5. ザビューティー 麻布十番本店(The Beauty)   >

【小顔12Dリフト専門】The Beauty麻布十番本店

コガオジュウニディーリフトセンモン ザビューティー アザブジュウバンホンテン

• 東京都港区麻布十番2-16-11-401
  • 【本店】麻布十番駅3分/六本木徒歩10分(白金高輪/広尾)ハイフ/都度払い/小顔/痩身
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:35.0

結婚式を控え二の腕ケアしたく来店してみました、ついでに顔とはみ肉もやってもらいました。いま施術後2日目ですが、鏡で顔を見ると明らかにフェイスラインが上がって顎がシャープになっていると感じます!二の腕の方もビフォーアフターで撮って頂いた写真では直後でも引き締まって見えました!ご対応や説明も丁寧でとてもリラックスできました、またよろしくお願いいたします!

小顔&痩身【究極小顔+二の腕】12Dリフトスペシャルケア¥42800→¥19800

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:04.0

理想の仕上がりにして頂きました!
    凄く丁寧なご案内で優しい気持ちになりました!

★人気No.1★【最先端小顔12Dリフト】全顔トリプル3層打ち放題¥27800→¥9800

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:54.0

これから続けていきたいですが一回の施術で、どれだけ効果が出るか期待してます。
    予約が取りやすいともっといいです。

【浮き輪肉/美くびれ】最先端12DリフトW打ち放題★痩身リフト¥32800→¥12800

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:24.0

丁寧な説明と自分に合ったレベル調整をしながら進めて頂けたので安心してお任せする事ができました。
    エステに行った経験があまりなく不安だったのですが、
    無理な勧誘や商品の販売などもなく
    施術中や施術後の会話もとても楽しかったです。
    また次回もお任せしたいなと思えました。

• Ms.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:13:10.0

接客とトークのおもてなしやサービスが丁寧で
    仕上がりも効果がありました。
    相談もしやすくお話も楽しかったです。またお世話になります。

【小顔12Dリフト専門】The Beauty麻布十番本店からの返信コメント

Ms.様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき、また大変嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私もMs.様と楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しく思います♪

たくさんお悩み聞かせて頂き、効果もご実感くださり本当に嬉しいです☆
    次回も効果が楽しみですね♪

またお会いできるのをとっても楽しみにしてます!

• こったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:06:58.0

久々に伺いましたが、施術直後から効果を感じられました。接客も素晴らしくて楽しい時間を過ごせました!

【贅沢小顔ハイフ】最先端12Dハイフ全顔トリプル打放題ハイフ¥34800→¥19800

こったん様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!

施術の効果もご実感頂けて良かったです♪

またお会いできるのをとっても楽しみにしてます!

• くろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:08.0

とても親切に対応していただき、安心して施術を受けられました♪
    また、1回の施術で、効果が出るのでビックリしました。

次回もよろしくお願いします♪(^_^)

月1名様限定【全身フルコース】12Dハイフパーフェクトボディ¥107200→¥29800

くろくろ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私もくろくろ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います♪

お施術も安心して受けて頂く事ができ、本当に良かったです!
    また、効果もビックリして頂ける程ご実感してくださりとっても嬉しいです☆
    継続して頂く事でみるみる変わっていくので、次回もどんな変化があるのか楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:39:10.0

毎回必ず丁寧にカウンセリングをしてくださり、心のこもった親身な接客とハイフの効果にいつも大満足してます!
    素敵なサロンに出会えました♪

再来ご予約【贅沢小顔ハイフ】最先端12Dハイフ全顔トリプル打放題ハイフ

ぴぴ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!

私もいつもぴぴ様のお悩みを聞かせて頂いて、一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂ける事がとっても嬉しく思ってます(^^)

またお会いできるのをとっても楽しみにしてます!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:56:46.0

12Dハイフすごく効果ありました!
    鏡を見てもすぐにわかりますが、写真で見るともっとよくわかって感動しました!

通いやすいお値段なのでこれからも継続してお願いしたいです!

★人気No.1★【最先端小顔12Dハイフ】全顔トリプル3層打ち放題¥27800→¥9800

ゆっこ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、ゆっこ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

ハイフの効果をご実感いただけて良かったです!
    継続してハイフをすることで、さらに引き上がっていくのでこれからが楽しみですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• チューリップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:35:37.0

施術前に気になる場所を伝えると、その時々でお勧めを提案してもらえるのでいつも安心してお任せしています。
    担当スタッフさんとの会話で癒されて顔引き締まるし日頃のストレスも発散出来るので良い事ずくめです。
    食べ物や運動など日常生活の見直しが必要かな思いました。
    どうもありがとうございました。

【フェイスライン集中ハイフ】12Dハイフ全顔トリプル打ち放題¥27800→¥15800

チューリップ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!

私も、いつもチューリップ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて、楽しくお話しもできてとっても嬉しく思ってます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:04.0

とてもご丁寧に接客していただきました。子どもにも優しく対応していただきまして、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

【速攻小顔】最新4Dハイフ全顔ダブル打放題ハイフ¥18800→¥7800

きぃ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝いたします!

お子様にも元気を頂きまして、私の方こそ感謝しております^^
    今後更にきぃ様が美しくなっていくお姿を想像すると今から楽しみです♪
    これから私も精一杯サポートしますので、一緒に継続していきましょう!!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:46.0

口コミを見て期待できそうだったのと、
    12Dハイフもずっと気になっていたので、こちらのサロンを選びました!

ハイフ終わった後、鏡を見たら期待以上の効果で
    口コミにもたくさんありますが、
    接客も素晴らしく、エステティシャンさんの知識も豊富なのですごく有意義な時間で楽しかったです(≧∀≦)
    たくさん質問しちゃいました!

私の悩みにも真剣に向き合ってくれて、心から信頼できるのでこれからも通いたいです★

★様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、★様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

施術直後の効果も実感いただけて良かったです!
    これから2週間ほどかけてさらに引き上がっていくので楽しみにしていてください♪
    またたくさんお話ししましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ルリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:02:24.0

とても良いサロンでした!!
    違うサロンでハイフは通ってましたが、接客も効果も大満足なのでまたこちらでお願いしようと思います(^^)
    これからよろしくお願いします♪

ルリ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、ルリ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

ルリ様のお悩みをたくさん聞かせて頂けたおかげで、私たちもお役に立てて良かったです♪
    これからも、ルリ様のキレイのために精一杯施術させて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:55:10.0

いつも利用してます!
    通い続けていても、毎回丁寧に悩みをカウンセリングしてくださり
    お肌のコンディションを見ながら施術してくださるので、
    安心して受けられて、効果にも毎回感動してます!!

素敵なお店です♪
    これからもよろしくお願いします^^

みちゅ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私もいつも、みちゅ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しいです^^

これからも、みちゅ様のさらなるキレイのために精一杯施術させて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 16:34:48.0

こちらに初めてハイフに行きました。
    施術の内容を追加したいと伝えて、時間可能だと言われ施術を開始しましたが、途中で予約がバッティングしたと言われて別日に残りをやるということに。

そして当日できる予定だった箇所も1つ時間内に終わらない、次のお客様が来てしまうと帰らされて不愉快な気持ちになりました。

小顔&痩身【究極小顔+二の腕】12Dハイフスペシャルケア¥42800→¥19800

mimi様
    この度は、当店にご来店頂きありがとございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間内に施術できるとお伝えさせて頂いたにも関わらず、
    施術時間が押してしまった関係で、後のお客様のご来店時間となってしまい、
    再度違うお日にちに変更し、御足労頂く事になってしまいました。

mimi様のご貴重なご意見をもとに、
    すぐに社内で話し合い、施術時間の見直しを行いました。
    このような貴重なご指摘を頂き、当店のサービスを見直す機会を頂き誠にありがとうございます。
    当店をご利用頂くお客様のために、より一層邁進して参ります。

また、このようなご状況にも関わらず、お母様をご紹介して下さり心より感謝申し上げます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:50:24.0

エステハイフは最初どうなんだろう…と思っていたのですが
    効果に感動しているので口コミかかせてもらってます。

顔に脂肪つきやすいタイプで
    特に頬の脂肪が、笑った時に出るのが最大の悩みでした。

カウンセリング、施術(少々痛いが我慢出来る程度)、空間、どれをとってもとにかく丁寧。おもてなしの心を感じます。

スタッフの方の知識もふくめ、すべてに満足していますが
    やはりいちばん凄いのはビフォーアフター(笑)
    リフトアップ、フェイスラインのもたつき、なくなります。

今5回目ですが、悩みだった頬の脂肪がかなり少なくなり
    嬉しいことにほうれい線まで気にならなくなってます。
    そもそも脂肪が着きにくくなってます(お正月やGWのあとの食べ過ぎのあとも)
    おかげで思いっきり笑えるようになりました!!!

化粧品、美容施術、ほんとに効果あるものしか手を出さない慎重派ですが、この施術は今後も続けていきたいと思ってます。

感謝です!

【フェイスライン集中ハイフ回数券】最新12Dハイフ全顔トリプル打放題ハイフ

なつ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、なつ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

継続して来ていただいているので、みるみる小顔になっていきますね☆
    来ていただく度に効果を感じていただけて
    お悩みの部分も解消されて、思いっきり笑えるようになったとのことで私もとっても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• とよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:16:47.0

色々な知識をお持ちだと思います。ご自身でもしっかりケアされていますし、真面目なお人柄で安心して施術を受けられました。

とよ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、とよ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです!
    とよ様のキレイのためにも、もっともっと私自身の知識を磨いていきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:00:26.0

前回と別の方でしたが、丁寧に行なって頂き仕上がりも満足できました。また宜しくお願いします♪

【贅沢小顔ハイフ回数券(ハイフ)】最先端12Dハイフ全顔トリプル打放題ハイフ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、あや様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

美意識の高いあや様のキレイのお手伝いをお任せ頂き、ありがとうございました☆
    継続してお受けくださっているあや様が、どんどんキレイになっていかれるのが私も嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 11:57:14.0

12Dハイフをしていただきました。
    接客は非常に丁寧で、知りたいことをきちんと説明してくださり、また、恐れていた痛みもあまりなく、ゆったりと過ごせました。
    以前美容外科で受けた医療ハイフと比べると効果はどうなのかな、と様子見ですが、施術後の効果は目で見てわかりました。
    医療ハイフよりかなり安いので、お値段とのバランスかな、と思います。(こちらはもっとマメに通う感じ)
    翌日も筋肉痛な感じが残っており、『効いてるかも☆』と思いました。
    スタッフの方は、手書きのメッセージを用意して下さっていて、お仕事に前向きな姿勢が素敵でした^_^

CK様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!

私も、CK様と有意義な時間を過ごすことができ、
    CK様のキレイにお役に立つことができてとても嬉しいです♪
    直後の効果ももちろんですが照射後、数日かけてまた効果が発揮されてくるので楽しみにしてて下さい☆
    継続的にあてて一緒に理想のフェイスラインを作っていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:17:52.0

しっかりしたカウンセリングと、とても丁寧な施術でした!気になっている箇所を念入りに行なって頂き、効果が
    感じられました。満足度が高く安心してお任せできます。
    12Dハイフお気に入りです。次回の予約も入れたので、またお願いします♪

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、心より感謝致します!

このような大変嬉しいお言葉も頂き、
    あや様に喜んで頂けたことが私もとても嬉しいです♪
    気になっておられた箇所をしっかり施術させて頂きました^^
    継続して当てていくことでドンドンお肌の状態も良くなっていくので
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:21:25.0

前回は有難うございました。
    丁寧に施術してくれて、わかりやすい説明まで有難う御座いました!
    また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

とんちゃん様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、とんちゃん様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

とんちゃん様がもっともっとキレイになっていくお手伝いを精一杯やらせて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• kikikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:45:28.0

12Dハイフを扱うサロンを探していてお世話になりました
    施術は丁寧に説明しながら、二重顎や頬を重点的に、鼻や額もしてくれて満足度の高い内容です。
    経過を見てからにはなりますが、
    直後の効果も目に見えてわかりました。
    定価は安いものではないので、定期通いは検討したいと思いますが、効果的なエステハイフを体験したい方はこちらをお薦めします。

★1周年記念★【最先端12Dハイフ】全顔トリプル3層打ち放題¥27800→¥9800

kikiki様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、kikiki様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

しっかり効果が出るよう念入りに満遍なく当てさせて頂きました♪
    施術直後にも効果をご実感頂きとても嬉しいです^^
    施術後に出てくる効果や、効果の持続も楽しんでください!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• アオシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:32.0

お腹がパンパンでずっと悩み続けてるのですがそれに親身に寄り添ってくださり、強さも調整しながら丁寧にハイフを打ってくれました!
    パンパンに張ってた私のお腹も、少し凹み柔らかくなったのが実感できました!
    痩身クリームも購入させて頂いたので、ハイフと一緒に頑張って続けていこうと思います!

【お腹美くびれ】最先端12DハイフW打ち放題ハイフ★痩身ハイフ¥38800→¥12800

アオシマ様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、アオシマ様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

お悩みだったお腹もスッキリされていて良かったです♪
    ご購入頂いたクリームとハイフを一緒に継続して頂くと効果絶大なので、
    これからも一緒に理想なボディを目指していきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:00:38.0

エラの部分がすごく気になってたので、ハイフに期待をこめて行きました!
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり、原因も色々と突き止めてくれて
    アドバイスが的確で感激しました!

肝心なハイフも効果しっかり出てて、エラが解消されてます!
    行ってよかったです。
    いただいたアドバイスも実践して綺麗な小顔目指しますね(^^♪

人気No.1【最先端12Dハイフ】最強小顔★全顔トリプル打ち放題¥45800→¥9800

R様
    また、嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    私も、R様と有意義な時間を過ごすことができ嬉しく思います^^

気にされていたエラの部分も解消されて本当によかったです!
    ホームケアも取り入れながら、理想な小顔を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:02:29.0

こちらのハイフに通ってます!
    初めて行ったときにすごく効果を感じて
    特に強めな営業はされませんでしたが、
    お得だったので自ら回数券を買いました!

初回ももちろんでしたが
    ハイフをやればやるほど本当に顔が小さくなってるのが
    わかって感動してます!
    周りからも言われる事が増えてきて、ハイフ続けてよかったです!
    美容の的確なアドバイスもくれるので
    毎回行くのがとても楽しみなんです♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎回効果を感じていただけて、私も本当に嬉しいです♪
    周りから気づいてもらえると、すごく嬉しいですよね(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• T.Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:59:30.0

痛みもほとんどなく受けられました。
    気になっていた部分もハイフ直後に引きあがって
    翌日からもお肌の調子もいいです!
    ハイフ受けてから主人や友人からも、
    変わったと言われたので嬉しかったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

効果を実感していただけて、本当に良かったです!
    変わったことに気づいてもらえるのって、すごく嬉しいですよね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• はっしいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:45:17.0

他のお店でハイフ通ってたのですが
    12Dハイフの効果に期待して予約しました。

とても丁寧に、カウンセリングしてくださり
    初めて行きましたがすごくリラックスして
    ハイフ受けることができましたし
    期待通りにフェイスラインもしっかり
    引き上がったので、満足できました!
    12Dハイフいいですね!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスして安心して受けていただけて、本当に良かったです!
    効果も実感していただけて、私も嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:56:07.0

お店が綺麗で雰囲気もよくてゆっくりできました!
    気になっていた部分が一回で引きあがって
    12Dハイフの効果にもびっくりです!
    またたるんでくる前にハイフしに行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

リラックスして受けていただけて良かったです♪
    気にされていた部分が引きあがって、実感していただけて、
    私も本当に嬉しいです(^^)
    次回もしっかり施術させていただきますね★

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みずみずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:10:44.0

ハイフを打つ前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくれて
    なぜハイフをすると引きあがるのかも教えてくれたので
    すごく納得感をもって受けられました!

左右差やコリなども配慮しながら、顔半分どっちから
    ハイフを打つか決めてくださったりと全体を通して
    満足感がとても高く、気持ちのいい時間を過ごせました!
    みんなにもおすすめしたいです!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

納得感をもって安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです。
    施術後も効果を感じていただけて、私も本当に嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:33:46.0

素敵なスタッフさんに癒されました!
    またハイフお願いします♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ザビューティー 麻布十番本店(The Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー