3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エスライン 円山店(Sline)   >

フェイシャルエステセンモンテン エスライン マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南2条西23丁目1-27 チサンマンション円山裏参道2F
  • 円山公園駅から徒歩5分

4.0

みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:57:30.0

一回の施術でこんなにお肌がキレイになるなんて驚きました。肌色もワントーン以上白くなったんじゃないかと思うほどでした。近ければ2週に1回のペースで通いたいのですが遠方の為、札幌に来た時にまた利用したいと思います。担当の方もすごく優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。ありがとうございました。

【毛穴除去&リフトUP☆】小顔リンパ+炭酸カーボキシーパック70分¥6500

フェイシャルエステ専門店 Sline 円山店 【エスライン】からの返信コメント

みっちゃん様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

エステの変化をご実感して頂けて嬉しく思います。
    効果を持続させるため、
    日々の生活での気を付けていただきたいことなどいろいろお話させていただきました。
    できる範囲で色々ためしていただけたら嬉しく思います。

遠方から来ていただき本当にありがとうございました。
    また札幌にお越しの際、ご来店お待ちしております。

• ひーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:15.0

担当の方のお名前ちょっとド忘れしてしまいましたが、とても丁寧に説明していただき施術中も色々ご配慮いただいて居心地良くリラックスできました。効果もビフォーアフターで写メにて目の当たりにして違いを感じる事が出来ました!一度の施術で、くすみも取れシミシワも目立たなくなり今後も定期的に通えたら良いなと思ってます。

【ほうれい線・目元シワケア!】シワ改善フェイシャル(小顔マッサージ付)80分

ひーぽん様

この度は数あるサロンの中からSlineにお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    施術のビフォーアフターで変化を感じでいただき嬉しい限りです(^^)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    今回の施術は定期的に続けることで、さらなる変化を感じられるものとなっております♪
    細胞一つ一つを活性化させ代謝を上げ、お肌に栄養を☆

ひーぽん様のきれいをまたお手伝いさせてください。
    次回もお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:41:15.0

初めて伺いました。カウンセリングはもちろん悩みも1つ1つ一緒に考えてくれとても丁寧でした。施術前と施術後の写真がとても変化がわかり良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【産毛ケア&骨格アイブロウ】全顔ワックス+アイブロウワックス1回 ¥7500

ふみ様

先日は数あるサロンの中からSlineをお選び頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

一人ひとり骨格やアイブロウの悩みも違いますから、ふみさまにとってより良い方法はないかといろいろ考えご提案させていただきました。

施術前、施術後の変化喜んでいただけてとてもうれしかったです。

フェイスワックス、アイブロウワックスは続けることで変化が感じやすいです。
    次回よろしくお願いいたします(*^^*)

口コミありがとうございました。

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:22:14.0

初めて伺いました!
    初めてのところはいつも緊張するのですが、最初からフレンドリーに話しかけてくださりリラックスしてお話しする事ができました。
    悩みもしっかり聞いてくれアドバイスしてくれました。
    施術中もリラックスして受ける事ができました。

【産毛&毛穴・角質ケアに】フェイスWAX脱毛(パックつき)¥4500

karen様

先日は数あるサロンの中からSlineをお選びくださりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

共通点があったのでつい、お話ししてしてしまいました(^^)
    緊張がそれで和らいだ様で嬉しく思います☆

エステ後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなど色々お話させていただきました。
    わからないことなどあれば、公式ラインにご連絡ください♪
    お肌はコツコツ♪
    karen様のお肌が元気になれるようお手伝いさせてくださいね。
    これからよろしくお願い致します(^^)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:39:03.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。産毛が無くなったのですっきりとしましたし、化粧水を入れても入れてもはいっていくのが面白かったです。

エステというと敷居が高い感じがしてしまいますが、気さくなお人柄で緊張せずにお任せすることができました。

これからは行ける時にお肌をみてもらいたいです。

みわ様

そして口コミもありがとうございます(^^)

フェイスワックスで古い産毛と古い角質が取れるので、しっかり化粧水が入りやすい状態になりました♪
    化粧水すごく浸透いたしますよね(^^)
    お肌に水分が満たされると、余分な皮脂なども出ず、テカリやニキビの予防になります♪
    個人差がありますが、定期的に処理していくと毛量、毛質もだんだん薄く柔らかくと変化していきます☆
    お忙しいと思いますが、またのご来店おまちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:42:47.0

施術は勿論のこと、雰囲気もよく何より担当スタッフさんのお肌がキレイで説得力がありました。優しい吸引ですかしっかり汚れを取っていただき、翌日は化粧ノリがよかったです。勧められたハリクイーンは、チクチク感が肌の活性化を促しているのを実感出来て、これからが楽しみです。
    有難うございました!

DM届いたお客様限定【トライアルコースクーポン】4400円☆

たまち様
    そして、私のお肌もおほめいただけるなんて恐縮です!
    お客様にすすめるもの自身で体感しておすすめしております(^^)
    お客様の使ってみようという気持ちの先の未来が想像できたならとても嬉しく思います(^^)

ハリクイーンもコツコツ使っていただきながら、変化がわかるクリームとなっております☆
    お肌の変化私も楽しみです♪
    またご来店時色々お聞かせくださいね(^^)

口コミありがとうございました♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:53:09.0

WAXのみで予約していましたが、お肌の状態と悩みに合わせてメニューを提案してくださいました!
    気になっていた鼻の毛穴がつるつるになって、肌全体がトーンアップしてとても嬉しかったです!
    また札幌に来た時は絶対に行きたいです!

ゆいな様

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩み一つにつきましても、原因が色々あります。
    カウンセリングで、生活、ケア方法見直し何が今のお肌に必要か、どのようなケアが良いかをご提案させていただいております(^^)
    直接フェイシャルエステとは関係ないWAXでも、ひとりひとりに寄り添うことを大切にしておりますので、ご感想とても嬉しく思います☆

札幌に起こしの際はぜひまた起こしください(^^)
    公式ラインでアフターフォローもしておりますので、何か疑問やお肌で知りたいことがあればお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました☆

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:50.0

お肌についてのカウンセリングがすごく丁寧で驚きました。また伺いたいです

みさきち様
    この度はSlineをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます♪
    今のお肌の状態ややり方ってご自身ではわからないことも多いですよね。
    ご来店頂いたお客様一人一人のお肌を見ながら必要なこと(生活面やケアのことなど)お伝えさせていただいてます。
    みさきち様のお肌がより調子の良い状態になるようお手伝いできればと思いますので、前回のお話で不明な点などあれば公式ラインの方からいつでもお問い合わせください(^^)
    口コミありがとうございます☆

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:46:06.0

初めてお伺いしたのですが、
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、
    絶対に通いたいと思いました!
    後半はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いいたします(^_^)!

かす様

先日はSlineにお越し下さりありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後アイブロウ、お顔の状態はいかがですか?
    フェイスワックスは続けることで減耗効果、角質ケアもできるのでおすすめです☆
    一緒にイオン導入もしていただいたのでお肌ツヤツヤでしたね。
    肩首もすごく凝っていらっしゃったので、マッサージでリラックスでき嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精進してまいります☆
    口コミありがとうございます。

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:18:19.0

カウンセリングから時間をしっかり使ってとても丁寧で、施術も一つ一つ細かく説明しながらやって頂けて、大満足でした!ホームケアについても丁寧に教えて頂いて、これから綺麗になっていけるように頑張ってみます!
    1回やっただけでも違いが目に見えて、施術中のお話もとても楽しくて自己肯定感上がりまくりです!
    初めてのエステでしたが安心して楽しくあっという間でした!次回もよろしくお願いします!

毛穴を集中ケア☆【皮脂詰まり黒ずみ撃退!】毛穴改善フェイシャル80分

ちひ様

この度は数あるサロンの中からSlineにお越しくださいましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

初めてのエステ体験が当店で大変嬉しく思います。
    そして、お肌の変化も(^^)
    お化粧品が合わなかったり、敏感肌でお肌状態が不安定になったり。
    日々お肌のコンディションが悪いと辛いですよね。
    エステ後の変化にとても喜んでいただき嬉しく思います。

ホームケアとサロンケアでなりたいお肌になれるようこれから一緒に頑張っていきましょうね☆
    お仕事のお話、好きなことなど色々お話できて私も楽しかったです(^^)

次回もよろしくお願いします☆
    口コミありがとうございます♪

• チワワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:05:25.0

久しぶり2回目の来店でした。
    今回はwax脱毛をお願いしましたが丁寧で上手なマッサージ等もついてこのお値段は本当に素晴らしいです。
    お姉さんも明るく素敵な方で話していて楽しいです。

体調次第ではありますがまだ絶対行かせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    癒しの空間をありがとうございました。

【産毛ケア&骨格アイブロウ】全顔ワックス+アイブロウワックス1回 ¥8000

チワワ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    公式ラインの方にもご連絡ありがとうございます(^^)

冬はお肌も乾燥しやすく、体調も崩しやすいですが、一番は外と中の寒暖差でお肌にとってはとても揺らぎやすい時期です。
    お水飲んだりアドバイスを意識していただいてて、とてもうれしかったです(^^)
    これからも、揺らがないお肌づくりのお手伝いを是非させてくださいね☆

まずは、体調が一番ですので無理しすぎないように(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:03:28.0

初めて利用したサロンで不安でしたが、口コミの通りでした!
    カウンセリングがとても細かく丁寧で、ためになる話ばかりで今回から実践してホームケアも怠らないようにしようと思いました!
    1回目のニキビケアでしたが、赤みも目立たなくなり、鼻の毛穴汚れも目立ちにくくなりました。
    次回オススメしてもらったコースで施術するのを楽しみにしてます(*^^*)

学生U24☆学生さん限定【赤み/凹凸肌】ニキビケアフェイシャル60分¥4950

はるこ様

先日は数あるサロンの中からSlineにご来店ありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ニキビの原因は様々です。
    食べるものや、生活習慣いろいろ(^^)
    ケアのやり方も毎日行うことなので触る力加減や洗う温度など気をつけるだけでも変化が見られると思います♪
    コツコツが美肌の鍵です☆
    日々お忙しいと思いますが、出来ることからやってみようという気持ちがとても素晴らしいです。
    お肌は手をかけると応えてくれますので、陶器肌目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    クチコミありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:30:05.0

自分の生活習慣でのアドバイスなど沢山教えて頂き、ありがとうございました!
    毛穴も凄い綺麗になって見違えました。
    またお願いしたいです!

毛穴悩み徹底解消☆【皮脂詰まり黒ずみ撃退】毛穴改善フェイシャル80分¥6700

ゆいか様
    この度は数あるサロンの中からSlineを選んでいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌のお悩みだと、そこに特化してしまいがちなのですが食べ物や飲み物で身体ができているのでケアは勿論、生活を意識していくと身体もお肌も変わっていきます♪

毛穴レスでキメの整ったツヤのあるお肌を一緒に作っていきましょうね(^^)

• きーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:03:19.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気でしたので、リラックス出来ました。  肌が明るくなり、しみも少し薄くなって、こんなことなら、もっと早くに来れば良かったと思いました。 家族からは、お風呂あがりみたいだねといわれました。 1回でこんなに効果があることに、驚いています。これから定期的に通いたいです。

【加齢によるほうれい線・目元しわをケア】シワ改善フェイシャル80分 ¥7400

きーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリング時緊張しつつもいろいろお話頂けましたので、お肌のお悩みや状態、生活などに合わせて色々お話しでき、リラックスもしていただけて何よりです☆
    定期的にケアすることで乾燥しにくいお肌になり、透明感も上がってきます♪
    気になっていた目元、ほうれい線についてもしっかりケアさせていただきますね。
    これからよろしくお願いします(^^)

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:37:32.0

カウンセリングが細かく丁寧で、自分にあったお手入れや施術についてしっかり説明していただけました!施術もとても気持ちよく、リフレッシュ出来て良かったです!
    終わったあとも柔らかくトーンアップした肌が次の日からも続いてて、化粧のりもいいです!
    自宅でより頑張って次の施術の日まで維持したいのでがんばります!

shioriさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミもありがとうございます☆
    大変嬉しいです(^-^)

その後お肌の調子はいかがですか??
    お肌は毎日のコツコツの積み重ねで変化していきます☆
    定期的なサロンケアとホームケア。
    お忙しいと思いますが、毛穴レスを目指して色々サポートさせていただきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします(^^)
    また、何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆

次回shiori様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• akirakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 04:59:00.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング・素晴らしい手技・豊富な知識と心温まる接客etc...
    口コミ通りの素晴らしいサロンでした。

スタッフの方は美容の知識が本当に豊富で、食生活や生活習慣との関連も含めて的確なアドバイスをくださいます。

施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、気になっていた目元の細かいシワや、額の横ジワが明らかに薄くなっていて驚きました。
    諦めていた小鼻の黒ずみも目立たなくなっています。
    そして翌日の化粧のりが、ここ数年で一番良かったです♪

一度でのこの変化に感激しました☆スタッフの方の親身な施術に本当に感謝です☆
    またぜひよろしくお願いいたします!

akirako様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    お客様のビフォーアフターは施術者の私も毎度変化に喜びを感じ、
    お客さまの笑顔がとても嬉しく活力になります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いします!!

エステは勿論毎日のケアやお食事、水分などできることから少しずつ始めたり、意識なさることでお肌は変化していきます。
    次回もまた色々お話ししながらakirako様にのお肌にあったご提案、
    なりたいお肌のお手伝いをさせてください(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:22:47.0

手技がとにかく上手で気持ちよかったです。
    デコルテに頭のマッサージまでしてもらい得をした
    気分です。
    ありがとうございます

【産毛&毛穴・角質ケアに】フェイスWAX脱毛(パックつき)¥4000

ゆきんこさま
    この度は数あるサロンの中からSlineにご来店くださりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    フェイスワックスコースですが、デコルテからのフェイシャルマッサージ付きの当店の自慢のコース。
    デコルテ、肩周りからのマッサージでお顔に栄養が行きやすくなってます☆
    ワックスとの相乗効果でお顔が明るく、ツヤ、ハリが出てましたね(^ ^)

ワックスは定期的に行うことで減耗効果が期待できますし、新たに生えてくる毛も柔らかく細くなりだんだん目立ちにくくなります。
    宜しければまたご利用ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:11:37.0

フルフェイス、眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    気になっていた眉間からおでこの毛穴もキレイになり、全体的に顔のトーンが明るくなったように感じました。脱毛前のクレンジングから脱毛後のケアまでとっても丁寧にしていただき、大満足です!
    毛穴や乾燥等の悩みを伝えたところ、ホームケアで大事な点も教えてくださり、日々のケアから改めようと思いました。

あよ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店の全顔ワックス+アイブロウワックスのコースは一緒にマッサージ、吸引とパックがセットになっており、脱毛のお悩みと一緒にお肌のケアも一緒に叶えられるお得なコースです☆
    お悩みについても、毎日のケアの積み重ねなのでわからないことなどがあれば、いつでもご相談下さいね♪
    次回もお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 04:09:28.0

鼻の黒ずみが気になり伺いましたが、痛みもなく一回でも効果が分かり良かったです!担当してくださった方がお肌に詳しく、人に教えるのも好きでとおっしゃっていて聞きやすい雰囲気だったので色々聞けたのも嬉しかったです。ホームケアのこともたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!定期的に通うのは場所の関係で少し難しいですがホームケアとエステで改善していきたいです!

先日はご来店有難う御座いました!
    そして、口コミも有難う御座います!大変嬉しいです(^^)

毛穴ケアで悩まれるお客様大変多いです。
    そういうお客様を一人でも多くきれいへのお手伝いができればと思い、カウンセリングやホームケアのアドバイスなどしております。
    エステではもちろんなのですが、ホームケアを変えることでお肌の変化するスピードは変わっていきます☆
    確実に変わっていくので一緒にお手伝いさせてくださいね!

これからよろしくお願いします(^^)

エスライン 円山店(Sline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー