5. イーネ オランジェ 立川店   >

イーネオランジェ 立川店

イーネ オランジェ タチカワテン

• 東京都立川市高松町3-17 I-CAPビル 3階
  • JR立川駅8分/多摩モノレール立川北駅8分

まちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:35:07.0

毛穴詰まりと肌の湿疹のようなプツプツと赤みが気になっていました。カウンセリング時も肌の状態をしっかり見てくれました。
    ハイドロフェイシャルと海藻パックで肌の鎮静などを施術していただきました。
    鼻の毛穴詰まりと赤みもかなり引いてとても満足でした!
    施術後は私の肌に合ったスキンケア用品を調べてくださって
    クレンジングと美容液とリフレッシングマスクを購入しました。スキンケア用品も何を使ったらいいのかわからなかったでので本当に助かりました
    スキンケア用品を使って2、3日目ですが肌の赤みや湿疹のような荒れもかなり引いて、本当に買ってよかったです
    また次の施術で肌がどう変わっていくのか楽しみです

26~30日限定☆【毛穴洗浄★】ハイドロフェイシャル60分¥17600→¥4400

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:17:29.0

先日はありがとうございました!首肩コリがあるかなと感じていて、気になって伺ったところ、とてもすっきりしました!又、親身になってくださるのでとても信頼できて安心です。次回も宜しくお願いします!

10月限定☆【人気No.1★】首肩凝り改善!脳内ヒーリング40分¥12100→¥6600

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:18:34.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングをして下さり、悩みに対するアドバイスもたくさん頂けました。施術も大変満足で、施術前と比較してもとても綺麗になっていて嬉しかったです。今後のプランもこちらの予算や悩みに合わせてご提案頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。

10月限定☆【毛穴洗浄★】ハイドロフェイシャル60分¥17600→¥4950

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:40.0

毛穴洗浄が以前から気になっており、初めてでしたが丁寧に対応していただいたので、やってよかったと思いました。通常より安い金額で体験できたのでよかったです!
    最後に契約の案内があり、今回は見送らせていただきましたが無理な勧誘もなく、最後まで笑顔で対応していただいたのでとてもよかったです。ありがとうございました!

☆9月限定☆【毛穴洗浄★】ハイドロフェイシャル60分¥17600→¥4950

めーさん様

先日は沢山のサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

また、初めてのエステに当サロンを選んで頂いた事凄く嬉しいです。

お話も沢山させて頂き楽しかったです。

担当 森口

• るなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:07.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき、初めてでしたが、安心して受けることができました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!

☆9月限定☆【人気No.1】首肩凝り改善!脳内ヒーリング40分¥12100→¥4950

るなちゃん様

沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした。
    体験の際に安心して受けて頂けたとの事で、
    また今後もお身体のメンテナンスを任せて頂き嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ頂き有難うございます(^^♪

担当 森口

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:26.0

気になっていたハイドロフェイシャルが安く体験できるので伺いました
    ホットタオルが少し熱かったのと吸引が少し痛かったです。(我慢できるぐらいです)
    目の上にコットンを乗せるのでマツエクなど目元が気になる方は施術前に伝えると目元を避けて施術できるみたいです。施術後毛穴の黒ずみ、ザラつきがなくなり仕上がりは満足でした。
    3回チケットを購入したので経過を見ていこうと思います。

☆29-31日限定☆【毛穴洗浄★】ハイドロフェイシャル60分¥17600→¥4950

ゆ様

ずっと行きたかったサロンだったと仰って頂き
    仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです♪

また、吸引の強さ、ホットタオルの温度など
    確認が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けて参ります。

サロンケア、ホームケア共にしっかり
    サポートしてまいりますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

担当 森口

• れいちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:20.0

施術が丁寧で仕上がりとても良かったです!
    鼻が角栓でザラザラしてましたが、施術後は手触りツルツルで黒ずみも薄くなってました!

☆8月限定☆【毛穴洗浄★】ハイドロフェイシャル60分¥17600→¥4400

れいちぇる様

施術が丁寧と褒めて頂きありがとうございます!
    また、角栓や仕上がりも満足して頂けたようで凄く嬉しいです。

今後もお肌任せて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森口

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:01:47.0

体験がお安くできて嬉しかったです!
    一日で実感できてとても満足でした!ありがとうございました!

ほな様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。

お手入れの効果を実感して下さりとても嬉しいです。
    お手入れ中のお話も凄く楽しかったです。

また今後も精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

担当 森口

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:03.0

本当に最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!一回で目に見てわかる効果を感じこれからが楽しみです!!ホームケアも頑張ってみます!

7月限定【毛穴スッキリ★】ハイドロピーリング+小顔フェイシャル60分¥4400

yu様

先日は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めて頂き、フェイシャルの効果にも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後もフェイシャルのお手入れを任せて頂きありがとうございます!
    お手入れ中も私自身が凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

担当 森口

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:18.0

店内の雰囲気やカウンセリング、そしてなりより施術の効果が想像以上で驚きました!
    担当して下さったスタッフさんは、こちらのお悩みに沿って様々なご提案して下さりとても親身に向き合ってくれた為、気分良く施術を受ける事ができました!
    施術を受けようか迷っている男性は是非共、受けてみて欲しいです!
    今後も通う予定なので、ホームケアから見直して頑張りたいと思います。
    次回以降も宜しくお願い致します!

6月限定【毛穴スッキリ★】ハイドロピーリング+小顔フェイシャル60分¥4400

しょーま様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気、アドバイスなど沢山お褒め頂きありがとうございます!
    また、お手入れ後施術の効果を実感して頂きとても喜んで下さった事、本当に嬉しかったです(*^^*)

これからも沢山喜んでいただけるよう頑張ります!
    ホームケアで分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渡辺

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:15.0

5月限定【毛穴スッキリ★】ハイドロピーリング+小顔フェイシャル60分¥4400

のん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 田村

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:40:48.0

説明がわかりやすく、とても接しやすいスタッフでした。施術も丁寧にやっていただき満足です。今回はハイドロピーリングでの契約をさせてもらい、これからの肌の変化も楽しみです。

れおな様

先日当サロンにご来店いただきハイドロフェイシャルご契約頂きありがとうございましたm(_ _)m
    説明がわかりやすく接しやすいとお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。

れおな様のお肌悩みが改善されるようもっと満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 渡辺

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:09:38.0

肌トラブルがあり初めてのエステでしたがとてもよかったです。説明しながら施術してもらえたのでとても安心でした。ホームケアも頑張りながら改善できたらいいなと思ってます。

【繰り返すニキビ肌にアプローチ】CHRISTINA★ビオフィ-ト70分¥24200→¥12100

かほ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

安心してお手入れを受けてもらえるように、を
    モットーにお手入れさせて頂いておりますので
    そのようなお言葉とても嬉しいです♪

また、サロンケア共にホームケアも頑張って下さり
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    脳内ヒーリングも楽しみにしていて下さいませ♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当 森口

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:29:03.0

とても丁寧に対応して頂きました!

21日限定【人気No.1】リピート率98%!衝撃の脳内ヒーリング40分¥12100→¥3300

きよ様

この度は数あるエステサロンの中でイーネオランジェ八王子店をお選び頂きありがとうございます。
    子育て中でお身体がすごくお疲れでしたね。
    また疲れやすいお身体になってますので、リフレッシュしてくださいね!

脳内ヒーリングは脳からリラックス出来るお手入れになっております。

抱っこや子育てで疲れが溜まりましたら、またお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:18:06.0

丁寧なカウンセリングと対応をありがとうございました!
    とても雰囲気がよくリラックスできました!

4月限定【毛穴スッキリ★】ハイドロピーリング+小顔フェイシャル60分¥4800

さやか様

この度は数あるエステサロンの中でイーネオランジェ立川店をお選び頂きありがとうございます。

リラックスして受けていただけて嬉しいです^ ^
    お肌の調子、お化粧品はお使いになっていかがでしょうか?

プライベートでのストレスでの肌荒れとの事でしたので、ぜひまたお肌のお悩みやお話ししにいらしてくださいね。

また楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:51:39.0

担当してくださったスタッフさんが、カウンセリングでどんな施術が自分に合っているか親身になってお話をしてくださり、一緒に肌を綺麗にしていってくれようとする姿がとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

A様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの人柄など褒めて頂けて
    すごく嬉しいです♪

また、初めてのエステを今後も任せて頂けて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

いつも楽しいお話が尽きず癒しのお時間を過ごさせて頂いております。
    今後も宜しくお願い致します(^ ^)

担当 森口

• 美玖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:25:09.0

いつも楽しく、充実した時間を過ごさせていただいております!!
    肌の調子見て、私に合った施術して貰えてるので、肌、体の調子が改善されて来ました!お店、スタッフさんの雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごしています!
    ホームケアについても親身になってアドバイスをしてくれるので助かっています!!

美玖様

先日は立川店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

スタッフの雰囲気やお肌の調子を見て施術をさせて頂いていることなどお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    ホームケアもきちんとして下さりお肌が安定している事がとても嬉しいです。
    なにより楽しく充実した時間を過ごしていただいていると言ってくださったことがとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 渡辺

• マーロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:44.0

清潔感があり落ち着けてスタッフの皆さんもフレンドリーで居心地が良いサロンです。今回はボディと脱毛、フェイシャルの施術をして頂きました。体が軽くなってお肌ももちもちになりました。また伺います。ありがとうございました。

マーロン様

この度はご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体軽くなりお肌もちもちになり大変嬉しいです!
    店内清潔感あり落ち着くとお褒めのお言葉頂きましたのでこれからも店内美化徹底致します(*^^*)
    今後もマーロン様に喜んでいただけるよう努力致しますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もとても楽しみにしております(*^^*)

担当 渡辺

• あやひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:19.0

脳内ヒーリングとフェイシャルの施術をお願いしました。いつもとても丁寧で、施術前と後では身体のすっきりさや肌の綺麗さが全然違います。今回も身体が楽になり、毛穴汚れも綺麗になって嬉しいです!マッサージ中は力加減だけでなく室温など細かいところも気にしてくださいますし、みなさんお話しもしやすく安心できます。普段のお手入れについてもアドバイスしていただけるので、自宅でのケアも頑張れます。立川駅から一本道でわかりやすく、店内も明るくて綺麗で、とても居心地がよくおすすめです。

あやひこ様

先日は立川店にご来店ありがとうございますm(_ _)m

いつもお忙しくお疲れでご来店頂いておりますのでお手入れ後お身体がスッキリすると言って頂きとても嬉しいです。
    ホームケアにつきましてはわかりやすくお伝えできているか心配ですので少しでもわからないことがあれば何でも聞いてください!
    今後もお手入れ後のお肌やスタッフの事などお褒め頂けるよう努力致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 渡辺

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:37.0

お話も楽しく沢山アドバイスも頂けて初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。

【敏感肌・乾燥肌の方】CHRISTINA★アンストレス70分¥24200→¥12100

y様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私も沢山お話出来てとっても楽しかったです♪
    リラックスして受けて頂けて安心致しました☆
    また、今後もy様のお肌任せて頂けて嬉しいです!
    次は脳内ヒーリング楽しみにしていて下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

森口

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:41:42.0

クリスティーナのローズドメーラ、また背中と下半身マッサージの施術をしてもらいました。大変丁寧でしっかりとした技術なので安心して肌を預けています。施術後1週間、今回も剥離を促して再生させた肌は吸収力が高まり水分の入り方が全然ちがいます。嬉しい!!。またマッサージもすごく丁寧で力加減など気づかってもらえます、何よりスタッフにママさんが多く感じがフランクリーなのでお話もしやすく安心できました。駅から近く一本道、店内は新しく設備も綺麗ですし、非常に居心地がよい空間でおすすめです。

月子様

クリスティーナやボディなど毎月のご来店ありがとうございます!
    元々お綺麗なお肌の管理をさせて頂き益々みずみずしくなっているのがとても嬉しいです(*^^*)
    また、お手入れの効果や技術、スタッフの感じや店内まで沢山の点を気に入って頂き大変感動でございます!

これからも沢山の努力をいていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

担当 渡辺

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:33:24.0

クリスティーナアンストレスを受けました!
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。丁寧に説明いただき、安心して受けられました。
    これからも通うのも楽しみです!!

sato様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。
    また、安心して受けられたとのお声凄く嬉しいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

森口

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:00:32.0

ブライダルエステで体験して、細かなところから指摘いただき、残り少ない月数でもなんとかなりそうと思い契約しました。
    マッサージでほぐしていただき気持ちよかったです!

しょー様

この度は大切な挙式に向け、お身体を
    任せて下さり、誠にありがとうございます。

式まであと少しですがホームケアも頑張って下さり嬉しいです!

今後も1回1回のお手入れを大切に
    挙式に向け、精一杯お手入れさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪

森口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:46.0

吉祥寺店で小鼻の毛穴を今までで1番綺麗にしてもらい感動しました。当日の契約を勧められましたが時間が経つと数時間で毎回黒くなってしまう為様子を見たくて契約はしませんでした。クロージングトークは、つきものですが性格上苦手だったので担当の方は何も悪くないですが勝手に苦手意識を持ってしまいました。
    ですが、数日経っても綺麗が続いたのでなんとなく気になりこちらでもう一度体験させてもらいました。

体験内容は若干違う様に感じました。
    ホットタオルがあんまり温かくなくてちょっとだけ不安でした。鼻の黒ずみに関しては前回ほど取れなかったですが、肌全体を今回も綺麗にして頂いて3回コースを契約しました。どう変わっていくのか楽しみです。

当日契約になるので、契約も考えている方は時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。

【人気No.2★綺麗小鼻へ】ハイドロピーリング+小顔フェイシャル60分¥¥4400

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

クーポン内容などその時により違いますがお肌が綺麗になったと仰っていただきご契約いただき本当にありがとうございます。
    しっかりお手入れさせていただきます!
    ただホットタオルがあまり温かくなかったようで不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

又事前カウンセリングやお時間などなな様のご意見を元に全スタッフ接客を見直し改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 森口

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:24:03.0

ハイパーナイフと毛穴の洗浄で肌がプルプルで顎回りがすっきりしました。
    都度払い出来ない所が少し残念です。

【お顔がスリムに!】ハイパーナイフ+小顔マッサージ60分¥17600→¥7700

イーネオランジェ 立川店からの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感いただけて大変嬉しく思います。
    通い方が理想通りできず申し訳ございません。
    あや様のお悩みに合わせて今後しっかりと
    サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:54:23.0

肌のくすみ、肌荒れで悩んでいたところ、こちらでアンストレス、ビオフィートの施術をしていただきました。

ニキビも減り、肌がワントーン明るくなったように思います。

また、ホームケアでクリスティーナ製品も使用していて肌の調子が良いので、これからもホームケア、施術共に続けていきたいと思っております。

スタッフの方もとても感じがよく、いつも楽しく通わせてもらってます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ぽんちゃん様

いつもご来店頂きお肌を任せて下さり
    誠にありがとうございます。

ご来店頂くたびにニキビが減り、肌のトーンも実感してくださり、
    本当に肌が良くなったと実感してくださりとても嬉しいです♪

また、スタッフの印象も褒めてくださりありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いております(^^♪

今後も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

森口

• どるちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:24:56.0

初めてのエステ、楽しませてもらいました。
    ただ、体験だけのつもりでいったのですが、施術前、施術中、ずっと契約についての話ばかりでしたので、リラックスできなかったことが残念です。

どるちぇ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア中リラックスできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は是非是非癒されにいらして下さい。
    精一杯ケアさせていただきます。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:39.0

結婚式に向けて、二の腕・背中を中心に施術して頂いています。今回で体験合わせて2回目のエステですが、毎回施術後の身体のラインの変わりように満足です!
    お話ししながら、楽しく受けさせて頂いています♪

あき様

結婚式に向け、お手入れを任せて頂きありがとうございます。

ご自宅でもストレッチや筋トレを頑張って下さり
    ご来店して下さる度にどんどんキレイになられていく
    あき様に私も凄く美意識が上がっております!

効果も実感してくださりとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

森口

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:04:58.0

スタッフの方も気さくで、施術を受けやすい環境を整えていただき感謝しています。また、施術ももちろん満足の仕上がりでした。急の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

S様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    S様のご希望に添えてとっても嬉しいです!
    私もS様とお話ししていて、すごく楽しかったです。
    また機会があれば癒されにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:59:02.0

いつもお世話になってます。スタッフの皆さん丁寧でとても話しやすく、毎回通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

まお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちもまおさんとお話してるととても楽しいです。
    これからもしっかりケアさせていただきます。

イーネ オランジェ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー