3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 宮の沢   >

メナードフェイシャルサロン 宮の沢

メナードフェイシャルサロン ミヤノサワ

• 北海道札幌市西区発寒6条9丁目17-20 六条ビル201
  • 宮の沢駅から徒歩3分(コロナ対策)
  • しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:40.0

ビューネパックすっきりして、ニキビの後も薄くなりました。

しろさん
    気にされていたニキビ痕が薄くなりよかったです。
    これからもニキビのできずらいお肌作りお手伝いいたします。
    お肌のお悩みなんでもご相談下さい。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:21.0

今回も肌がツルツルになり、数日経っても肌ツヤハリがあり満足です。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 宮の沢からの返信コメント

エステ後のお肌のハリ・ツヤが継続してい嬉しいです。
    乾燥が厳しい時期ですがホームケアとエステでしっとりもっちりお肌を保ちましょう。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:50:22.0

毎回癒されてます。ありがとうございます
    こちらにお世話になってから、肌の調子が良く、シミも薄くなってきているのが、実感でき…サロンにお邪魔するのが楽しみになってます。

メナードフェイシャルサロン 宮の沢からの返信コメント

初来店よりお肌が柔らかくなりハリもでてきましたね。
    肌力も上がりとても良い状態です。
    これからも美白美肌活動しましょうね。
    またのご来店おまちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:28:25.0

新コースすごい気持ちよかったです!
    継続して通うことでお肌も綺麗になっていくので毎回すごい楽しみにしています!

メナードフェイシャルサロン 宮の沢からの返信コメント

新コースの感想ありがとうございます。
    デコルテマッサージで顔色も明るくなりましたね。
    お肌の変化に私も驚いてます。
    ホームケアも一生懸命されているのがわかります。
    これからも一緒に美肌作りしましょう!

• なおぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:20.0

ご褒美と癒しのため通わせていただいています^ ^とっても気持ちよくお肌の調子もよくなって最高です!来年もよろしくお願いします^ ^

なおぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何年も担当させていただき感謝しております!
    いつも頑張っていらっしゃるご褒美に当店を選んでいただき光栄に思います。

来年も宜しくお願い致します(^^)/

担当者  まなみ

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:30.0

とても気持ちよかったです。
    エステの後は、ハリとツヤが出て顔が引き締まりすっきりしました。
    担当してくれた方も優しい方で話しやすかったので安心してエステを受けられました。
    またお願いします。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 宮の沢からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    お悩みの毛穴はクリーンパックですっきり引き締まり、
    お肌もすべすべになりましたね。

• さちえんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:25.0

何度かお邪魔しています!
    毎回親身に肌の悩みを聞いてもらっています!
    その肌にあったプランで提案してくれますし、だからと言って強引な感じはないので、エステ行ったことない方も満足できると思います!
    お店の雰囲気もよく、車も止めれるので行きやすくて助かっています。
    いつもお肌プルプルになって本当に満足です!!
    お姉さんも可愛くていつも癒されております。この時期は本当に乾燥するので、定期的にまた行かせていただきますのでよろしくお願いします!

さちえん様

この度はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミ感謝です!
    美意識が高い さちえん様に満足してもらえて光栄ですし
    またお会いできるのが楽しみです♪

冬は肌のトラブルが増えるので今後も保湿活動頑張ってください(^^)/

担当者 まなみ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:05:13.0

初エステでドキドキしていましたが、気さくで話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました(^^)
    マッサージやパックすごく気持ちよかったです!自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごせました。
    終わったあとは顔のもたつきがスッキリしていて、お肌はプリプリのツヤツヤになっていて感動しました。定期的に通ってこの状態をキープしていきたいです!

えり様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お肌がとても白く、この白さをずっと維持できるよう今後もお手伝いさせていただきたいな^^と思います。さらにツヤツヤお肌も作っていきましょう!

お体もお疲れのようなので当店でしっかりコリをほぐし癒せるよう努めていきます★
    来月もお待ちしております!

担当者まなみ

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:50:08.0

とにかく気持ち良くて寝てしまいました。エステ後は、顔色が明るく透明感が増した気がします。
    通うのが楽しみです

ゆきこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気持ち良いと言ってもらえること、とても嬉しく思います!
    日に日にお顔も明るくなり白くなっていく姿に私も感動しやり甲斐も感じております(^^)
    これからもぜひよろしくお願いします♪

担当者 まなみ

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:14:15.0

今回は3回目のマッサージでした。
    マッサージ後はいつも顔が引き締まり、肌もツルツルになってとても気持ちが良く、心身共にリフレッシュさせてもらっています。早速、次回予約もさせて頂きました。楽しみにしています、よろしくお願いします、

ひーちゃん様
    この度はエイジングコースをうけていただいきありがとうございました。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきたいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当者 かおり

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:33.0

エステが大好きなので上手なサロンを探していましたが、なかなか満足のいく方に会えていませんでしたが、やっと巡りあえました!新生活で気疲れや、顔、肩のこりがあったのでエイジングも一緒にやっていただきましたが最高でした

エステの技術もとても満足いくものでしたし、お人柄も魅力的でした。担当スタッフさんは美人さんなのに、とても気さくで面白く沢山話を聞いていただきリフレッシュできました。

これからエステに通って美肌になったら嬉しいです!次回行くのも今から楽しみです

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    エステが好きな方にその様なお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    今後ともさらに満足していただけるよう精進してまいたいと思います(^^♪

更なる美肌活動のお手伝いもしっかりさせていただきます。

お体はとてもお疲れのようでしたので今後少しでも楽になってもらえるよう
    しっかりほぐしていきますね☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当者 まなみ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:02:45.0

人生で2.3回しかエステに通ったことがなく、軽い気持ちで行ってみました。
    今まで、毛穴の汚れが気になっていましたが、初回でビックリするほど綺麗に!
    家に帰ったあと、興奮して主人に『見て!毛穴!』と言うと、『ほんとだ!キレイになってる!』と言われ、他人がみてもわかるほどの変化に嬉しくなりました笑
    肌の触り心地もよくなり、化粧のりだけじゃなく、化粧崩れも少なく感じ大満足です。
    そしてなにより施術が気持ちよい、、!店員さんも話しやすく的確なアドバイスやケアの仕方を教えてくれます。
    日々年老いてゆく自分へのメンテナンスに通ってみようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました★
    エステの内容にとても満足していただきまして私もとても嬉しくおもいます(^^)/
    そんな可愛い会話をしていただいて感激です。

毛穴もすべすべになりお肌もとてもツヤツヤでより綺麗になられてましたね☆
    これからもぜひ美肌活動を一緒にしていきましょう。

• saaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 00:26:30.0

いつも定期的に通ってます。
    これと言って今は特にお肌に悩みはありませんが、
    数日間はツヤツヤ感がいつもより出ます!!
    お化粧ノリが最高ですね!
    そして、なんと言っても癒されます♪
    いつもありがとうございます^_^!
    なかなかタイミングが合わなくて時間が空いてしまったりするので、もう少し定期的に通えたらいいなーと思ってます。
    また近々伺いますね^_^

saaari様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しか思います!!

なかなかお忙しいとは思いますが
    これからもぜひ、よろしくおねがいします^ - ^
    またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 11:26:23.0

初めてのエステ体験でした!!
    緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪

エステ後もお肌がもちもちで白くなっていて、自分の肌じゃないみたいで嬉しかったです^ ^

今後、ホームケアなども教えて頂けるということで、すごく楽しみです!
    これから私のお肌をよろしくお願い致します^ ^

【基礎の基礎エステ!】スタンダードコース50分 ¥6600→¥2200

あ様
    先日ご来店いただきありがとうございました★
    ご年齢もお若いのに今からしっかりお肌と向き合っていてとても素晴らしいと思いました。
    今から正しいお手入れをつづけると10年後もとてもきれいなお肌ですので
    いっしょに頑張りましょう(^^)/

またお待ちしております☆

メナードフェイシャルサロン 宮の沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー