5. ドープ 横浜店   >

• 神奈川県横浜市中区山下町158-1
  • お問い合わせ下さい

4.0
    4.0

ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:49.0

清潔感のある店内で、わかりやすく親切に対応して下さいました。
    高地トレーニングなんて、苦しくて辛い…と思っていましたが全然違いました。短い時間で負荷をほぼ感じずに身体には効いてる。さらにアンチエイジング効果まであると!
    百聞は一見にしかず、とにかく体験してみるのがオススメです。夜もぐっすり眠れました。

【迷ったらこちら!】カウンセリング+高地トレーニング体験3000円→1500円

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

皆様が気持ちよく施設を利用していただけるよう清掃に力を入れているのでお褒めいただき嬉しい限りです。

高地トレーニングは辛くて苦しいというイメージとは違い、どなたでも始めやすいトレーニングということを皆様に知っていただけるよう努力していきます。

皆様の健康な体づくり、心肺機能向上、競技力向上のサポートさせていただきます。

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:24.0

40分のよもぎ蒸しで1,000円の体験価格はとてもお得だと思う。しかし、ドレープの下が全裸になるのに男性スタッフが対応することは違和感。女性スタッフがいる時間だけの対応にするか?あらかじめ、男性スタッフの対応の可能性がある等の注釈が必要では?
    ハーブ付きになっていたが、サブスク等の申し込みで
    もらえるらしい。他のよもぎ蒸しサロンでは解毒ハーブティーが付くことがあるのでそう錯覚させる書き方だと思う。汗をたくさんかくのに、飲みものの持参について確認せずのスタートは危険。私はその旨伝えたのでペットボトルの水をもらったが、言えない人もいると思う。諸々の改善があれば、単発価格1回2,500円でもまた利用すると思う。タオルのたたみ方も雑だった。

フィットネスだからできる低コスト本格よもぎ蒸し(ハーブ付き)1000円

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

この度はご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいた意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めまいります。

お忙しいところ貴重な意見をいただきありがとうございました。

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:31.0

昼VIPコースで利用させていただいています。
    高地トレーニング自体が初めてでも、内容について丁寧に説明していただけます。
    まだ利用し始めて間もないですが予約が取れないということもなく、シャワーや活性酸素除去のオプションなどもありとても利用しやすいです。
    引き続きトレーニングを継続して体力を向上させていきたいです。

【主婦・主夫の方必見】お得に使い放題 ドープ横浜店昼VIPコース

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

りゅうさんありがとうございます!
    トレーニングに加えてエアナジーもご利用いただきありがとうございます。
    今後も気持ちよく施設を利用して頂けるように努めて行きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    体力向上、競技力向上のため全力でサポートさせていただきます。

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:19.0

トレーニング後、体が軽く感じとても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【友達同士で☆】高地トレーニング体験全員3000円→1500円

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    早速効果を感じていただけたみたいで良かったです!
    これからもトレーニング頑張っていきましょう◎

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:12:02.0

マラソントレーニングの一環として通い始め間もなく1年になります。飽きっぽい私が続けられるのは、まず何よりスタッフさんはじめジムの雰囲気がよいこと。そしてキモである低酸素トレーニングによる効果。続けているうちに同じペースでも楽に走れるようになりました。自走式のトレミなのでよりフォームを意識しやすく、また自力で走らなければならない点で屋外でのランと同様の感覚で走ることができます。
    さらに活性酸素除去のメニューもあり、このおかげで日々のトレーニングのクオリティを理想的なレベルで維持できているような気がします。

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

ナオさん口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    高地トレーニングの効果を実感していただけて非常に嬉しいです。
    今後も心肺機能の向上、そしてレースで自己ベストを更新出来るようサポートさせていただきます!

• せばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:48:39.0

ソサイチをやっていて体力向上のためにいつも利用しています。

高地トレーニングのため、効率良くトレーニングができています。

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

せばちゃんさん、この度は口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!
    ソサイチには持久力・回復力・スピードの全部が必要だと思うので、これからもしっかりトレーニングしていきましょう!
    そしてソサイチの魅力を一緒に広められたら良いですね^ ^
    またお待ちしております!

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:10.0

トレーナーさんが、個人のレベルに合わせてメニューを組んでくれるので、低酸素空間ではありますが、無理なくトレーニングをする事ができます。
    また私は、筋トレをメインに週3回通っているのですが、腹筋を鍛えるようになってから、便通がとても良くなりました。便秘の方にはとてもおすすめのジムです。
    低酸素空間で、走ることができるスペースがあるのですが、初めに言っておくと、ここでのダッシュはとてもキツいです。しかし、外で走ってみると息切れはしません。体力を付けたいかた。このジムオススメです。

高地トレーニングドープ 横浜店からの返信コメント

としさん口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    高地トレーニングの良さを存分に感じてもらえているようで非常に嬉しいです!
    ここからさらにレベルアップ出来るようスタッフ一同ご協力させていただきます。

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:23.0

高地トレーニングでいかに体の酸素が低下するかをモニターで確認しながら実感できる。低酸素にさらされる事で生体に起こる変化についても詳しく説明してくれる。どんな効果を期待できるのかその理論を理解できるためモチベーションがあがる。

先着100名様限定 体験料0円.入会金0円.初月0円.月額永久1.100円OFF

ドープ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー