5. イーネ オランジェ 立川店   >

イーネオランジェ 立川店

イーネ オランジェ タチカワテン

• 東京都立川市高松町3-17 I-CAPビル 3階
  • JR立川駅8分/多摩モノレール立川北駅8分
  • すやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:09:17.0

クリスティーナ化粧品を使っての美白ピーリングを受けました
    肌のいろ  気になるシミ重ねるごとに少しずつ白く肌は滑らかになります

すやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美白ケア気に入って頂きとても嬉しいです。
    肌がきれいになるととても気分が上がりますよね。
    次回も精一杯お手入させていただきますので、
    楽しみにお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:33:13.0

肌に小さいプツプツが出来て悩んでいましたが
    アンストレスのトリートメントを受けてから
    だいぶ落ち着き、肌も柔らかくなりました!
    1回で効果が実感できたので、毎回楽しみです。

【乳酸菌入り】敏感肌、乾燥肌の方☆アンストレス70分¥24,200→¥12100

はるな 様

クリスティーナのトリートメント気に入って下さり、
    お肌のお悩みが改善に向かっていっているようで
    すごく嬉しく思います!
    これからも何かお悩みございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:52:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その日の肌の調子にあわせて的確に私に必要な施術をしていただけるので助かります。
    今後もよろしくお願いします!

あいちん 様

また、お肌任せて頂き本当に嬉しく思います♪
    あいちん様がさらにどんどんキレイになられていくので
    私も凄く意識が上がります!
    いつも沢山お話させて頂けるのも楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:50.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当のスタッフさんが接しやすく、アットホームな雰囲気で安心できました。ブライダルの目的で体験しましたが、施術がとても気持ちよく、自分を癒すために行くのもいいなぁと思えたため契約しました!
    毎回好きなメニューを選べるそうなので、結婚式にむけて自分のペースで進めていけるのも良いと思いました!
    また癒されに行くのが楽しみです♪

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    エステが初めてで当サロンを選んでいただかありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客、マッサージ褒めていただきとても嬉しいです。
    また、ま様の楽しいお話伺うのがとても楽しみです。
    結婚式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:20:26.0

脳内ヒーリングとハイドロスプラッシュをしていただきました。脳内ヒーリングはデコルテがキレイになりスッキリしました。ヘッドマッサージにおいても私の場合頭皮が硬いのですがほぐしていただいたら目もスッキリ頭もスッキリして軽くなった様に感じました。ハイドロスプラッシュも併せて頭皮をお願いしました。終わった後頭皮の汚れを見せてもらったら脂が浮いててびっくりしました。毎日洗髪していても汚れは取れないものですね。また宜しくお願いします。

ゆきえ様

脳内ヒーリングとハイドロスプラッシュの組み合わせを
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    綺麗になっていくゆきえさんを、
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:24.0

贅沢お試し!気になるメニュー体験し放題!!痩身も美肌もOK  プランを体験させて頂きました。
    お店の雰囲気はアットホームでとても良く、担当スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスできました。
    気になる箇所を丁寧に施術していただき、今後通うにつれて効果をより実感するのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

さえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私もさえさんとお話ししていてとっても楽しかったです。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ケアも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今後挙式に向けてしっかりお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:30:37.0

思ったより本格的でしっかりマッサージしていただきました。首肩に疲れが溜まっていて、なんとなく顔まわりが浮腫んでたのがすっきりした気がします。

6月限定価格【人気NO.1★首肩ヘッドスパ】脳内ヒーリング40分¥12100→¥2970

みくさん!
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、お肌状態いかがでしょうか?
    みくさんとのお話とっても楽しかったです。

スッキリしてよかったです!
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• びくとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:10:50.0

とても身体がすっきりしました。
    また、来店させて頂きます。

びくとら様
    口コミいただきありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    脳内ヒーリングで身体がすっきりしてとても嬉しいです!
    ケア後お身体大丈夫でしたでしょうか?
    びくとら様と話していると笑顔になれて、すごく楽しかったです。
    また次回も楽しいお話沢山お聞きしたいです♪
    楽しみにお待ちしておりますね。

• Mitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:21:28.0

肩凝りが酷く痛みもあったのですが、施術を受けてから肩凝りが和らぎ痛みも無くなりました。これからも通いたいです。

5月限定価格【人気NO.1★首肩ヘッドスパ】脳内ヒーリング40分¥12100→¥2970

Mito様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

肩凝りがひどく、良く肩がつりやすいと
    仰っていましたが、それが無くなったと
    脳内ヒーリングを受けて頂き実感して下さって
    とっても嬉しく思います♪♪

これからもしっかりお身体ほぐして
    行きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 09:10:17.0

子供を留守番させているから◯時までに出たいと伝えていたのに、施術中「夢中でやってたら今もう◯時です」と半笑いで言われ、すごく不快でした。技術はすごく上手だっただけに残念です。次回以降は回数券のみのコースしかないのは、結果出しにこだわっているからだとは思いますが、都度払いもできたらいいのになと思いました。

【背中スリム★くびれ美人】ハイパーナイフ上半身&脳内ヒーリング70分¥5500

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいたのに、接客対応で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また技術を気に入って頂きありがとうございます。

再度、全スタッフの接客対応見直し改善いたします。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:50:17.0

初めて脳内ヒーリングを体験しました。
    仕事疲れで肩こりや浮腫みが酷かったが一度の施術で身体が軽くなりスッキリしました!
    担当スタッフの方もとても話しやすく、色々な事を聞くことができ、リラックスして受けることが出来ました!
    今後も続けたいと思えました。

このは様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体状態いかがでしょうか?

体験の際他のメニューも気になると言っていたので、
    もしよろしければまたご連絡ください!

このはさんとまたお話させてほしいです♪

イーネ オランジェ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー