット。
    決め手は「根本改善」と「痛みの無い施術」です。感染対策もしっかりされていて安心して施術を受けています。

初回の帰りに身体が軽くなっている自分に驚いたのを思い出します。

今はあんなに酷かった肩の痛みが無くなって熟睡できるようになり、着替えも楽になりました。
    院内も清潔でとても綺麗です。
    星5つ以上です!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:29:13.0

頭痛やめまい、吐き気がひどくて困ってたところ、知り合いがここの整体を紹介してくれて、通っていく内に症状が日に日になくりました。
    先生の腕がすごく良くて、明るい先生に担当してもらったので施術中も体の筋肉や血の巡り方など細かい部分も教えてくれたので勉強になりました。
    ありがとございます!

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:29:01.0

何回も通わせて頂いているのですが今回は目のほうを重点的に施術して頂きました。目力が強くなって顔もスッキリさせてもらって自分でできるセルフケアも教えて頂きました。いつも最高の接客、施術ともに感謝しております。今回もありがとうございました。

メディカル整体院アトリエ 麻布本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー