いつも素敵な仕上がりで、嬉しい気持ちになれます!
スタッフの方とお話しても楽しいし、
静かに過ごすのも心地よく、落ち着ける空間です。
眉毛サロンの敷居が高く感じている初心者さんにもおすすめです。
実際私もボサボサで毛量の多い眉毛がコンプレックスだったのですが、初めて来店した際に綺麗に整えていただき、
自分が生まれ変わった様でした。
また、「しっかり生え揃っているとどんな眉毛でも挑戦できる」と褒めていただのも嬉しかったです。
アイブロウサロン i. 仙台店【眉毛専門店】からの返信コメント
あいう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした!
その後メイクやお手入れなど分からないところございましたでしょうか?
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
アイドット仙台店 Nakamura
迅速で無駄のないサービスで気持ちの良いサロンです。
予定時間内に仕上げてくださり助かりました。
皮膚を押さえて気を遣ってくださったので、眉Waxはそんなに痛くなかったのですが、毛を一本ずつ抜くのが続くとちょっと痛かったです。
いつも綺麗にしていただき、大変満足です!
また利用させていただきます。
スピーディーに整えてくだいました。赤みや痒みもなくよかったです!
久しぶりに来店しました。丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。眉メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
イチゴ様
かなり形が安定してきましたね^^
古屋敷
いつも通り早くて上手で大満足です。お手入れしてもらうとすぐ顔が盛れるので毎度楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
かなみ様
柳川
眉が綺麗になって最高です
そあた様
畠山
2回目の来店でした。
今回初めて担当して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました。施術中、経過の様子をこまめに鏡で確認させてくれていたので、仕上がりまでのイメージがしやすく、不安になることもありませんでした。気になっていた左右差も目立たなくなり本当に助かりました。次回からはぜひ指名させていただきたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
あおいくら様
古屋敷
眉毛が整ったことで朝の化粧が楽になりました。痛みも気にならなかったです。次は違う形も試してみたいと思っています。
o様
畠山
綺麗に整えていただき満足です。
かい様
畠山
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また機会があれば指名します!
甘草様
ご来店頂きありがとうございました!
今回このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!
yamada
妻からの紹介で利用しました。眉毛をサロンで整えるのは初めての経験でしたが、わかりやすく説明していただき、綺麗な眉毛を手に入れられました!!
のぎしょ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
アイドット仙台店 Nakamura
ボサボサでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
また、丁寧かつ短時間で施術して頂き、満足しています!
次回も利用させて頂きたいと思います!
あゆ様
畠山
ひさしぶりの来店でしたが、いつも丁寧に対応してくれてます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
なな様
柳川
とても綺麗にしていただきました。金額もリーズナブルで利用しやすかったです。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いい様
また気になる所やお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください!
柳川
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってくださって理想の眉毛になり、もっと早く来てればよかったなと思いました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
さら様
古屋敷
理想通りにとっても綺麗に仕上げてくれました!
痛みもなく丁寧で今回も大満足です!!
ちぃ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
m様
アイドット仙台店 Nakamura
とても丁寧な対応と、メイクしやすく整えていただけました。ありがとうございます!
久しぶりに眉を整えてもらったら、やっぱり良いなと思えたので、また気になったら伺おうと思います!
yucca様
アイドット仙台店 Nakamura
仕上がりも綺麗で満足です。
アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
かず様
今回このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
yamada
液体ワックスでしっかり抜けました。
かなえ様
畠山
いつも短時間でやってくださってありがたいです!仕上がりも綺麗です!接客も丁寧です!小さい子どもがいるのでなかなか頻繁には通えないんですが、また時間が空いた時に伺いたいと思います。
まる様
くま様
古屋敷
とても楽しく施術を受けれました。
また来ようと思えました!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300
サット様
アイドット仙台店 Nakamura
間引きをしてくださるサロンは他にあまりないですが、ここはしっかり要望通りにしてくださるので気に入っています。前は同じ系列の違う店に行っていましたが、そのデータも引き継がれており、感心しました。ただ、少し毛を抜くのが痛いように感じました。前はこんなに痛かった記憶がないのですが、今回は涙が出るほど痛かったです。ですが、とても綺麗に仕上げてくださったので、完成はとても好きです。ありがとうございます。
あやの様
アイドット仙台店 Nakamura
以前違うサロンでやってもらい今回2回目でしたが、以前のところと比べてワックスも熱すぎず、なにより早く終わって良かったです!
以前のところより良かったのでまたこちらでしたいと思いました!
いの様
アイドット仙台店 Nakamura
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
ともとも様
古屋敷
なりたいイメージをざっくりお伝えしてしまいましたが、そこから提案していただき施術していただきました。想像以上の仕上がりで満足です、ありがとうございました。
あやか様
古屋敷
初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
はな様
アイドット仙台店 Nakamura
アイドット 仙台店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー