3. エステサロン北信越トップ   >

カエデセッコツインセイタイインイシヤマイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市東区東中島2-4-1
  • 東新潟駅より徒歩3分

とらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:27:52.0

ダイエットで3ヶ月前から通ってます!
    自律神経の乱れや肩こり、頭痛にも悩んでました。
    そのため、ダイエット+整体に魅力を感じ予約し、先生の説明に納得し、安心して通う事ができてます。

健康的に痩せる、生涯歩ける体にしましょうと言って頂き体重も-8キロで今まで見たことない体重を見ていて嬉しい限りです。

頭痛や肩こりは比較的すぐに良くなり嬉しい限りです!

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

とらちゃんさん、当院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

今まで見たことのない体重を見て感激しましたよね!

最初は不安なところあったと思いますが信じて頂いて、とらちゃんさんが行動できた賜物だと思います!

お伝えした事を実践して頂ければリバウンドしない身体を作り続けていくことが出来ますので、メンテナンスも頑張っていきましょう^^

いつでもご連絡、ご相談ください!

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:52.0

急性の腰痛で立ち上がりなど不具合あったため数時間前でしたが予約し、伺いました。
    サイトの説明通り行きましたがキューピットの作りがわからずしばらく医院探して歩きました。
    次からはスムーズに行けそうです。
    運転中のカーブ時や、階段で痛くてきつかったのが少し改善されました。
    教えていただいた簡易ストレッチやってみたいと思います。
    通える距離ではあるので時間できたら伺えたら伺います。
    突然の予約でしたがありがとうございました。
    今日よく寝れそうです。

【しぶとい腰痛】根本改善整体 通常価格8,000円 施術目安時間90分

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

けんたさん、口コミありがとうござます!

急な症状で辛い状態でしたね。

場所をもう少しわかりやすくこちらで対策します!
    ご意見ありがとうございます!

今回の症状の出かたからすると『元々の負担が今回出てきた』と考えていただければと思います。

日々のホームケアを心がけてみてください!

伝えたいことが沢山あったのですが、またいらしていただいた際にお話しします!

くれぐれもご自愛ください。

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:43:59.0

祝日に娘が足の指を痛めてしまって、急患センターに行こうかどうしようかと思っていたところ、Instagramで見た土日祝もやってる日がある接骨院があるのを思い出し連絡させてもらいました。
    突然の依頼にも快く対応していただいて、もしかしたらヒビが入っているかもと超音波やテーピングで治療していただきました。
    念の為整形外科に行った方がいいとの事で翌日行ってみると、本当にヒビが入ってるかもと診断されました。
    手で触っただけで、ヒビが入ってるかもとわかるなんて驚きでした。
    休みの日でも親切で的確な診断、丁寧に説明、治療をしていただき感謝しかないです!ありがとうございました!

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

イクさん、口コミ投稿ありがとうございます!

怪我をしたらどこに行っていいかわからないですよね!

実際にヒビの疑いが強かったので、処置をさせていただきましたが今後は病院で指を診てもらう事と、安静にしていただければと思います!

また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

• ざわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:45.0

日頃の子供の育児で自分の姿勢が悪くなっていると感じてきていて、自分で色々試して改善してみようと思ったけどうまくいかなかったので一度相談してみたいと思い行きましたがとても丁寧に話を聞いてくれて、施術も良くてとても良かったです!
    最近太ってきていてダイエットに関する相談とかも聞いてくれて助かりました!

【おまかせ整体】スッキリ楽な体へ 10,000円→2,980円 施術目安時間90分

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

ざわさん、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の悪さからくる負担はなかなか自分でも解決が難しいものでしたね!

ですがお伝えした内容で自分でケア出来ればセルフケアでも解決できますので実践してみてください!

ダイエットでも気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:56.0

息子(小3)が毎朝起きると腰が痛いというので、Instagramでよくお見かけする優しそうな先生がいる接骨院に連絡してまたした。
    小さい子供にも真摯に向き合っていただき、原因を見つけてくれて、これから家でもやれる運動や姿勢なことなど色々教えていただきました。
    息子はサッカーをやっているので、サッカーをやっていた先生と施術中ずっと楽しそうにお話ししていました。
    今度は体幹トレーニングも相談してみたいと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿はこちら!

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

イクさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんには、お子さんの心配なことや
    早くサッカーをしたい気持ちなど、いろいろな感情を
    汲み取らせていただきながら施術させていただきました。

子供からしても接骨院が怖いところというよりは
    楽しいところだと思ってもらえてよかったです!

また不調が出てきましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:03:41.0

反り腰、腰痛で悩んでいました。

仕事や育児の影響で体が不調になってしまい痛みが強く、横になってから起きる時に腰がどうにも痛くて起き上がれない位でした。

そこで、ホームページや口コミを見て腰痛を改善出来る、しっかりと対応してくれそうなこちらの院に予約をしました。

しっかりと腰痛についての話を聞いてくれるところや、姿勢の分析や、なぜ体が痛くなっているかなどの説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。

実際に施術を受けた後は、体の姿勢が良くなり、腰痛が改善されていくことを感じることができました。

全体的に施術をしてくださるので、とても満足でした。

私の体は長年不調が続いていたのもあり、すぐには改善しない状態との事でしたが、安心感がある先生なので色々と相談しながら体の改善をしていこうと頑張っていきます。

体の症状で悩んでいる方や腰痛の方、しっかりと体を見てもらいたいという方はとてもオススメなお店だと思います。

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

まゆさん、当院に来院、口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛で家事、育児ままならない状態でいらした時には大変でしたね。

実際にお写真や動画などで分析すると自分がなぜ悪かったのかを自覚できたかと思います。

まゆさんには良くなって仕事や育児で大変だったと聞いていたので改善されて本当に良かったです!

体は日々の積み重ねですのでサポートしながらやっていきますね!

いつでもご相談ください、次回の予約時にお待ちしております!

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:19.0

偏頭痛持ちで仕事でパソコン作業も多く薬を常に持っている生活をしていました。原因と自分でもできるケアの方法を教えてもらいながら楽しく通っています。体が変わると日々の生活でもできることが増えて感謝してます!痛い施術はしないのでそこも通いやすいです。

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

ANNAさん当院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

どこに行っても治らないと初めての時に聞いた時は辛そうな状態でしたがどんどん意欲的に変わっていることを感じていました!

元気になると生活がこんなに楽なんだと感じますよね!

ANNAさんが言っていた季節の変わり目でも頭痛の出ない体に基礎から作り替えていきましょうね!

いつでもご相談、ご連絡お待ちしております^^

• ショウホイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:43.0

野球をやっていて、日常生活の中で膝に痛みを感じるようになり通い始めました。
    先生は非常に物腰が柔らかい方で、こちらの話をよく聞いて頂けます。併せて、体の状況も客観的にしっかり見て頂けるので、何故膝に痛みが生じたのか、どういったアプローチをしていけば痛みが和らぐのか、的確な施術を受けることができました。また、整体院での施術だけでなく、自宅でどういったケアを行えばいいのかもアドバイスを頂けるので、痛みの緩和具合は通い始めてすぐに感じることができました。
    LINEでも先生に相談したりできる為、非常に助かりました。
    先生の御人柄や、実際に通ってみての症状の緩和具合など、とにかく安心して任せて通うことができるので、どこかしら不調があり、改善させたい思いのある方には是非おすすめしたい整体院です。

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

ショウホイさん、当院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

膝も改善している実感がありましてよかったです!

また朝でも夜中でも返信しますね!

改善して野球での再発や日常生活での負担が出ないようにメンテナンスで経過を見ていきましょうね!

いつでもご相談、ご連絡お待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:48:06.0

メイクのノリが全然違いました!
    感動です!
    カウセリングをしっかりしてくださり、いかに普段のスキンケアを怠っていたかわかりました!

しっかりスキンケアしたい気持ちになり、スキンケアを変え、頑張ります!

その後、主人も気になり、男性可能なので、夫婦で綺麗になります!
    また次回、よろしくお願いします!

コース会員限定

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:36:07.0

仕事でデスクワークで眼精疲労と肩こりに悩んでました。
    最近では頭痛が出てきて薬を飲む日々が続き限界だと思い、Google口コミが凄く良かったので、伺いました。

現在ではメンテナンスで月1通いで薬は服用してません。

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

みやさん、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークでの体の負担は耐え難いものでしたね。

仕事が負担なく出来ることが日常を楽にする手段ですので改善されて良かったです!

人生の大半は仕事をしているので負担が無いようにこれからも気を付けていきましょう!

次回のご予約お待ちしております!

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:06:56.0

保育士をしています。日々の抱っこやおんぶで痛くなった肩や腰が楽になりました。また先生が親身に話を聞いてくださったことにもとても好感が持てました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かえで接骨院 整体院石山院からの返信コメント

ちなっちゃんさん、来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    ちなっちゃんさんの体の不調が改善出来て良かったです!

仕事柄体の負担が多い仕事ですのでいつまでも元気よく保育できるといいですね!

次回のご予約時にまたお待ちしております!

かえで接骨院 石山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー