3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ギャザーパーティー 乃木坂店(gatherparty)   >

ネイルサロンgatherparty 乃木坂店

ネイルサロンギャザーパーティーノギザカテン

• ネイル
  • 東京都港区南青山1-17-2 YZCUBE D号室
  • 乃木坂駅徒歩3分・六本木駅徒歩8分・青山一丁目徒9分

光海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 17:41:49.0

初めて伺わせて頂いた感想です。
    久しぶりにネイルが出来る状況になり、色々とネイルサロンを探していた際に、ネイルのデザインやお店の雰囲気、口コミの良さに惹かれこちらに決めました。

実際に施術して頂くと、スパから始まりファイリングや甘皮の処理など一つ一つの工程を丁寧にして下さり、色選びの提案や試し塗りなどこちらの迷いを親身になって聞いて頂けてとても有り難かったです。
    また、お店が駅の近くにありながらも閑静な場所にあり、明るいけれど落ち着いた雰囲気で、「大人にとっての秘密の隠れ家」という印象でした。
    空間含めて、リラックス出来る素敵なひとときを過ごさせて頂き感謝しております。

来月も予約させて頂いたので、また訪問出来る日を楽しみにしてます!

★ご新規様★《季節ごとに変わる》シーズンデザインコース¥14300→¥11000

ネイルサロンgatherparty 乃木坂店からの返信コメント

光海様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

施術・サービス・雰囲気など当店が拘っている点を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    光海様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty  末廣

• s.s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 01:38:44.0

急遽ネイルをオフする必要があり、当日予約ではじめてお世話になりました。
    店内も清潔感があり居心地よかったです!
    スタッフさんも親切で丁寧でした。
    次はぜひお気に入りのデザイン見つけてキラキラにしてもらいたいです!ありがとうございました。

《ネイルお休みコース(ハンド)》オフ+ケア 強化ベースコート付¥8800→¥6000

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 16:40:55.0

スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です。スタッフの方々も話しやすくて居心地が良かったので、あっという間に時間が過ぎちゃいました。今までいろんなお店を転々としていましたが、やっと長く通いたいと思えるサロンに出会えた気がします。ありがとうございました!

★ご新規様★ハンドジェルワンカラー♪¥5500 !!

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:31:38.0

ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    素敵なお色がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    スタッフの皆さんもとても優しく、サロンの雰囲気も良く、快適に過ごせました。

★ご新規様★《奥行感のある輝き》マグネットネイルコース¥11000→¥8800

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:28:09.0

初めてで突然行ったにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    自宅にいる雰囲気でゆっくり過ごせて良かったです。
    また次回行くのが楽しみです。

★ご新規様★【当日ご予約の方のみ限定クーポン】全コース30%オフ♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:39:13.0

急遽お伺いしましたが、丁寧な施術で満足でした。
    フットバスからやっていただき、気持ちよかったです。

かな様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足していただきとても嬉しいです!
    当店ではハンドもフットもバブルソープから施術をスタートします♪

今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 末廣

• ちゃぺっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:06:47.0

雰囲気がよくリラックスしてやっていただけました。
    スタッフの方の技術もすごくて満足です。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:10:17.0

他店さんで根元が浮いたネイルから付け替えをお願いしました。
    根元が浮くということは処理が甘い証拠とおっしゃっており、なるほどと思いました。しかし、今回は1週間以内に日本先端が浮いてきてしまいました。他店さんの技術についてコメントされていたのでとてもお上手なのかと思っていたので残念です。
    お直しになかなか伺うことができないのでお直しに行かなくていいサロンを探していたのでとても残念です。
    お直しに行くことが大変なことを理解してほしいです。

あ様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました。

口コミ内容拝見させて頂きました。大変ご貴重なご意見ありがといございます。
    お客様のご満足する施術内容提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当店ご利用して頂く全てのお客様がお直し対応にならないよう技術の見直しを行って参ります。
    大変ご多忙の中口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。

あ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• しらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:55:47.0

初来店です。
    プラス料金で甘皮を綺麗にケアしていただきました。
    仕上げにしっかり保湿まであり、施術もスピーディーでラメのきらきらも調整してかわいくしていただきありがとうございました。
    次回来店も楽しみにしています。

しらゆき様

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    選んで頂いたカラーとてもお肌に合っていて素敵でした☆
    甘皮ケアもスッキリして保湿の入りもよくなるのでホームケア頑張ってみて下さいね(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。
    しらゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• nobunyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:28:56.0

友人の紹介から、この度初めてお伺いさせていただきました。来店から退店まで、丁寧かつ心のこもったおもてしなしをして戴き、デザイン、色味についても親身に相談に乗って下さり、期待以上の仕上がりに非常に満足度が高く、安心してお任せすることができました。
    永いあいだネイルをしていますが、担当してくださったスタッフさんをはじめ、他のスタッフの方との連携も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたい素晴らしいサロンです。近所に素敵なサロンを見つけることができ嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

nobunyan様

この度はご紹介で当店ご利用して頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉嬉しいです!
    ネイルのお話とは別にヨガ登山などのお話とても楽しかったです!
    当店のサンプルもnobunyan様にお似合いのデザイン沢山ありましたので、次回お付け替えの参考にしてみて下さい(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    nobunyan様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:24:59.0

希望していたデザイン以上に素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!
    細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、本当に感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

《迷った方はこちら☆》デザインを相談しながら決めたい方♪¥6600~

あー様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    持ち込みデザインやサンプルのアレンジはご相談しながら施術を進めさせていただきます(^^)

今後も技術・サービスにおいてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 末廣

• しなもろーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:16:23.0

バタバタで到着してしまい、汗だくでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、扇風機を貸して下さったり、冷たいおしぼりをくださったり、本当にありがたかったです。
    飲み物も出してくださり、寛ぎながら施術を受けられました。お色を迷っていたら、沢山手元に出して下さり、選ばせて頂けて嬉しかったです。担当してくださった方のセンスが素晴らしく、凄くかわいいネイルになって大満足です。
    ペラペラの爪を補強してくださり、爪に厚みが出たので安心して過ごせます!終盤にオイルでマッサージをしてくださったのが本当に気持ちよくて終始リラックスして過ごせました!この度はありがとうございました。
    次回も予約済みなのでとても楽しみです!

しなもろーる様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや当店のサービスに大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しなもろーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 末廣

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:15:28.0

とても丁寧に施術いただき補強までしていただきありがとうございました!大満足です!

【ご新規様】ソフトジェルオフのみコース ¥3850(ハード/スカルプ+¥1100)

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:02:22.0

初めて訪問、とても丁寧な施術でした。カラーもアートも好みに仕上げてくださりました。ケアも丁寧でリラックスできました。またお伺いしたいです。タイミングよく予約できてよかったです。

★ご新規様★《シンプル派の方》オフィスデザインコース¥8800→¥6500

みよちゃん様

この度は当店ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

甘皮ケアさせて頂いたのでカラーも綺麗に見えてとても素敵でした☆
    今回迷われたカラーもお似合いでしたので次回の参考にしてみて下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。
    みよちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• 桃香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:33:18.0

とりあえずコースだけ決めて、上品で涼しげなデザインがいいなーというイメージだけ持って来店しましたが、控えめながら適格なアドバイスをいただけて、大満足なネイルになりました。お話も程よくしてもらえて、ペットボトルお茶をもらえたのもありがたかったです…

桃香様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

選んで頂いてカラーデザインとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    本格的な夏を迎えますので、ご自宅での保湿ケア頑張ってみて下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
    桃香様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:34:08.0

とても雰囲気が良く、サービスも丁寧で大満足です。
    ざっくりとしたイメージしか決めておりませんでしたが、色々とご提案いただき、複数色試し塗りもしていただき、自分好みのかわいいネイルにしていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

rrr様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けきとても嬉しいです!
    当店では気になるお色をいくつか試し塗りできます☆
    挑戦してみたいお色がある時などぜひお声がけください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    rrr様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 末廣

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:28:06.0

めちゃくちゃ可愛いミラーネイルにして頂き、大満足でした!
    オフも早くて丁寧でした!
    次も楽しみです!
    ありがとうございました^^

《3回目まで利用可★》フットジェル ベーシックコース¥8800→¥6600

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤなピンクグラデーションのミラーネイル、とても可愛かったです(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう引き続き精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 末廣

• ムシバラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:15:56.0

ブライダルの前撮り用にはじめて施術をお願いしました。持込みデザインだったのですが、再現度が非常に高くて大満足です。ウェディングドレスとの相性もバッチリでした!
    毎日手元を見るたびに気分が上がっています。
    また宜しくお願いします!

【6/25(水)26(木)27(金)★特別クーポン】全メニュー20%オフ!!

ムシバラス様

この度はブライダルの前撮り用の大切なネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。

ドレスとの相性も良かったとのこと、私もとても嬉しいです!
    撮影後の毎日にも馴染むデザインでかわいかったです(^^)
    またネイルの機会がございましたらいつでもいらしてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ムシバラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 末廣

• miho9858さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 15:14:15.0

夏らしい可愛いデザインがたくさんあって細かいアートもあっという間に終わる技術力でした、他のデザインも気になったので次回お願いしたいです!

• fumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 10:27:57.0

初めて伺いました。安定した案内とテキパキとした施術でスピーディーに美しく仕上げていただきました。見本カラーの種類も豊富でいくつか色を迷っていると何色かお試しで塗っていただけ、実際の色や塗った時の雰囲気をイメージする事ができたのでベストな選択ができました。施術中はアートのサンプルを見たり、おしゃべりをしながら楽しく過ごしました。また背術前のバブルソープやマッサージもあり良かったです。次回への案内もスムーズでぜひまた来たいと思いました。この度はありがとうございました!

fuma様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
    夏のご旅行に向けてのフットのキラキララメとても可愛かったです☆
    足元が可愛くなるとテンション上がりますよね♪

次回のご予約も入れて頂き大変嬉しいです!
    お会いするのが楽しみです(^ ^)

fuma様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty  見上

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 10:13:17.0

ネイルオフとケアをお願いしました。お話しながらもテキパキと丁寧に仕上げていただき、気になっていた甘皮もしっかり除去していただけ大満足です。仕上がりがとても綺麗でした。
    スタッフさん同士も仲良さそうで、お店全体の雰囲気も良かったです。飲み物や特典のサービスも良く、技術も高く この金額帯はかなりお安いと感じました。またお願いしたいです。

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    サービスや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

オフのあとはお爪回りも乾燥しやすくなっておりますので、いつもよりしっかりめに保湿してあげてください(^^)

ここ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    gatherparty 見上

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 02:24:23.0

夏本番を迎える前に、と思いフットケア、フットジェルをお願いしました。
    角質ケアもしっかりしていただき、すっきり、ツルツル、ふわふわに仕上げて下さいました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとてもステキで、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    早速新しいサンダルを履いて1日過ごし、大満足でした。ありがとうございました!

《フット》ワンカラー+Wケアコース(甘皮・角質ケア) ¥11000→¥8800

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気に大満足とのお言葉とても嬉しいです!

夏前の足裏のケアでサンダルも自信を持って履けますね(^^)
    日々の保湿も引き続きお願いします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ありちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 末廣

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 15:19:31.0

この度もありがとうございました!!
    デザインなど全く決めずに行ってしまいましたが、ネイリストさんが丁寧にご提案してくださったおかげで今回も可愛く大満足なネイルになりました♪ ふと手元を見るだけで幸せな気持ちになります。
    サロンやネイリストの皆様の雰囲気が大好きです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!

【再来】《流行 季節に合わせて》トレンドデザインコース ¥11000

ひとみ様

この度当店ご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    選んで頂いたマグネットフレンチ凄く可愛かったです!!
    今回もキラキラして指先かは可愛いが溢れてました!!

次回バースデーもありますのでタイミングが合えばご来店お待ちしております(^ ^)
    ひとみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

gatherparty見上

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:57:25.0

可愛く綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    持ちも良くて大満足です!!!

みのりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、持ちにご満足いただきとても嬉しいです!

お客様お一人おひとりに合ったジェルの付け方ができるようにスタッフ一同心がけております。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 末廣

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:50:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げてくださり満足しております。またよろしくお願い致します。

★ご新規様★王道フレンチコース ¥8800→¥6500

Yuka様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

Yuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 澤登

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:03:30.0

丁寧な迅速なご対応ありがとうございました。

Mami様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーネイルすごくお似合いで可愛かったです♪
    短時間での施術がご希望の場合は事前にご相談いただければスタッフ2人でのご案内も可能ですので遠慮なくお申し付けください☆

Mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

gatherparty 澤登

• mui-criさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 22:07:43.0

憧れてはいたけどずっとする機会の無かったデコネイル、ライブに合わせて着飾ろうと思って急遽こちらのサロンに飛び込ませていただきました。結果、大・大・大満足!ホットペッパーさんで数店舗ネイルサロンの候補を挙げていたのですが、自分には場所が一番遠かったけれどもサンプルの写真を拝見して一番好みだったこちらを選ばせていただきました。この時に後悔の無い選択をして良かったと完成品を観てつくづく思っております。ネイルのデザインのイメージは『アナと雪の女王』で、「雪」をキーワードにと雪の結晶とリボンのパーツ+チェーン+オーロラ+パール+クリスタル+雪の結晶のステッカー…を使い、かなり盛っていただきました。ですが、全てをベースカラーに合わせた色合いで選んだので華やかだけれどもシックな仕上がりです。複雑なデコレーションをしていただいたのにあっという間に指先を飾って下さり、自分では決めきれない細部も全体のバランスを考えながらパッパパッパと埋めていき、スタッフさんの11年のキャリアに深みを感じました。キュートでロマンチックでメルヘンだけれども大人なネイルにしていただきまして、ありがとうございました!ジブリ万歳!笑。

★ご新規様★《華やかデザイン》ドレスアップデザインコース ¥15400→¥13200

mui-cri様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるネイルサロンの中から大切な予定前のネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います!
    キラキラもりもりネイルすごく可愛かったです☆
    ジブリのお話もすごく楽しかったです♪
    また是非近くにお越しの機会がありましたらネイルにいらしてください!

mui-cri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

gatherparty 澤登

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 12:06:42.0

楽しい時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

★ご新規様★王道フレンチコース ¥8800→¥6500

あっちゃん様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    白フレンチ爽やかでとてもお似合いでしたね☆

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お手元の保湿ケア頑張ってみてくださいね(^^)

あっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty見上

• あたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:50:10.0

初めて来店させていただきました。
    色の相談にも親身に相談に乗っていただき、とても理想的な仕上がりにしていただきました。

接客も良く、作業がとても早くかつ丁寧で、凄い技術だと思いました!

また通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

★ご新規様★《流行 季節に合わせて》トレンドデザインコース¥11000→¥8500

あたい様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    ちゅるちゅるオーロラピンクにビジューアート可愛かったですね☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元の保湿ケア頑張って折れてしまっていた2本育てましょうね(^ ^)

あたい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty見上

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:52:00.0

初めて伺わせていただきました。
    乃木坂駅から数分の住宅地の中にある、隠れ家のような素敵なネイルサロン。
    オフのみお願いさせていただきましたが、終始ホスピタリティ溢れる接客をしていただき、爪もキレイになり大満足です!迅速で確かな技術に加え、的確なアドバイスをくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました。

またネイルを再開する際は、是非お願いしたいです。
    お気に入りのサロンを見つけられたこと、ラッキーな週末でした♪
    また次回が今から楽しみです^^

りさりさ様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お爪の保湿ケアなど順調でしょうか(^ ^)?

ご近所のお話とっても楽しかったです☆
    ジェルネイル再開する際は是非当店思い出して頂けると嬉しいです☆

りさりさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    gatherparty見上

ギャザーパーティー 乃木坂店(gatherparty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー