3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 山紫水明 札幌円山 西28丁目店   >

山紫水明【さんしすいめい】札幌円山・西28丁目店

サンシスイメイ サッポロマルヤマ ニシニジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-8 ノーザンウエスト28ビル 4F
  • 近隣P有◎9時~21時営業/西28丁目駅 徒歩1分/男性専用/市内TOPクラス☆5.00

ペイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:52:01.0

5週間お世話になりました(^^)
    通う事にしたのは、クーポンでのお試しの施術がとても心地好かったのと、初回の施術後すぐに効果が見えたことと、担当スタッフさんが小さくて可愛いかったからですf(^^;
    予約を取りにくくなるのが嫌だったので、自分が終わるまで書き込みしない事にしましたw
    1ヶ月チャレンジと称して、山紫水明さんだけで楽して痩せるつもりでしたが、初回の効果が出た時に『これ行けるんじゃない?』と思い、色々並行して自分なりにストイックに取り組む事にしました。
    1ヶ月で9キロ減は大成功!です。
    心から感謝しています!ありがとうございました♪
    リバウンドしたら助けてください( ̄▽ ̄;)

全スタッフさんお世話になりました。
    良いお店に出逢えて良かったです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【電磁パルス】インシェイプ回数券ご契約の方はコチラ

山紫水明【さんしすいめい】札幌円山・西28丁目店からの返信コメント

ペイ様
    1ヵ月チャレンジお疲れさまでした!!
    こちらも心配になるほどストイックに取り組まれていて、
    -9キロ減はペイ様の努力の結果です☆彡

「同僚に痩せた?」と言われてーと
    嬉しそうなお顔でお話しされていたのが印象的でした☆

ほぼ毎日お会いしておりましたので、チャレンジが終わり少し。いや、かなり
    スタッフ一同ペイさんロスになっております(>_<)

ダイエットだけでなくお身体のお疲れ、ゆったりリラックスしたい時など
    いつでもご利用くださいませ♪お待ちしております(*^_^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    Sayaka

• ドリスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:23.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気も非常にラグジュアリーな空間で、担当してくださった方の対応もとても快く、非常に居心地の良い空間でした。
    施術は勿論、会話にも気配りくださっていてまたすぐにでも行きたい気持ちになりました。
    とても良かったです!ありがとう御座いました!

人気No2【男性】超疲労回復★温熱全身オイルマッサージ90分¥16500

ドリスさま

先日は、山紫水明にお越し下さり
    誠にありがとうございました^^★

こだわって作った店内の雰囲気、さらに対応にもお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです(^○^)♪
    またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。

教えていただいたマンガも早速読み始めております^^
    次回、お話出来ることを楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Ayumi

• レオンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:40.0

真剣に2ヵ月頑張ろうと思ってます!
    電磁パルスも一緒にやってます。
    今のところ10日で体重-1.5kg、ウエスト-2.5cmです。
    目標達成に向けスタッフさんと一緒にさらに継続していきます。

人気No1【男性】リバウンドを繰り返さない!本気のダイエット!120分¥23,100

レオンさま

いつもありがとうございます^^♪
    10日間で、すでにウエストが2.5センチも減っていて私もとても嬉しいです!!
    マシンとハンドのエステコースに加え、電磁パルスも効果が出てきましたね☆
    ベルトの穴ももうすぐ1つ縮まりそうで感動です...(*^_^*)

この調子で残り約1ヶ月半、一緒に頑張っていきましょー!!
    よろしくお願いいたします。

Ayumi

• hinata17さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:02.0

誕生日に自分へのご褒美として初めてエステ体験をしました。お店の内装雰囲気も良く落ち着いた空間作りでリラックスして施術を受けることができました。
    また、担当してくださったスタッフさんの人柄も暖かく、細かいとこまで気配りしていただき、今年の4月入社したとは思えない程でした。施術自体もとても丁寧で気持ちよく、体の疲れが吹き飛びました。
    またお願いする機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

hinata17様

山紫水明を選んで、足をお運びいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お誕生日の日に当サロンに来ていただけて嬉しい限りです。

お話もたくさん盛り上がり私も楽しいお時間でした(^^♪
    ありがとうございます★
    またリラックスしたいときなどに是非!お待ちしております。

とてもうれしい口コミのご投稿を本当にありがとうございます!

Hinata

• barさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:58.0

まだ始めたばかりとの事でしたが、
    エステの学校を卒業されただけあって施術の方は大変気持ちよくリラックス出来ました。
    お仕事が楽しいと言っておられて向上心もあり、
    そんな方に施術されるのは大変嬉しい事です。
    人柄の良さは施術にも現れるのだと思いました。
    また伺う際は宜しくお願いします。

bar様
    山紫水明を選んで、足をお運びいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージはよく通われるとお聞きしましたが
    またリラックスしたいときなどにぜひお待ちしております。
    またbar様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

貴重なご感想の口コミをありがとうございます!!

Hinata

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:44.0

肩甲骨はがしをお願いしました
    とっても楽になりました
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました
    またお邪魔しようと思います!

【男性】頭痛.首・肩こり.眼精疲労に!人気★肩甲骨ほぐし50分¥8800(ヘッド付)

まっきー様
    先月山紫水明見つけて頂き早くも2回目のご来店ありがとうございます!

お肩や頭のコリが強い方は1回の施術でスッキリ感は得られますが、
    改善となると回数が必要になります。

回数を重ねる事によって形状記憶していき姿勢、肩こり、頭痛の改善に繋がります!

当サロンでは1週間から10日を目安にご来店いただくことをオススメしております☆

お忙しいかと思いますので
    ご都合が合いましたらいつでもご予約お待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Sayaka

• ringさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:37.0

全身脱毛で伺いました。
    シックで落ち着いた内装と照明でリラックスできる空間。
    痛そうな部位など声がけしていただいたり、当て漏れがないか都度確認していただけたり、とても丁寧な施術でした。
    毛の抜け具合も大満足です。
    都度払いなのも安心です。
    継続して通おうと思っておりますので、またよろしくお願いします。
    そしてあの空間がとても気に入ったので次はマッサージもお願いしようと思います。

【男性】女子モテ!これからのメンズの新常識/男性全身脱毛1回(VIO込)¥33000

• msさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:35:59.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。通えば通う程、楽にもなるので、引き続き体質改善とダイエットしていきたいのでよろしくお願いします。

ms様
    いつも山紫水明にご来店頂きありがとうございます!

体重も少しずつ順調に落ちているようで安心いたしました!
    ボディクリームもリピート嬉しいです(*^^*)

次回はいつもと違うキカイをお試しですね♪

体質改善とダイエット一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いいたします(^^)/

Sayaka

• msさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:55:13.0

いつも身体がとても楽になるのて助かってます。また、来年もお世話になりますので引き続きよろしくお願いします。

ms様
    今年は山紫水明を見つけて頂きありがとうございました!

サロンケア、ホームケアと定期的に続けていただいているので、
    お身体の変化も出てきて嬉しいです☆

よいお年をお迎えください♪
    来年もよろしくお願い致します!

Sayaka

• msさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:30.0

今回はかなり発汗できデトックスできたかなと思います。通う度に代謝が良くなってること実感できて続けていこうと思えるのも有難いです。また、再来週よろしくお願いします!

ms様
    少しづつ代謝も上がりお汗もかきやすくなってきていますね♪
    クリームも購入いただいたので、
    おうちケアも一緒に続けてみてください☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Sayaka

• msさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:24:13.0

今回で2回目ですが、すごく体も楽になってきてるのでスタイルや体質改善に向けても継続してお世話になりたいと思います。

ms様
    山紫水明へ2回目のご来店ありがとうございます!
    キカイ付きのマッサージのおコースは
    ほぐし、流しお汗もかけるデトックスコースとなっております!

今後もms様のスタイル、体質改善のお手伝いを全力でさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

Sayaka

• 海の者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:59.0

施術後は本当に身体が軽くなりました。

人気No1【男性】全身フルオイルリンパ×肩甲骨はがし120分¥16000(ヘッド付)

海の者様
    この度は数あるサロンの中から山紫水明にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

普段マッサージにあまり行かれないとの事でしたのでお身体お疲れでしたね
    その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

オイルマッサージと肩甲骨はがしのセットは肩まわりがほぐれるので
    とってもオススメです!

お住まいが近いということもありお話とても楽しかったです(*^^*)
    雪が降る前に何度かまたお会い出来ますと嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    Sayaka

• nok04さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:31.0

当日朝の予約でしたが、親切に対応して頂き良かったです
    リンパマッサージの施術は寝てしまうくらいの心地よさで…あっという間の時間でした
    脱毛についても痛さなど声掛けしてもらえて快適でした
    来月もまた、リフレッシュしにいきたいと思ってますー

【男性】女子モテ!これからのメンズの新常識/男性VIO脱毛1回¥9800

• 鉄さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:51.0

とても気持ち良かったです!
    また来ますのでお願いします。

鉄さま
    いつも山紫水明へお越しいただき
    誠にありがとうございます!

月2回ほどのメンテナンスでお脚も少しずつ楽になっているようですね!
    これからも鉄さまの癒しの空間であるよう努めて参ります☆

よろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Sayaka

• ジンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:28:51.0

パソコン仕事で目の疲れからか、頭痛や肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。
    お店も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    また伺います。

ジンジャーさま

いつもありがとうございます^^
    肩甲骨まわりの筋膜の癒着が強く、1回ではほぐしきれないコリも
    間を空けずに来て頂けているので
    かなりほぐれてきましたね♪
    パソコン作業が多いため、頭痛もあるとの事ですので
    今後もジンジャーさまのお身体が楽になるよう精一杯がんばります★

今後とも宜しくお願いいたします!

岩崎

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:41.0

雰囲気が良くて、心地よく施術を受けられます。
    施術もとても丁寧にしっかりしてもらえるので、終わった後に身体が軽くなってるのが体感出来ますね。

【特別ご優待】チケットをお持ちの方

kazuさま

今回もありがとうございました^^

施術の効果をしっかりとご実感いただけてとても嬉しいです!
    今回の「ラジオ波」のキカイは、筋肉の硬直や硬くなった脂肪を
    しっかりと緩めてくれるのが特徴です。
    さらに、体内温度の上昇が3~5日続くと言われておりますので
    施術をしたその時だけでなく、ご自宅に帰られてからも燃焼が続くのが嬉しいですよね☆

また次回もkazuさまと楽しくお話しながら
    過ごせるのを楽しみにお待ちしております^^♪

Ayumi

• ぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:07:15.0

シェービングを5000円の追加料金でしてくれるとのことでお願いしたのですが雑もいいところ。
    2度やり直していただきましたが埒が明かなそうだったので結局ほぼ全て自分で処理することに。

サロンに行き30分ほど自己処理をして施術終了と
    何をしに行ったのかよくわかりません。

料金は施術代+シェービング代までしっかり取られ12000円程
    5000円のところ3000円にお値引はして頂いたようです。

最後に次回も同じ金額で施術を出来るクーポンを渡されました。
    お金も時間も気持ちもすり減らされました。
    シェービング不可なのであればそう書いていただければいいのにと思います。

もちろん二度と行きません。

【男性】女子モテ!これからのメンズの新常識/男性VIO脱毛1回¥8,900

ぽ様

先日はご来店いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度は、ぽ様にご満足いただける施術が出来ず、本当に申し訳なく思っております。
    また、そのようなことをぽ様のお口からご指摘させてしまいましたことも併せて心よりお詫び申し上げます。

VIO脱毛のシェービングの剃り残しに関しまして
    ぽ様よりいただきましたご意見を基に、
    施術の改善とスタッフの技術教育、サービスの向上に努めて参ります。

この度はぽ様の貴重なお時間にてわざわざ当店までいらしていただきましたのに
    こちらの対応不足により不快な気持ちにさせてしまいましたこと
    なんとお詫びを申し上げたらよいのか、とにかく本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

このような言いにくいご意見をお伝えいただきましたこと、ぽ様には心より感謝しております。
    本当にありがとうございます。

山紫水明
    オーナー中城

• なかじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:25:04.0

肩周りがガチガチに固まっていましたが、肩甲骨はがしの施術により大きく改善されました。見た目でも違いが分かるほどでした。また時間を作って行ければと思います。

人気No1★【男性】全身フルオイルリンパ×肩甲骨はがし120分¥16000(ヘッド付)

なかじー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    GWのお話も聞けて楽しいお時間でした。

お写真で比べるとより違いが出ていて、私も大変驚いております!!

肩甲骨はがしは5日~1週間に1回ぐらいのペースがベストですが、
    お仕事もお忙しいと思いますので、お辛くなる前にご来店頂ければと思います(*^^*)

お待ちしております♪
    Sayaka

• amさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:09:29.0

当日予約で突然の訪問にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    施術の内容も都度当て方に漏れがないかの確認をしてくれてとても丁寧でした。

amさま

山紫水明を選んで、足をお運びいただきありがとうございます!

VOIの脱毛はご自身で見えない分
    不安な点が多いかと思います。
    しっかりと丁寧に施術をさせていただいておりますので
    効果が表れると嬉しいです^^

山紫水明は当日予約も大歓迎ですので
    またいつでも、ご都合に合わせてご連絡くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ayumi

• なかじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:35:10.0

首まわりや肩まわりのコリがつらかったのですが、丁寧かつしっかりと施術をして頂いたので、非常にすっきりしました。
    リピートするには少々お値段が張りますが、機会があればまたお世話になりたいと思います。

人気No2【男性】眼精疲労.疲労解消/フルリンパ(無水ヘッドスパ付)90分¥13200

なかじー様
    先日は数あるサロンの中から山紫水明にご来店頂きありがとうございました。

首まわりや肩まわり強いコリを感じましたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    すっきりして頂けた様で安心いたしました。

GWサッカー観戦楽しんでくださいませ♪

今後はお値段以上のサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    機会がございましたらよろしくお願い致します!

貴重なご意見誠にありがとうございました!

Sayaka

• マッツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:52:30.0

気持ち良かったです。
    雰囲気もよく、リラックス出来ました

【1番オトク】疲労回復リンパ×顔マッサージ×無水ヘッドスパ150分¥19000

マッツン様
    先日は数あるサロンの中から山紫水明にご来店頂きありがとうございました!

デスクワークでの肩まわり、首、頭も大変凝っていらしたので、
    しっかりほぐさせていただきました!
    リラックス出来たようで安心いたしました(*^_^*)

ダイエットもしたいとの事でしたので腹筋マシンの提案もさせていただきました♪
    マシンだけでなく、痩身コースも入れつつ1ヶ月間共に頑張りましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Sayaka

• ちあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:59:53.0

親切に対応してもらいとても良かった!
    また行きたいです

ちあき様
    この度は数あるサロンの中から山紫水明に足を
    お運びくださいまして誠にありがとうございます!

お仕事柄全体的にお疲れを感じましたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    初めてのお顔のケアいかがでしたでしょうか。。引き上げキカイをさせていただきましたので
    さらに若々しくなりました☆

お話もとても楽しかったです♪
    パンケーキおすすめのお店などありましたらまた教えてくださいませ(*^_^*)

また札幌にお越しの際はお会いできましたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Sayaka

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:00:41.0

全身とヘッドスパ予約しましたが、特にヘッドスパが極楽でした。
    頭と目がすっきりしたので、また行きたいと思います。
    あと、最後のお茶もすごくおいしかったです。

しんさま

いつもありがとうございます^^
    今回は全身のリンパマッサージに加え
    ヘッドマッサージのフルコースでしたね☆

頭と目のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
    お身体のむくみの改善や、脂肪の燃焼など
    有用成分たっぷりの最後のお茶も美味しくお飲みいただけてよかったです^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

Ayumi

• ペイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:51.0

3週間ぶりに伺いましたが、やっぱり超絶心地好かったです♪
    いつものスタッフさんは、いつもとても丁寧に各部位を癒してくれるので、声には出しませんが何度も『あぁ気持ちいいぃ( ´Д`)=3』と思ってます
    指や爪を一つずつギュ~って圧してくれるのは、とても好きです♪
    デコルテの時のアレも(((*≧艸≦)
    変な口コミですみません( ̄▽ ̄;)
    あ、今回の施術後ついに10kg減ですよ(^^)d

また宜しくお願いします(^^)

【男性】痩せたい貴男に/凄腕オーダースリムハンドマッサージ90分¥16500

ペイさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    遂に10キロ減!素晴らしいです!(*^_^*)

デコルテの時のアレお気に召して頂けて良かったです!
    GWはご家族の元へ帰られるとの事暑さにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回ご来店の際にお話しお聞かせくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Sayaka

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:18.0

この日は全身リンパマッサージをお願いしました。特に気になるところを聞かれて、肩こりが辛く肩甲骨周りをお願いしました。
    強さもポイントもよくわかっていらっしゃるようで、スタッフの方の技術はとても高いと思います。また行きたいと思います。

【1周年記念】肩甲骨ほぐし×ヘッドスパ×最新筋トレマシン60分¥12,100

おりさま

いつも山紫水明をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

どうしても肩まわりのコリが強く、
    フェイシャルのデコルテマッサージだけではほぐしきれない部分も
    今回は、全身のリンパでしっかりと流せましたね!
    効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

ヘッドもコリが強く見られましたので
    お時間に余裕のある時はヘッドマッサージもおすすめです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^^☆

Ayumi

• しじみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 07:32:15.0

とても気さくにお話して頂きました。
    心地よかったです。
    またお願いします

【一番おトク★】疲労回復リンパ×顔マッサージ×無水ヘッドスパ150分¥19000

しじみ様☆

この度は、山紫水明にお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術時間をリラックスして、過ごせて頂けて良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事のお疲れを癒しにまたサロンにいらして下さい!

しじみ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております(^^♪

Hasumi

• 譲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:45:40.0

定期的に通っていますが、雰囲気も接客もよく、不快な思いをしたことがないです。
    施術後はとても体が楽になります。
    今後も通いたいと思っています。

譲さま
    いつも山紫水明へお越しいただき
    誠にありがとうございます!

お仕事お忙しくお疲れの溜まる日々かと
    思いますので、またぜひいらしてください(*^_^*)

次回はオイルマッサージと一緒に肩甲骨はがしもできたらいいですね♪

Sayaka

• kinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 21:57:05.0

今回はフェイシャル、ヘッドマッサージ、脱毛の3メニューお願いしました。
    2週間程忙しく心身共に少々疲れ気味でお伺いしましたが、癒しタイム頂きました。
    フェイシャルは機械も良いですが、直接手で施術してもらうとやっぱりホッとしますね。今回は頭がカチカチだったので、初めてヘッドマッサージも追加でお願いしましたが、程良くほぐしてもらえました。
    自分の気になるところを、1つのサロンでして頂けるって有難いです。
    また1ヶ月間仕事頑張って、来月もお伺いしますので、よろしくお願いしますね、担当スタッフさん。

kin様

いつも山紫水明をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事の内容がガラッと変わり
    お忙しい2週間を過ごされたとのこと、
    やはりいつもよりお肌も首肩・頭皮もお疲れが見られました。

ハンドマッサージでの癒しのひとときと
    ヘッドマッサージでの効果を感じていただけて嬉しいです^^

山紫水明ではフェイシャル・ボディ・ヘッド・脱毛と
    トータルでのケアを行っておりますので
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ★

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

Ayumi

• みっちみっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:35:41.0

昨日行きました。
    ものすごく良かったです。
    身体がすっきりして、次の日目覚めが良かったです(*^^*)

【男性限定】眠りに落ちる!肩こり・頭痛・眼精疲労/極みヘッドスパ30分¥3800

みっちみっち様
    この度は数あるサロンの中から山紫水明を選んで、
    お越し下さり誠にありがとうございます!

早速の口コミのご投稿大変嬉しいです☆

今回ヘッドマッサージをさせていただきすごく凝っていらしたので
    力不足ではないかなと不安でしたが、
    スッキリして頂けた様で安心いたしました(*^_^*)

またいつでもお待ちしております★
    Sayaka

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:45:07.0

今回約一ヶ月ぶりに伺いましたが、やはり施術前後で体の軽さがだいぶ違いました。数日経ってますが、だいぶいい感じです!毎回居心地良く過ごさせてもらっていて感謝です。

人気No.3【疲労回復・肩こり改善】肩甲骨ほぐし&ヘッドスパ45分¥6800

こじま様

やはり3週を過ぎると、どっとお身体に疲れが溜まってしまいますね…
    また定期的に肩甲骨をリリースして、ヘッドマッサージで首肩のつかれを整えていきましょう(^○^)

こじま様とのお話が楽しくて
    いつも楽しみにお待ちしております★

次回もまたよろしくお願いいたします!

お返事遅くなり失礼いたしました。

Ayumi

山紫水明 札幌円山 西28丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー