4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 鍼灸アニマート治療院   >

小顔・ヘッドスパサロン 鍼灸アニマート治療院

コガオヘッドスパサロン シンキュウアニマートチリョウイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北1条西25丁目1-1 シャルム円山25.1F
  • 円山公園駅から徒歩4分【歴34年の神業オーナー】

たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:13.0

東京から引っ越してきて、どこか良さそうなところはないかと探していたのですが、口コミ通りとっても良かったです!

鍼治療とマッサージを独自に組み合わせての施術とのことでしたが、即効性があり、施術前後の見た目が全然違いました!

悩みだった首肩周りの凝り、顔のむくみ、食いしばりによる顎のハリがだいぶ楽になったので、これからも通わせていただきたいです!

【全身凝り解消】美容鍼(+全身の鍼)+造顔立体小顔矯正+頭蓋骨ツボほぐし110分

小顔・ヘッドスパサロン 鍼灸アニマート治療院からの返信コメント

たんちゃん様、投稿をどうもありがとうございます。
    首肩の凝り、顔のむくみ、食いしばりによる顎のハリが改善されてこられて,とても良かったです。これから定期的に施術することで、ますます良くなられると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まゆりん1231さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:16:54.0

予約したメニューを変更して、的確に診断してもらい初めて鍼を顔と肩にしてもらいました。
    顔や肩本当にすっきりして軽くなりました。自分でも分からないくらいこりが酷かったようです。目も瞼がすっきりして顔のシミがうすくなりびっくりです。悪い血も出してもらいました。
    また予約します。ありがとうございました。

【目元のたるみ,クマ改善】造顔立体小顔矯正+頭蓋骨ツボ解し+眼筋解し70分

まゆりん1231様、投稿どうもありがとうございます。
    美容鍼と肩凝りのコースを試されて良い効果があり安心しました。
    顔,肩がスッキリし、まぶたのむくみやシミもいい感じで良かったです。
    2回3回と来店いたしますと、まだまだ改善されてこられると思います。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:42.0

リピートです。
    親身になって治療して頂けて助かります。
    他所だと大概の場合 一回につき腰のみ肩のみっていうところが多いので、こちらの全身の鍼というのがありがたいです。
    顔の鍼が長年の顎関節症に効いてくれて、今まで飲み込んでいたごはんを噛み締めて食べれるようになって美味しさが増しました。
    施術後は体も心も軽くなって前向きな気持ちになります。
    エキスパートならではの貴重なお話も聞かせて頂けて楽しかったです。ありがとうございました。

そんなバナナ様、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    顎関節の痛みが軽減されて,とても良かったです。
    当店の美容鍼と全身鍼灸コースは複数箇所に施術を望む方や、ご多忙で来店しずらい方に
    ピッタリなコースです。これからもたくさんの方にご利用していただきたく思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:44.0

5回目の美容鍼でした。頬骨周りに老廃物が溜まりやすいのですが一気にすっきりしました。お肌の調子もよくニキビができにくくなってきました。

【小顔&こり解消】美容鍼(+首肩の鍼)+造顔立体小顔矯正+頭蓋骨ツボほぐし90分

やまだ様、いつも投稿していただきまして、どうもありがとうございます。
    頬骨の周りがスッキリし,ニキビも良くなられ、とても良かったです。
    今までに5回、鍼施術された効果が出たものと思います。
    また,お顔の様子を見ていらしてください。お待ちしております。

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:36.0

様々な鍼灸院を回りましたが 他のところでは鍼の本数を惜しんだり効かなかったりするところも多い中、匙を投げずに効くまで打ってくれるので非常にありがたいです。
    症状もしっかり聞いてくれて理解してくれてベストな治療を提案してくれるので安心感があります。
    やっと近場で効く鍼灸院を見つけれて嬉しいです。
    体が軽くなりました。
    清潔感もあり感じも良く印象が良く、場所も便利です。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

そんなバナナ様,投稿どうもありがとうございます。
    体が軽くなって良かったです。
    また是非,ご来店いたしてください。

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:53:02.0

初めての針で緊張してましたが
    先生が親切にいろいろ教えて下さったので
    安心して、お任せできました(*^^*)

終わって鏡を見てビックリお肌も綺麗になり
    フェイスラインもスッキリしました!
    やって良かったなぁ~と大満足!
    帰りルンルンしてお家に帰りました♪

先生もとても気さくな方で
    話しやすかったです(^^)
    また、お願いします。

まつこ様、投稿どうもありがとうございます。
    初めての鍼施術でしたが,緊張が解けて良かったです。
    これからますます、お肌の質感も良くなり、お顔の輪郭もスッキリしてくると思います。
    次回のご来店をお待ちしています。

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:19:50.0

院内は広々としていて清潔感があり良いと思いました、ただ終始 失礼な発言をされ、はじめは笑って受け流してましたが、途中で止めて帰ろうかなと思ったほどです。ただ施術が始まっていたので、お金を払わず帰るのはこちらもルール違反だと思い最後まで受けることにしました。肝心の施術も乱暴で 針を抜いたあとの血を拭くとき、叩くように拭き取られびっくりしました。今まで沢山のサロン・整骨院・整体行きましたが、こんなムカムカした気分で帰ったのは初めてです。

むー様、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    首肩がとても凝っていらっしゃたので、それをお伝えしたことが、ご気分を損ねたのでしたら、お詫び申し上げます。
    また鍼を抜いた後,悪い血が出ていたので少々圧をかけて拭き取りました。
    驚かれたのでしたら、申し訳ありませんでした。
    私としては、悪気があってしていることではありませんので、ご理解いただけますようお願いいたします。

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:00.0

針はじめてでまだ一回目なのもあるので
    継続して続けどれぐらい変わるかが楽しみです!
    針が気持ち良くて不思議な感覚ではありましたが
    途中寝そうでした。
    凄く気持ちよかったので今後ともよろしくお願いします!

みず様、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    初めての鍼施術でしたので、心地よいだるさがでたもので大丈夫です。
    これから2回3回と来店しますと、肩こりや顔のむくみが改善してくると思います

[投稿日] 2024-01-06 22:56:24.0

今回もありがとうございました!浮腫取れてすっきりです。またお願いします

re様、投稿どうもありがとうございます。
    お顔のむくみが改善されて良かったです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 16:00:28.0

4回目です。だいぶ肩こりもよくなってフェイスラインも出てきた気がします。いつもクリームを塗ってマッサージしてくれるんですがそれが肌に合っているのか終わったあと家に帰って触ると毎回肌がツルツルしているのでそこも気に入っています。ありがとうございます!

re様、口コミ投稿とてもありがたいです。
    ご来店、4回になり肩凝りもかなり改善されてこられました。フェスラインも
    ジョジョに引き締まってきて、たいへん良かったです。
    これからまだまだ改善してくると思いますます。

[投稿日] 2023-12-10 15:55:27.0

3回目ですが肩こりがよくなってきました!もう慣れてきたので安心してリラックス

re様、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    肩こりが改善されてこられて、良かったです。また鍼施術にも慣れて安心しました。

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:44:18.0

今回もお世話になりました!一年前の事故の名残りが寒さで出てきて、美容鍼で通っていたのですが、肩こり、首のむちうちの症状に施術して頂き、かなり改善しました。とても丁寧親切に施術してくれる先生で、いつもしっかりやっていただいて、楽になるのでこれからも通いたいです。おかげさまで仕事も気持ち良く集中できています。またよろしくお願いします。ウォーターベッドも不思議な感覚で力みが抜けて気持ちよかったです^^

【歴34年の熟練技術】造顔立体小顔矯正+頭蓋骨ツボほぐし70分 ¥5900

ひと様、投稿どうもありがとうございます。
    首肩の凝りが緩んで良かったです。
    ご存じと思いますが、むちうち症の後遺症は寒くなるとでてきますので首肩を冷やさないようにしたら良いです。
    また、ようすをみて、どうぞご来店してください。

• re.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 01:03:58.0

今回2回目でしたが徐々に良くなってきてるといった感じで3回目も楽しみです。
    顔の鍼もやってもらってるので浮腫などがスッキリしていい感じです!

re様,たびたびの投稿どうもありがとうございます。
    お顔のむくみがスッキリして安心しました。これから3回4回と美容鍼を続けることで、
    さらに小顔作用がでてくるものと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• re.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:56:10.0

はじめて鍼をしましたが全然痛くなくて最高でした!一回目から変わった感じが出てたので続けて通おうと思います

re様、投稿どうもありがとうございます。
    鍼の痛みが、感じなかったとのことで,とても良かったです。
    一回二回と鍼施術の回数が増えていくに連れて、美容鍼と首肩の鍼施術の良い作用がでてくると思います。

• ずみほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:56:43.0

美容鍼で以前から定期的にお世話になっています。
    こちらで施術してもらってからは、ずっと気になっていたフェイスラインやほうれい線が目に見えて気にならなくなりました。
    周りからも褒められることがあり、鏡を見るのが楽しいです!
    施術してくれる方も親切で気さくな方なのでとても話しやすいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ずみほ様、投稿どうもありがとうございます。
    フェイスラインとほうれい線が改善され、とても良かったですね。
    これから美肌と小顔効果も出てきて、ますます良くなられると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:03:33.0

前回、初めて伺い今日2度目でした。
    初回直後に顔が整ったこと、首が細長くなり、肌艶血色が良くなる効果を実感し、長年の首と肩のこりも楽になったので、続けてみたいと感じました。
    明るい先生と院内の雰囲気で楽しくリラックスできました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。今後の身体の変化も楽しみです。

【おすすめ◎】全身もみほぐし+頭蓋骨ツボほぐし80分 ¥5900

ひとみ様、先日は二度目のご来店、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    首肩の凝り、顔のむくみや肌の血色が良くなられ、とてもうれしく思います。
    これからますます改善するといいですね。
    引き続きのご来店をお待ちしております。

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:12:34.0

本気で首肩歯軋りを治したくて一週間ぶりに来ました!
    小顔マッサージでは前回同様目の開き具合が全然違いました、、
    そして今回は人生初のウォーターベッド体験することができて、自分の中でのマッサージチェアなどの感覚を超えました!体型に合わて、ウォーターベッドの下からの水圧が肩甲骨のコリにダイレクトに当たって、本当に気持ちが良かったです。
    今後も継続して通います!ありがとうございました◎

【人気No.1】全身もみほぐし+小顔調整+頭蓋骨100分¥6900

すだち様、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    全身の筋肉をもみほぐして、ストレス解消に効果のある、
    ウォーターべットマッサージに好印象を持たれたとのこと、私も大変嬉しいです。
    次回の、ご来店の際にも是非ウォーターべットマッサージをご使用してください。

• すだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:02.0

今回はじめめ利用させて頂きました!
    日頃のストレスで凝り固まった首肩を集中的に施術してもらい、とても楽になりました!施術師さんもとても親切で、的確なマッサージをして下さり感謝しております◎
    小顔マッサージもとても気持ち良く、施術前後で目の開き具合が全然ちがいました!!笑
    これから宜しくお願いします!

【肩こりにも効果的◎】小顔矯正+頭蓋骨ほぐし+もみほぐし70分 ¥4800

すだち様、投稿をどうもありがとうございます。
    次回のご来店を、お待ちいたしております。

• grachelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:04:05.0

カウンセリングで顔のむくみの原因を指摘していただき、根本から改善できた気がします。
    効果もしばらく持続してくれて満足です。

grachl様、投稿どうもありがとうございます。
    本日ご来店いただき、重ね重ね、ありがとうございます。

• りりまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:52:32.0

フェイシャルの際に、顔にクリームを塗って施術していただきました。

メイクは全部落ちます…。あと
    クリームが目に入って痛くて。

わかってたら、そのあとの予定を入れなかったのになーって少し思いました。

りりま様、投稿どうもありがとうございます。
    当方の気遣いが足りず、申し訳ありませんてした。
    以後改善いたします。

• ミイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:21.0

長年の実績の技術力が売りです

【時間のない方へ】安眠効果◎頭蓋骨ツボほぐし40分 ¥3000

ミイア様、投稿どうもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• みるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:33:43.0

肩が凝りやすく、最近は顔全体も疲れていたので施術を受けてみました。
    いつもはタイ式やオイルマッサージを選ぶので、お試しにという感じでしたが、とても親切に説明してくれてお話も楽しくあっという間の1時間でした。
    その日は肩や顔周りの強張りがなくなったのを実感。
    びっくりしたのは次の日の朝で、目がいつもよりもパッチリ! 痛くもなんともないマッサージでここまで変わるんだと嬉しくなりました。 本格的に通ってみるのもいいかも、と思っています^_^

【当店人気No.2】造顔立体小顔矯正+頭蓋骨ツボほぐし60分¥4500

みるこ様、投稿どうもありがとうございます。
    肩凝りが良くなり安心しました。
    またご都合に合わせて施術にいらしてください。

• あんちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:44:04.0

いつも施術が終わると顔色が明るくなりフェイスラインもキュッとなります。ありがとうございます。

【何度でも◎】全身整体もみほぐし90分 ¥6500

あんちょび様、投稿どうもありがとうございます。
    次回のご来店を、お待ちしております。

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:39:43.0

肩こり、腰痛が辛く口コミを見て気になっていたので初めてお伺いしました!
    30代にになってからは自律神経の不調で不眠も気になっていたので、真摯に向き合ってくれる先生で信頼できたので、これからもケアの為通いたいと思いました(^^)

顔も1度でもかなりスッキリし、肌が明るくなり嬉しかったです!
    また来週よろしくお願いします(*^_^*)

ろこちゃん様、投稿どうもありがとうございます。
    心身共に健康であるのが一番良いと思います。
    次回のご来店をお待ちしています。

• テチータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:22:52.0

ひどい肩こりと、ぎっくり腰手前の腰痛で行きました。かなりひどい状況にも関わらずホント快調になりました。ありがとうございます!丁寧で熟練された確かな腕前で安心しておまかせ出来ます。引き続きお世話になります。

【2回目以降ずっと同じ♪】小顔矯正+頭蓋骨ほぐし+もみほぐし70分 ¥5500

テチータさん投稿ありがとうございます。
    肩凝りと腰痛が改善されてこられた様で良かったです。
    次回のご来店をお待ちしています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:45.0

首、肩のこりがひどくむくみもひどかったのですが、こちらで施術していただいてすごくすっきりしました。首がほっそりしてきました♪施術後は、目もぱっちり☆定期的に通います!

エリさん、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    頚肩部のコリがだいぶ改善されて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしておりまます。

鍼灸アニマート治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー