初めて伺わせて頂いた感想です。
久しぶりにネイルが出来る状況になり、色々とネイルサロンを探していた際に、ネイルのデザインやお店の雰囲気、口コミの良さに惹かれこちらに決めました。
実際に施術して頂くと、スパから始まりファイリングや甘皮の処理など一つ一つの工程を丁寧にして下さり、色選びの提案や試し塗りなどこちらの迷いを親身になって聞いて頂けてとても有り難かったです。
また、お店が駅の近くにありながらも閑静な場所にあり、明るいけれど落ち着いた雰囲気で、「大人にとっての秘密の隠れ家」という印象でした。
空間含めて、リラックス出来る素敵なひとときを過ごさせて頂き感謝しております。
来月も予約させて頂いたので、また訪問出来る日を楽しみにしてます!
★ご新規様★《季節ごとに変わる》シーズンデザインコース¥14300→¥11000
ネイルサロンgatherparty 乃木坂店からの返信コメント
光海様
この度はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
施術・サービス・雰囲気など当店が拘っている点を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
光海様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
gatherparty 末廣
二度目にお世話になりましたが、また指先をきれいに飾っていただきました。大人女性向けのエレガントでファンタジックな、そして繊細なデザインを特に得意としてらしているように感じます。今回はフレンチネイルにパーツを乗せていくスタイルをお願いしたのですが、希望の王冠のパーツが無くて残念に思っていたところ、気まぐれに選んだ小さめのパーツを真ん中に置いてその周囲をストーンとチェーンを駆使して指を覆うようにあっという間に作り上げてくださいました。また、アイディアが尽きて空いた指をどう飾ろうか悩み始めた時にまた担当さんのお見立てで今風のデザインで飾っていただき、その対応力に驚きました。経験を積まれ、日々の情報収集も怠らないだけあってのスキルだと思います。オリジナル王冠、お気に入りで毎日しみじみしながら眺めています。可愛い即興パーツをありがとうございました。
【再来】《キラキラ好き必見★》ドレスアップデザインコース ¥15400
初めて行きましたが、雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです!
楽しくお話しさせていただき、全ての工程丁寧でスピード早くあっという間でした!
★ご新規様★ハンドジェルワンカラー♪¥5500 !!
フットの角質ケア、トータスパコースをお願いしました。
仕上がりはふわふわで肌が柔らかくなり、とても驚きました!
いつも足裏ばかりが気になっていましたが、表側までしっかり角質を取っていただけて、トーンアップしたような気がします。
パックでしっかり保湿もしていただいたので、帰る頃には足が軽くて歩きやすかったです。
施術も丁寧で、工程ごとに説明してくださったので安心して過ごせました。
サロンは隠れ家っぽい雰囲気でリラックスできる空間でした。
旅行や日常でよく歩くので、また必要なタイミングでケアしたくなる仕上がりでした。
普段のケアも頑張って、いい状態を保てるよう努力したいと思います。
《極ふわ!足のトータルケア》角質ケア・トータルスパコース¥11550→¥9800
ひらり様
この度は当店ご利用して頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミ内容嬉しいです♪
お久しぶりの足裏ケアしっかり取れて肌質がモチモチになりましたね(^^)
これから本格的な乾燥時期に入ってきますので、日々の保湿ケア頑張ってみて下さい!
お忙しい中、口コミの投稿ご協力して頂きありがとうございます。
ひらり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty見上
初ネイルで何もかも分からない状態で行きましたが色々話し合いながら決められて ちゅるちゅるの可愛いネイルにして貰えました! ぜひ次もお願いします今回はありがとうございました!!
《迷った方はこちら☆》デザインを相談しながら決めたい方♪¥6600~
引越した為通えるサロンを探していて
近くだったので軽い気持ちで行ってみましたが、
とてもお上手で、雰囲気も良く
可愛く仕上げていただいて感動しました!
早々にフットの予約をとらせていただきました。
またよろしくお願い致します。
★ご新規様★《シンプル派の方》オフィスデザインコース¥8800→¥6500
☆様
この度は当店ご来店して頂きありがとうございました♪
ご近所さんで本当にビックリしました(^ ^)
早速フットのご予約ありがとうございました!
次回来店も楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。
☆様スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty見上
綺麗に仕上げていただきました
★ご新規様★【当日ご予約の方のみ限定クーポン】全コース30%オフ♪
ほのか様
この度は当店ご利用して頂きましてありがとうございます♪
選んで頂いたビジューデザイン可愛かったです(^ ^)
結婚式まで爪育ケア頑張りましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます、また楽しいお話できるの楽しみにしております!
ほのか様またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty 見上
ネイルのオフをお願いしました。
長さや形をきれいに整えていただいた後、最後に透明マニキュアやオイルもぬっていただけて、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
【全員】ソフトジェルオフのみコース ¥3850(ハード/スカルプ+¥1100)
すが様
この度はご来店ありがとうございました。
オフのみのご予約でも甘皮ケアや保湿などケアメニューも一緒に付けられるので
またご利用の際はいつでもお申し付けください(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
すが様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
友人の結婚式を翌日に控えていることを思い出し、Instagramで素敵なデザインを見つけて駆け込みで予約しました。
結果、大正解でした!可愛く仕上げていただき大満足です。おかげさまで、当日の結婚式でもバッチリでした!
施術中もスタッフさんとのお話が楽しく、心地よい時間を過ごせました。何より、クオリティの高さとスピーディーな仕上がりに感動しました。
次回はぜひフットでも伺いたいです。ありがとうございました。
のこのこ様
この度はご来店ありがとうございました。
大正解とのお言葉、とても嬉しいです!
最新の人気なカラーやデザインもたくさんご用意しております☆
ハンドとフットの同時施術も可能なのでいつでもお申し付けください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
のこのこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
近くのネイルサロンが閉店してしまい、こちらにお邪魔してとてもよかったです!とてもたくさんの、ワクワクするようなデザインがあり、久しぶりに、ネイルの楽しさを思い出しました。また次回を楽しみにしています!
ミチヽ(・∀・)ノ 様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
当店は毎月デザインの更新や新しいパーツなどをたくさんご用意しておりますので、
毎回ご来店の度に楽しめると思います(^^)
今後もお客様にご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ミチヽ(・∀・)ノ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。口コミにある通り、スタッフの皆さんの雰囲気が良く素敵なサロンです。スピーディに対応頂き感謝です。ありがとうございました◎
【ご新規様】ソフトジェルオフのみコース ¥3850(ハード/スカルプ+¥1100)
すぎ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客へのお褒め言葉とても嬉しいです♪
すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
gatherparty 澤登
初めて来店させていただいたのですが、仕上がりもその途中途中に確認してこちらが納得するまで施術していただいてとっても満足です!
また次回もお願いします!
あいり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
キラキラのフレンチすごく可愛かったです☆
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
gatherparty 澤登
すごく綺麗なサロンでした。色の相談も楽しし、担当の方もとてもスキルフルです。
《フット》ワンカラー+Wケアコース(甘皮・角質ケア) ¥11000→¥8800
エリン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気やスキルに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
エリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
gatherparty 澤登
初めて伺わせていただきましたが、アットホームな素敵なサロンでした。
施術もとても丁寧で大満足です^^
新たに通えるサロンを探していたところなので、またぜひ伺わせていただきます♪
玲菜様
この度はご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
玲菜様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
急遽ネイルをオフする必要があり、当日予約ではじめてお世話になりました。
店内も清潔感があり居心地よかったです!
スタッフさんも親切で丁寧でした。
次はぜひお気に入りのデザイン見つけてキラキラにしてもらいたいです!ありがとうございました。
《ネイルお休みコース(ハンド)》オフ+ケア 強化ベースコート付¥8800→¥6000
s.s.様
この度はご来店ありがとうございました。
当日予約も大歓迎ですので、いつでもご連絡ください(^^)
キラキラのデザインやパーツなどもたくさんご用意しております!
また機会がございましたらぜひご予約ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
s.s.様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です。スタッフの方々も話しやすくて居心地が良かったので、あっという間に時間が過ぎちゃいました。今までいろんなお店を転々としていましたが、やっと長く通いたいと思えるサロンに出会えた気がします。ありがとうございました!
ほのか様
この度は当店ご利用して頂きありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の形が凄く綺麗なので選んだカラー凄くお似合いでした☆
お忙しい中、口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
ほのか様の次回来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty見上
ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
素敵なお色がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
スタッフの皆さんもとても優しく、サロンの雰囲気も良く、快適に過ごせました。
★ご新規様★《奥行感のある輝き》マグネットネイルコース¥11000→¥8800
すずらん様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
当店ではトレンドのカラーをたくさんご用意しております☆
施術時に試し塗りも可能なので気になるお色をお試しください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
すずらん様またのご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
初めてで突然行ったにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
自宅にいる雰囲気でゆっくり過ごせて良かったです。
また次回行くのが楽しみです。
ようこ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様がゆっくり過ごしながらネイルが楽しめるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
急遽お伺いしましたが、丁寧な施術で満足でした。
フットバスからやっていただき、気持ちよかったです。
かな様
この度はご来店ありがとうございます。
施術に満足していただきとても嬉しいです!
当店ではハンドもフットもバブルソープから施術をスタートします♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
雰囲気がよくリラックスしてやっていただけました。
スタッフの方の技術もすごくて満足です。
ちゃぺっく様
この度は当店ご利用して頂きありがとうございました♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ジェルネイルオフした直後は乾燥しやすいので保湿ケア頑張ってみて下さい☆
お忙しい中、口コミ投稿協力して頂きありがとうございます。
ちゃぺっく様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty見上
他店さんで根元が浮いたネイルから付け替えをお願いしました。
根元が浮くということは処理が甘い証拠とおっしゃっており、なるほどと思いました。しかし、今回は1週間以内に日本先端が浮いてきてしまいました。他店さんの技術についてコメントされていたのでとてもお上手なのかと思っていたので残念です。
お直しになかなか伺うことができないのでお直しに行かなくていいサロンを探していたのでとても残念です。
お直しに行くことが大変なことを理解してほしいです。
★ご新規様★ハンドジェルワンカラー♪¥5500 !!
この度は当店ご利用して頂きありがとうございました。
口コミ内容拝見させて頂きました。大変ご貴重なご意見ありがといございます。
お客様のご満足する施術内容提供できず大変申し訳ございませんでした。
当店ご利用して頂く全てのお客様がお直し対応にならないよう技術の見直しを行って参ります。
大変ご多忙の中口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。
あ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
初来店です。
プラス料金で甘皮を綺麗にケアしていただきました。
仕上げにしっかり保湿まであり、施術もスピーディーでラメのきらきらも調整してかわいくしていただきありがとうございました。
次回来店も楽しみにしています。
しらゆき様
この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
選んで頂いたカラーとてもお肌に合っていて素敵でした☆
甘皮ケアもスッキリして保湿の入りもよくなるのでホームケア頑張ってみて下さいね(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。
しらゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty 見上
友人の紹介から、この度初めてお伺いさせていただきました。来店から退店まで、丁寧かつ心のこもったおもてしなしをして戴き、デザイン、色味についても親身に相談に乗って下さり、期待以上の仕上がりに非常に満足度が高く、安心してお任せすることができました。
永いあいだネイルをしていますが、担当してくださったスタッフさんをはじめ、他のスタッフの方との連携も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたい素晴らしいサロンです。近所に素敵なサロンを見つけることができ嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
nobunyan様
この度はご紹介で当店ご利用して頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉嬉しいです!
ネイルのお話とは別にヨガ登山などのお話とても楽しかったです!
当店のサンプルもnobunyan様にお似合いのデザイン沢山ありましたので、次回お付け替えの参考にしてみて下さい(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
nobunyan様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty 見上
希望していたデザイン以上に素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!
細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、本当に感動しました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
あー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
持ち込みデザインやサンプルのアレンジはご相談しながら施術を進めさせていただきます(^^)
今後も技術・サービスにおいてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
バタバタで到着してしまい、汗だくでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、扇風機を貸して下さったり、冷たいおしぼりをくださったり、本当にありがたかったです。
飲み物も出してくださり、寛ぎながら施術を受けられました。お色を迷っていたら、沢山手元に出して下さり、選ばせて頂けて嬉しかったです。担当してくださった方のセンスが素晴らしく、凄くかわいいネイルになって大満足です。
ペラペラの爪を補強してくださり、爪に厚みが出たので安心して過ごせます!終盤にオイルでマッサージをしてくださったのが本当に気持ちよくて終始リラックスして過ごせました!この度はありがとうございました。
次回も予約済みなのでとても楽しみです!
しなもろーる様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや当店のサービスに大満足とのお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
しなもろーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 末廣
とても丁寧に施術いただき補強までしていただきありがとうございました!大満足です!
初めて訪問、とても丁寧な施術でした。カラーもアートも好みに仕上げてくださりました。ケアも丁寧でリラックスできました。またお伺いしたいです。タイミングよく予約できてよかったです。
みよちゃん様
この度は当店ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
甘皮ケアさせて頂いたのでカラーも綺麗に見えてとても素敵でした☆
今回迷われたカラーもお似合いでしたので次回の参考にしてみて下さい(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ご協力して頂きありがとうございます。
みよちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty 見上
とりあえずコースだけ決めて、上品で涼しげなデザインがいいなーというイメージだけ持って来店しましたが、控えめながら適格なアドバイスをいただけて、大満足なネイルになりました。お話も程よくしてもらえて、ペットボトルお茶をもらえたのもありがたかったです…
桃香様
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
選んで頂いてカラーデザインとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
本格的な夏を迎えますので、ご自宅での保湿ケア頑張ってみて下さい☆
お忙しい中、口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
桃香様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
gatherparty 見上
とても雰囲気が良く、サービスも丁寧で大満足です。
ざっくりとしたイメージしか決めておりませんでしたが、色々とご提案いただき、複数色試し塗りもしていただき、自分好みのかわいいネイルにしていただきました。
次回も宜しくお願いいたします。
rrr様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けきとても嬉しいです!
当店では気になるお色をいくつか試し塗りできます☆
挑戦してみたいお色がある時などぜひお声がけください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
rrr様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
めちゃくちゃ可愛いミラーネイルにして頂き、大満足でした!
オフも早くて丁寧でした!
次も楽しみです!
ありがとうございました^^
《3回目まで利用可★》フットジェル ベーシックコース¥8800→¥6600
りんご様
この度はご来店ありがとうございました。
ツヤツヤなピンクグラデーションのミラーネイル、とても可愛かったです(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう引き続き精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 末廣
ギャザーパーティー 乃木坂店(gatherparty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー