3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビレイナ(BIREINA)   >

BIREINA【ビレイナ】

ビレイナ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1-2-6 ZEN2 701号室
  • 【落ち着く空間サロン】JR難波駅 徒歩2分・南海難波駅 徒歩9分  5/10以降堀江

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:31:49.0

神の手。本当に今まで受けたマッサージの中で
    ダントツにうまかったです。
    溜まりに溜まった疲労がなくなりました!
    また絶対行かせていただきます!
    初めて口コミ書いて伝えようと思ったぐらい
    最高すぎました。

【当店人気NO1】全身アロママッサージ90分(フットバス付)

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。めちゃくちゃ口コミも嬉しいです。
    そんなふうに言って頂き、この仕事やってて良かったなと心から思います。みー様のお体にあった施術をこれからも出来るようにつとめてまいりたいと思います。また是非お会い出来たら嬉しい限りです。
    お忙しい毎日だとは思いますが、また是非リラックスしに来てください(^^)

• りょうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:07.0

脱毛について全く分からない私に優しく分かりやすく教えてくださりました。また、施術も丁寧でスピーディでした。

【都度払い】選べる高濃度美容液ジェルで全身脱毛(顔+VIO込)メンズもOK¥6400

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのサロンなど少し緊張しますよね( ;∀;)
    どんな所なのか、どういう施術か、効果、そして料金
    など気になる事は様々ですよね><

ご不明点などしっかりと説明させて頂きますので
    また分からないことございましたら
    お気軽にご質問くださいませ♪

またりょう様にお会いできる事
    楽しみにしております(^^)/

本多

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:32.0

サロンの内装、雰囲気も素敵で担当して下さったスタッフさんも喋りやすく楽しい時間でした!!!
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    また行かせて頂きます!!

haruna様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)

私自身もすごく楽しい時間でした!(^^)!
    いっぱいお話しできて嬉しいです♪

またharuna様にお会いできる事を
    心より楽しみにしております!

本多

• spaceballさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:58.0

すごく気持ちよくてとても癒やされました。
    技術も間違いなく、施術前後のご対応も完璧で、本当に心地よく受けられました。
    また疲れた時はお願いしたいです。

spaceball様

口コミも大変嬉しいです。
    その後お身体、揉み返しやだるさはございませんか?
    アロマの香りは日によって香りが違うように感じられ、日々の疲れを除去してくれる効果もあります
    また是非是非お疲れの際は当店を思い出していただけると嬉しいです
    またspaceball様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ビレイナ 森本

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:19.0

脱毛で行かせて頂きました。
    以前他店でバイマッハという機械での脱毛が効果があってよかったので、この機械を取り扱っているところで探してこちらを見つけました。
    雰囲気もよく、テキパキとしてくださいました。全身で40分くらいで終わって、その早さに驚きました!
    無理な勧誘や商品をすすめることもなく、安心していけるところだと思います。
    次はマッサージでも行ってみたいなと思いました!

まろん様

口コミも大変嬉しく読ませて頂きました。
    脱毛の速さに良く驚かれるのですが連射して出ていますので当てもれないよう
    しっかり当たっておりますのでご安心ください。
    お客様一人一人の毛の状態を見ながら今後もレベルや周期を提案させて頂きます
    また別メニューも是非是非お試しください
    またまろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

森本

• おおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:15.0

とてもおしゃれなマンションで店内も日中は光が入って明るくて居心地がよかったです。ベッドも柔らかくてマッサージもとてもよかったですし、楽しい時間になりました。帰るときは足が軽くなってました、またお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

【初めての方におすすめ】全身アロマリンパマッサージ70分(フットバス付)

おおの様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もすごく楽しかったです!
    まだまだ寒いのでお身体冷やさないようにして
    お過ごしくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

本多

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:42.0

以前医療脱毛に一回行った際、脱毛が痛すぎて本当に怖くなってしまい脱毛を諦めていたのですが、家の近くで前から気になってたこともあり施術して頂きました!

vioが本当に怖かったのですが
    しっかり当ててもらいながらゆっくりと丁寧にして頂き痛みも耐えれるほどでした。
    次回からは私の毛を見ながらレベルを上げてくださるらしいのですごく安心できます(^^)

終わった後もあったかい飲み物とお菓子をいただき
    最後までサービスが素敵でした!

今後毛が無くなることを楽しみにして頑張ります!

みー様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

脱毛は不安な点など多いかと思いますので
    お気軽に何なりとお申し出ください(*´∀`*)
    その都度お肌の状況を見て
    レベルなどを変えさせて頂きます!
    みー様の恐怖心や不安な気持ち、痛みを少しでも軽減し
    安心して施術を受けて頂けるようこれからも
    がんばります(^^)
    またみー様にお会いできる事を
    楽しみにしております!

伊藤

• のぶながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:48.0

施術してくれるスタッフさんが可愛くて、丁寧で、優しくて、とても短い時間ですが楽しい時間が過ごせます。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、いい店を見つけたと思っています。

【あんしん都度払い】水素吸入しながら全身まるっと脱毛(顔+VIO込)¥9900

のぶなが様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間のお時間でした(^^)

今後も安心して施術を受けて頂けるようがんばります!
    のぶなが様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊藤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:21.0

担当の方がすごい丁寧で凝ってる部分をゴリゴリ力強く流してもらいました\(^o^)/また行きたいです♪

お得!【2月平日限定】温活よもぎ蒸し30分+全身デトックスアロマリンパ60分

S様

上半身が特にお疲れの様子で、がちがちでしたね
    少しでもほぐれていたら嬉しく思います。
    口コミも大変嬉しいです
    また是非S様にお会いできるのを楽しみにおまちしております

森本

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:20.0

かなり肩こりがひどく、パンパンだったので力強くながしていただき気持ち良すぎました☆ トータルビューティーを探していたのでありがたいです^ ^ 次は近々フェイシャルに行きたいなと思います♪ アロマもいい香りでした♪

【たっぷり癒されたい方に】全身アロマリンパ120分(フットバス付き)

まゆか様

お身体とてもお疲れでしたね。
    お話もたのしくてあっという間のお時間でした。
    嬉しい口コミありがとうございます!また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております

森本

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:25:43.0

すごくリラックスできました!グラッツェ!

しげる様

バタバタしちゃってすみません
    リラックスできたとおっしゃって頂けて一安心です。
    またしげるさまのリラックスの場として来て頂ければ大変嬉しいです
    口コミもありがとうございました
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております

森本

• 仁香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:28.0

脱毛しに初めて来店させて頂きました。
    サロンの内装も素敵で、スタッフさんも接しやすかったです!
    他サロンで脱毛は6.7回位してる状態です。
    まぁ毛の周期とかもあるし、こちらのサロンではまだ1度しかしてないので何とも言えないのですが…脱毛して数日経ち毛がパラパラと生えてきてる感じです。
    こちらで脱毛する前より生える量が多く、生えるスピードは早い気がします!

仁香様

またくちこみもありがとうございます☆
    毛は二週間くらいかけてぱらぱら抜けると思いますが
    生えるスピードが速かったりや効果を実感して頂けない場合はレベルをさらに上げるが
    別の脱毛機での施術をおススメしたいと思います
    しばらく様子を見てみてください。
    当店のバイマッハは対応しておりますので産毛にも効果を発揮するはずなのですが
    一か月たっても効果を感じない場合はまたご相談ください。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:20.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良いサロンで接客、施術共に大満足です。また他のメニューも試してみたいなと思いました。ありがとうございました。

Y様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当サロン色々なメニューたくさんあります◎
    したことがないメニューですと
    初回の価格で出来ます(*^^*)
    是非お試しくださいませ♪

またY様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

本多

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:32.0

脱毛に通わせていただいて6回目くらいかな?
    vioは確実に徐々に薄くなってきている。ヒゲは時間がかかりそう…末永くよろしくです。パックがとても気持ちいい!
    ジェルを塗り、的確な箇所にリズムよく当ててくれて時折「痛くないですか?」、「大丈夫ですか?」と聞いてくれてとても安心する。手際がいい。
    毎回トークも楽しい。愛想も接客も◎
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方はこちら】全身から選べる3パーツ脱毛(組み合わせ自由♪) ¥5800

BIREINA【ビレイナ】からの返信コメント

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    脱毛はお客様個人個人毛の量や生え方が違いますので、お客様にあった
    プランでさせて頂いてます。
    不安なことや気になることはなんでも仰ってください。
    私もいつも楽しくお話させて頂いてて、喋りすぎちゃってすみません。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^_^*)
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

森本

• 山下さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:26.0

初めて利用させて頂きましたが施術がとても丁寧で満足です。担当の方は愛想も良く安心して施術を受ける事が出来ました。サロン選びで迷走していましてがこれからこちらのサロンでお世話になろうと思います。アロママッサージも受けて見たいと思います。

山下様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)/

当サロンのアロマトリートメントとーっても人気ですので
    是非一度お試しくださいませ♪
    まだまだ寒い時期が続きますが保湿と
    体調に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

また山下様にお会いできる事を心より
    楽しみにしております♪

本多

• luvchocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:07.0

水素を吸入しながら、マッサージを受けました。鼻にチューブをつけるのですが、違和感はなかったです。
    終わりに頂いた水素のパウダーが期限切れだったので、ご確認頂ければと思います。
    今回は、少しバタバタされてましたが、リラックスできる雰囲気と丁寧な接客が気に入っているので、機会があればまた伺いたいです。

【体調不良改善】水素吸入しながらアロマ70分(フットバス付)

luvchoco様
    この度はまたのご来店ありがとうございました
    水素パウダー大変失礼いたしました。さ今後しっかり確認させていただきます
    申し訳ございませんでした
    先日はバタバタしてしまい重ね重ねすみません
    お客様にはリラックスして頂ける空間を作れるようご指摘ご指導いただいた部分は
    しっかり改善していきます
    またluvchoco様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです

森本

• ちょこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:38.0

当日金額提示がありました。少し残念です。

【ブラジリアンワックス】VIO脱毛☆初回価格¥4890!!

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
    こちらのクーポンは女性限定のクーポンで
    記載もしておりましたが
    男性用のクーポン作っておりませんでしたので
    ちょこ様ご来店時にすぐに作らせて頂きました。
    料金も女性とは変わってきますが
    通常料金よりお得になっております◎

初回来店時に次回使えるお得なクーポン券も
    配布しておりますので是非またお使いくださいませ(^^)

またちょこ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

本多

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:22.0

大当たりをひきました。
    行きは。少々、迷ってしまいましたが、
    本当に、大満足なサロンでした。
    水素吸入しながら、全身マッサージ、
    雰囲気も、オイルも、
    最高すぎました。また行きたい

わか様

口コミも大変嬉しく読ませて頂きました。
    水素はその場ですぐ効果は分かりにくいかもしれませんが少しでも実感して頂ければ嬉しいです。
    また次回のご予約も頂きすごくうれしいです
    またわか様にご満足いただけるように精一杯務めさせていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしております。

森本

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:02.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、スタッフの方もとても親切でお店もとても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができとてもよかったです。マッサージもとても気持ちがよく、アロマの良い香りの中日頃の疲れを癒すことができました。終わってからも暖かいジャスミン茶をいただき、ゆっくり過ごせることができました。
    終わってから体がスッキリした感じがして肩も軽くなりとても満足です!
    ぜひまた利用させていただきます!

みかん様

初めてのマッサージに当店を選んで頂き大変嬉しかったです。
    リラックスして頂けたと口コミもとてもうれしいです。
    お身体結構ガチガチにお疲れでしたのでまたメンテナンスさせて頂ければうれしいです(^^♪
    またみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森本

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:44.0

今までの脱毛歴や肌の調子等を考慮し、自分に合った施術をしていただきました。
    次回も安心してお願いできます。

だいき様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠に
    ありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

日焼けなどでお肌が荒れてしまったりも
    あると思いますがその都度お肌の状況を見て
    レベルなどを変える事が出来ますので
    ご安心くださいませ♪
    あと、保湿もしっかりしておいてください(^^)
    まただいき様にお会いできる事を
    楽しみにしております!

本多

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:29:37.0

おしゃれな家のような場所でマッサージしてもらい気持ちもリラックスできました。
    ひとつだけあるとしたら、施術中の音はが鳴り響くのでその辺も気をつけてもらえたらもっといいなと思いましたが、また行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。

まー様

口コミも大変嬉しく読ませていただきました。
    お客様に100%で満足して頂けるようこれからもご指摘ご指導いただいたことを改善し
    よりよいサロンづくりをしていきます
    また是非まー様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらうれしく思います

森本

• カカオ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:03.0

大変居心地よく過ごせました。施術もテキパキしていて丁寧でした。

カカオ豆様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    居心地よく過ごして頂けたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう頑張ります!
    またカカオ豆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• よういちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:35:44.0

今回は今年最後なので、全身アロマ+タイ古式+フェイシャルの長めのコースを受けました!
    すべての内容が大満足!
    心身共に癒やされて、あと笑いあり。
    有意義な時間でした!

よういち様
    今年最後にお会いできて良かったです!
    ロングコースでしたが、ロングと感じないほどあっという間のお時間でしたね(^^)いつも口コミもありがとうございます!
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

森本

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:19.0

固定で行っていたマッサージサロンが閉店してしまって行ってみたい!と思う所が中々なく気になったのでこちらにお伺いさせていただきました!
    身体が元々浮腫みやすく仕事柄身体もとても凝るので施術時はとても癒されましたし気持ちよかったです。
    また行きたいな!と思うサロンでした。

ゆな様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ゆな様は浮腫みもですが
    コリも大きかったので少しでも
    身体が楽になっていると嬉しいです♪

またゆな様にお会い出来る事を
    とても楽しみにしております(●´ω`●)

本多

• おさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:15:42.0

初めての脱毛でした。
    分からないことが多くて色々お尋ねしてしまったのですが丁寧にご説明いただき、施術もお話が楽しくて痛みはほぼ感じませんでした。
    行ってすぐなのでまだ実感は無いですが、施術翌日のスキンケアはとても快適で、これからもきちんと通って綺麗な肌にしたいと思います‥!

エステや痩身もとても興味があるので、いろんなメニューで伺わせていただきたい素敵なお店でした

おさと様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^0^)

施術後2~3週間後から抜け始めたり
    生えにくくなってまいります◎
    楽しみにしていてくださいっ!

フェイシャルエステ・痩身などもリピートが多く
    人気メニューです♪
    是非お試しくださいませ(^^)

またおさと様にお会いできる事を
    心より楽しみにしております!!

本多

• みらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:33:47.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしました。
    遅い時間帯に娘と2人でと無理なリクエストをしたのですが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの体験中は美顔器や水素吸引の体験付きでした。熱さは調節してもらえるので心地よく、普段そんなに汗はかかないのですが、サラサラの汗がたくさん出ました。
    オイルマッサージはベースのオイルと香りが選べてオイルは効果別に、香りはたくさんの種類から3種類選んで好みのオイルを作ってくれてすごく良かったです。
    マッサージの強さも選べてリラクゼーションだけではなく、ほぐしてもらいたい人にもおすすめだと思います。ホットストーンも料金アップなしで使って頂いてカチカチだった背中がとても楽になりました。
    娘もすごく良かった!と喜んでいたのでまた一緒に利用させて頂こうと思います。

みらい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。口コミも丁寧に頂き大変嬉しく読ませていただきました。
    娘さんにも喜んでいただき安心しました。
    日々忙しくおつかれだとは思いますが、是非たまにはお休みなさって
    お身体メンテナンスさせてください。
    またみらい様、娘さんにお会い出来るのを楽しみにしております。
    忙しくなる時期ですがどうぞお身体気をつけてください。
    おふたりとても仲良しですごくハッピーなオーラで
    施術しているこちらも元気をもらいました。ありがとうございました

ビレイナ  森本  伊藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:49.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でとても良かったです(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します(*^^*)

a様

口コミも大変嬉しいです。
    お仕事上、肩や首は凝りやすくお身体もつらいときあるだろうなと感じました。
    首も肩もがちがちでした。また是非a様のお身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビレイナ森本

• ちび姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:09.0

先程はありがとうございました!
    体がとても楽になりました!
    また是非伺わせていただきますので、よろしくお願いします!

ちび姫様

お身体結構お疲れでしたね。。
    日々お仕事も大変だと思いますが、たまにはゆっくりメンテナンスしてあげてください。
    また是非ちび姫様にお会いできることを楽しみにおまちしております
    口コミも大変嬉しかったです

ビレイナ森本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:10.0

初めて訪問させていただきました~。
    マンションの入口、少し迷いましたが。立地〇。お部屋の雰囲気◎、素敵なスタッフさんに出迎えていただき、緊張していましたがアロマの香りも良くて、とても癒されました。
    施術に感激!熟練の技です!!たくさん悪いもの流していただき、施術後のハーブティー美味しかったです。贅沢な時間でした。ありがとうございました!m(_ _)m
    またお仕事頑張れます!!!

BIREINA【ビレイナ】からの返信コメント

口コミも丁寧に大変嬉しく読ませて頂きました(^^)
    お身体結構お疲れでした、その後だるさや揉み返しなど大丈夫でしたか?
    少しでもゆう様の癒しになれていたらとても嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいなと思います
    お仕事がんばってくださいね(^^)

ビレイナ森本

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:09.0

今回もありがとうございました。

cさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
    これからまた寒くなりますので
    お身体お気を付け下さいませ(^0^)

本多

ビレイナ(BIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー