3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はらカイロプラクティックセンター   >

WHO国際基準 はらカイロプラクティックセンター

ダブルエイチオーコクサイキジュンハラカイロプラクティックセンター

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-312-2 サンハイム中百舌鳥203
  • 中百舌鳥駅徒歩3分(整体/肩こり/腰痛/坐骨神経痛/自律神経症状/アレルギー改善に。)

あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:29:35.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、目から鱗の感動レベル!
    今まで自分の身体は自分で治したいと思っていろいろ勉強してきましたが、もっと早くくれば良かった(笑)
    まぁ、このタイミングも必然だったのでしょう。
    スタッフさんは気さくな方で、説明もとてもわかりやすく、質問もしやすい。
    すべてにおいて大満足でした。
    こちらでお世話になりながら、自分の身体に向き合っていきたいと思います。
    出会いに感謝です。

人気NO.1 全身バランス矯正+筋肉調整コース ¥11,000→¥6,600

WHO国際基準 はらカイロプラクティックセンターからの返信コメント

あっこ様
    この度は口コミありがとうございます!
    当院のすべてを気に入って頂き感無量です♪
    今後もあっこ様のお身体や体調に当院もしっかりと向き合っていきたいと思っております。
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• tooshさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:00:12.0

家から近くにあるという理由で、伺いました。
    ここ半年ぐらい悩まされていた首周りの痛みの原因を特定いただき、処置してもらうことで痛みがなくなりました。

他にも、自分では気づいていない神経の異常や骨の歪みがないかを毎回確認し処置してもらっていて、ズレが矯正されているのを日に日に感じております。

今後も定期的に通い続けたいです。

人気NO.3 【肩・首・背中のこり改善】首・骨盤矯正 60分 ¥11,000→¥7,800

toosh様
    この度は、ご来院、口コミありがとうございます♪
    首から肩にかけての痛みが改善されてとても喜ばしく感じております。

症状が首や肩に出ていても、必ずしも首や肩に誤作動があるとは限りません。
    人体は、全身の機能を様々な形で補い合うことで現状を維持しようとします。
    ですので、お身体を全体的に診て一つ一つの誤作動をしっかりと治していく必要があるのです。

今後ともさらにtoosh様のお身体の調子を良くしていくためにしっかりと診させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ytknさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:04.0

不調の箇所と原因を丁寧に説明してくださり、治療も的確でした。

人気NO.1 全身基本バランス矯正コース 60分 ¥11,000→¥7,800

ytkn様

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

二回目の治療で肘の痛みが改善しとても喜ばしく思っております♪
    今後は、バドミントン時の肩の痛みや起床時の腰痛もしっかりと治していきましょう!

ytkn様が、より早く快適にバドミントンや野球を楽しんで頂けるように全力で治療に取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:54:34.0

体の歪みと肩周りの懲りが気になり初めてカイロプラクティックを受けました。
    自分の体の悩みについてじっくり話を聞いていただくことができ、歪みが様々な体調不良に関係していたことにも気がつけました。
    3回目を終えたところですが、体の軸が真っ直ぐになって無理なく良い姿勢でいられるようになりました。
    気になっていた骨盤周りの歪みも徐々に改善して肩周りも軽くなったような気がします。
    施術ではゴキゴキ体を動かすことも無く、痛みもほとんどないので驚きです。

このまま頑張って通って姿勢と体調を改善していきたいです。

人気NO.1 全身基本カイロプラクティックコース ¥11,000→¥6,600

なっちゃん様
    この度は、沢山ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    なっちゃん様にしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思っております♪
    まだまだ、改善していかなければいけない症状がありますので、しっかりと治して理想のお身体の状態にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• すずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:51:16.0

腰や膝の痛みが辛くてうかがいました。
    駅近の立地、清潔感のある院内、物腰柔らかな先生と初めての方でも安心して扉をたたける要素が揃っています。

数ヶ月に及ぶ体の痛みで精神が消耗しきった状態でうかがったので、体の状態を見て下さった後に先生から言われた「大丈夫、治りますよ」のひと言に思わず涙しました。

施術の回を重ねるごとに確実に腰や膝の痛みが減ってきているのを感じます。
    今日は初めて腰の痛みを忘れて歩くことができました。感動しています。

本気で痛みの原因と向き合い、永く壊れない体を手に入れたい方向けの良い院だと思います。

人気NO.2 【腰痛・坐骨の痛み】 骨盤矯正+筋肉調整コース ¥9,900→¥5,500

すずき様
    この度は口コミありがとうございました!
    また初回から喜んでいただきとても光栄に思っております。
    辛かった腰痛、良くなってきて良かったです♪
    もっともっと良くなって頂けるように精一杯施術させていただきますね!
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:18:08.0

通い始めて3回目になりした!
    こんな施術で治るのかなっとは思いましたが
    気になっていた、骨盤のゆがみは
    徐々に戻って来ているようで
    とくに巻き肩や猫背が治って来たように思います!
    歩いていても、座っていても
    ピンッと背筋が伸びている気がします!!
    料金的にはなかなか良いお値段しますが…
    身体が良くなってきているので
    このまま頑張って無理せず通いたいと思います!

とったん様
    この度は口コミありがとうございます!
    当院の施術の結果に満足頂き光栄でございます。
    今後もさらに喜んで頂けるよう施術させて頂きますね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• バンビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:34:47.0

初めて利用しました。
    先生は優しく丁寧に説明してくれるので安心感がありました。また何よりも先生の技術には驚きの連発でした。私の立ち姿をみただけで、不調な所を当てたり、施術後は動きが悪かった身体が動いたり。頭蓋骨に関しては、ツボを押して骨の矯正を軽くしただけで、頭がすっきり楽になりました。先生の施術は間違いない!と思いました☆
    これからも通える範囲で、しっかり自分の身体と向き合って行きたいです!

人気NO.3 【肩・首・背中のこり】 骨盤矯正+筋肉調整コース ¥9,900→¥5,500

バンビ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また当院の施術内容にご満足頂き光栄でございます。
    今後も当院へお越しいただく患者様に更に喜んで頂けるよう日々取り組んでいきたいと考えております。
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:33:35.0

季節の変わり目で体調を崩し、日常生活だけで目眩がするようになってしまったのをきっかけに行きました。

小さめのマンションの2階なので、自転車置き場だけ少し迷いました。静かで明るく、落ち着ける部屋で、優しく穏やかな先生です。
    カウンセリングと、体の状態を見て現状を細かく教えていただきました。反り腰、骨盤の歪み、猫背が組み合わさった状態とのこと(/ _ ; )
    カイロプラクティックは一度他で経験があり、原理が分かっていたので安心してお願いできました。
    一度の施術でめまいは解消し、正しい姿勢を取り戻しました!

整体は痛みが出てその都度通うものだと思っていたのですが、短期集中的に続けて、だんだん施術の間隔を伸ばしていくことで体のクセを完全に解消できるとお話をしていただき(施術だけでなく、自身も姿勢を保つ努力をする必要はありますが)卒業までの目安回数を出してもらいました。
    かなり長い道のりですが、この不調から抜け出せるなら…と、先生を信じてお願いすることにしました。たくさん通うには大変ですが、ちょっとお得になる回数券も案内してくださいます。先生のアドバイスを元に不調から抜け出そうと思います!

【自律神経の乱れ】頭蓋矯正+骨盤矯正+筋肉調整コース ¥9,900→¥5,500

はるちゃん様
    この度は口コミありがとうございます♪
    一度の施術で悩まれていた目眩や息苦しさが解消されて良かったです!
    今後も継続的な施術を行うことで再発しないお身体にしっかりと変わっていきますので、最後まで頑張って治していきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• つよぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:36:01.0

身体の歪みを治しに初めて訪れました。
    非常に物腰も柔らかく対応は良かったです。
    カイロプラティックてはボキボキするイメージでしてが、まったくそういうことはなく、歪みの原因を突きとめて骨を調整して頂きました。同時にオウキャクも治してもらいました。今回は継続的に通って歪みオウキャクも治癒できることを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

つよぽん様
    この度は口コミありがとうございます♪
    初回から喜んで頂けてとても喜ばしく感じております。
    しっかりと継続した施術を受けていただくことでお身体の歪みやO脚も良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• skinmさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:09:24.0

初めてカイロを体験しましたが、トントンされてるだけなのに、本当に重心が変わって、座ってるのもたってるのも、楽になってびっくりしました!
    体の臓器まで調子の悪いところを触って、直してくれたので、すごいとおもいました。
    先生も気さくな方ですし、体がどんどんよくなってくるのが楽しみです。

skinm様
    この度は口コミありがとうございます♪
    当院では、身体は一という考えから骨格や筋肉、神経だけではなく内臓やリンパ、血管など全ての観点から総合的に施術させていただいております。
    skinm様に当院の施術を気に入っていただけて大変喜ばしく感じております。
    今後もskinm様のお身体を更に良くしていけるよう全力で施術させて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• a**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:58:51.0

カイロプラクティックに興味があり、家から一番近いという理由で選びました。先生は、少し緊張感もありつつ(笑)カウンセリングを受け、施術を受け、自分の身体の状態の説明を受け、、全ての過程で驚きの連続でした!
    更には、『歪みが治ると悪い姿勢がしんどくなる』と言われたことが、翌日から即実感できるほどの効果!!整骨院の骨盤矯正にどれだけ通っても効果を実感できず変わらなかった姿勢が、無意識でもキレイになってめっちゃ感動しています!
    知識豊富で質問への対応も誠実、丁寧で、無駄な来院を促されることもなく、状態を診て間隔を空けてくださるので信頼できます!
    私はたまたま近いからラッキーですが、遠くても通う価値がありますし、たくさんの方にこの施術を体感してもらいたいです!!今後の予約困難は覚悟して投稿させていただきます(*・~・*)

a**様
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回からしっかりと効果を実感して頂けてとても喜ばしく思っております。
    今後もしっかりとスポーツをしてもケガや不調が起きない身体作りや姿勢を綺麗に維持していけるよう全力でケアさせていただきますね!
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mochikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:44:20.0

他社カイロは知らないので満足星印にしています!駅からの道のり歩きやすく建物の階段上がると看板あり入り口スリッパに履き替え。椅子に座って問診票を書きました。それから丁寧に説明があり、立った姿勢の確認がありました。施術はうつむきに寝そべりました。首や肩周り腕や腰回り足の先まで軽いタッチでなにかツボを押すような感じがしました。うえむきになって首や頭やお腹足の先まで軽いタッチほとんど触れてないんじゃないかと思うくらいでしたが、起きてくださいと言われて、すぐ起き上がれたんです!実は寝た状態から起き上がるのが辛かったんで、びっくりしました。そしてまっすぐ立った姿勢が先程立った姿勢の重心が変化していました。自分の身体がとんでもないほど変化してるではないか?!今後どのようにすれば良いか説明がありました。お会計は現金で支払いました。領収書はもらっていません。お店を出て帰宅する頃には朝より楽になっていました。首頭に問題がありとの事で呼吸ができにくい状態を速攻で治ったんですから驚くばかりでした。そして次の日も気分が良い。それはぐっすり安眠できたから。苦しくない幸せだ、悩んでないで早くこちらへ通えば良かった。

mochiko様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回の施術でしっかりと効果を実感して頂けて良かったです!
    まだまだ、改善していかなければいけない箇所がありますが、根気よくしっかりと施術をしていきましょうね。
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:51:55.0

肩から腕の痺れがひどく整形外科に行ったのですが原因があまりよく分からずとりあえずの痛み止めのお薬と湿布だけで様子見だったのですが、全く改善しなくて色々探してこちらのはらカイロプラクティックさんに行ってみました。
    最初はうつ伏せも仰向けも痺れが酷く痛くて大変でしたが、先生が色々考えながら施術してくださり
    わかりやすい説明もその都度していただいて
    行くまでは夜眠れなかった痛みも痺れもほとんどなくなって朝まで眠れるようになってきました。
    だんだん善くなってくるのが嬉しくて
    次行くのが楽しみになってます。
    薬を飲まなくて痺れと痛みも改善されてくのは本当に嬉しいです。
    行ってよかったなと改めて思いました。
    ありがとうございます

人気NO.3 【肩・首・背中のこり】 骨盤矯正+筋肉調整コース ¥7,700→¥4,950

ユウ様
    とても嬉しい内容の口コミありがとうございます♪
    ユウ様の肩から腕の痺れがマシになってきて、夜しっかりと眠れるようになり良かったです!
    まだまだ問題点はありますが、今後も更に良くなって頂けるよう全力で施術させて頂きますね。
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:07:59.0

身体の強張りと頭痛のため、整体かカイロプラクティックと悩んでいた時、ゴキッと音を鳴らすのは怖いのでカイロプラクティックを選びました。

施術前の重心測定ではすぐにふらつき立っていられませんでしたが、衝撃を与える器具で何箇所か施術していただくと、どれだけ力を入れられても重心がふらつきません。
    思わずびっくりした声をあげてしまい、先生には通販の驚きくらいのリアクションでしたと笑っていただけました。

巻き肩も解消されていい姿勢をとるときに身体の抵抗がなくなったのがわかります。腹筋はキツイですが。

ここはオススメです。施術された効果感じること間違いないです。

人気NO.1 全身バランス矯正+筋肉調整コース ¥8,800→¥6,050

みーくん様
    この度は口コミありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂戴出来てとても光栄でございます。
    当院では、初回から効果をしっかりと実感していただきご来院下さる全ての方に喜んで頂けるように、日々施術を行っております。

今後も更にお身体の調子を整えていけるよう、全力で施術させて頂きますね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ぐるみん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:27:49.0

痛みもなく施術が終わった後は身体も楽になりました。
    説明もしっかりして頂き
    何がどーなっているのかもわかりました。
    その日の不調にも対応して下さり満足です。

ぐるみん。様
    この度は口コミありがとうございます。
    施術後にしっかりと変化を実感して頂けて良かったです♪
    今後もさらにお身体の調子を取り戻していただけるように、しっかりとサポートさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

はらカイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー