3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クーレ(CURE)   >

キュウキョクノオトコミガキセンモンテンクーレトータルメンズサロン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル2F
  • 新潟駅より徒歩7分,万代シネモールビル2階★肌改善専門サロン★美肌ケア★頭皮改善

るるるるるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    おかげさまでほとんど髭が生えてこなくなりました。
    通っていて本当に良かったです!
    残りの回数もよろしくお願いします!

【究極の男磨き専門店】CURE total men's salon【クーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    施術の効果がでてきていますね!
    お肌がどんどん綺麗になってきて、私も嬉しいです♪
    あともう一息一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:53.0

前日の脱毛に続き2日連続でお店に伺わせていただきました。この日は毛穴の汚れを綺麗にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【27・28・29限定】毛穴スペシャルメニュー

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:29.0

初めて利用させていただきました。すごく丁寧な説明からの施術でしたので安心して受けることができました。またお願いいたします。

《3月限定!効果絶大◎短期間で完了!》 全身(顔.VIOなし) ¥10,000

• 藤四郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:53.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、とても親切に丁寧に説明してもらえて助かりました。
    次回は別メニューでもお願いしたいです。
    担当の方とお話しも弾んで楽しかったです。またお邪魔します。

《駆け込み!春に大人気!サイズダウン♪》寝ながら脂肪燃焼MAXBODY ¥6,000

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:03:37.0

初めてのサロンとの事で、大変緊張しておりましたが、落ち着いた店内、ご丁寧なサービスが良かったです。
    この度はありがとうございました。

《脱毛人気NO.1!青ヒゲ解消で清潔感アップ◎》 顔脱毛 ¥8,800→¥4,000

[投稿日] 2024-03-11 19:59:46.0

毎度毎度ありがたくサイコーの仕上がりで満足担当様のおかげ

《須藤限定》ニキビケアならコレ!陶肌トリートメント+オプションプレゼント

[投稿日] 2024-02-26 19:54:08.0

またよかった!どんどん通っていくよ

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感すればするほど、また来たい!と感じますよね!そう思っていただけるように確かな技術でお客様のお悩みを解決するサポートをCUREではさせていただいております。
    次回もさらにお肌綺麗になること間違いなしですね♪ご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:35:09.0

脱毛初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、部分的にレベルを変えて施術していただけるので安心でした!スキンケアについても気さくに色々なお話ししながらでしたので、あっという間でした!これからよろしくお願いします。

《嶋崎限定!小顔×肌ツヤ》美顔フェイシャル+顔脱毛 ¥6,000

前日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    これからお悩み解決に向けて精一杯お手伝いさせていただくので一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    また次回もお待ちしております♪

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 03:40:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    接客も丁寧でした!とてもいい癒しの空間です

《平日限定☆不眠改善》 筋膜ほぐし10分+炭酸ドライヘッドスパ30分 ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:35:23.0

仕上がりサイコー!スタッフさんもサイコー!どんどん通って行きたくなるよ!

口コミありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただきとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように頑張ります♪

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:56.0

初めて伺いました。とても話しやすく安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

《バレンタイン特別クーポン!》毛穴汚れ大洗浄! ¥6,000

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。
    CUREでは初めての方にも安心してお越しいただけるように、丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。お客様のお悩みに合わせて必要なメニューをお伝えさせていただきますので、効果を早く感じる方がとても多いです。
    これからもさらに効果がでるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-29 19:45:37.0

トリートメントサイコー!スタッフさんの対応もサイコー!

素敵な口コミありがとうございます!CUREでは確かな技術と丁寧な接客を心がけております。
    そのように言っていただきとても嬉しいです!
    さらにご満足いただけるように頑張ります♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:51.0

鼻の角栓が気になり、予約しました。
    施術後は鼻のざらつきが治ったような気がしました。
    定期的に綺麗にしていこうと思いました。

《1月限定♪毛穴の汚れ大洗浄!》毛穴洗浄フェイシャル ¥6,000

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    CUREではお客様のお悩みをカウンセリング時にしっかりとお伺いし、お悩みを根本的に改善していけるよう努めております。少しでもお悩みがございましたら、いつでもスタッフを頼っていただけますと幸いです。さらに素敵になれるように一緒に頑張っていきましょうね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:24.0

今年もよろしくお願いします!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^-^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• タネちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:32.0

店内は清潔感があり、雰囲気とても良かったです
    施術中の会話も楽しくて、長時間に感じない空気感は素晴らしいです
    丁寧に、労りながら施術して頂き、ありがとうございました
    駐車場代金結構かかるのが気になりましたね

《12月限定♪》 全身脱毛(顔.VIO込み) ¥13,000

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです♪
    また気になるメニューがございましたらいつでもご来店お待ちしております(^-^)

• hirohumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 06:04:40.0

初めて伺わせていただきましたが、対応も良かったですし施術も優しく丁寧にしていただき凄く気持ち良かったです。指名させていただいた方にして本当良かったと思います。
    また予約します。

《12月限定♪》 疲労回復筋膜ほぐし10分+炭酸ドライヘッドスパ30分 ¥5,000

素敵な口コミをありがとうございます。
    CUREが癒しの場となるように、この口コミを励みにさらに頑張ります。

• あかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:49.0

気持ちよかった!寝れる!またやりたいと思える

《疲労解消×癒し》 アロマトリートメント 60分 ¥7,600

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そう言って頂けて嬉しいです!
    アロマトリートメントをすることで、リラックス効果を高まるのでいつもより深く眠れる方も多いです♪
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:08.0

1日にして荒れた肌が大幅に落ち着きました!
    オススメ頂いたオプションの組み合わせが良かったのだと思います♪
    購入したローションは、ここぞの時の応急処置の用途でも使おうと思います!

《再来♪肌改善◎ニキビケア×毛穴ケア》 陶肌トリートメント ¥11,000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌が落ち着いてよかったです♪
    スキンケアアイテムも是非お家でつかってみてくださいね!
    また次回もご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:51.0

初めてお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    脚が無自覚で硬かったみたいなので、ストレッチ頑張ろうとおもいます!
    背中の背術でうとうとしました~

《疲労解消×癒し》筋膜リリース+アロマトリートメント 90分 ¥12,400

初めてのアロマトリートメントのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お身体がだいぶお疲れでしたので、日頃の入浴やストレッチも意識して取り入れてみてくださいね♪
    また疲れたときはいつでもお待ちしております(^-^)

• さばかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:42:20.0

髭脱毛してもらってます
    やっていくうちに髭を剃る回数も減って今は手入れ要らずになりましたとても良いです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの回数が減ると毎日の自己処理も楽ですよね♪
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 16:09:12.0

5-6回目の腕脱毛。今回もありがとうございました。
    施術のレベルには毎回満足しています。また来店させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

《再来》 ひじ下、ひじ上などMパーツ1回 ¥9,000→¥7,000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果もどんどん出てきて嬉しいです♪
    次回も効果を見てご来店お待ちしておりますね!

• おねすとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    お陰様で気になっていた足の毛やデリケートもかなり減らすことができ大満足です!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    脱毛を始められたころに比べると、お肌もすっかり綺麗になっていってるのがわかりますね!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:14:23.0

また眉毛を整えたくなったら行こうと思います。
    久々にお会い出来て良かったです!

《10月限定♪お顔立ちハッキリイケメンに◎》 眉毛WAX脱毛 ¥8,000→¥3,000

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    是非また気になるときにご来店くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-28 18:57:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    次回の彼女とのイベント前にまたコンディションをチェックしていただきたいです♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌がどんどん綺麗になってきていて私も嬉しいです!
    彼女と会う前に是非またご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-20 16:34:24.0

久しぶりの来店でしたが、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。施術の出来も満足です。また来店させていただきますので、宜しくお願い致します。

《再来》 両ワキ、鼻下などSパーツ¥6000→¥4,000

いつもありがとうございます(^-^)
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    また様子を見てご来店お待ちしております(*^^*)

• あかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:39.0

よかったです

《9月限定♪お顔立ちハッキリイケメンに◎》 眉毛WAX脱毛 ¥8,000→¥3,000

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    色々お話しできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:58:33.0

眉毛のワックス脱毛で利用させて頂きました。
    スッキリした印象になって良かったです。
    店員さんの対応も丁寧でとても良かったです

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^-^)
    眉のWAX脱毛をすることによってお顔の印象もはっきりしますよね!
    また、次回予約もしていただき嬉しいです♪
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:29.0

デートが近づく大切な日に向けて、肌のことを考えてくださりありがとうございます!
    あれからまたニキビも落ち着きつつあり改善傾向です!
    またお世話になります!

素敵な口コミありがとうございます。
    大事な日の前に当店をご利用していただきとても嬉しいです。
    さらにお肌がつやつやに、肌荒れを改善できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-13 21:09:36.0

WAX脱毛、思っていたより痛くなくてよかったです!
    しつこく生えてくる髭があればまたお願いしようかなと思います。
    産毛も無くなったので、化粧水の浸透がとても良くなりましたよ~♪

【8月限定】髭、頬WAX脱毛 ¥10,000→¥4,000

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    WAX脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また気になりましたらいつでもご予約くださいませ(*^^*)
    化粧水の浸透も良くなって嬉しいです!
    これからのお肌の変化も楽しみですね!
    また次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-12 16:28:53.0

急な予定変更にも関わらず柔軟にご対応いただきました。とても助かります。ありがとうございました。
    4-5回目になる腕の脱毛を施術。箇所や火力などこちらを要望を丁寧にお聞きいただきました。施術中の会話も毎度楽しく、充実した時間を過ごさせていただいております。
    施術のクオリティはもちろん、店内の雰囲気やサービスも含めて総合的に満足です。引き続きこれからも宜しくお願いいたします。

《再来》 両ワキ、鼻下などSパーツ¥6000→¥4,000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかりと当てさせていただいたので、また様子を見てみてくださいね!
    ご丁寧に口コミもありがとうございます(^-^)
    今後もお客様に喜んでいただける接客を心掛けていきます。
    また次回もご来店お待ちしております。

クーレ(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー