5. ボディクイーン(Body Queen)   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンエビステンコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-8 エビスファーストプレイス401号
  • 山手線JR「恵比寿」駅/東口より徒歩4分

えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回は2回目の来店で、初めて整体を施術していただきました。施術後は肩甲骨が開き、姿勢も前重心だったのが、自然と元の重心の位置に戻っていたりと、とても効果を感じました。また普段から首や肩こりが激しい毎日を過ごしていますが、こちらにお邪魔するといつも身体がすっきりとして本当に身体が楽になります。丁寧に接客な接客にとても安心できるので、是非また利用させていただきます。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/15

入店からとても丁寧に接客をしていただいて、お話も楽しくさせてもらいました!今までは体の歪みには気づいていませんでしたが、施術してもらって確認すると体が整っていることが目に見えてわかったのでとても嬉しかったです!!また伺わせていただきます。

【猫背、巻き肩改善!口コミ割】美容整体+小顔矯正90分 ¥15000→¥5500

美容整体総合サロン Body Queen 恵比寿 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

この度はBodyQueen恵比寿にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

お身体の変化ご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    次回はデコルテをしっかり流して、むくみとさよならしましょう!!

次回またお会いできるのを、楽しみにしてます^^

口コミの投稿ありがとうございます。

• emさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

とても綺麗な部屋でした。施術後も細かい説明など無く(良い意味で)ただ、ひたすら一生懸命にほぐして下さって、熱意を感じました!気を遣ってお喋りする必要も無く、とても居心地が良かったです。顔も肩周りもだいぶすっきりしました!ありがとうございました。

★イチオシ!美容整体(姿勢矯正+骨盤矯正)+小顔矯正初回90分¥15000→¥5500

em様

リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また是非ご来店お待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございます。

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/25

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、接客も良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!!

★【先着5名様まで】小顔矯正(首肩デコルテ付)30分¥5000→¥3300

むーみん様

この度はBodyQueen恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

その後お顔の変化はいかがでしょうか??
    だいぶ首まわりのつまり流させて頂いたので、水分たくさん取って下さいね♪

是非またのご来店心よりお待ちしてます。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

施術が気持ちよかったのも勿論、お部屋の雰囲気がとっても良くリラックス出来ました。
    気になっていた首からデコルテにかけてのコリをほぐしていただきスッキリしたのと、特に気になっていた顔の非対称も施術後整っていた気がして嬉しかったです。また行きたいです。

★【先着5名様まで】小顔矯正(首肩デコルテ付)30分¥7000→¥3980

この度はBodyQueen恵比寿にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです^^☆
    左右の差少しありましたが、効果ご実感いただけてよかったです!!

是非またのご来店お待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

1回で顔の凝りがほぐれて小顔を実感できました!顔の悩みに合わせてハイフ無しの小顔矯正に快く変更してくださり、ありがたかったです。

☆人気No.1☆とにかく小顔に!小顔矯正+ハイフ+ハンドマ 60分¥12000→¥8000

かな様

この度はBodyQueen恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お顔全体的に凝りが強かったので、ご自身でも是非ケアしてみてください☆

口コミの投稿ありがとうございます。

• fujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

翌日に大事なプレゼンがあったため、気休めでも小顔に...と思って直前に予約しました。
    とても的確な施術で、首がすっきり回るようになり体もとても楽になりました。
    顔もすっきりして自分で触って確認したところ感動しました笑
    あまりに気に入ったので、(あまり普段しないのですが)お店を出た後友人に勧めました。通いたい。。通うと思います。お勧めします。

【OPEN記念☆口コミ割】小顔矯正+首肩ほぐし30分 今だけ3980!!

Fujiさま

先日は大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました(^^)
    お顔のスッキリさとお身体の変化ご実感いただけて嬉しいです♪
    定期メンテナンスをしていくことでより持続もしやすい状態になっていきますよ(*^◯^*)

また、ご友人様へお薦めいただけたとのこと誠にありがとうございます!
    ご友人様がご来店いただいた際は精一杯施術をさせていただきます☆★

Fujiさまのご利用心よりお待ちしております^ ^
    この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

担当セラピスト はち

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

お店は清潔感があって接客もとっても丁寧でした。施術後はずっと悩んでいた肩や首の重さがスッキリととれて、大満足でした。顔の左右対称にもビフォアアフターに驚きました。また是非利用させて頂きたいです!

【口コミ割】小顔矯正+首肩ほぐし30分 ¥6000→¥3980

えりお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    首肩の重さ解消されて良かったです!
    また、左右対称にもなって相乗効果をご提供出来て嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当セラピスト はち

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

場所が少し迷うのと、マンションの一室なのでインターホン押すのがドキドキしましたが、雰囲気のよい部屋と優しいスタッフの方で、安心して受けることができました。
    整体も、体が動いていくのがわかりました。
    沢山の質問をしてしまいましたが、普段どのようにしたらよいか教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    最後にBeforeAfterの写真を撮っていただき、変化を実感しました。
    ハイフにも興味があるのでまたぜひ受けてみたいです。

【OPEN記念☆口コミ割】全身美容整体90分姿勢・骨盤矯正+小顔矯正13000→8500

まーさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    場所は、分かりやすいよう工夫させていただきます。
    体感だけではなく、視覚的にもご実感していただけで嬉しいです☆
    是非次回はお身体の矯正とハイフのセットお試しください(*^^*)

まーさまのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当セラピスト はち

• とっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

首、肩、背中のコリと巻き肩気味なところを少しでも改善できたらと思い、利用しました。自分では知らなかった肩甲骨、背骨、骨盤の歪みを指摘していただき、丁寧かつ力強い施術、とっても気持ちよかったです!60分があっという間でした!また、おうちでのセルフケアの方法なども教えていただき、家でも実践していきたいと思います!

【OPEN記念☆口コミ割】猫背・巻肩改善で美姿勢♪60分9000→5000

とっち様

この度はBodyQueen恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

背中のこりがすごかったですね!!
    無理なさらずご自身でもケアしてあげてください♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

初めての小顔矯正でしたが、顔を触るとほっぺたのお肉がスッキリしているのがすごく実感できました。
    大満足です。ありがとうございました。

【とにかく小顔に】小顔矯正+ハイフ+ハンドマッサージ60分 9000→5000

小顔矯正とハイフの組み合わせほ相乗効果があり、とってもおすすめです♪
    お顔に変化ご実感いただけてとても嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

とてもお洒落な空間で癒やされました。
    施術も的確で、無駄がなく、テキパキとされており、受けていて気持ちよかったです。
    顔の歪み(左右差)が気になるとお伝えしましたが、歪み等には対応していないのか、小顔になっただけかな?という感じでした。そこが少し残念だったのと、10分前位にインターホン押しましたが対応してもらえず、電話も出られず、5分程外で待ったのが原点ポイントです。

こっこ様

この度はBodyQueen恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

早くご来店して頂いたのに、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、気をつけて参ります。

お顔の施術もお伝え不足な点があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    少しでも変化を感じていただけて嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/8

デコルテ、首のマッサージがとても気持ち良かったです。
    顔のセルフケアについても丁寧に教えていただけて、実践してみたいなと思います。
    リラックスできる空間でスッキリしました!

みい様

デコルテ周りガチガチでしたので、是非セルフケアも行ってあげてください♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/7

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスした施術を受けることができました。
    丁寧に対応して下さり気持ち良かったです。

あーちゃん様

リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです☆
    その後お顔の変化はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/6

首がすごく細くなって顔も小さくなって二の腕も足も細くなりました……姿勢も矯正されました……上手な口コミは書けませんが、とにかく接客もとても優しくて幸せ空間でした……!!また行きたいと思わせてくれる場所です!本当にありがとうございました!

かのさま

先日は大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました(*^◯^*)
    全体的にスッキリされたとの事安心いたしました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当セラピスト はち

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

自分の姿勢が気になり利用させて頂きました。
    綺麗で清潔感がある空間で、リラックスして施術をうけることができました。
    丁寧なカウンセリングに加え、どんな施術をしていくのかを全身鏡を見ながら説明して頂けたので安心してお任せすることができました。最後に日常生活でのアドバイスも頂き、施術前と施術後で写真を撮って頂いたことで改善点が視覚的に分かったところも満足感が得られました。
    施術直後ですが、体がだいぶ楽になったのが分かります。定期的に伺わせて頂きたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    体感だけではなく視覚的な変化もご確認いただけたのも、
    あゆみ様が普段からお身体を意識して動かしたりケアしておられたからです(^^)

それに合わせて今のお身体の状態に必要な事をアドバイスさせていただきました☆
    無理のない範囲で行っていただけると嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際の変化を楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

はち

• tumugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

女性スタッフで安心致しました。
    カウンセリングからとてもしっかりキャッチして下さったので、アプローチも非常に体に反応があり、
    終了後は、身体が軽く、ずっしり重みがあった感じがスッキリしていました。
    腰痛、坐骨神経痛、肩、首凝りもスッキリしておりました。
    小顔効果も抜群の効果を感じました。
    また宜しくお願い致します。

tumugiさま

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体からケアしている分、お顔のみのケアより持続もしやすいかと思います(^^)
    次回ご来店いただいた際に、好転反応や効果の持続期間などお話しをお伺いさせていただきたいです☆

またのご来店心よりお待ちしております。♪( ´▽`)

この度は、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

担当セラピスト はち

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

清潔感ある室内で、ゆっくりと寛げる個室でした。接客もすごく丁寧でした。最初に足湯でマッサージから始まったのですが、とてもリラックスしました。全身整体でしたが、体が凝りすぎ且つ指圧は強めを希望したので、多少痛い箇所もありましたが、都度強さや痛み具合を聞いてくださったので、自分好みの強さで受けられました。これからも通いたいと思います!

かおりん様

この度はBodyQueen恵比寿にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^☆

これからお身体のメンテナンス、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• らんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/23

今まで何ヵ所も整体に行きましたが、1番良かったです!
    完全個室なので、ほかの方を気にすることなく落ち着いた部屋で施術をしてもらえました。
    内装も好みだったのですが、スタッフの方の接客と施術に脱帽です。
    まず最初に足湯でリラックスさせてもらいました。アロマが選べて嬉しいです♪
    圧の入れ方や伸ばしてほしい部分、言わなくても完璧でした。終わった後のすっきり感がほかのサロンと全然違います!
    ハイフは初めて受けました。2週間に1度受けると効果的とのことで、1回だけだと効果を感じにくいかもしれませんが、これからが楽しみです☆痛いのかと思いましたが心地よく、ポイントを絞って集中的に丁寧に施術してもらいました。
    そのあとの流しがとてもすごかったです!あんなに丁寧にがっつり流していただいたことが初めてでした。
    歪みや肉がついてしまったのは自分の今までの生活のせいなので、短期間で改善されるとはもちろん思っておりません。
    期間をかけながら変えていきたいと思います。これからお世話になります。

【ぽっこりお腹に】骨盤矯正+ハイフ+ハンドマッサージ60分9000→5000

らんぴ様

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!
    らんぴ様ご自身がとても意識が高いので、更なる美しいお身体へと
    精一杯お手伝いさせて頂きます、よろしくお願いいたします^^☆

口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

初めて伺いました!
    全身ほぐしていただけたので施術後体がスッキリしました!また対応も丁寧で心地の良い空間でした!ありがとうございました! ^^

ゆうな様

お身体ガチガチでしたので、お家でもストレッチして頂いて
    根本的に改善していきましょう^^!!

口コミの投稿ありがとうございます。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/15

はじめてでしたが、丁寧に説明があり、安心できました。ありがとうございました!

ねね様

この度はBodyQueen恵比寿にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

安心して受けて頂けて良かったです♪
    その後お顔の変化はいかがでしょうか??

口コミの投稿ありがとうございます。

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/15

先日久しぶりにメンテナンスのため、こちら利用しました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    担当スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれ、
    体もしっかりほぐれました。
    同じ体勢が続く仕事なので、またお邪魔しようと思います。

肩が開くようになったのが感動でした。

かなこ様

お身体本当にお辛そうでしたので、少しでも和らいでて幸いです。

是非またいつでもご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます♪

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/13

終わってからとてもスッキリして、身体が軽くその日は本当によく眠れました!!力加減も、的確で、とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!!

【OPEN記念☆口コミ割】頭痛・首肩こりでお悩みの方◎ヘッド付60分9000→5000

yuka様

首肩だけではなく、お身体全身大変なことになってました>_<。。
    無理せずご自身でもストレッチして頂いて、ケアしていきましょう^^!

口コミの投稿ありがとうございます。

• あやってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/8

駅からとても近く、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    顔から肩にかけて施術していただき、
    短時間でしたがとてもスッキリしました!
    首の張っている所も和らいで、何よりも顔がスッキリしています。
    次回は全身をお願いしたいと思います!

あやってぃ様
    この度はBody Queen 恵比寿におこしくださり、本当にありがとうございました。
    首、肩にかなりコリがみられましたが、スッキリしていただいてなによりです。
    次回は全身をという事なので、じっくりほぐして姿勢をただしていきましょう♪

うれしい口コミもありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

猫背に巻き肩、在宅ワークで肩がバキバキで辛かったので、当日予約で駆け込みで利用させて頂きました。
    マンション一室のとても綺麗なサロンで、アメニティもこだわっているようで居心地がとても良かったです!
    フットバスにアロマが選べて嬉しかったのと、是術はいつも使っていない筋肉を丁寧にほぐして頂き、体が軽くなりました!
    体の歪みも直してもらい、詰まった箇所をぐいぐい流して頂きいたので、すごく満足。最後はデコルテも流してもらいました。
    またお伺いしたいです!

みー様

この度はBodyQueen恵比寿に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

心地よく過ごして頂けてよかったです♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/1

はじめて伺いました。入店から、スムーズで優しい対応で緊張がほぐれました。感染対策が徹底されていて、お店もとても落ち着いていて、綺麗だとかんじました。施術はとても丁寧で、顔の肌ツヤもスッキリしました。最後まで細やかな技術を託してくださって、想像以上のしあがりでした。安心してこれからも通えるお店だと思い、おすすめです。

マユ様
    この度は数ある店舗の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    お店や感染対策、接客から仕上がりまでお褒めくださり、大変嬉しく感謝いたします。

またのお越しをぜひお待ちいたしております♪

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

整体自体初めてで初めは少し緊張したのですが、手順など優しく教えてくださり安心できました。
    当日に前ももの張りが気になることを伝えると、そこを重点的にマッサージしてくださいました。自分では気づかなかった骨盤の偏りも治してもらいました。終わって脚を触ってみると固かった脂肪と筋肉が柔らかくなっていて感動しました!ありがとうございました。

【美脚&美尻コース】骨盤矯正+ハイフ+ハンドマッサージ60分9000→5000

リナ様

感動のお言葉とっても嬉しいです☆
    回数重ねるごとにお身体は変化見えるので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます♪

• riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

お店の雰囲気が良く、癒される素敵な空間でした。
    とても気持ちよく施術してもらいスッキリできて、満足でした。
    またお伺いしたいサロンです!

riii様
    この度はBody Queen 恵比寿にお越し下さり本当にありがとうございました♪

ハイフは2、3週間ごとに当てていただくと、さらに効果を感じていただけると思います。

また、ぜひのお越しをお待ちいたしております。

うれしい口コミもありがとうございました♪

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/24

清潔感があって落ち着く空間でした。
    スタッフさんも丁寧でまた通いたい!と思いました。

えりこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございます。

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/22

初めて伺いました!
    当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    小顔マッサージとHIFUをしてもらって、翌日から友達に顔がスッキリしたねと褒めてもらえました^ ^
    リラックスもできて、気持ちもリフレッシュ出来ました!
    また行きます!

ひまちゃん様

早速お顔の効果ご実感して頂けて、とても嬉しいです☆☆

口コミの投稿ありがとうございます。

ボディクイーン(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー