4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 北療センター 札幌本院   >

【頭痛・眼精疲労・肩こり・整体】 北療センター札幌本院

ズツウガンセイヒロウカタコリセイタイホクリョウセンターサッポロホンイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区宮の森4条6丁目2-20
  • [地下鉄西28丁目駅・円山公園・二十四軒・琴似駅]クチコミ高評価サロン/駐車場完備
  • としゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:51:16.0

予約をして行ったのですが、お店が開いておらず準備で少し待ちました。
    またヘッドマッサージということで施術を受けていたのですが、途中から最後まで指圧が感じられなくなり、おそらく20分くらい担当の方は寝ていたと思います。その時言わなかった私も悪いですが、とにかく残念でした。

【安眠レベル★★★】とろける極上ヘッドスパ60分+新感覚脳内マッサージ20分

【頭痛・眼精疲労・肩こり・整体】 北療センター札幌本院からの返信コメント

この度はたくさんの中から選んでいただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、そして施術に関しましても圧が弱くご満足していただけずに大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフには事実を確認し、今後このようなことの内容努めてまいります。

そして施術に関しましても皆様にご満足いただけるよう勉強してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• 浜ボウフウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 07:23:52.0

リラクゼーションとは程遠い、治療院でしょうか。 薄いカーテン一枚でベッドを区切っただけで、隣の治療器具のドリルの様な音が鳴り響きます。耳栓をお貸ししますとの事。使用したところでリラックスどころか工事現場にいるようなストレスで不快。 ハズレとしか言いようが無い。 ベッドスパも首とこめかみが大半でクルクルするのみで、スパとは違うと思いました。 またセットのマッサージは、帰宅後脚に鬱血有り。 とにかく2時間が勿体ない。 ちなみに隣の施術音の他に受付、電話、ドアの開閉、施錠中のカーテン周りを歩く音等、常にうるさいです。

【人気No.1】満足度◎極上ヘッドスパ+全身もみほぐし120分 ¥7800

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

隣の施術音や周りの音、施術内容とせっかくきてくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上、周りの音にも気を遣い皆様にご迷惑おかけしないよう致します。

このたびはご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後とも北療センターを宜しくお願い致します。

• リュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:33:50.0

頚部痛、緊張型頭痛、腰痛があり受診しました。施術が終わったら、首周りや頭痛はかなり楽になりました。また近いうちに伺います。

【疲労回復レベル★】全身もみほぐし60分 ¥4700

リュウ 様

高評価とうれしいコメントありがとうございます!
    リュウ様は首肩の緊張感が強いためゆっくりと施術させていただきました!

お仕事もお忙しいかと思いますが、あまり無理せずに辛いときはお気軽にご相談ください♪

新屋敷

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:46:06.0

体の調子が悪いところを当ててくれてすごく信頼感がありました。骨盤矯正とマッサージ、ヘッドスパとやりたいことが1箇所で全部できるて全身整えることができるのでこれからも行きたいです!
    帰りは身体が楽になりました!

あちゃん 様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

高評価とお褒めのコメントもとても嬉しいです!

全身整えたい!というときは無理せずお気軽にご相談ください♪

新屋敷

• シャチDEくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:16:41.0

電話対応から全て対応が良かったです。
    体のどこが凝ってるのか的確でした。
    マッサージも上手で体が軽くなりました。

【9:00-12:00限定☆】忙しいママさん人気◎全身もみほぐし(ヘッド込)★60分

この度は高評価とコメントありがとうございます!

電話対応に関しまして、お褒めいただきこちらもありがとうございます!

お疲れがかなり溜まっておりましたので、辛いときは無理せずお気軽にご相談ください♪

新屋敷

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:54:13.0

眠りが浅かったので施術で爆睡してしまいました!
    身体はかなり楽になりました。
    本当にありがとうございます!!

モアイ 様

高評価とお褒めのコメントありがとうございます!!

お疲れも溜まっていたと思いますので、しっかり爆睡していただけて良かったです!!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

新屋敷

• こりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 13:50:23.0

リラクゼーション目的であちこち来店していますが、
    今まで受けてきた施術の中で一番気持ちが良かったです。

ただ強く揉むわけではなく、かといって、ただ撫でているような感じでもなく、ほどよい強さと圧でじんわりほぐしていってくれた感じでした。

途中から眠ってしまい、あっと言う間に終わってしまったので、次回はもう少し長めのコースにしようと思います。

【痛気持ちいい】隠れ人気menu*全身もみほぐし+足つぼ70分 ¥6030

こり 様

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!!

「一番気持ち良かった」というお言葉がうれしくて何回も読み返してます!!

お疲れがたまったときはお気軽にご相談ください♪

新屋敷

• でぶあっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:23:53.0

日々の立ち仕事で身体が限界で、たまたま通勤で毎日通っていたこちらのお店がヒットし伺いました。
    過去に色んな施術を受けてきましたが、こちらの施術はとても合っていて、長年の痛みの原因も解明して下さったし、身体も楽になったので施術後の状態を維持できるように沢山教えて頂いたことをひとつひとつやってみようと思います!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

でぶあっちょ 様

この度は高評価と嬉しいコメントありがとうございます!!

担当させていただいております新屋敷です。
    かなり疲労感が溜まっておりましたので、施術後お身体が楽になったのは本当に良かったです!!

お仕事疲れが多くあるので日々疲労を溜めてしまうと思いますが、ホームケアもやっていただいて、一緒にお身体を整えさせていただきます!!

新屋敷

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:42.0

長年腰痛持ちで病院等のリハビリにも通いましたが、定期的に再発し持病として諦めていましたが、施術を受けて腰痛の本質的な原因は私も忘れていた10代の頃の足首の骨折が原因で足首、および脛が固くなってうまく動かせず、無理に太もも等の筋肉で足を引き上げる動作が骨盤の歪みにつながり、腰痛のつながるとの衝撃の指摘を頂きました。
    施術後、意識して足首を回すようにしたところ症状は日々軽くなっている気がします。

あくまで個人の感想ですが、お勧めです。

まっちゃん 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのコメントありがとうございます!!
    とてもうれしいです!!

定期的なお身体のメンテナンスも大事ですが、やはりホームケアを頑張っていただけると施術の効果も継続しやすくなると思います!

次回もしっかりお身体を診させていただきます!!

新屋敷

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:12:36.0

疲れているところを的確に判断し、マッサージしていただいたので体がかなり楽になりました。
    施術前までは体がだるく、集中することができなかったのですが、60分コースでかなり改善されました。
    また、担当の方に疲れているところをご指摘いただいたのですが、当てはまることばかりで、、、原因はこれだったのだなと感じました。
    知識技能が豊富ですばらしかったです。

【安眠レベル★★】大人が眠る*とろける極上ヘッドスパ60分 ¥4500

ちー 様

このたびはご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お仕事柄、首肩や頭も重くなってしまうとこの事でしたが今はいかがでしょうか?

あまり無理されないようにしてください!

お身体が辛くなりましたらいつでもご相談ください!

新屋敷

北療センター 札幌本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー