3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アマビリス(amabilis)   >

マツゲパーマ・マツゲエクステサロンアマビリス

• 神奈川県鎌倉市常盤175-7
  • 湘南モノレール・湘南深沢駅から徒歩4分 ☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ
  • なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:25:33.0

綺麗につけて頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステサロン~amabilis~【アマビリス】からの返信コメント

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しておりますm(__)m

他店様のエクステが綺麗に残っていたので今回は60本のお付けたしにさせていただきました(^^)

自まつ毛とても綺麗で長さもありましたので緩やかなJカールもお似合いでした♪

同業者様ということもありお話も盛り上がりすぎてしまって^ ^

心地よい時間でした♪

また情報交換などしましょうね(^_^*)

そしてまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

小林

• トモチソさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:12.0

いつも色々な要望を聞いて下さいます。
    丁寧な仕事で仕上がりもバッチリです。
    カールも長持ちします。

トモチソ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

そして毎回嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております(><)

まつ毛パーマを定期的にメンテナンスする事によってビューラーもしなくなり自まつ毛の状態が毎回良くなっていってますね♪

生え変わりの関係で若干の長さの差があると思いますがここ最近は順調に長くなっています!

まぶたにつかないようにゆるやかな大きめカールのお仕上がりにしてますがもう少し、しっかりめがいい!などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

いつもトモチソ様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます笑

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

小林

• よすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:52.0

初来店でしたが、とてもご丁寧に接してくださり、安心しておまかせできました。
    まつ毛パーマでしたが、しっかり上がって、仕上がりも大満足です。

よす様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

事前にサロンにご相談にも来てくださりありがとうございます♪

パリジェンヌご希望でしたがじっくりお話ししてまつ毛パーマをお任せくださって感謝しております(^ ^)

よす様のお目元の形的に根本に丸みをつけてまぶたを避ける事によって最大限にしっかりあがり自まつ毛の長さが活かせると判断いたしましたのでパリジェンヌよりかは緩やかにお仕上げいたしました(^-^)♪

お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです!!

1.5ヶ月ほど過ごしていただき気になるところがありましたらまたご相談くださいませ(^^)

ご購入いただいたコーティング剤も毎日使っていただくとバラつきが軽減され綺麗なカールが長持ちします♪

次回のご予約もしてくださりありがとうございました(^-^)♪

今回様子見ていただいてよす様の最適なメンテナンス期間を次回ご提案できたらなと思っております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^-^)

小林

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:10:06.0

購入したコーティング剤、使い心地最高です☆
    まつ毛が綺麗に整うし、簡単に束感作れて感激!

かおりんこ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

コーティング剤が品切れてしまい今回はいつもと違う種類のコーティング剤を仕入れさせていただきましたがこの様なご感想を聞くことができてとても嬉しく思っておりますm(__)m

いつものコーティング剤よりかはサラッとしていますが様々な美容成分が入っていますので毎日コーティングをしながらまつ育もできるという一石二鳥なコーティング剤になっております^ ^

従来のコーティング剤は年明けには入荷予定ですので次回ご購入の際は以前の物をお渡し出来るかと思います!

どちらが使いやすかったか教えていただければ両方入荷させたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

デザインもいつでもご相談くださいね♪

いつも本当にありがとうございますm(__)m

次回かおりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• らふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:21:37.0

今回は今までと違うパーマロッドを使ってもらいました!
    今までの感じも好きでしたが今回の感じもとても好きでした♪
    前回とどう違うのかもしっかり説明して頂けたので安心してお任せ出来ました^_^
    いつも沢山お話させてもらってとても癒されます。

らふ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます(^^)

そして毎度お任せくださり色々なデザインをお試しさせてくださりありがとうございます!

こちらこそ沢山お話ししていただいて毎度お会いするのを楽しみにしておりますm(__)m

いつも為になるお話しが聞けてとても勉強させて頂いておりますm(__)m

また来月もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

お会い出来るのを今から楽しみにお待ちしております笑

ありがとうございました(*^o^*)

小林

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:03.0

5回目?のパーマです。自分のビューラーでは絶対できない綺麗なカールにいつも仕上げてくださいます。カールが整うと束間も出しやすく、自まつげ肯定感が爆上がりします。笑

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを今回もありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

自分でビューラーする時には絶対出せないカール!
    そうなんです!ビューラーで作るカールとは全然違うまつ毛ならではの綺麗なカール感が一度味わうと病みつきですよね(><)!

ビューラーではまつ毛の根元がカクッと折れて上がりやすいのと根元が均等に上げられないのでまつ毛パーマの均等なカール感はコーティングを付けたときにサッと束間にしやすいです(^-^)

はるかさんは最近根本に丸みをつけるタイプのデザインで仕上げているのでマスカラもとても塗りやすいかなと思います!

またいつでもデザイン変更できますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)♪

小林

アマビリス(amabilis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー